с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Сфера услуг

Авторский дизайн интерьеров от студии MihanaPro

Когда необходимо уникальным образом оформить интерьер помещений, то обычно обращаются к профессионалам, умеющим грамотно подбирать материалы, текстуры, цвета, а также предлагать такие идеи, которые произведут настоящий переворот в привычных образах и позволят понять, что нужно изменить в окружении, чтобы это выгодным образ

Интервью с экспертом FCI-UKU Сергеем Бондарюком «Фанат становится профессионалом»

Кто-то скажет, что выставки собак – это спорт, для кого-то это возможность на других посмотреть, да себя показать, для третьих – сугубо техническое мероприятие.

Российский рынок клининга в цифрах и фактах

Профессиональная уборка помещений или клининг – довольно распространенная услуга по очищению любых поверхностей от самых сложных загрязнений.

Столичный сервис «Чудо техники» будет принимать старые аккумуляторы

Московский агрегатор предоставления услуг по ремонту офисной техники и других электронных приборов «Чудо техники» рассматривает идею приема бывших в употреблении аккумуляторов. Новая услуга избавит москвичей от проблемы утилизации батарей и поможет экологии города.

Обращайтесь в «ПотребКонтроль России», если не знаете, как защитить свои права

В последнее время потребители все чаще сталкиваются с нарушением своих прав, когда совершают покупку, пытаются обменять бракованный товар или вернуть его продавцу. Практика показывает, что лишь единицы знают и умеют защищать свои права, как покупателей, и даже готовы отстаивать интересы в судебном порядке.

Ремонт карданных валов от ООО «Карданвал Сервис» – здесь всегда отвечают за качество

Киевская компания «Карданвал Сервис» предлагает услуги по ремонту карданных валов для различных транспортных средств – легковых автомобилей, грузовиков, спецтехники. Выполняются работы любого уровня сложности:
• Вносятся изменения в конструкцию карданных валов.
• Осуществляется ремонт соединений.

Smurfit Kappa вошла в 1% лучших предприятий в мире согласно рейтингам устойчивого развития EcoVadis

Группа Smurfit Kappa четвертый год подряд получает «золото» в рейтинге корпоративной социальной ответственности (КСО) EcoVadis – ведущего рейтингового агентства в области международных цепочек поставок.

Химчистка ОРИБО: инновационно-комфортные условия для ведения Вашего бизнеса

Несомненно, посетители ресторанов и кафе ценят хорошую кухню таких заведений. Но общее впечатление складывается из нескольких составляющих, одним из которых является чистота помещения. Ведь со вкусом подобранная и стильная обстановка оставит положительное впечатление лишь при условии ухоженного и чистого внешнего вида.

Веселые миньоны ждут ребят в детском клубе ТРЦ «Планета»!

23 и 24 сентября все участники детского клуба ТРЦ «Планета» снова встретятся с любимыми героями мультфильма «Гадкий я» – шалунами миньонами! Юных жителей Уфы ждут подвижные игры, развивающие занятия, творческие мастер-классы, зажигательные танцы и много других развлечений

Отправьтесь в космическое путешествие в «Планете»!

16 сентября в «Планете» открылся новый интерактивный аттракцион! Нереальные ощущения путешествия в другое измерение и полета в невесомости ждут первых посетителей VORTEX