Новинки в интернет-магазине японской косметики "Якодо"!

В интернет-магазине японской косметики "Якодо" появилась серия антицеллюлитных массажных средств: серия "Массажных кремов SPA с солью 2 в 1 для тела", "Антицеллюлитный разогревающий гель для тела с апельсиновым экстрактом" и "Крем-гель с медом для глубокого массажа лица" компании SANA. А в ближайшее время у нас появятся новинки по уходу за лицом и ногами. Все эти средства хорошо зарекомендовали себя на внутреннем рынке Японии и успешно используются в некоторых SPA-центрах Москвы.

Также началась продажа новой линии средств по уходу за телом SPA-шампуней от японской фирмы AKKURA. Чувство свежести начинается с нежного очищения кожи. Именно поэтому на смену гелям для душа приходят шампуни для тела. Их нежная и пенная формула делает очищение кожи не только эффективным, но и очень приятным. Превращаясь в пенное облако, шампунь нежно окутывает тело изысканными ароматами шоколада, лайма, красного вина. Шампунь придает коже незабываемый приятный аромат и превращает душ в сеанс ароматерапии. В интернет-магазине косметики "Якодо" Вы сможете найти коллекцию.