с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Образование

Всеукраїнський тиждень фінансової грамотності відбудеться з 6 до 15 листопада 2017 року

Асоціація нової економічної освіти пропонує громадським організаціям, професійним асоціаціям, фінансовим установам, компаніям, центральним та місцевим органам влади взяти участь у проведенні Всеукраїнського тижня фінансової грамотності, який відбудеться з 06 до 15 листопада 2017 року.

Алтайский государственный университет вошел в ТОП-115 лучших вузов рейтинга QS EECA

Опорный Алтайский государственный университет, единственный из вузов Алтайского края, вошел в число 115 вузов всемирно признанного рейтинга лучших вузов QS-Развивающаяся Европа и Центральная Азия 2018 британской компании Quacquarelli Symonds.
Данный результат АлтГУ на 15 позиций выше соответствующего показателя прошедшего года.

В опорном АлтГУ начала работу экспертная группа Московской школы управления «Сколково»

В АлтГУ начался мониторинговый визит экспертной группы МШУ «Сколково»
Эксперты «Сколково» в течение двух дней оценят степень выполнения проектными командами Алтайского государственного университета показателей программы развития опорного вуза.

Опорный Алтайский госуниверситет реализует стратегический проект в области лекарственного растениеводства

Сегодня 16 октября в Южно-Сибирском ботаническом саду опорного Алтайского государственного университета состоялась II отчетная пленарная сессия «Алтай – центр возрождения лекарственного растениеводства и переработки растительного сырья в России» с участием ученых из Китайской народной республики.

Активисты ОНФ организовали кружковую работу со школьниками Благовещенска и Благовещенского района

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, организовали в Амурской области бесплатную кружковую работу со школьниками города Благовещенска и Благовещенского района. Занятия с детьми проходят в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям».

На сайте Казанского университета открылся геопортал федерального значения

Веб-портал открытого пользования называется «Речные бассейны Европейской части России». Он представляет собой уникальную геоинформационную систему.

«Виртуальная Книга» становится мобильной!

20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще, а контент будет легко открываться на различных устройствах и гаджетах без потери общей функциональности.

Почему это так важно?

На конференции в АлтГУ назвали победителей онлайн-тестирования «Знай историю Алтая!»

Сегодня 13 октября в опорном Алтайском государственном университете состоялась Всероссийская научная конференция с международным участием «Актуальные вопросы истории Алтая», посвященная 80-летию образования Алтайского края.

Бесплатная помощь с карьерой и трудоустройством от бизнес-школы Brand4Brand

С 12 октября 2017г. центр профессиональной ориентации бизнес-школы Brand4Brand начинает оказывать бесплатные услуги по направлениям «Смена профессии» и «Развитие карьеры».

АлтГУ - активный участник открытия VII Всероссийского Фестиваля науки в Барнауле

Сегодня 13 октября в Алтайском краевом театре драмы им. В.М. Шукшина состоялось торжественное открытие центральной барнаульской площадки VII Всероссийского Фестиваля науки NAUKA 0+.