с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Исследования

Активисты ОНФ обнаружили отсутствие доступной среды для инвалидов в трех социальных объектах Омской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Омской области проверили уровень оказания социальной и медицинской помощи, а также наличие доступной среды в геронтологическом центре и двух домах-интернатах Омской области.

Мировые форумы инноваций в 2018 году

Внесите в рабочие планы на 2018 год участие в следующих выставочных мероприятиях:

1. Международная выставка интеллектуальной собственности, изобретений, инноваций и технологий IPITEX в рамках Inventors’ Day - 02-06 февраля, г. Бангкок, Таиланд;

2. 46-я Международная выставка инноваций - INVENTIONS GENEVA - 11-15 апреля, г. Женева, Швейцария;

«Лаборатория Касперского» против Microsoft Corporation: дело о недобросовестной конкуренции

По заявлению АО «Лаборатория Касперского» Комиссия ФАС рассмотрела дело, возбужденное по признакам нарушения Microsoft Corporation закона «О защите конкуренции».

Анализ рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России

В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России.
Объем рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России в 2016 г. был равен 325 128 шт., что эквивалентно $16 343,9 тыс. Темп прироста составил 7,4% от натурального объема рынка и 39,2% от стоимостного.

Активисты ОНФ очистили от мусора территории двух природных парков в Омске

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» совместно с волонтерами омской региональной детско-юношеской общественной организации «Экологический центр» очистили от бытовых отходов и сухостоя территории природного парка «Птичья гавань» и парка имени 30-летия Победы в Омске.

Новошинский: Отсрочка создания «зеленого щита» может привести к ухудшению экологической ситуации в Омске

Ситуация с вырубками городских лесов становится все более угрожающей, поскольку отсутствие контроля со стороны органов местного самоуправления и правоохранительных органов привело к частичному уничтожению лесной защитной полосы, ограждающей Омск от негативного воздействия нефтехимического комплекса.

Активисты ОНФ начали мониторинг заброшенных строительных объектов в Омске

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, совместно со специалистами Главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области провели мониторинг стройплощадок, где приостановлено возведение капитальных объектов

Новошинский: Надо обязать лесохозяйственные предприятия проводить историко-культурные экспертизы участков

Общеизвестный товарный знак №38 лишен правовой охраны

Общеизвестный товарный знак №38 стал четвертым аннулированным ОТЗ за последние 20 лет.

Заявитель обратился в Роспатент с возражением против предоставления правовой охраны комбинированному общеизвестному товарному знаку № 38, зарегистрированному в отношении товаров 34 класса МКТУ: «табачные изделия».

Активисты Народного фронта в Омской области рассказали о проблемах экологии региона на конференции ОНФ в Улан-Удэ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области обсудили и озвучили проблемные вопросы экологии региона на межрегиональной экологической конференции ОНФ в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, состоявшейся 6 сентября в Улан-Удэ в формате видеоконференции.