Оборудование и продукция

Konica Minolta нарастила мощности Типографии ВШЭ

Типография Высшей школы экономики расширила парк печатного оборудования: в основном корпусе типографии введена в эксплуатацию производительная промышленная машина Konica Minolta AccurioPress C6085.

«Умные» технологии освещения БЛ ГРУПП повышают безопасность дорожного движения

Президент России Владимир Путин на заседании Государственного совета по вопросам развития сети автодорог и обеспечения безопасности дорожного движения заявил, о чрезвычайной важности и значении качества дорожной сети для экономики страны и социального самочувствия людей.

Выгодное предложение от компании «SmiPack»

В компании «SmiPack» на термоусадочную машину FP560A+T450 действует скидка. Успейте воспользоваться выгодным предложением и оформить заказ. Устройство предназначено для упаковки продукции термоусадочной пленкой. Она защищает изделия от грязи, пыли, несанкционированного вскрытия и увеличивает срок их хранения.

Цифровые роботизированные решения ABB на заводе Unilever в России

Роботы ABB IRB 660 в сочетании с передовыми цифровыми решениями вывели производство Unilever в Тульской области на новый уровень технологий и безопасности.

Цвет шаров AZART'а

В дополнение к прозрачным шарам "Бампербол" и "Водный шар" группа компаний AZART наладила производство цветных шаров для своих аттракционов из специального термоппастичного полиуретана.
Не один год группа компаний AZART выпускает прозрачные шары для популярных аттракционов "Бампербол" и "Водный шар".

Анализ рынка клеев-расплавов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка клеев-расплавов в России.

Анализ рынка экструзионного оборудования для пластмасс в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка экструзионного оборудования для пластмасс в России.

Анализ рынка электротехнических изделий, розеток и выключателей эксклюзивного дизайна в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка выключателей и розеток эксклюзивного дизайна в России.

Анализ рынка шкафов шоковой заморозки в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов шоковой заморозки.

Объем рынка шкафов шоковой заморозки в России в 2018 г. составил $ $ 3 723 234,8. Лидером на рынке шкафов шоковой заморозки в натуральном выражении в 2018 г. стал бренд APACH.

Анализ рынка мотопомп в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мотопомп в России.

Сегментами рынка мотопомп являются:

Мотопомпы пожарные;
мотопомпы для сильнозагрязненной воды;
мотопомпы для чистой и слабозагрязненной воды.