Результаты работы Сети Пультовой Охраны за январь-октябрь 2007 г.

В СПО подведены промежуточные итоги по результатам работы компании за период с января по октябрь 2007 г.
За отчетный период было подключено 1497 новых объектов. Из них 19% - квартиры и коттеджи и, соответственно, 81% - организации.
Значительно выросло количество объектов, переданных на реагирование структурам СПО сторонними мониторинговыми компаниями – с 22 в декабре 2006 года до 382 на 31 октября 2007 года.
Средняя ежемесячная стоимость объекта (средняя величина абонентской платы – средний чек) составила 9400 руб., что выше на 31%, чем за аналогичный период предыдущего года.
Распределение потребностей заказчиков, ставших за отчетный период клиентами СПО, по видам сигнализаций следующее: охранная – 67%, тревожная – 22%, пожарная - 11%.

Выросло число экипажей Групп быстрого реагирования (ГБР). За 10 месяцев были сформированы и начали выезжать на объекты по сигналу тревоги еще 15 ГБР (всего в СПО на текущий момент 85 экипажей). До конца текущего года планируется создать еще как минимум 3 экипажа. За отчетный период были открыты еще 10 новых точек стационарного базирования экипажей ГБР.
Общее количество выездов экипажей на сигналы тревоги за январь-октябрь составило 45094 раза. В результате было задержано 125 правонарушителей.
По видам установленных систем сигнализации поступление от объектов тревожных сигналов распределился следующим образом: охранная – 78%, тревожная – 20%, пожарная – 2%.

www.pult-ohrana.ru