с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

В АлтГУ состоялось торжественное заседание, посвященное 45-летию вуза

Сегодня, 24 мая, в опорном Алтайском государственном университете состоялось совместное торжественное заседание Попечительского совета, Ученого совета и Совета почетных профессоров АлтГУ, посвященное 45-летию опорного вуза.

Алтайский госуниверситет торжественно открыл новый студенческий жилой комплекс «Универ-сити»

Сегодня, 24 мая, в центре Барнаула состоялось торжественное открытие нового студенческого жилого комплекса опорного Алтайского государственного университета, получившего название «Универ-сити».

Мурат Чошанов: "В Америке высшее образование выбирают немногие"

«Профессор года» в системе техасских университетов, выдающийся научный деятель в области математики и инженерии, активно занимающийся дидактикой и методами обучения математики, доктор педагогических наук, профессор кафедры высшей математики и кафедры подготовки учителей Техасского университета в Эль-Пасо (США) Мурат Чоша

Ник Рашби дал совет молодым ученым: "Выбирайте неисследованную тему, чтобы стать лучшим!"

На IV Международном форуме по педагогическому образованию второй день обсуждаются вопросы, связанные с проблемами подготовки будущего учителя в педагогической деятельности и поликультурном образовательном пространстве.

В КФУ создали "ультразвуковой глаз"

Сделал оригинальный прибор школьник Дмитрий Галимуллин, который занимается в радиокружке при кафедре радиофизики Института физики Казанского федерального университета.

Станьте настоящим программистом 1С по выгодной цене!

Комплект обучения из 4 курсов по программированию в системе 1С:Предприятие 8 со скидкой 20%!

Профессору Парижского университета им.Кюри О.И. Лаврик присвоят звание почетного доктора АлтГУ

24 мая в опорном Алтайском государственном университете состоится совместное торжественное заседание Попечительского совета, Ученого совета и Совета почетных профессоров АлтГУ, посвященное 45-летию опорного вуза.

Фотовыставка лучших работ конкурса «Мой университет» открылась в АлтГУ

В галерее «Universum» опорного Алтайского государственного университета открылась фотовыставка лучших работ конкурса «Мой университет», на которой представлены фотографии-победительницы за последние десять лет с начала проведения творческого состязания.

Академическая капелла АлтГУ в честь 45-летия университета организовала большую концертную программу

Накануне, 22 мая, в концертном зале опорного Алтайского государственного университета состоялся отчетный концерт Академической капеллы АлтГУ.
Коллектив был основан в далеком 1977 году Робертом Николаевичем Лесниковым, а в 1983-ем его возглавил Рафаэль Гарифович Галямов, который до сих пор является руководителем капеллы.

Новый студенческий жилой комплекс АлтГУ, открывающийся в Барнауле, назвали «Универ-сити»

В четверг, 24 мая, в Барнауле в рамках празднования 45-летия опорного Алтайского государственного университета состоится торжественное открытие нового студенческого жилого комплекса, расположенного по ул. Червонной, 5. Торжественное открытие начнется в 11:00.