Транспорт и логистика

Дорожники начали подготовку к зимнему периоду

Акционерное общество «УралАвтодор», отвечающее за содержание федеральных автомобильных дорог в Челябинской и Курганской областях, заканчивает работу по подготовке обслуживаемых участков к зимнему периоду 2019-2020 годов. До середины октября вся техника и производственные базы будут приведены в состояние 100% готовности.

Открыт новый хаб DPD в Икше

DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики, открыла новый высокотехнологичный хаб к северу от Москвы.

Россияне снова составят рейтинг самых популярных автомобилей

DPD в Большом Обороте-2019

DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики — в финале премии «Большой Оборот-2019»! Осталось ровно две недели до объявления победителя. Подведение итогов и церемония награждения пройдут в Москве 18 октября.

В Государственной Думе попросили проверить сделку Яндекс.Такси и Везет

Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Денис Кравченко направил обращение в адрес Руководителя ФАС России Игоря Артемьева.

Байкал-Сервис удвоил направления авиадоставки грузов

Транспортная компания «Байкал-Сервис» увеличила число направлений авиадоставки с 500 до 1100.
Произошло это за счет расширения количества якорных авиахабов, откуда грузы могут отправляться напрямую. Кроме Москвы и Санкт-Петербурга, теперь эти функции также выполняют Владивосток, Новосибирск и Хабаровск.

Mitsubishi Outlander – места хватит всем!

14 сентября РОЛЬФ Витебский, официальный дилер Mitsubishi, представил своим клиентам долгожданную премьеру - семиместный Mitsubishi Outlander.

Актуальные релизы линейки “1С:Управление автотранспортом”: новые интеграции, сервис “Штрафов НЕТ”, улучшенный функционал

“1С-Рарус” учитывает пожелания пользователей и требования рынка, поэтому постоянно улучшает свои продукты. На этот раз команда разработчиков усовершенствовала функционал линейки продуктов для транспорта и логистики.

У «Байкал-Сервиса» в Новосибирске открылся исключительный терминал

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла в сибирской столице новый «Центральный» терминал, который стал крупнейшим распределительным центром грузоперевозчика в этом городе.

«ДК РУС» и «Европлан» стали партнерами

«ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», генеральный импортёр грузовой и специальной техники Mercedes-Benz в России, и лизинговая компания «Европлан» заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь грузовые автомобили Mercedes-Benz можно приобрести в лизинг на гибких условиях, не посещая дилерский центр