Компания EuroDNS проводит широкомасштабную акцию на польские доменные расширения .PL и COM.PL

24 сентября, 2009 г., Люксембург. – Компания EuroDNS объявляет о пятидесятипроцентном снижении цен на польские домены .PL и COM.PL. Кроме того, широкомасштабная рекламная акция на имена доменов в зоне .PL развернется на польской конференции «MeetDomainers» в Варшаве с 25 по 27 сентября 2009 года, Золотым спонсором которой как раз и является EuroDNS. Домен в зоне .PL можно будет зарегистрировать всего за 10 евро при помощи промо-купона POL4PL, действительного с 25 сентября по 5 октября 2009 года.

Расширение .PL – национальная доменная зона Польши. Как известно, Польша находится в центре Восточной Европы, граничит с Германией, Чехией, Словакией, Украиной, Белоруссией, Литвой и имеет выход в Балтийское море. Такое уникальное географическое положение страны создает благоприятные условия для динамичного развития польской экономики и роста торговых связей с соседними странами.

По данным польского регистратора NASK, с момента открытия домена .PL в 1990 году было зарегистрировано более 1,5 млн. интернет - доменов с данным расширением, что является рекордом для Европейской зоны. Количество регистраций с расширением .PL стабильно растет – каждый месяц прирост в среднем составляет 3%.

«Польша – интересный и динамично развивающийся рынок с большим потенциалом для развития электронной коммерции. Снижение цен на домены .PL и COM.PL открывает новые возможности для наших клиентов. Одновременно мы запускаем рекламную акцию, в ходе которой цены на домены .PL будут снижены на 60%. Не упустите свой шанс. Оставайтесь с нами и следите за новостями от www.eurodns.com”, - прокомментировал событие менеджер компании EuroDNS Адам Вагнер.
Компания EuroDNS является одним из мировых лидеров в области регистрации доменных имен со стабильным ростом регистраций доменов. Высокие позиции удается удерживать, в том числе, и благодаря реализации концепции «Все в одном». Данная бизнес-модель позволяет клиентам консолидировать в одном месте портфель национальных доменов в зонах Европы (.EU, .FR, .PL, .ES, .RU и др.), Азии (.ASIA, .KR, .CN и др.), Латинской Америки, а также общие домены верхнего уровня (.COM, .TEL, .ORG, .NET, .MOBI и др.).

Компания EuroDNS является Золотым спонсором польской конференции «MeetDomainers», которая пройдет в Варшаве 25-27 сентября 2009 года. Желающие получить более подробную информацию или договориться о встрече, пожалуйста, свяжитесь с Адамом Вагнером по адресу [email protected].

О компании EuroDNS

EuroDNS – это регистратор доменов, специализирующийся на международных доменных расширениях. Компания расположена в Люксембурге и имеет отделения в Европе, США и Азии (AsiaDNS). Среди многочисленных клиентов EuroDNS - владельцы торговых марок малого и среднего бизнеса, крупные доменные инвесторы, которым компания предлагает специальные решения. Активно участвуя в основных отраслевых форумах, таких как ICANN и Международная ассоциация по товарным знакам, EuroDNS способствует развитию индустрии электронной коммерции и продвижению сети Интернет. Более подробную информацию можно найти на сайте компании: www.eurodns.com

Контактная информация для прессы

По вопросам предоставления интервью или любой другой информации, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу компании EuroDNS:

Мелани Деланной
EuroDNS