с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Сфера услуг

Ассоциация менеджеров и «Do not disturb. Записки отельера»

В изящных интерьерах Петровского путевого дворца, в тесном сообществе друзей, партнеров и членов Ассоциации менеджеров 20 июня прошла презентация книги «Do not disturb. Записки отельера», автор которой - Юнис Теймурханлы, владелец и генеральный менеджер отеля «Гельвеция».

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» завоевала награды на конкурсе упаковки PART Awards 2017

Упаковочные решения, разработанные дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоились наград на международном конкурсе в области производства и дизайна упаковки PART Awards 2017.

Эксперты ОНФ в Волгоградской области проверили ход ремонта дорог, отмеченных на интерактивной карте

Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта провели проверку хода ремонтных работ на дорогах, отмеченных гражданами на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» как особо нуждающиеся в обновлении и включенных администрацией Волгограда в план ремонта на текущий год.

Гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») дарят 20%-ную скидку

Успешные люди всегда строят планы наперёд! Если это про вас, знайте: в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») проходит акция - бронируя номер заранее, проживание стоит на 20% выгоднее. Не упустите возможность освободить себя от лишних трат!

ОПТИМУМ Мобильная касса поддерживает передачу и печать чеков в формате фискальных данных 1.05

Группа компаний СиДиСи (CDC) реализовала возможность передачи информации в формате фискальных данных (ФФД) 1.05 из системы ОПТИМУМ Мобильная касса (http://omk.cdc.ru) оператору фискальных данных (ОФД).

«Ронова» за инновации

Для повышения эффективности оказываемых услуг ГК «Ронова» изучает все актуальные новинки уборочного оборудования, которые предлагают лидеры клининговой индустрии.

25 ювелирных украшений от СТОЛИЧНОЙ Ювелирной Фабрики за селфи!

1 июня состоялось официальное вручение 25 золотых и серебряных призов за участие в конкурсе, который проводила СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика на выставке ЮвелирЭкспоУкраина.

PATENTUS принял участие в международной конференции ILASA в Нью-Йорке

15 июня 2017 года в Нью-Йорке Михаил Шуршилин и Александр Баранчиков приняли участие в 10-й юбилейной конференции ILASA (International Legal Alliance Summit & Awards). Мероприятие было организовано для обсуждения острых правовых тем, общения и награждения выдающихся специалистов — победителей рейтинга Leaders League.

IAM Patent 1000 рекомендует фирму PATENTUS и ее экспертов

В начале июня 2017 года стали известны результаты международного рейтинга IAM Patent 1000, представляющего лидеров в области патентования и тех, кто оказывает высококлассные услуги в этой сфере.

Дмитрий Марканов — ведущий юрист по интеллектуальной собственности согласно ИД «Коммерсантъ»

29 мая 2017 года Издательский дом «Коммерсантъ» опубликовал результаты рейтинга «Ведущие юристы». Цель исследования заключалась в выявлении лидеров российского рынка в различных областях права по итогам 2016 года. В каждой из номинаций было представлено 5 или 10 лучших юристов в России.