с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Транспорт и логистика

НОВОТЭК Плюс снижает затраты клиента на 10-15%

Член ACEX в Новороссийске закупил дополнительное перегрузочное оборудование и разработал оптимальную схему погрузки сельхозпродукции

Активисты ОНФ передали список плохих дорог в правительство Оренбургской области

Представители Общероссийского народного фронта передали список «убитых» дорог в правительство Оренбургской области. Сводный перечень проблемных участков составлен по итогам анализа участия местных жителей в проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

«Шевроле НИВА» за 5 000 рублей в месяц – в «ТоргМаш»!

Автосалон «ТоргМаш» предлагает клиентам выгодные условия получения кредита на покупку автомобиля «Шевроле НИВА». Кредит оформляется на срок 1-3 года с кредитной ставкой 8,9% годовых при первоначальном взносе от 20%. При этом клиенту предоставляется скидка в размере 30 000 рублей и гарантия обратного выкупа автомобиля.

Международное агентство Fitch Rating повысило Прогноз по РДЭ CARCADE Лизинг до «Стабильного».

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 11 августа 2017 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «B+». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Топ 10 самых необычных запросов на перевозки по версии ACEX

Логистика открывает границы для самых нестандартных грузов

Успешная сертификация СПАСОП

Как известно, завод «ПРИОРИТЕТ» решает стратегическую задачу по увеличению модельного ряда пожарной техники, работающей на аэродромах. Компания создала принципиально новую аэродромную пожарную машину АА-12,0-100 (65222).

Бизнес-классом TROIKA CARS до Пулково за 1300 рублей!

В августе мы сделали специальную цену на поездку в аэропорт в автомобиле Mercedes-Benz, которая Вас приятно удивит. Бизнес-классом до Пулково и обратно в «Тройка Карс» - по фиксированной цене.

В Москве выбрали лучших водителей грузовиков и легковых автомобилей

Компания Coca-Cola HBC Россия, которая ежедневно доставляет в торговые точки более 370 тысяч упаковок прохладительных напитков, нашла оригинальный способ повышения эффективности логистических процессов — корпоративный Чемпионат водительского мастерства.

BMW поручила GEODIS управлять своим крупнейшим дистрибьюторским центром в Южной Корее

Компания BMW открыла региональный распределительный центр в Южной Корее в апреле 2017 года. Один из крупнейших логистических центров компании занимает площадь более 50 000 квадратных метров и находится в Хансоне, провинция Кенгидо, в 70 километрах южнее Сеула.

БЛ Групп освещает Астраханский мост в Волгограде

С начала августа 2017, «Светосервис-Подмосковье», с участием «Светосервис-Волгоград», входящие в состав светотехнического холдинга БЛ ГРУПП, приступили к выполнению технического регламента по архитектурному освещению Астраханского моста в Волгограде.