с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Исследования

Не ограниченные возможности

20 июля 2017 года Институт институциональных проблем (справка: Институт институциональных проблем – аналитический исследовательский центр Фонда антикризисных проектов по разработке решений структурных и ситуационных проблем и экспертизе проектов в социально-экономическое сфере), представил результаты разработки проекта в

Активисты ОНФ в Астраханской области выявили закупку дорогостоящей иномарки для муниципальных нужд

Активисты Общероссийского народного фронта в ходе мониторинга сайта госзакупок обнаружили электронный аукцион на поставку люксового автомобиля стоимостью почти 2 млн руб. для нужд администрации Харабалинского района Астраханской области.

Активисты ОНФ в Астраханской области провели мониторинг состояния детских игровых и спортивных площадок

Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния детских игровых и спортивных площадок в Астрахани, Ахтубинске и Харабали. Всего экспертами ОНФ было осмотрено более 40 объектов в Астраханской области.

«ЭЛИКСИР АЛТАЙСКИЙ»: возможно ли зарегистрировать как товарный знак?

Роспатент рассмотрел возражение, поданное ЗАО «Фармацевтическое предприятие «Мелиген», на решение об отказе в государственной регистрации комбинированного обозначения «ЭЛИКСИР АЛТАЙСКИЙ».

ГК «Интеркомп» - №1 в рэнкинге RAEX крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций.

Группа компаний «Интеркомп» возглавила список крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций согласно рэнкингу РА Эксперт (RAEX) по итогам 2016 года.

BLS – в топ-10 аутсорсинговых компаний России в сфере расчета зарплаты и кадрового учета

Юридическая фирма BLS вошла в число 10 крупнейших компаний России в области аутсорсинга учетных функций, по версии рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА). В рэнкинге компаний, занимающихся расчетом зарплаты и кадрового учета, BLS заняла 6-е место.

«Чистый интернет». Забытый термин «контрольная закупка» приобретает новый смысл

С Июля 2017 года, Фонд антикризисных проектов приступил к реализации Проекта противодействия мошенничеству в сфере интернет-торговли «Чистый интернет», направленного на выявление алгоритмов обмана в интернет-магазинах и содействие правоохранительным органам России в привлечении к ответственности инициаторов мошеннически

Стартовал проект «лечебного» чтения стихотворений под музыку

Ученые из Бангорского университета в Великобритании в ходе исследований выявили, что польза от прослушивания стихотворений под музыку сопоставима с эффектом от сеансов психотерапии.

Активисты ОНФ в Туве провели мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Тыва провели мониторинг организации детского отдыха в летних оздоровительных лагерях.

Анализ рынка общественного питания в России

В декабре 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка общественного питания в России.
За январь-октябрь 2016 года оборот рынка общественного питания в России повысился на 2% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и составил 1082 млрд. руб.