«Советское шампанское» становится ПРЕМИУМ

Лидер среди украинских производителей шампанского – Киевский завод шампанских вин «Столичный», будучи одним из первых предприятий начавших выпуск традиционного «Советского шампанского», отдает должное самой популярной торговой марке и представляет новую, премиум коллекцию давно знакомого напитка – «ПРЕМИУМ СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ»
Мастерство виноделов «Столичного» воплотилось в пяти эксклюзивных вариантах- брют, сухое, полусухое, полусладкое и сладкое, созданных в условиях заботливой опеки за каждой лозой, выращенной в условиях идеального теруара. Это обеспечило неповторимый купаж лучших сортов винограда Шардоне и Пино, которые составили основную вкусовую гамму напитка, свойственную классу премиум.
Одним из главных отличий «ПРЕМИУМ СОВЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО» от традиционного также является корковая пробка высокого качества, о наличие которой свидетельствует специальный знак на контрэтикетке бутылки.
Дизайн коллекции отличается строгостью и традиционной выдержанностью, свойственной лучшим маркам игристого. По мнению специалистов предприятия, «основными потребителями премиум «Советского» станут люди, относящие себя к числу хранителей устоявшихся общественных ценностей свойственных премиум сегменту».
Коллекция появится на полках магазинов уже 1 октября.