Каникул в июле не было – компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) продолжает бесплатные поставки ПО учебным заведениям

В июле в рамках программы содействия образовательному процессу компания ЭОС продолжала бесплатные поставки последних версий систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО» и кадрового учета «КАДРЫ», предоставляя возможность студентам и преподавателям использовать их для обучения. Программное обеспечение с документацией получили следующие учебные заведения России:
• Волгоградская академия государственной службы
• Рязанский государственный университет имени С.А.Есенина
• Ставропольский институт управления.

Активно поработал партнер компании ЭОС НПЦ «Космос-2» (Ростов-на-Дону). Через него ПО было предоставлено Северо-Кавказской академии государственной службы и Ростовскому государственному университету путей сообщения Министерства путей сообщения Российской Федерации.

Общее число предоставленных в этом месяце рабочих мест составило 160, за семь месяцев 2007 г. – 1615.

В Программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» принимают участие 138 университетов, академий, институтов, техникумов, колледжей и лицеев России и стран СНГ.

Для организаций, внедривших системы «ДЕЛО» и «КАДРЫ» в учебный процесс, предусмотрены существенные скидки (50%) при покупке систем для собственных управленческих нужд.
Подробнее о Программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» http://eos.ru/eos/eos_vuz

Электронные Офисные Системы
107023 Москва, ул. Электрозаводская, д. 52.
(495) 580-75-15
служба маркетинга: market@eos.ru