с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Оборудование и продукция

ГК «Новые продукты» создала крафтовые напитки WHY NOT™

ГК «Новые продукты» запустила производство крафтовых напитков на пивной основе – WHY NOT™ (перевод с англ. «Почему бы нет»). Напитки на основе пива – главный барный тренд последних лет в западной Европе, в частности в Великобритании. Эта ниша сейчас активно развивается и в Украине.

«Вековые традиции» компании HANDTMANN опубликованы в журнале «Сфера»

Томас Хандтманн рассказал о многолетнем пути к успеху компании Handtmann в выпуске №3, 2017 журнала «Сфера».

Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Кемеровской области вновь провели акцию «Выездной тренер» в Шишинской общеобразовательной школе Топкинского района.

Обязательная и добровольная сертификация ж/д продукции

К оборудованию, деталям и механизмам, используемых в процессе железнодорожных перевозок, предъявляются особые требования. Чтобы обеспечить безопасность передвижения грузового и пассажирского ж/д транспорта, утверждены технические регламенты, которым должна соответствовать продукция.

Гидравлическая насосная станция для промышленных гидросистем

ГидроМаш обращает Ваше внимание на возможность поставки гидравлических насосных станций, в нашем каталоге смазочного гидрооборудования называемых гидроагрегатами, гидростанциями, маслонапорными установками, насосными станциями, насосными установками в зависимости от характеристик и области применения.

Уральская полиграфическая компания «АСТЕР» рассказала о последних трендах, тенденциях и технологиях в российском полиграфическом бизнесе

Производство гибких соединений (рукавов) для систем мониторинга расхода топлива

Компания "Гидроком Моторс" занимается поставками судовых двигателей и дизельных систем. Не так давно было открыто новое направление - производство гибких рукавов для систем мониторинга расхода топлива.

Анализ рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России

В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России.
Объем рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России в 2016 г. был равен 325 128 шт., что эквивалентно $16 343,9 тыс. Темп прироста составил 7,4% от натурального объема рынка и 39,2% от стоимостного.

Анализ рынка устройств для сканирования с бумажных носителей в России

В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка устройств для сканирования с бумажных носителей в России.

Анализ рынка 3D сканеров в России

В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка 3D сканеров в России.
Объем рынка устройств для 3D сканирования в России в 2016 г. составил 358 шт., что эквивалентно $943,7 тыс. Темп прироста был равен 67,3% от натурального объема рынка и 35,9% от стоимостного объема.