01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Крым, Донбасс

Рекламные акции, BTL

Компания BLS подтвердила соответствие требованиям стандарта ISO/IEC 27001:2013

Юридическая фирма BLS подтвердила соответствие требованиям ISO/IEC 27001:2013, вновь получив Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ).

Примсоцбанк запускает новогодний квест с повышенным кэшбэком для держателей дебетовых карт

Примсоцбанк сообщает о проведении акции «Кэшбэк за подарки» с 16 декабря 2019 по 12 января 2020 года. В рамках акции держатели дебетовых карт банка смогут получить 5% кэшбэк в 4 категориях покупок и принять участие в розыгрыше дополнительного кэшбэка в размере 5000 рублей.

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» признано лучшим работодателем г. Антальи по развитию кадрового потенциала

Агентство Недвижимости – «РАШЕН АНТАЛЬЯ» лауреат турецкого этапа конкурса «Высокоэффективная компания 2019».

Юбилей у нас – подарки для вас: Примсоцбанк выдаёт ипотеку по двум документам с минимальным первоначальным взносом

Акция «Юбилей у нас — подарки для Вас!» проходит в Примсоцбанке с 25 ноября по 25 декабря 2019 года. В рамках акции все желающие могут приобрести квартиру в ипотеку всего по двум документам, без документального подтверждения дохода и трудоустройства с первоначальным взносом 25% от стоимости недвижимости.

Юбилей у нас – подарки для вас: Примсоцбанк снизил комиссию на выдачу овердрафтов для малого бизнеса до 25 рублей

Акция «Юбилей у нас — подарки для Вас!» проходит в Примсоцбанке с 25 ноября по 25 декабря 2019 года. В рамках акции все желающие могут оформить овердрафт с беспроцентным периодом с комиссией за выдачу всего 25 рублей.

Примсоцбанк запустил промо-сайт юбилейной акции

Примсоцбанк сообщил о запуске сайта акции «Юбилей у нас – подарки для Вас». Информация о всех предложениях для корпоративных и частных клиентов размещена по адресу pskb.com/25

«Юбилей у нас — подарки для Вас»: Примсоцбанк дарит всем подарки и бонусы

Примсоцбанк объявляет о запуске акции «Юбилей у нас – подарки для Вас». С 25 ноября по 25 декабря 2019 года клиенты Банка смогут воспользоваться особыми предложениями по обслуживанию юридических лиц, ипотечному, потребительскому и бизнес-кредитованию, эквайрингу и денежным переводам.

АН "Russian Antalya" - онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус»

18 ноября, Анталья, Турция

Состоялась онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус».

На вебинаре, посвящённом теме инвестирования в недвижимость Анталии - гендиректор АН «RUSSIAN ANTALYA” Влада Ахметова-Демирель рассказала об особенностях турецкого рынка недвижимости.

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён Сертификат

Лицензия Риелтора

Турция, Анталья. 6 ноября

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” Владе Ахметовой-Демирель в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён сертификат об окончании EMLAKÇILIK KURSU.

Согласно действующего законодательства, стать риелтором в Турции возможно при наличии Сертификата об окончании EMLAKÇILIK KURSU и высшего образования.

Торжество посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства

Анталья. Турция.
04 ноября 2019 года состоялось торжество, посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства.