с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Сфера услуг

Наливные полы в Батуми

Изобретение полимерных наливных полов не только стало настоящей находкой в промышленности, но и ознаменовало собой новую эпоху в строительстве и ремонте квартир.

Экзотические цветы в Flowers Expert для создания сказочных моментов

А у Вас уже есть Личный менеджер в 1С:Апрель Софт?

Обращаясь в компанию 1С: Апрель Софт, Вы можете быть уверены, что Ваш вопрос будет решен в кратчайшие сроки!

Специально для Вас в нашей команде профессионалов работает Личный менеджер, который поможет оптимизировать наше сотрудничество.

На Українській енергетичній біржі відбулися перші торги природним газом з точкою передачі в підземних сховищах

15 листопада на Українській енергетичній біржі відбулися перші торги природним газом з точкою передачі в підземних сховищах ПАТ "Укртрансгаз". Продавцем ресурсу з поставкою в листопаді виступила компанія МЕТ Україна.

Smurfit Kappa поддержала фестиваль «Краски Детства» 2017

Российское подразделение Группы Smurfit Kappa – АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержало семейный фестиваль «Краски Детства», который прошел 3-6 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи».

23 ноября семинар "Создание единого информационного пространства компании с помощью "1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2

23 ноября 2017 года семинар "Создание единого информационного пространства компании с помощью "1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2"

Программный продукт "1С:Комплексная автоматизация 8 редакция 2" вызывает интерес как у потенциальных пользователей 1С, так и у тех, кто уже использует другие учетные системы 1С:Предприятие.

Производство мясной и рыбной продукции теперь под контролем «1С:ERP»

Компания «1С-Рарус» разработала новые отраслевые решения «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP». Обе разработки включают необходимый функционал и являются основой для создания современных информационных систем на отраслевых предприятиях.

Уникальная услуга от стоматологического центра «Дантист» – имплантация природной эмали

Это по-настоящему инновационный подход борьбы с кариесом, когда зубная эмаль не заменяется искусственными материалами, отсутствует необходимость в сверлении зубов с целью установки пломб, а сама процедура практически безболезненная.

Главный герой сериала «Кухня» проведет в Новосибирске ресторанную премию

23 ноября в Новосибирске впервые пройдет церемония вручения ресторанной премии «Что где есть в Сибири». Победителей наградят в банкетном зале «МЁD». Ведущий церемонии – актер Дмитрий Назаров, исполнивший роль шеф-повара в сериале «Кухня».

Номинации премии: Категория: «БЛЮДА»
«Лучший завтрак»
«Лучший десерт»

Незаконні забудови Львова. Кому вірити? Кому ні?

Станом на 15 листопада під немилість департаменту юридичної підтримки Львівської міськради, потрапила «славнозвісна» компанія забудовник ПрАТ «Ірокс» За словами директора департаменту, пані Гелени Пайонкевич, дана компанія немає належних дозвільних документів на будівництво по вул. Антонича-Майданна, вул. Шевченка 418, вул.