Сфера услуг

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права

Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

Осветительные приборы для любых помещений и интерьера

Интерьер отражает характер и вкус владельца помещения, но все старания можно перечеркнуть ошибками в организации освещения. От него зависит эмоциональное состояние и работоспособность человека. Равномерное и качественное освещение создает уютную атмосферу и помогает сохранить здоровье.

Кредитные карты Локо-Банка с кэшбэком до 5 %

В число продуктов Локо-Банка входят кредитные карты с кэшбэком. Карточки поддерживаются платежными системами Visa и MasterCard и адаптированы под разные категории пользователей.

Компания En+ Group объединила управление автопарком из 3000 транспортных средств с помощью «1С»

Компания En+ Group объединила управление автотранспортом энергетических предприятий в 21 дочерней организации с помощью «1С:Транспортной логистики, экспедирования и управления автотранспортом КОРП». В новой системе ведется учет 3000 транспортных средств по единой методике.

Крымский курорт признан лучшим в мире

28 ноября в Омане назвали победителей ежегодной международной премии World Travel Awards 2019. На торжественной церемонии комплекс Mriya Resort & SPА получил гран-при в номинации World's Leading Travel Management & Development Company 2019 ("Ведущая мировая управляющая компания в сфере туризма и индустрии гостеприимства").

В какие зарубежные страны поехать в декабре

Накануне наступления зимнего сезона специалисты агентства «ЕВЦ» подготовили для своих клиентов и всех россиян, которые подумывают о путешествии в ближайшее время, небольшую подборку стран, в которых можно отдохнуть в декабре с семьей или близкими и даже встретить Новый год!

Andersen Global расширяет свою деятельность в Мозамбике.

Сан-Франциско – 3 декабря BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global с гордостью сообщает о расширении своей деятельности в Мозамбике в связи с открытием офиса её сотрудничающей фирмы Isálcio Mahanjane Advogado & Associados в городе Бейра.
Isálcio Mahanjane Advogado & Associados, также имеющая офис в Мапуту, присоединилась к ассоциации в августе 2018 года.

Youtube канал полиграфолога Игоря Ищука

Полиграфолога Игоря Ищука знают очень многие по причине того, что он помогает во многих расследованиях, проводимые различными телевизионными каналами. Также он предоставляет свои экспертные заключения относительно проведённых проверок полиграфологами, когда появляются спорные моменты.

Новые форматы новогодних корпоративов от Вкусотеррии

Одна из лидирующих компаний столицы в сегменте кулинарных мастер-классов и праздников – Вкусотеррия – продолжает удивлять своих гостей и задает модные тренды на российском рынке event-услуг. Специально к предновогоднему сезону компания разработала новые, интересные предложения для проведения корпоративов.

Компания 3М представляет на российском рынке систему губок для мытья посуды

Бренд товаров для комфортного ухода за домом Scotch-Brite® в 2019 году провел исследование, в результате которого выяснилось, что не все знают, как правильно и эффективно пользоваться таким простым средством, как губка для мытья посуды.