с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Оборудование и продукция

ХАНДТМАНН получает золотую медаль от Anuga FoodTec-2018

По итогам конкурса International FoodTec Award 2018 компания HANDTMANN получила золотую медаль за свои системы формирования пищевых продуктов.

Современные продажи: интерактивные панели для оффлайн магазина

Новый покупательский опыт получили клиенты ювелирного бренда Monica Rich Kosann. Первый автономный магазин в Нью-Йорке оборудовали сенсорными панелями Elo.
Демонстрация продукта

Addreality укрепляет позиции на рынке СНГ

Компания Addreality, российский разработчик ПО в области Digital Signage и клиентской аналитики, подписала соглашение с узбекистанским системным интегратором и дистрибьютором IT-оборудования UTouch. В рамках договора UTouch стала официальным партнером Addreality и займется внедрением всех решений компании на территории Узбекистана.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу

14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Navicon начал внедрять process mining в российских компаниях

Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое партнерство с компанией «Инфомаксимум», отечественным производителем систем класса process mining для оптимизации бизнес-процессов.

Konica Minolta и «Видеоинтеллект» научат камеры наблюдения распознавать агрессию

Компания Konica Minolta подписала соглашение о сотрудничестве с отечественным разработчиком программного обеспечения в области видеоаналитики «Видеоинтеллект». В рамках партнерства компании представят на российском рынке программно-аппаратное решение по видеоаналитике на базе видеокамер Mobotix.

Реновация распространится на другие регионы России и другие новости градостроительства

Третий месяц подряд в бюллетене "Городская архитектура. Градостроительство" информационного агентства Монитор появляются новости о том, что московский опыт реновации переймут другие регионы России.

Китайские магазины 7camicie внедрили платформу Addreality

Российская компания Addreality, разработчик систем Digital Signage и клиентской аналитики, разработала комплексное аудиовизуальное решение для китайского шоу-рума сети итальянских магазинов 7camicie.

«ЭвриТег» запатентовала способ защиты копий документов

«ЭвриТег», российский разработчик решений в сфере информационной безопасности и управления корпоративным контентом, объявляет о патентовании механизма, который позволяет модифицировать и идентифицировать документы для установления канала несанкционированного распространения.

«АйДи – Технологии управления» разработала СЭД на свободном ПО

ECM-платформа Documino на базе свободного программного обеспечения, разработка ИТ-компании «АйДи – Технологии управления», прошла процедуру государственной регистрации. Documino – первый свободный продукт собственной разработки в линейке СЭД-решений системного интегратора.