Одиннадцатый Печатный Центр ФАН® отрывается в начале мая в Москве.

Крупнейшая российская сеть Печатных центров ФАН® (www.funcopy.ru) расширяет присутствие на московском рынке копировальных услуг и оперативной печати. 2 мая 2007 года начинает работу одиннадцатый центр ФАН®, расположенный по адресу Ленинский проспект, 85. Как и первые десять, новый центр оснащен мощным оборудованием для копирования, черно-белой и цветной печати. Современные инженерные комплексы позволяют выполнять широкоформатные работы и постпечатную обработку материалов.

Печатный бизнес – одно из самых успешных и динамично развивающихся направлений деятельности Группы компаний ФАН®. Начав свою историю в 1994 году, в настоящее время сеть Печатных центров успешно развивается и уверенно занимает лидирующие позиции на рынке цифровых печатных технологий.

Оперативная печать – решение, позволяющее в максимально сжатые сроки и с высоким качеством выполнить печать практически любой деловой и рекламной продукции. В условиях существующей тенденции увеличения числа малотиражных заказов, индивидуализации рекламных материалов и динамичного изменения информации – все большее число клиентов по достоинству оценивают возможности и потенциал Печатных центров ФАН®. Корпоративные клиенты центров пользуются и дополнительными услугами, которые предоставляет компания: начиная от дизайна и макетирования рекламных материалов до полного полиграфического сопровождения.

Новый центр продолжает стратегию компании по активному географическому расширению и экспансии сети ФАН® за пределы Садового кольца столицы. Одиннадцатый центр расположен на юго-западе Москвы, на одной из главных магистралей города - Ленинском проспекте. Новый центр ФАН® следует высоким стандартам, принятым во всей сети центров и предлагает своим клиентам весь спектр услуг по печати, копированию, сканированию, ламинированию, переплету и пр.

____________________________________
Печатные центры ФАН® – это крупнейшая в Москве сеть центров оперативной печати. В 11 центрах, удобно расположенных в разных районах города, мы предлагаем профессиональные услуги по цветной и черно-белой печати, копированию, сканированию, ламинированию и брошюровке документов всех форматов. Корпоративным заказчикам мы предлагаем комплексное полиграфическое сопровождение.
Группа компаний ФАН® успешно работает на рынке информационных технологий с 1991 г. и входит в рейтинг 800 крупнейших компаний и 50 ведущих IT-компаний России. Группу представляют компании: Фан Дистрибьютор, Фан Systems, сеть Печатных центров ФАН, Технический центр Фан. Годовой оборот Группы компаний ФАН составляет более $133 млн.