с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Оборудование и продукция

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085

В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина (ЦПМ) Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Ent

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко»

Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности (UTM).

Новые технологии в Наукограде

29 декабря 2017 года компанией ЗАО «Источник Плюс» (г. Бийск) введен в эксплуатацию современный промышленный комплекс лазерного раскроя листового металла.

Комплекс позволит предприятию усовершенствовать технологические процессы, обеспечить рост объемов и повышение технического уровня выпускаемой продукции.

Участие в выставке SECURIKA ST. PETERSBURG-2017

ЗАО «Источник Плюс» традиционно приняло участие в Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты “Securika St. Petersburg”, известной также как “SFITEX-2017”. Мероприятие прошло в период с 25-27 октября 2017 г. в Конгрессно-выставочном центре “EXPOFORUM”.

«Системный софт» получил платиновый статус Accellion

Компания «Системный софт», один из крупнейших поставщиков программного обеспечения в России, стала обладателем статуса Platinum в партнерской программе Accellion — международного вендора, разрабатывающего решения для защищенного обмена файлами.

Анализ рынка расходомеров в России

В декабре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка расходомеров.

«ЭвриТег» разработал систему для управления инженерно-техническими решениями в АО «Связьтранснефть»

Компания «ЭвриТег», российский разработчик ПО для управления корпоративным контентом, совместно с ИТ-компанией «Юнис Лабс Солюшинз» создала комплексную информационную систему по администрированию разработки инженерно-технических решений для единого сетевого интегратора и оператора связи нефтепроводной отрасли «Связ

Российский рынок нефтепромыслового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г.

В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка нефтепромыслового оборудования

Российский рынок бурового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г.

В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бурового оборудования