с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Оборудование и продукция

ЦПМ bizhub PRESS C1100 впервые установлена в типографии Краснодарского края

Краснодарская типография Printovo в начале осени установила производительную цифровую печатную машину (ЦПМ) Konica Minolta bizhub PRESS C1100. Это первая установка флагманской полноцветной модели в Краснодарском крае.

Компания JCB представит новинки техники на выставке Agritechniсa 2017

C 12 по 18 ноября на международной сельскохозяйственной выставке в Ганновере (Германия) британский производитель покажет восемь новых для мирового рынка моделей, две из которых будут поставляться в Россию

Российские школы начали внедрять технологии Digital Signage

Системный интегратор «ЭлРос», в партнерстве с Addreality – российским разработчиком ПО для Digital Signage и клиентской аналитики, внедрил цифровую систему управления контентом в общеобразовательной школе №36 во Владимире.

Минпромторг в лаборатории участников «Идея на миллион» в Сколково

В рамках «Кибатлетики» делегация Министерства промышленности и торговли Российской Федерации во главе с замминистра Гульназ Кадыровой посетила сколковские лаборатории участников реалити-шоу Внешэкономбанка «Идея на миллион» – проекты Motorika и UnaWheel, которые занимаются разработкой протезов и колясок.

«Системный софт» стал официальным партнером Google

«Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного обеспечения, объявляет о заключении партнерского соглашения с Google. По условиям соглашения, компания получила возможность продвижения коммерческих продуктов Google на российском рынке.

Телескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителю

20 октября 2017 года компания JCB отметила сорокалетие с момента производства первого телескопического погрузчика. Машина, активно используемая в сельскохозяйственной и строительной отраслях, прошла испытание временем и доказала свою универсальность и эффективность.

INLINE Technologies объединила отечественные продукты для телевещания и медиапроизводства

Компания INLINE Technologies приняла участие в выставке-конференции ИТ-оборудования и программного обеспечения для теле- и радиопроизводства «Шаболовка 2.0», которая в нынешнем году состоялась в рамках общеотраслевой выставки NATEXPO.

Компания KROHNE S.A.S. принимает представителей российских промышленных предприятий

По приглашению компании KROHNE S.A.S. в период 22-26 октября 2017 г. состоялся визит делегаций российских промышленных компаний на производственный комплекс компании KROHNE во Франции.

Famaga Group - эксклюзивный представитель компании Holthausen Elektronik GmbH

Компания «Фамага Групп» в результате подписании партнерского договора с немецким производителем Holthausen Elektronik GmbH стала эксклюзивным представителем данного бренда на территории РФ.

Всероссийский семинар ведущих промышленников

В г. Самара завершился семинар «Вопросы метрологического обеспечения современных промышленных предприятий», организованный компанией «КРОНЕ-Автоматика» в период 31 октября – 01 ноября 2017 г.