Поликом Про расскажет, как выбрать лицензионное ПО Microsoft

12 ноября в Москве системный интегратор "Поликом Про", совместно с корпорацией Microsoft, проведут семинар "Выбор оптимального решения по приобретению лицензионного программного обеспечения Microsoft". На семинаре специалисты расскажут о подходе к выбору схем приобретения лицензионного программного обеспечения Microsoft.

Первая часть семинара посвящена новейшим продуктам корпорации Microsoft – Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Вячеслав Ан, специалист корпорации Microsoft, раскроет их преимущества и расскажет о вариантах лицензирования данных продуктов.

Ведущие специалисты "Поликом Про" в области лицензирования расскажут о специально разработанных программах лицензирования для предприятий, которые позволяют приобретать лицензионное ПО на особенно выгодных условиях, а во второй части на конкретном примере рассчитают схемы приобретения программного обеспечения.

Так же в рамках семинара специалисты "Поликом Про" расскажут о решении по виртуализации серверных ресурсов. Данное решение позволяет существенно сократить затраты на оборудование, площадь и электричество, увеличить доступность приложений, упростить масштабирование системы. Вы узнаете о преимуществах, функциях и вариантах лицензирования данного решения.

Традиционно семинар завершится консультационным часом, во время которого Вы сможете задать интересующие Вас вопросы специалистам "Поликом Про" и Microsoft.

Семинар пройдет 12 ноября по адресу: ул. Крылатская, д.17, корп.1, Бизнес Парк "Крылатские Холмы", офис Microsoft.
Познакомиться с программой и зарегистрироваться на семинар Вы можете на сайте "Поликом Про" в разделе "Мероприятия" http://www.polikom.ru/seminar или по телефону (495) 660-32-91.