Компактные стиральные машины Electrolux: мало места - много пользы

Компактные стиральные машины Electrolux помогут казахстанцам решить проблему стирки и нехватки места

Новая серия компактных стиральных машин Electrolux призвана обеспечить потребителей качественной стиркой и высокой мощностью в условиях ограниченной жилплощади. Новые модели EWC 1050 и EWC 1350 без труда справятся с частой стиркой и займут всего 0,25 м2 площади на кухне или в ванной. А защита от перелива и низкий класс энергопотребления сэкономят воду и электроэнергию.

В 2007 г. Electrolux провел исследования, в ходе которых разработчики наблюдали за людьми во время стирки в более 30 домах. В итоге, была определена главная причина покупки компактной техники – нехватка места в доме. В Швеции, к примеру, жители больших городов живут в небольших квартирах. Студенты, живущие по несколько человек в общежитии или в съемной квартире, также предпочитают маленькие размеры компактных стиральных машин.

Кроме удобных для казахстанцев компактных размеров, новые стиральные машины Electrolux равномерно распределят белье внутри машины благодаря системе Active Balance Control и бережно обойдутся с деликатными и шерстяными тканями при помощи различных програм стирки. Функция «Быстрая стирка» позволит ускорить время стирки, а отсрочка старта удобно впишется в плотный график пользователя.

Также исследования Electrolux показали, что многие предпочитают стирать часто, чтобы избежать накопления грязного белья в условиях нехватки места для его хранения. Вместимость до 3 кг компактной стиральной машины (а это 15 рубашек или два полных комплекта постельного белья) позволит стирать часто и не собирать грязное белье.

Технические характеристики моделей Electrolux EWС 1050/1350:

Компактная • Технология стирки Eco Valve
Система равномерности распределения Active Balance Control • Программы стирки: хлопка, синтетики, шерсти, деликатных тканей, минипрограмма • Ручная стирка • Быстрая стирка • Отсрочка старта • Защита от перелива • Дополнительное полоскание • Предварительная стирка
Максимальная загрузка: 3,5 кг
Максимальная скорость отжима: 1000/1300 об. за мин
Потребление энергии: 0,57 кВт/ч
Потребление воды: 39 л
Класс энергопотребления: A • Класс стирки: B • Класс отжима: B
Размеры (В x Ш x Г): 67 x 49,5 x 51,5 см

Рекомендованная цена: 105 000 тенге/ 122 500 тенге

****

Группа Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно в 150 странах продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2006 году продажи в целом по группе составили 104 миллиарда шведских крон, а штат сотрудников насчитывает 56 000 человек.
За последнее десятилетие компания Electrolux повысила уровень энергосбережения большей части продукции на 40% и стала лауреатом престижной Премии по Энергосбережению, учрежденной Европейской Комиссией. Вручение прошло в рамках кампании «Повышение информированности общественности в вопросах устойчивой энергетики», которая началась в 2005 году и продлится до 2008 года.

Более подробная информация доступна на сайте http://www.electrolux.com/press

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Асель Ахметова
ArtWings Kazakhstan