01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Выставка художественного стекла в салоне Bellissimo

10 сентября 2009 года в салоне дверей Bellissimo на Большом проспекте Петроградской Стороны, д.67, открылась выставка художественного стекла.

Идея данной привлекающей всеобщее внимание выставки заключается в демонстрации эксклюзивных и необычных предметов интерьера из художественного стекла на фоне изысканных дизайнерских дверей, так как, приобретая данные эксклюзивные вещи, клиенты, как правило, размещают их в одном пространстве. На выставке представлены светильники, каминные щиты, декоративные украшения на зеркала, журнальные столики и т.д. Выставка продлится до 16 сентября. Салон итальянских дверей Bellissimo, предлагающий элитные итальянские двери как из стекла, в том числе мурано, так и шпона или массива, ламината и подобных материалов, ждёт всех в гости на чашечку ароматного итальянского кофе. http://bellissimo.ru.