с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

II Международная Конференция «Детский клуб: от идеи до прибыли»

С 22 по 24 апреля 2017 года в г. Москве прошла II Международная Конференция «Детский клуб: от идеи до прибыли».

В АлтГУ состоялось торжественное открытие Сибирского этапа Турнира трех наук

Накануне, 26 апреля, в Галерее «Universum» опорного Алтайского государственного университета состоялось торжественное открытие Сибирского этапа Федерального студенческого Турнира трех наук.

Олимпиада «Экономика в нашей жизни» объединила студентов региона на площадке Рубцовского института (филиала) АлтГУ

20 апреля по доброй традиции студенты высших и средних специальных учебных заведений собрались в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ на олимпиаду «Экономика в нашей жизни».

В олимпиаде приняли участие три команды:

«Деловые люди» - КГБПОУ «Рубцовский аграрно-промышленный техникум»;

Недели кафедры экономики Рубцовского института (филиала) АлтГУ открыл «Интеллектуальный экономический марафон»

С 10 по 24 апреля в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ традиционно проходили недели кафедры экономики, в рамках которых были реализованы различные мероприятия на экономическую тематику. Так, 14 апреля состоялся очный тур IV ежегодной олимпиады школьников по основам экономики «Интеллектуальный экономический марафон».

Молодые ученые АлтГУ представят проект по разработке искусственного интеллекта

27 апреля физико-технический факультет Алтайского государственного университета откроет в рамках Дней молодежной науки восемь научно-практических секций.

АлтГУ получил официальное письмо Минобрнауки РФ, подтверждающее его победу в конкурсе опорных вузов

24 апреля Алтайский государственный университет получил официальное письмо из Министерства образования и науки РФ, подтверждающее победу АлтГУ в конкурсе опорных вузов страны.

В КФУ создадут уникальный измерительный комплекс для регистрации реликтового излучения

Ученые Казанского федерального университета задались целью – создать не имеющий аналогов в мире приемно-измерительный комплекс, который позволит зарегистрировать колебания наномасштаба в спектре реликтового излучения.

Разговорный клуб Sova приглашает на неформальную встречу на английском языке

В эту субботу [29 апреля] в Москве, на 3 этаже МФК «Кунцево Плаза» пройдет бесплатная встреча английского клуба SOVA.

В программе следующие темы:
- Languages. Do you feel comfortable with your English when you travel abroad?
- Charity. Do you donate any money to charity? What factors influence your choice to donate or not to donate?
- Games. What is your favorite game ever?

Формат:
Мероприятие состоит из 4-ех частей:

В Алтайском государственном университете состоялось заседание ученого совета опорного вуза

Сегодня 25 апреля в Алтайском государственном университете состоялось заседание ученого совета вуза, на которое в качестве почетного гостя был приглашен руководитель проекта «Кулунда», профессор университета Мартина Лютера (Германия, г. Галле), доктор геологических наук Манфред Фрюауф.

АлтГУ назван одним из лучших вузов России, готовящих кадры для туриндустрии

Алтайский государственный университет вошел в число лучших региональных вузов России, готовящих кадры для туриндустрии.