с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Оборудование и продукция

НПП Микропроцессорные технологии представляет новые шкафы РЗА

НПП Микропроцессорные технологии представляет новые шкафы РЗА – это комплексные решения для различных систем релейной защиты и автоматики на вашем объекте.

Киевский завод Carlsberg Ukraine уменьшает потребление природных ресурсов

Уже несколько лет подряд компания Carlsberg Ukraine работает над сокращением потребления природных ресурсов и внедряет энергоэффективные технологии. В частности, такие цели воплощаются путём использования альтернативных источников энергии, модернизации системы освещения и введения инноваций на производственных линиях.

Производство плоских вафель

Вафли как кондитерское изделие упоминаются еще в XIII веке в Германии. Справедливо, что именно из этой страны талантливых инженеров появились первые производители оборудования для массового выпуска вафельной продукции.

«Системный софт» стал сервис-провайдером облачных решений Veeam

Мультисервисный провайдер «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки ПО, присоединился к программе Veeam Cloud & Service Provider.

Новые канальные вентиляторы BFS от Ostberg

Компания Арктика предлагает вашему вниманию новую продукцию производства OSTBERG - вентиляторы BFS для квадратных воздуховодов.

Addreality продолжает международную экспансию и выходит на европейский рынок

Addreality, российский разработчик ПО в сфере Digital Signage и клиентской аналитики, в партнерстве с международной группой компаний thirtyseventy digital, производителем контента и IoT-решений для рекламной и маркетинговой коммуникаций, вывели комплексное DS-решение на европейский рынок.

МРСК Центра модернизировала автоматизированную систему управленческого документооборота

МРСК Центра завершил проект по расширению функциональности, модернизации и переносу автоматизированной системы управленческого документооборота (АСУД) на новую версию платформы EMC Documentum (в настоящее время OpenText Documentum) версии 7.2.

INLINE Technologies переводит сеть АО «Редуктор-ПМ» на российское оборудование

INLINE Technologies осуществила модернизацию локальной вычислительной сети производственного предприятия «Авиационные редуктора и трансмиссии – Пермские моторы» (АО «Редуктор-ПМ», входит в холдинг «Вертолеты России»), использовав для этого современное отечественное оборудование.

БЛ групп производит работы по реконструкции федеральной трассы М-4 «Дон»

Светотехнический холдинг БЛ Групп, в рамках продолжающихся технических работ, по реконструкции федеральной трассы М-4 "Дон", ставшей основной транспортной осью страны, производит установку светотехнических инноваций и технологий.

В июле CRM Мегаплан завершает переход на новый дизайн и внедряет уникальные функции

Автоматизированная CRM-система «Мегаплан» продолжает обновление интерфейса, одновременно расширяются и ее возможности. В июле изменения затронули шаблоны — в новом варианте они стали удобнее и понятнее; а также фильтры — там появились формулы для подсчета, групповые действия и многое другое.