с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Новая текстовая SMS служба для технической поддержки оборудования DAIKIN

Компания DAIKIN Airconditioning, Великобритания (DAUK) ввела в эксплуатацию новую систему передачи текстовых SMS-сообщений. SMS-служба технической поддержки обеспечивает максимально быстрое определение и разрешение проблем при монтаже кондиционерного оборудования на объекте. Она разработана специально для экономии времени монтажников, так как позволяет отправлять текстовые сообщения с кодом ошибки и получать оперативные ответы с подробным описанием проблемы и возможным ее устранением.

Как сообщил Дэйв Клементс (Dave Clements), старший менеджер контроля качества компании DAUK, благодаря новой службе, монтажный персонал всегда будет иметь мгновенный доступ к подробному описанию той или иной проблемы, возникшей во время установки или ввода оборудования в эксплуатацию, непосредственно на объекте.

Сара Вилсон (Sarah Wilson), старший маркетинговый координатор компании DAUK, подтверждает эффективность нововведения конкретными результатами. По ее словам, в течение первого месяца работы, текстовая SMS-служба была использована более 500 раз и значительно сократила число звонков в справочную сервисной службы.

Уникальность SMS-службы в том, что она обеспечивает доступ монтажного и обслуживающего персонала к необходимой информации из любого места, а средством технической поддержки для обмена текстовыми сообщениями выступают обыкновенные мобильные телефоны, всегда имеющиеся в наличии у монтажников.

21 ноября 2007г.

Справка.
Корпорация DAІKІN Industries - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.

Официальный торговый партнер Daikin в Украине - компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20