с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Правовая защита IT-бизнеса

На сегодняшний день 74 000 предпринимателей предоставляют услуги в сфере ІТ. Эти молодые люди (средний возраст 27 лет) имеют достойный заработок, примерно 2 000 долларов в месяц, и давно стали частью среднего класса. По статистике только за 2014 год фирмы, которые зарегистрированы как ІТ ЧП в сумме заработали 18,1 миллиарда гривен.

6 причин прочитать книгу «Мобильная связь на пути к 6G»

Как на самом деле устроена мобильная связь? Если вы не разу не задумались над этим вопросом, то у нас для вас плохие новости: в наш абсолютно насквозь цифровой век – это равносильно тому, что вы не задумываетесь о своем здоровье.

Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!»

Доктор философских наук, научный сотрудник кафедры общей дидактики и эмпирического исследования урока факультета педагогики Дрезденского университета Юлия Койнова-Цёльнер рассказала о трансформации роли учителя в современном мире, значении Международного фестиваля школьный учителей и совместных разработках в рамка САЕ

Ни дня без iPhone: фото, Instagram и прочие источники вдохновения.

23 августа в Академии re:Store состоится лекция путешественницы, dj и по совместительству создательницы одного из самых стильных профилей в Instagram Александры Фёдоровой (@fedrafedra).

Fisher-Price Первые кубики малыша

Кубики – незаменимая игрушка для маленького исследователя. С помощью Первых кубиков малыша от Fisher-Price ребенок научится различать цвета и формы, а также сортировать и подбирать детали для различных отверстий.

Обнаружил ли уникальный телескоп КФУ Mini-MegaTORTORA спутник «Маяк»?

Запуск малого космического аппарата «Маяк» – первого в России спутника, созданного на добровольные пожертвования, состоялся 14 июля этого года. На 25 дней он должен был стать самой яркой мерцающей звездой на ночном небе, но не стал…

Эксперт КФУ: «Университет мог бы стать адвокатом самых разных религиозных и культурных меньшинств»

Вопрос о продлении договора о разграничении полномочий между федеральным центром и Республикой Татарстан вызвал на завершившемся недавно Всемирном конгрессе татар немало дискуссий.

Профессор КФУ написал лучшую научную книгу 2016 года

Лауреатом конкурса на лучшую научную книгу в номинации «Педагогика и психология» стал Валерьян Габдулхаков.

Обучающий робот «БиБель».

Обучающие игрушки – настоящая находка для родителей. Они способны не только развлечь малыша, но и превратить игру в увлекательный процесс обучения и развития.

Обучающий робот «БиБо».

Очень важно, чтоб в процессе игры малыш не только развлекался, но и развивался, узнавая что-то новое и делая хоть и маленькие, но такие важные открытия. Новая интерактивная игрушка от Fisher-Price® поможет ему в этом. Знакомьтесь, робот БиБо!