Promo Interactive наградили медалью

Агентство Promo Interactive было отмечено медалью IX Киевского Международного Фестиваля Рекламы. Жюри высоко оценило проект, созданный для бренда «Бочкарев».
В Киеве завершил работу очередной Фестиваль Рекламы. В КМФР традиционно приняли участие ведущие игроки рекламно-коммуникационного рынка СНГ. За девять лет своего существования Фестиваль получил признание среди профессиональных рекламистов многих стран, в том числе и России. Поэтому присутствие в шорт-листах – вопрос не столько «проверки уровня» собственной работы, сколько престижа среди коллег.
Агентство инновационного маркетинга Promo Interactive представило на суд жюри сразу несколько работ, в том числе комплексную кампанию по продвижению бренда «Бочкарев». По результатам КМФР продукт совместной работы Promo и «Бочкарева» получил бронзовую медаль в номинации «Мобильные кампании». Примечательно, что золотом и серебром не отметили ни одного из участников этой номинации.
Развлекательный проект был реализован в 2007 году. Брендированный комплекс «Бочкарев» быстро завоевал популярность в wap и web пространстве. Также была создана мобильная игра «Продавец пива» - увлекательная аркада с элементами стратегии. Игрок превращается в хозяина пивного магазинчика, обустраивает его по своему вкусу. В погоне за званием лучшего продавца пива приходится анализировать вкус каждого посетителя. Игра быстро стала популярной, - статистика скачивания только с официального сайта превысила 40 тыс. закачек.
В конце июня в Москве состоится церемония награждения, где победителям торжественно будут вручены почетные медали и дипломы.