с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Транспорт и логистика

Новое цифровое микрореле StarLine R6

Инженеры НПО СтарЛайн представили новую разработку - новое миниатюрное цифровое реле StarLine R6 ECO, которое обеспечивает автомобилю дополнительную защиту сразу по двум цепям.

StarLine R6 ECO всегда находится на связи с основным блоком охранного комплекса StarLine, а управление происходит по защищенному каналу Bluetooth Smart.

Лучший директор по маркетингу в авторитейле работает в РОЛЬФ

Подведены итоги Национальной премии бизнес-коммуникаций-2018. Юлия Овчинникова, представляя компанию РОЛЬФ, стала серебряным призером в номинации «Директор по маркетингу» и лучшим директором по маркетингу среди компаний авторитейла.

«Байкал Сервис» резко сократил сроки доставки в северо-западном направлении

С 19 февраля грузы, отправленные клиентами транспортной компании в Архангельск, Вологду и Череповец, будут приходить до своего получателя в среднем в два раза быстрее.

Обновленный УАЗ Патриот ждет вас в салонах официального дилера «ТОРГМАШ»!

Консервативный и строгий УАЗ Патриот 2017 стал более семейным и городским, сохранив черты брутальности, что в целом позволяет значительно расширить круг его ценителей. Основные преимущества улучшенной версии автомобиля:

ТЭК «Север-Юг» предлагает импортные и экспортные грузоперевозки в США

Популярным направлением экспорта и импорта для многих промышленных предприятий являются Соединенные Штаты Америки. Авиаперевозка груза – один из наиболее быстрых, а иногда и единственно доступный способ доставки срочных грузов на дальние расстояния.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с уличным освещением в селе Калинино

Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области занялись решением проблемы жителей села Калинино Малмыжского района, где частично отсутствует уличное освещение.

ТК «Байкал Сервис» закончила реализацию масштабного IT-проекта

Специалисты транспортной компании внедрили автоматизированную обработку информации о грузе на всех 103 складских терминалах от Смоленска до Владивостока.

Российский рынок транспортной перевозки грузов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

В феврале 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила
маркетинговое исследование российского рынка транспортной перевозки грузов.
Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка транспортно-

логистических услуг. Основной целью исследования является предоставление

Старт сотрудничества компаний OBI и Magnat Logistics

С 13 февраля 2018 года логистический оператор Magnat Logistics оказывает услуги ответхранения для компании OBI в Волгограде.

Контейнерные грузоперевозки морским транспортом из Китая с ТЭК Север-Юг

Товарооборот России с Китаем увеличивается с каждым годом. Наиболее востребованным видом перевозки груза из Китая является морской транспорт, так как при перевозке большого объема груза является самым экономичным. Срок доставки груза из порта Ксинганг (Китай) до порта Восточный (г. Находка) составит 10 дней.