Цены сгорают в "АБВ-Технике"

Сеть магазинов «АБВ-Техника» вновь подогревает желания и самые потаенные мечты покупателей. По-настоящему жарко будет уже на этих выходных, т.к. сеть приготовила акцию с фантастическими условиями!
«АБВ-Техника» только три дня с 30 марта до 1 апреля включительно проводит акцию «Сжигаем цены!» Кроме скидок по дисконтною карте покупая технику у нас вы сможете получить еще и дополнительную скидку от 5 до 99% или увеличение скидки по дисконтну в 2, 3 и даже в 4 раза!
Именно в «АБВ-Технике» перед покупателем открываются грандиозные возможности! Вы выбираете необходимую вам технику, направляетесь к кассе, чтобы оплатить приобретение и там выбираете свою скидку! Цена может сгореть у вас на глазах – на 40 и даже 99%! То есть вы можете получить технику практически бесплатно! Кроме того, у покупателя есть возможность увеличить свою скидку по дисконту, а это тоже очень заманчивое предложение!
Чтобы не позволить вашей мечте о приобретении желаемой техники сгореть, лучше позволить, что сгорела цена на нее!