Открыт новый ресторан «Япоша», поддерживающий программу лояльности для людей с ограниченными физическими возможностями

Холдинг «Ginza Project» сообщает об открытии в Москве нового ресторана сети «Япоша» по адресу улица Садовая-Черногрязская, д.20\28. Интерьер ресторана выполнен в оригинальном эксклюзивном дизайне, разработанном специально для этой точки с учетом последних современных тенденций. Ресторан также оборудован пандусами, облегчающими вход для людей на инвалидных колясках, специальным туалетом с поручнями. Это уже вторая точка сети «Япоша», оснащенная специальным оборудованием для людей с ограниченными физическими возможностями.
Руководители холдинга «Ginza Project» делают ставку на европейские стандарты обслуживания, и в рамках развития программы лояльности планируют оснастить специальным оборудованием для людей с ограниченными возможностями все заведения сети «Япоша». В настоящее время во всех точках сети уже введено меню для незрячих с использованием брайлевского шрифта.
«Сегодня вопрос интеграции и адаптации инвалидов в крупных городах России стоит очень остро, и холдинг «Ginza Project» старается внести свой вклад в решение этой проблемы», - комментирует открытие нового ресторана генеральный директор сети «Япоша» Алексей Романов.
Созданием и управлением ресторанами холдинг занимается с 2003 года. Сеть ресторанов «Япоша» входит в холдинг Ginza Project и насчитывает около 30 точек в Москве и Санкт-Петербурге.
Холдинг Ginza Project включает проекты различных форматов и ценовых сегментов в ресторанной и развлекательной сферах в Москве и Санкт-Петербурге: «Ginza», «Terrassa», «Tiffany`s Cafe», «МариVanna» (Санкт - Петербург), «МариVanna» (Москва), «Сказка», «Prado cafe», «Jelsomino Cafe» (Санкт - Петербург), «Jelsomino Cafe» (Москва). Клуб в Петербурге - «Arena», и в Москве - «Sorry, Babushka». Из «зарубежных» проектов - «Los Dados» - ресторан мексиканской кухни в Нью-Йорке.