Компания «1С-Рарус» представила программный продукт «1С-Рарус: Амбулатория» на 14-й международной специализированной выставке по

Выставка «Больница 2009» – крупнейшее в Северо-Западном регионе отраслевое мероприятие, на котором представлены современные достижения отечественного и мирового здравоохранения. В этом году на мероприятии экспонировались более ста организаций из России, Республики Беларусь, Казахстана, Украины, Индии, ЮАР.

Стенд компании «1С-Рарус» привлек посетителей выставки, представляющих различные направления медицинского бизнеса: аптечных сетей, медицинских центров, салонов красоты, лабораторий, производителей медицинской продукции. Руководители, менеджеры и специалисты, заинтересованные в автоматизации своих предприятий ознакомились с отраслевым решением «1С-Рарус: Амбулатория» на платформе «1С:Предприятие 8», получили консультации и оценили возможность применения новых технологий в повседневной работе.

«1С-Рарус: Амбулатория, редакция 1»– программный продукт для автоматизации управленческого и бухгалтерского учета в многопрофильных медицинских учреждениях, поликлиниках, узкоспециализированных медицинских центрах, восстановительно-оздоровительных и реабилитационных учреждениях, врачебных и процедурных кабинетах. «1С-Рарус: Амбулатория» рассчитана на работу в одиночных организациях и сетевых предприятиях с разветвленной структурой.

С помощью данного программного продукта можно автоматизировать следующие процессы:

* Работу с пациентами в регистратуре
* Рабочее место врача и медицинской сестры
* Управление взаимоотношениями с клиентами (CRM технологии)
* Исследования в диагностической лаборатории, ведение процедур и операций
* Учет лекарственных средств в аптечном киоске и на складе
* Анализ медицинской деятельности учреждения в различных разрезах.

Желающие приобрести или ознакомиться с возможностями «1С-Рарус: Амбулатория» в Санкт-Петербурге могут обратиться в офис «1С-Рарус» к Сергею Федорову по телефону +7 (812) 603-25-00 или электронной почте [email protected], чтобы:

* провести выездную презентацию и демонстрацию программного продукта в своей организации;

* бесплатно посетить демо-день в офисе филиала «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге.