В Орловском филиале ОАО «ТГК-4» завершился конкурс детского рисунка.

Орел. 28.11.07. В Орловском филиале ОАО «ТГК-4» подведены итоги конкурса детского рисунка «Свет и тепло вокруг нас», посвященного празднованию Дня энергетика. В нем приняли участие дети сотрудников Орловской региональной генерации в трех возрастных группах.
28 ноября в актовом зале Орловской ТЭЦ состоялась выставка творческих работ и торжественная церемония награждения участников. Победителями конкурса стали орловские школьники Анастасия Посулихина, Александр Комоско, а также Илья Васильев (г. Ливны). Для всех участников была организована экскурсия по территории станции, которую провел старший инспектор по эксплуатации электростанции Павел Верстаков.
Как отметил главный инженер Орловского филиала ОАО «ТГК-4» Александр Бокий, ребята подготовили много хороших и содержательных рисунков. «Конкурс проводился в целях повышения интереса к профессии энергетика. Лучшие работы будут отправлены в Тулу, где определится победитель конкурса по ТГК-4».

«Орловская региональная генерация» - филиал ОАО «ТГК-4», в его составе - Орловская и Ливенская ТЭЦ, Орловские тепловые сети, Ливнытеплоэнерго.

ОАО «Территориальная генерирующая компания №4» зарегистрировано 20 апреля 2005г. Уставный капитал ОАО «ТГК-4» - 13,96 млрд. рублей, 47,32% которого принадлежит РАО ЕЭС (в голосующих акциях – 50,01%).
В 10 филиалах ОАО «ТГК-4» - 25 электростанций общей установленной электрической мощностью 3311,8 МВт, тепловой – 17631 Гкал/ч; 663 котельные; протяженность тепловых сетей – 53337 км.

Тел: (4862) 54-18-82, факс: (4862) 55-68-33