с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Исследования

Активисты ОНФ направили в органы власти информацию об «убитых» дорогах Омска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, отправили в правительство Омской области и мэру данные, поступившие на карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» с начала его работы.

Микробы – под контролем

Как провести микробиологический анализ быстро и качественно вне зависимости от особенностей предприятия и работы персонала? Компания 3М разработала тест-пластины Petrifilm® со стандартизированной формулой, которая обеспечивает стабильные характеристики питательной среды и гарантирует корректный результат.

Обозначение iBank признано общеизвестным товарным знаком с 01.03.2014

Акционерное общество «БИФИТ» обратилось в Роспатент с заявлением о признании словесного обозначения «iBank» общеизвестным товарным знаком в отношении товаров 09 класса МКТУ «программное обеспечение для компьютеров в сфере банковских услуг; программы компьютерные в сфере банковских услуг» с 01.03.2014.

Активисты ОНФ обратили внимание на аварийное состояние дорог в Омской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области проверили состояние дорог, которые жители муниципальных районов отметили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Эксперты ОНФ проинспектировали две автодороги, которые получили наибольшее количество голосов пользователей.

Активисты ОНФ добиваются ликвидации несанкционированных свалок в Омске

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Омской области добиваются ликвидации пяти проблемных объектов, отмеченных гражданами на интерактивной карте свалок. Общественники направили обращения в надзорные и профильные органы власти.

Анализ рынка свежесрезанных цветов в России

В мае 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка свежесрезанных цветов.

Анализ рынка витаминов и биологически активных добавок (БАД) в России

В апреле 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка витаминов и биологически активных добавок (БАДов) в России.
По расчетам Discovery Research Group, в 2015 г. объем рынка витаминов и биологически активных добавок в России составил 87 778,6 млн. руб. В 2016 г. рынок достиг 92 884,5 млн. руб.

Лидеры отрасли поддерживают проведение RAO/CIS Offshore 2017

12 – 15 сентября 2017 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р от 15 июня 2013 г.) в Санкт-Петербурге состоится 13-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа - RAO/CIS Offshore 2017.

Анализ рынка огнеупоров в России

В мае 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка огнеупоров в России.

Российский лидер подтвердил европейские стандарты качества.

В настоящее время, в рамках международной программы энергоэффективности под эгидой ООН, в целях интеграции технических решений российского светотехнического лидера БЛ Групп в общемировые программы модернизации освещения , успешно проведена сертификация светодиодных инструментов GALAD ДВО01-30 эконом, GALAD ДВО01-40 эконом на соо