21 ноября 2007 года, Одесса, начало бесплатного бизнес-семинара для представителей стран СНГ "Новые технологии в энергетике"

Шведско-украинский экологический бизнес-клуб - это информационно-консультационная площадка, на которой могут встретиться представители бизнеса в сфере энергосбережения, возобновляемой энергии, альтернативного топлива, водоподготовке, очистке сточных вод, сферы обращения с муниципальными отходами, опасными отходами и химическими веществами техногенного происхождения двух стран.

21ноября 2007 года холдинг "Экологические технологии и инновации" начинает для представителей местного самоуправления, фермерские, строительные и профильные компаний из Украины бесплатный бизнес-семинар "Новые технологии в энергетике", который проводит Шведско-украинский Бизнес клуб в г. Одесса. Участники оплачивают только расходы на проезд.

20 ноября шведские компании будут иметь возможность ознакомиться с общей, экономической и бизнес информацией об Украине.

Шведско-Украинский Бизнес Клуб, с организационной поддержкой компаний Sweheat, Svebio, K2C, и Шведского Энергетического Агентства, приглашает Вас принять участие в бизнес- семинаре на тему: " Новые Технологии в Энергоснабжении" в г.Одесса, Украина. Целевой аудиторией семинара являются представители муниципальных управлений, больших фермерских хозяйств, и строительных компаний.

Правительства Швеции и Украины относят сотрудничество в энергетическом секторе между нашими странами к приоритетным направлениям. Это сотрудничество должно объединить разные сектора экономики - производство и распределение энергии, энергосбережение, биоэнергетику и строительство. Именно в рамках этого сотрудничества на семинаре будут представлены новые Шведские технологии в сферах централизованного теплоснабжения, биоэнергетики, строительства энерго эффективных сооружений и домов, которые могут использоваться на Украине.

Мы, также, сможем рассмотреть возможности экспорта биоэнергетической продукции из Украины в Швецию. Украина имеет уникальный рыночный потенциал для Шведского бизнеса, и семинар предоставит не только исключительные возможности для формирования нового энергетического мировоззрения его участников, а и будет оказывать содействие расширению круга знакомств с потенциальными партнерами и проведению интересных технических дискуссий среди специалистов.

Подробнее на сайте http://www.eti.co.ua/ или на ссылке