с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Исследования

Астраханские эксперты ОНФ оценили качество работы медицинских учреждений региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Астраханской области подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» в регионе.

«Мобильные ТелеСистемы» отбили атаку на свои товарные знаки

Президиум СИП рассмотрел кассационную жалобу индивидуального предпринимателя Ибатуллина А.В.

Gartner включил Navicon в список поставщиков CRM для фармацевтических и биотехнологических компаний

Системный интегратор и разработчик Navicon назван одним из 18 интеграторов CRM-решений для фармотрасли и биотехнологической индустрии, по материалам обзора “Market Guide for CRM in Pharma and Biotech” глобального аналитического агентства Gartner. Navicon стал единственной компанией с головным офисом в России, включенной в отчет.

Yokogawa анонсирует концепцию Synaptic Business AutomationTM для сегмента промышленной автоматизации и управления производством.

Совместная работа по разработке и реализации решений для идеального бизнеса

Компания Business Planner подсчитала, что россияне выделяют на мобильные развлечения в среднем 170-230 рублей в месяц

Российская консалтинговая компания Business Planner подсчитала, сколько отечественный потребитель готов платить за мобильную игру и потратить на игровые микротранзакции.

Анализ рынка химических (синтетических и искусственных) волокон в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций)

В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка химических (синтетических и искусственных) волокон.

Анализ рынка резиновых перчаток для хозяйственно-бытовых нужд в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций)

В октябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка резиновых перчаток для хозяйственно-бытовых нужд.

Анализ рынка поверхностно-активных веществ (ПАВ) в России

В сентябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка поверхностно-активных веществ в России.

Анализ рынка алкилполигликозидов в России

В сентябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка алкилполигликозидов в России.

Анализ рынка лауретсульфата и лаурилсульфата натрия в России