Сфера услуг

Andersen Global заходит в Зимбабве.

Сан-Франциско (США) – 20 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Chimwamurombe Legal Practice (Zenas) в Зимбабве. Менее чем за два года Andersen Global обеспечила себе присутствие в 14 странах Африки.

В универмаге «Сормовские Зори» открылась парикмахерская «Стрижка даром»

Универмаг «Сормовские Зори» предлагает уникальную услугу для тех, кто придаёт большое значение своему образу и в соответствии с ним выбирает стрижку. На 3-м этаже универмага открылась парикмахерская «Стрижка даром».

“1С-Рарус” автоматизировал крупнейшую сеть официальных дилерских центров Тойота и Лексус с помощью “Альфа-Авто”

Компания “1С-Рарус” автоматизировала 1200 рабочих мест в ГК “БИЗНЕС КАР” с помощью системы “Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти КОРП”. Объединение 15 отдельных информационных баз позволило сократить трудозатраты на 90% и повысить производительность сотрудников на 20%.

Кулинарная студия Вкусотеррия награждена сертификатом качества TripAdvisor

Студия Вкусотеррия отныне является обладателем сертификата качества TripAdvisor 2019. Уже девятый год подряд этой награды удостаиваются исключительные компании, стабильно получающие отличные отзывы на сайте TripAdvisor.

Как организовать подготовку к аттестации по ПБ на ОПО?

Согласно Федеральному закону №116-Ф3 "О промышленной безопасности опасных производственных объектов”, организации, осуществляющие эксплуатацию опасных производственных объектов (ОПО), обязаны проводить подготовку и аттестацию работников по направлению промышленной безопасности.

Новые возможности вместе с Домом моды HENDERSON!

Дом моды HENDERSON подготовил для своих покупателей стильные летние новинки, которые не оставят без внимания даже самые взыскательные ценители моды. В ассортименте солнцезащитные очки с поляризацией, плетеные кожаные браслеты, мягкие полуспортивные костюмы, пляжные аксессуары, а также более 50 цветомоделей рубашек-поло.

Эксперты ОНФ помогли пенсионерке из Волгограда вернуть деньги за навязанный мошенниками бесполезный газоанализатор

В июле сотрудники некой «газовой службы» постучали в дверь к ветерану труда, имеющей статус «Дитя Сталинграда», Галине Чемониной из Волгограда. Молодые люди продали пенсионерке бесполезный прибор (газоанализатор) за 6 990 руб.

Andersen Global наращивает австрийскую команду.

Сан-Франциско (США) – 13 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global подписала соглашение с одной из крупнейших независимых налоговых групп в Австрии, венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

Рекрутинговая компания HR Sales ввела новые условия по подбору персонала

С мая 2019 года в рекрутинговой компании HR Sales действуют новые условия сотрудничества – подбор руководителей отделов продаж и коммерческих директоров с возможностью постоплаты!