Образование

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!

1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов

Российское отделение Международной Ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕ) при поддержке Группы компаний ПМСОФТ, открывает новый деловой сезон сферы управления стоимостью и приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимост

Историки АлтГУ назвали победителей VIII Краевой конференции учащихся

В Барнауле состоялась VIII Краевая научно-практическая конференция учащихся «Российская государственность: вехи истории», организованная историческим факультетом АлтГУ совместно с МБОУ «Гимназия № 40» имени народного учителя СССР Р.С. Овсиевской.

Более 200 студентов АлтГУ обучают основам кибербезопасности

Сегодня, 17 октября, в Алтайском государственном университете стартовали курсы начального уровня по информационной безопасности, организованные опорным вузом Алтайского края совместно с «Лабораторией Касперского».

АлтГУ развивает научно-образовательные отношения с вузами Узбекистана

Заведующий кафедрой иностранных языков естественных факультетов опорного Алтайского государственного университета, кандидат педагогических наук Татьяна Валентиновна Скубневская награждена благодарственным письмом за укрепление российско-узбекских отношений в области образования и культуры.

Народный мастер-керамист Алтайского края проведет в АлтГУ мастер-класс

23 октября в галерее «Universum» факультета искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета состоится уникальное мероприятие – мастер-класс художника-керамиста, гончара, удостоенного почетного звания «Народный мастер Алтайского края» Михаила Михайловича Бывших.

К сертификации проектных специалистов по стандарту ICB 4.0. готовы!

16 сентября 2019 года в Учебном центре «Проектная ПРАКТИКА» первым в России стартовал курс подготовки к сертификации по новому стандарту ICB 4.0. И сегодня, когда все участники первой группы обучения успешно прошли сертификацию, мы можем сказать, что готовы к полному переходу на новый стандарт!

Сотрудник РАПРЦ АлтГУ победил в конкурсе молодых ученых

Младший научный сотрудник Российско-Американского противоракового центра опорного Алтайского государственного университета Степан Васильевич Подлесных вошел в число победителей конкурса молодых ученых, состоявшегося в рамках II Объединенного научного форума в Сочи.

Студенты Рубцовского филиала АлтГУ провели эко-акцию

Накануне, 15 октября, студенты Рубцовского института (филиала) опорного Алтайского государственного университета в очередной раз стали участниками ежегодной городской акции «Народная стройка».

АлтГУ организовал в Барнауле экологическую акцию по высадке аллеи лип

Сегодня, 15 октября, опорный Алтайский государственный университет организовал в Барнауле экологическую акцию по высадке деревьев на аллее по улице Аванесова.