Будущее строительных компаний Урала – предоставление комплексных решений

Сегодня в Екатеринбурге подводят итоги марафона специализированных строительных выставок: «Строительный комплекс Большого Урала» и «Ремонт. Отделка. Инструмент», проходивший в городе всю прошлую неделю. Одним и участников выставок стала «Студия Искусственного Интеллекта» (г. Екатеринбург www.aistudio.ru). Специалисты компании сделали экспертные выводы, как буде развиваться рынок строительства на Урале.

Екатеринбург, Россия, 23 октября 2007 г. – Выставки объединили в себе профессионалов строительного рынка Урала для представления новых разработок и идей, а также с целю налаживания контакта с потенциальными клиентами и будущими партнерами.
Всего в обеих выставка приняли участие более 400 компаний.
Татьяна Нехорошкова, старший менеджер «Студии Искусственного Интеллекта»:
«Современный рынок строительства сейчас основывается на том, что масса компаний занимается решением конкретных задач. Специализации – хорошо, но в конечном счете из массы разрозненной информации нужно собрать одну строительную компанию, которая и построит дом «под ключ», а этот процесс долгий и не самый дешевый. На наш взгляд, прошедшие выставки показали, в каком направлении в ближайшем будущем будет развиваться рынок, а именно в большей степени упор будет делаться на комплексность предоставляемой услуги, собственно к чему сейчас стремится наша компания. Рынку необходимы партнерские отношения».

Дополнительная информация, организация
комментариев и интервью у Натальи Борн +7(922)619-66-68

Информация для редакторов:
Студия Искусственного Интеллекта (A.I.Studio) http://www.aistudio.ru
Специализация компании – проектирование и реализация проектов автоматизации пространства – создание «Умного Дома». Комплексные решение по автоматизации: жилого центра, развлекательных заведений, загородных коттеджей, квартир, конференц-залов, бизнес-центров, гостиниц, банков.
A.I.Studio является авторизированным партером австралийской компании-производителя оборудования для автоматизации зданий – Clipsal.