с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Оборудование и продукция

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям

Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром»

Продолжается прием информации для участия в печатном издании «Единый реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2018-2019 год.

Новинки Marset

Салон «Светильники» на Малой Ордынке представляет изделия фабрики Marset
Фабрика Marset с 1965 года создает современные люстры, торшеры, бра, настольные лампы из металла, дерева, муранского стекла, текстиля, пластика и других материалов. Новинки бренда представлены в Салоне «Светильники» на М. Ордынке, 39.

«Европейская Электротехника» - лидер конкурентных продаж!

«Европейская Электротехника» получила первый приз в номинации «Лидер импортозамещения». За 2017 год наша компания успешно выполнила несколько тысяч контрактов для крупнейших российских заказчиков из всех отраслей экономики.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE

Анализ рынка установок промышленных уборочных в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка установок промышленных уборочных в России.

Система AccurioPress 6136 от Konica Minolta успешно прошла тестирование Keypoint Intelligence

Точность сведения лица-оборота – 95% и никаких изменений полутонов во время печати – таковы основные результаты тестирования системы AccurioPress 6136 от Konica Minolta, проведённого Keypoint Intelligence Buyers Lab в условиях высокой нагрузки.

Liebherr привёз на выставку «Уголь России и Майнинг» сразу несколько новинок оборудования для горной промышленности

Новокузнецк (Россия), июнь 2018 года – На стенде №1 немецкий производитель представил впервые поставленные в Россию колесный погрузчик L 586 XPower, короткобазовый внедорожный кран LRT 1100-2.1, а также дизельный двигатель D9812, специально доставленный с предприятия Liebherr-Components Colmar SAS во Франции

Сеть «Папа Джонс» празднует победу Александра Овечкина в Кубке Стэнли: любая пицца за 50% цены!

Российский прославленный хоккеист Александр Овечкин несколько часов назад завоевал Кубок Стэнли – главную награду НХЛ. Титул победителя Александр получил в качестве капитана и главного игрока команды «Вашингтон Кэпиталз». Поклонники «столичных», красивого хоккея и таланта Александра ликуют и уже начинают отмечать.

"Европейская Электротехника": успешная поставка для глобальной модернизации МНПЗ

ПАО "Европейская Электротехника" успешно осуществила поставку оборудования собственного производства для строительства новой комбинированной установки переработки нефти в рамках масштабной модернизации "Газпром нефть - МНПЗ".