с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Сфера услуг

Руководителем практики «Финансы и промышленность» коммуникационного агентства PR Inc. назначена Ирина Цибий

На новой должности Ирина Цибий будет курировать группу проектов промышленной и финансовой сфер.

Эксперты приложения Financial Times признали Доминику лучшей страной для второго гражданства

Доминика заняла первое место среди стран, предлагающих оформить второе гражданство через инвестиции, согласно рейтингу CBI Index, составленному экспертами «Proffessional Wealth Management», приложения к Financial Times.

Дмитрий Марканов — лидер в области патентования (Patent Star) согласно справочнику IP Stars

IP Stars опубликовал список высоко рекомендуемых патентных специалистов в России. По итогам рейтинга Дмитрий Марканов был назван лидером в области патентования (Patent Star).

Кажетта Ахметжанова проведёт консультации в Москве

Многие люди с недоверием и настороженностью относятся к тем, кто обладает уникальными способностями. Не каждому дано понять и принять тот факт, что есть люди, одарённые знаниями свыше, отсюда складывается негативное отношение к любым проявлениям магии и экстрасенсорики. Отчего так происходит? С чем связано такое отношение?

«АКАДО Телеком» провела новую волоконно-оптическую сеть в п.Романовка

Компания ЗАО «ТКС «Нева» (представительство «АКАДО Телеком» в Санкт-Петербурге) запустила услуги «Высокоскоростной Интернет», «Цифровое телевидение» и «Телефония» в поселке Романовка, Всеволожского района. Это стало возможно после успешного завершения строительства мультисервисной волоконно-оптической сети связи.

МосгорБТИ – курс на ускорение

Москвичи высоко оценили новый сервис экспресс-услуг МосгорБТИ, введенный 21 марта 2017 года. За четыре месяца данной опцией воспользовались более тысячи клиентов, как физических, так и юридических лиц. Общее количество оформленной технической документации составило около 1500 единиц.

В Ровно состоялось открытие салона Sadolin

В Ровно открылся салон Sadolin - салон профессиональных лакокрасочных изделий. Он стал первым торговым центром этой марки в городе и девятым в Украине.

Игры Гермеса в Ростове - на удвоение результатов

23 сентября 2017 г. в Ростове-на-Дону пройдет второй ежегодный Фестиваль трансформационных игр «Игры Гермеса». Организаторы планируют удвоить количество участников, а программу фестиваля сделать в два-три раза интереснее.

«1С-Рарус» выпустил новые ERP-решения для автоматизации яичного и бройлерного направлений производства

Компании «1С-Рарус» и «1С» выпустили новые отраслевые решения «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием 2» и «1С:Птицеводство 2. Модуль для 1С:ERP».

Анализ рынка химчисток и прачечных в Москве

В июле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка химчисток и прачечных в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, в 2016 г. объем рынка составил 4 643,1 млн. руб., что на 20,2% выше, чем в 2015 г.