с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Исследования

Теперь официально: анализ биоразложения полимерной пленки «Умная бумага»

Утилизация упаковки – одна из актуальных проблем современности. Именно упаковка занимает около 15% от всех потребляемых человеком продуктов. Из года в год наблюдается рост полимерных, картонных и бумажных отходов, что ведет к переполнению полигонов и свалок, а также к ухудшению экологической ситуации в мире.

Участие в выставке SECURIKA ST. PETERSBURG-2017

ЗАО «Источник Плюс» традиционно приняло участие в Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты “Securika St. Petersburg”, известной также как “SFITEX-2017”. Мероприятие прошло в период с 25-27 октября 2017 г. в Конгрессно-выставочном центре “EXPOFORUM”.

Анализ рынка ювелирных изделий и часов класса «люкс» в России

В ноябре 2017 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ювелирных изделий и часов класса «люкс» в России.

Снижение объема рынка ювелирных изделий и часов класса «люкс» составило 1.8% в стоимостном выражении в 2016 году (показатель объема достиг отметки в 42.1 млрд. руб.).

Анализ рынка полиамида в России

В декабре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка полиамида в России.

Рынок полиамида в России полностью ориентирован на экспорт.

Анализ рынка бесплатного телевидения (free-to-air TV) в России

В декабре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бесплатного телевидения в России.

На объемы телесмотрения и выбор каналов оказывает влияние число телевизионных приемников и их функциональные характеристики. Чем больше в домохозяйстве телевизоров, тем больше там смотрят телевизор.

Анализ рынка ювелирных изделий в России

В декабре 2017 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ювелирных изделий в России.

В 2016 году в России было произведено 77,19 млн. ювелирных изделий, что на 32,9% больше, чем в 2015 году. Такой значительный рост производства в натуральном выражении наблюдается впервые за несколько последних лет.

«CRISTALINO»: дело о сходстве до степени смешения

Компания «Шампань Луи Рёдерер» подала возражение против предоставления правовой охраны товарному знаку по свидетельству № 590298 «CRISTALINO», зарегистрированному на имя ООО «НОРДЭКС» в отношении товаров 33 класса МКТУ.

Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.

В июне 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила

маркетинговое исследование российского рынка рыбы и рыбной продукции

Настоящее исследование посвящено российскому рынку рыбы и рыбной продукции.

Основной целью исследования является предоставление объективной оценки

Всё больше россиян выбирают онлайн-покупку подарков на Новый год

Подавляющее большинство россиян намерены купить подарки друзьям и близким к Новому году именно в онлайн-магазинах.

Всё больше россиян выбирают онлайн-покупку подарков на Новый год

В «антирейтинг креативности» игровых центров вошли 10 названий

По итогам анализа деятельности предпринимателей индустрии развлечений в 2017 году специалисты маркетинговой поддержки клиентов группы компаний «Авира» и члены НП «Гильдия маркетологов» опубликовали рейтинг популярности названий игровых и развлекательных центров.