Скидки для студентов от компании Фаматек: лицензия Radmin за 750 р.

В рамках новой программы, стартующей в сентябре 2009 года, студенты смогут приобрести лицензию Radmin со скидкой 40%.

Компания «Фаматек» совместно с Интернет-магазином Allsoft объявила о начале бессрочной акции «Зарадминься!», благодаря которой студенты средних профессиональных и высших учебных заведений могут купить лицензионную копию Radmin со скидкой 40%, т.е. всего за 750 рублей.

Для того, чтобы принять участие в акции и получить скидки для студентов, необходимо при оформлении заказа через специальное поле «Студенческий билет» приложить скан/фото студенческого билета или карты EURO<26. После проверки данных пользователь получит на электронный адрес подтверждение скидки для оплаты заказа. Принять участие в акции можно только один раз, купив при этом не более трех копий Radmin.

«Молодежь традиционно составляет авангард ИТ-специалистов, однако не всегда обладает стабильным доходом, достаточным для покупки качественного лицензионного ПО. Ввиду этого решено было сделать Radmin более доступным именно для данной социальной группы. С помощью Radmin студенты могут удаленно подключаться к своему ПК, находясь в отъезде, на практике или на каникулах, а также удаленно помогать родным и друзьям решать проблемы, связанные с компьютером», - говорит Дмитрий Зноско, директор компании «Фаматек».

Акция «Зарадминься!» действует на территории России, Белоруссии и Украины. Подробнее о том, как получить скидки для студентов можно прочитать на официальном сайте Radmin (http://www.radmin.ru/ordering/students.php) и на странице http://allsoft.ru/one_special.php?id=75801.

О компании «Фаматек»

Компания «Фаматек» является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами.

Наиболее известным продуктом компании является Radmin (Remote Administrator). С момента своего основания в 1999 году компания «Фаматек» разрабатывает решения для удаленного управления компьютерами. Radmin широко используется для обеспечения технической поддержки пользователей, администрирования корпоративных сетей, удаленной работы и решения многих других задач.

Программные продукты компании «Фаматек» активно используются как крупными предприятиями, так и частными лицами по всему миру.Среди российских клиентов компании – крупнейшие государственные и коммерческие организации (Газпром, МТС, Росэнергоатом, Ингосстрах), правительственные и образовательные учреждения (Государственная Дума, МЧС России, МГУ им. М.В. Ломоносова) и многие другие.

Об Allsoft.ru

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 10 000 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Allsoft.ru обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и разнообразные формы оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.ru.