с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Исследования

Корейская международная юношеская олимпиада KIYO 4i 2018

В период с 10 по 12 августа 2018 года в Сеуле пройдёт
3-я Корейская международная юношеская олимпиада - KIYO 4i 2018, которая предоставит вам возможность поделиться c участниками из разных стран мира собственной Идеей, Изобретением, Инновацией, Интеллектуальной собственностью.

Эксперт ENGEX дал свои комментарии журналу «Эксперт»

Директор по маркетингу инженерно-консалтинговой компании ENGEX Валерий Мальцев прокомментировал журналу «Эксперт» ситуацию с развитием промышленных парков в Сибири.

Малайзийская выставка технологий MTE2019

21-23 февраля 2019 года во Всемирном торговом центре Putra - PWTC (Куала-Лумпур, Малайзия) в рамках Малайзийской выставки технологий MTE2019 пройдёт 18-я Международная выставка-конкурс изобретений и инноваций - смотр достижений университетов, научно-исследовательских институтов, малых и средних предприятий из Азии, Европы и других реги

«ТТС-СВ»: зарегистрировать набор отдельных букв как товарный знак?

Коллегия Роспатента рассмотрела возражение, поданное ООО «ЭЛИЗ» на решение об отказе в государственной регистрации товарного знака «ТТС-СВ» в отношении товаров 09, 17 классов МКТУ.

Специалист ENGEX прошел обучение в ESYLUX ACADEMY

Директор по маркетингу ENGEX Валерий Мальцев в составе группы российских проектировщиков и собственников инженерных компаний прошёл обучение по программе известного немецкого производителя ESYLUX (датчики присутствия и движения для автоматического управления освещением, автоматика для протокола KNX, LED-светильники).

Эксперты обсудили судьбу «неспальных районов» Москвы

Представители компаний, ставших финалистами конкурса по созданию архитектурно-градостроительной концепции (в рамках реновации) Головинского района Москвы, на совместной экспертной встрече обсудили перспективы развития столицы.

BLS – в числе ведущих консалтинговых компаний рейтинга RAEX (Эксперт РА)

Юридическая фирма BLS вновь вошла в топ-5 крупнейших консалтинговых компаний России по версии рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА). Эти данные опубликовало агентство 23 мая.

DHL и IBM ожидают активного развития искусственного интеллекта в логистике

Компания DHL, мировой лидер в области логистики и экспресс-доставки, и компания IBM представили совместный отчет «Искусственный интеллект в логистике».

NakedScience - будь всегда в курсе абсолютно всех открытий из сферы науки!

NakedScience - будь непрерывно в курсе всех без исключения открытий из мира науки!

Husqvarna презентует новинки дачного сезона 2018

Компания Husqvarna, мировой производитель садовой техники и надежный эксперт в области дачных решений, в 2018-ом году пополняет ассортимент продукции для частных пользователей.