01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Крым, Донбасс

Оборудование и продукция

UniDim расширил линейку стабилизаторов моделью Main Power SDR-1000VA

С января 2020 года интернет-магазин отопления и водоснабжения UniDim предлагает к поставке стабилизаторы Main Power SDR-1000VA. Обновленная модель хорошо подходит для защиты электрозависимого оборудования и, в частности, газовых котлов.

Отопление WIFI: UniDim расширил линейку автоматики TECH

С декабря 2019 года интернет-магазин UniDim расширил линейку комплектующими системы “умный дом” производства польского бренда TECH. IT-технологии прочно вошли в быт каждой семьи. Не обошла эта тенденция и автономные системы отопления.

Konica Minolta объявляет о создании отдела индустриальной и производительной печати

Компания Konica Minolta провела слияние отделов продаж печатных решений (PP), индустриальной печати (IP) и текстильных решений (Textile). Объединенное подразделение получило название «Отдел индустриальной и производительной печати» (IPP).

Анализ рынка распылителей форсунок размерности S в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка распылителей форсунок размерности S в России.

Анализ рынка систем автоматизированного проектирования интегральных микросхем в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем автоматизированного проектирования интегральных микросхем в России.

Владимир Семёнов: «Теперь гражданам можно выбрать наиболее удобный для них способ информирования о льготах».

В России вступил в силу закон, наделяющий граждан правом выбора варианта получения информации о полагающихся им льготах.

Анализ рынка выключателей и розеток бытового назначения в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка выключателей и розеток бытового назначения в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка выключателей бытового назначения в России в 2018 г. составил в натуральном выражении 75 833 тыс. шт.

Уральское предприятие наладило выпуск металлических стеллажей мирового уровня

Компания “Сатурн” из города Пермь за тридцать лет прошла путь от стартапа до одного из крупнейших в стране производителей металлических стеллажей для архивов и складов, вывела бренд на международный уровень и сформировала широкий пул российских и иностранных клиентов.

Справочная книга по светотехнике под редакцией Юлиана Айзенберга и Георгия Бооса

Прогресс современного общества нельзя представить без развития науки и техники, без внедрения технологических инициатив. Стремительное повышение научно-технической роли, как фактора социальных преобразований актуализирует сложные критерии, на основе которых строиться современная структура социального государства.

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» признано лучшим работодателем г. Антальи по развитию кадрового потенциала

Агентство Недвижимости – «РАШЕН АНТАЛЬЯ» лауреат турецкого этапа конкурса «Высокоэффективная компания 2019».