с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Биорезонанс как панацея: от диагностики до терапии

В Москве открылся Центр оздоровления и омоложения человека. Это филиал одноименного медицинского учреждения, функционирующего в городе-курорте Анапа. Но если головная организация делает акцент на синтезе достижений аюрведической медицины и современных медицинских технологий, то московское подразделение развивает другое актуальное направление – биорезонансную медицину.

Методы диагностики, применяемые в московском Центре оздоровления и омоложения человека, основаны на регистрации, анализе и резонансном тестировании электрических характеристик органов и систем организма.

Диагностические возможности таких методов, как электропунктура по Фоллю, электропунктурный вегетативный резонансный тест и биофункциональная сегментарная диагностика, достаточно широки:

•экспресс-диагностика в автоматическом режиме
•постановка диагноза как на ранних стадиях заболевания, так и в случаях вялого или скрытого его течения
•оценка функционального состояния организма в целом, а также отдельных органов и систем
•выяснение механизмов и причин развития заболеваний,
•определение иммунной защиты организма по отношению к отдельным вирусным, бактериальным, грибковым инфекциям
•проведение проб на чувствительность к аллергенам, лекарствам, витаминным и пищевым добавкам
•определение возможного вредного воздействия на организм предметов обихода (украшений, косметики, одежды и др.) и среды обитания (квартиры, рабочего места).

«Точность диагностики, в том числе и в автоматическом режиме, составляет свыше 85%, – говорит Дмитрий Тихомиров, кандидат медицинских наук, доцент кафедры общей и клинической фармакологии Московского университета Дружбы народов, курирующий научную и методическую деятельность центра. – Важными достоинствами биорезонансной диагностики являются также ее безболезненность, атравматичность, отсутствие отрицательного влияния на организм и возможность многократного применения».

В качестве методов лечения в центре широко применяется электропунктурная терапия, индукционная терапия индивидуально подобранными частотами и антистрессовыми программами регуляции биоэлектрической активности головного мозга, экзо- и эндогенная биорезонансная терапия, в том числе биорезонансными препаратами и по оригинальным донорским методам.

Эти методы дают быстрый и стойкий эффект при острых заболеваниях, позволяют достигать длительных ремиссий при хронических заболеваниях без применения сильнодействующих и опасных для здоровья препаратов и методов лечения, а также способствуют снижению дозировки лекарственных препаратов.

Биорезонансная терапия особенно показана в случаях, когда применение обычных методов лечения нежелательно или противопоказано (непереносимость, аллергии, противопоказания при сопутствующей патологии и т.д.).

Грамотно проведенный курс биорезонансной терапии оказывает гармонизирующий лечебный эффект на весь организм в целом. Ни возрастных, ни прочих ограничений в применении биорезонанса не существует.

Подробности - на сайте Центра оздоровления и омоложения человека в Москве http://www.health-style.ru и на сайте Центра оздоровления и омоложения человека в Анапе http://www.anapa-center.ru

Похожие пресс-релизы