с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

II летняя Академия молодежной Ассамблеи БРИКС начала работу в АлтГУ

Сегодня, 23 июня, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие II летней Академии молодежной Ассамблеи БРИКС.

В Москве завершился семинар для участников финала Всероссийского конкурса «Учитель года России» - 2017

С 14 по 17 июня в Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования прошел семинар для участников федерального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России» - 2017. Второй год подряд на семинаре собрались победители регионального этапа конкурса из всех 85 регионов.

На «Дне сибирского поля - 2017» АлтГУ выступил организатором конференции по продвижению биотехнологий

Опыт и перспективы реализации биотехнологических проектов Алтайского государственного университета в сфере агропромышленного комплекса был представлен на площадках форума «День сибирского поля - 2017».

Ректор АлтГУ принимает участие в юбилее Галле-Виттенбергского университета им. Мартина Лютера

20-24 июня в вузе-партнере Алтайского государственного университета Галле-Виттенбергском университете им. Мартина Лютера (Галле, ФРГ) проходят праздничные мероприятия, посвященные 200-летию объединения Университета Виттенберга и Университета Фридриха Галле.

В Москве пройдет научно-практическая конференция «Анестезия в амбулаторной практике»

Конференция пройдет 29 июня, в «Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И. Пирогова». Непосредственно до 29 июня 2017 года все желающие могут зарегистрироваться на мероприятие на сайте Пироговского Центра. Участие в конференции — бесплатное.

АлтГУ встречает участников летней Академии молодежной Ассамблеи БРИКС

22 июня в опорном Алтайском государственном университете начнет работу летняя Академия молодежной Ассамблеи БРИКС, участниками которой станут молодежные лидеры из 12 стран мира.

НИЕВ: выпуск - 2017

8 июля 2017 года в Центральном академическом театре российской армии состоится торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Национального Института имени Екатерины Великой.

Студентка АлтГУ создала успешный Lookbook в стиле Фриды Кало

В то время, пока в опорном Алтайском государственном университете набирает обороты приемная кампания 2017 года, выпускники классического вуза демонстрируют перед экзаменационными комиссиями свои способности, научный и творческий потенциал, полученные за годы учебы в АлтГУ.

Алтайский госуниверситет опередил все опорные вузы в национальном рейтинге «Бренд-2017»

Согласно опубликованным результатам «Национального рейтинга университетов-2017. Бренд» Алтайский государственный университет в очередной раз подтвердил статус лучшего опорного вуза России.

Заключительная неделя Школы блогеров на форуме Бразилия-Россия и блог-туре в ОЭЗ «Дубна»

С 19 по 22 июня 2017 г. проходит 6-я, заключительная неделя Школы блогеров Медиаклуба при Министерстве инвестиций и инноваций Московской области.