Сфера услуг

Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале

Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на февральские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, мексиканской, грузинской и других кухонь мира. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых красивых студий Москвы.

Rambler vs Nginx как чисто российский прецедент. Или как обезопасить себя от программных коллизий

«Российское законодательство в области интеллектуальных прав отстаёт от действительности лет на 20, - комментирует управляющий партнер коллегии адвокатов «Барщевский и Партнеры», адвокат Анастасия Расторгуева, - а спор Rambler Group и Nginx обнажает основные проблемные зоны отечественного права в области защиты авторских прав».

ПАТ «Аграрний фонд» 27.01.2020 р. на електронних торгах Української універсальної біржі реалізує соняшник некласний

Провідний оператор аграрного сектору України ПАТ «Аграрний фонд» продає 27.01 на електронних торгах Української універсальної біржі продає соняшника некласний. Повідомляє прес-служба біржі.

Компания BLS подвела итоги 2019 и озвучила тенденции 2020 в трудовом праве

Юридическая фирма BLS 22 января в Москве открыла новый сезон деловых завтраков для HR. Стартовой темой стало подведение итогов 2019 и тенденции 2020 в трудовом праве. И это стало масштабным событием – обсудить с коллегами и экспертами актуальные вопросы пришли почти 100 HR-руководителей.

Назначен новый генеральный директор ООО «Курорт Доброград»

Марина Мигаленко вступила в должность генерального директора ООО «Курорт Доброград» и возглавила парк-отель «Доброград», рестораны на территории города и курортную зону с детским лагерем и парком семейного отдыха.

Andersen Global расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке с выходом в Палестину.

Сан-Франциско (США) – 21 января BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Sharp & Beyond for Legal and Investment Consulting Services (S&B) в Рамаллахе.
Соглашение знаменует дебют фирмы в Палестине, расширяя ее глобальную платформу на Ближнем Востоке.

1С-Рарус:Система управления лояльностью» обрабатывает данные более полумиллиона бонусных карт «1С-Интерес»

«1С-Интерес» перенес свою программу лояльности на платформу «1С-Рарус:Система управления лояльностью».

«Энтопротэк» получила лицензию на переработку органических отходов

«Энтопротэк» стала первой российской компанией, получившей лицензию на переработку органических отходов в промышленных объемах при помощи насекомых с получением высокобелковой кормовой добавки и органического удобрения.

DPD в России: декабрь выдался тяжелый

DPD в России, ведущий отечественный логистический оператор, отметила колоссальный рост крупногабаритных покупок в минувшем декабре.

По сравнению с последним месяцем 2018 года, объемы таких отправлений выросли на 88%.

Биосферный экологический центр восстановления здоровья “Казачок”.