«Версия-Консалтинг» сообщает о завершении поставок компьютерного оборудования для телеканала СТБ

Компания «Версия-Консалтинг» заявляет о завершении комплексных поставок высокотехнологичного компьютерного оборудования Hewlett-Packard для «Международного Медиа Центра – СТБ», которые осуществлялись в рамках тендера, объявленного в феврале 2007 года.

По условиям контракта, «Версия-Консалтинг» поставляла телеканалу СТБ системы хранения данных, серверы терминального доступа, системы резервного копирования, рабочие станции, тонкие клиенты, оргтехнику НР в несколько этапов с марта по август 2007 года.

Обладая статусом HP Preferred Partner, «Версия-Консалтинг» имеет право предоставлять заказчикам весь спектр продукции Hewlett-Packard на более выгодных условиях. Более того, специалисты компании «Версия-Консалтинг» обеспечивают сервисное сопровождение оборудования, осуществляют гарантийное и послегарантийное обслуживание.

В объявленном телеканалом СТБ тендере принимали участие 5 украинских ИТ-компаний. Выиграв тендер и успешно завершив все этапы поставок, «Версия-Консалтинг» еще раз подтвердила высокий уровень партнерства с компанией Hewlett-Packard.

Модернизация информационной инфраструктуры телеканала способствует СТБ в воплощении текущих и долгосрочных целей, в максимизации производительности бизнеса и положительно сказывается на качестве и эффективности работы.