Открыт сайт дизайнера интерьера и архитектора Ивана Неживова

Открыта виртуальная галерея дизайнера интерьера и архитектора Ивана Неживова http://dekorator.me/. В мае 2009 года сайт вошел в десятку финалистов конкурса доменов NIC.RU.

На сайте подробно описаны услуги дизайнера: разработка дизайн проекта интерьера, трехмерная визуализация, подготовка рабочей документации, подбор отделочных материалов и мебели, авторский надзор.

Профессиональный дизайнер Иван Неживов предоставляет услуги по проектированию и разработке интерьера и экстерьера частных загородных домов и общественных помещений. По желанию заказчика могут быть включены услуги по индивидуальной разработке мебели и отдельных декоративных элементов, реставрации лепного декора, визуализации фасадов и проектированию фасадов.

О дизайнере:
Дизайнер-архитектор Иван Неживов, 34 года, Санкт-Петербург . Более 9 лет работает в сфере архитектуры и дизайна. Окончил Санкт-Петербургскую Художественно-Промышленную Академию. В разные годы занимался реставрацией лепного декора, проектированием интерьеров и фасадов зданий, создавал малые архитектурные формы.

Контактное лицо:
Копцева Ольга, специалист по PR