ЗАО «Лайт Коммуникейшн» получило сертификат ИСО-9001.

ЗАО «Лайт Коммуникейшн»  прошло сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта ИСО-9001. По итогам тестирования подразделение по производству персональных компьютеров и серверов ЗАО «Лайт Коммуникейшн» получило международный сертификат на соответствие международному стандарту ИСО в области – проектирования, разработки, производства и обслуживания   машин электронных вычислительных цифровых, в том числе содержащих  устройства запоминающие внутренние.

Сертификация систем менеджмента качества по стандартам серии ISO 9000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) уже несколько десятилетий во всем цивилизованном мире является общепринятой демонстрацией стабильности качества. Она лучше всего свидетельствует о том, что компанией строго соблюдаются и выполняются требования определенные международными стандартами. Сертификат соответствия серии ISO 9000 в системе сертификации ГОСТ P служит для потребителей основным критерием отбора при выборе организаций и гарантией качества оказываемых услуг.

О компании.

Компания Лайт Коммуникейшн специализируется на  поставке широкого спектра сетевого, компьютерного оборудования и программного обеспечения. Помимо этого Лайт Коммуникейшн предлагает услуги системной интеграции, монтажу и обслуживанию АТС, разработке и внедрениею программного обеспечения «на заказ» и автоматизации предприятий на базе 1С.

Так же Lightcom – это известный отечественный производитель сетевого оборудования (управляемые коммутаторы, семейство устройств NetPing).