"Нам 10 лет"

5 ноября для ООО «Юрвест» был знаменательным днем: компания отметила свое 10-летие.
10 лет для компании – это серьезная дата, говорящая о многом. За этот период в нашей стране многое изменилось: закончилась война в Чечне, экономика России в значительной степени укрепилась, уровень жизни населения повысился, с Россией вновь стали считаться члены мирового сообщества. В компании также произошли изменения, но неизменным осталось одно: она развивается и все больше клиентов получают здесь помощь и поддержку в решении проблем, связанных с открытием и расширением бизнеса.
Подводя итоги деятельности компании за последние полтора года, можно отметить следующее:
- штат сотрудников увеличился в 3 раза;
- доход компании вырос почти в 70 раз;
- компания получила 2 награды: МАНХ 1 год, МАНХ 2 года;
- проведено 4 семинара в Москве, 2 в Уфе и 2 в Санкт-Петербурге.
Торжественный вечер, посвященный юбилею компании, состоялся в ресторане «Золотые ключи». Сотрудники компании и гости были поражены шикарной обстановкой ресторана, обилием яств и вниманием обслуживающего персонала.
Среди приглашенных было много клиентов компании. Вообще, у компании «Юрвест» есть замечательная особенность: все ее клиенты становятся друзьями компании. Возможно поэтому, вечер прошел на удивление легко и весело.
Гости поздравляли бессменного директора ООО «Юрвест» - Евгению Юрьевну Терюкову и ее команду. Было произнесено много теплых слов.
Гостей поразила Ирина (сотрудница ООО «Юрвест») своей изумительной игрой на виолончели.
В начале вечера все присутствующие разделились на три команды, между которыми проводились различные конкурсы. Победители были награждены «шуточными» призами.
Одним словом, все прошло отлично!
Весь вечер сопровождался шутками, танцами, всеобщим весельем!
Гости подарили Компании потрясающие подарки и море цветов! Но самым дорогим для Евгении Юрьевны и других сотрудников стало присутствие таких замечательных гостей!