Оборудование и продукция

Майкл Бакли возвращается в True Religion Apparel в качестве генерального директора.

Манхэттен Бич, шт. Калифорния, США – 12 ноября BUSINESS WIRE – Компания True Religion Apparel, Inc. объявила о том, что её Совет директоров назначил Майкла Бакли (Michael Buckley) своим новым генеральным директором с его немедленным вступлением в должность.

Анализ рынка повторно применяемых труб для магистральных газопроводов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка повторно применяемых труб для магистральных газопроводов в России.

Анализ рынка теплообменников и пластин (для пластинчатых теплообменников) в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка теплообменников и пластин (для пластинчатых теплообменников) в России.

Анализ рынка аренды дизельных электрогенераторных установок в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аренды дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка аппаратов для маникюра и педикюра в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов для маникюра и педикюра в России.

В рынок аппаратов для маникюра и педикюра включены аппараты, которые могут быть использованы как в быту, так и в профессиональных салонах.

Компания HAYAT Россия планирует стать крупнейшей в стране в сегменте санитарно-гигиенической продукции

Инвестиции в производство на территории ОЭЗ «Алабуга» составили 11,7 млрд. рублей, а его мощности увеличены до 140 тыс. тонн в год.

Идеальный щит от EKF: многофункциональность и удобный монтаж

В октябре 2019 года завершился финальный этап разработки первого народного продукта на электротехническом рынке. Утверждена финальная версия идеального электрощита, разработку которого ведет российский производитель EKF при активном участии экспертной группы сборщиков и монтажников щитового оборудования со всей России.

Запуск юбилейного шестидесятого гречезавода

Компания «АГРО-СИМО-МАШБУД» выполнила работы по строительству уже 60-го по счёту гречезавода «под ключ» для одной из ведущих компаний Литвы по производству и переработке зерна:

- проектные работы;

- 100% поставка комплекта оборудования и системы автоматического управления;

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён Сертификат

Лицензия Риелтора

Турция, Анталья. 6 ноября

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” Владе Ахметовой-Демирель в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён сертификат об окончании EMLAKÇILIK KURSU.

Согласно действующего законодательства, стать риелтором в Турции возможно при наличии Сертификата об окончании EMLAKÇILIK KURSU и высшего образования.

Торжество посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства

Анталья. Турция.
04 ноября 2019 года состоялось торжество, посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства.