с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Транспорт и логистика

Льгота выше – транспорта для бизнеса больше

CARCADE готова предложить клиентам максимальное количество преимуществ по программе государственного субсидирования «Свое дело». Увеличенная скидка до 12,5% на специальных условиях доступна для малого и среднего бизнеса.

«Российский тягач» - экономить по-крупному с CARCADE

Представители бизнеса активно пользуются преимуществами лизинга при покупке коммерческого грузового транспорта, в частности, КАМАЗов. Данный вид техники востребован и клиентами CARCADE, которая является участником программы субсидирования автолизинга Минпромторга «Российский тягач».

Три в одном от члена ACEX в Самаре

ACEX в Самарском регионе знает, как сочетать увлечение, спорт и работу.

Кировские эксперты ОНФ отметили значимость инициативы о введении обязательных гарантийных сроков на дорожные работы

Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области отметили значимость законодательной инициативы ОНФ о введении обязательных гарантийных сроков на дорожные работы.

Девушки альянса ACEX организуют перевозки аккуратно и красиво

Специалисты альянса продемонстрировали отличную командную работу двух российских офисов при доставке широкоформатного плоттера.

После вмешательства кировских активистов ОНФ на дороге к деревне Пестовы был выполнен ямочный ремонт

В августе в региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители деревни Пестовы, у которых уже много лет отсутствует нормальная инфраструктура – дороги, освещение и газификация. После вмешательства активистов ОНФ проблема с дорогой начала решаться.

Служба доставки Boxberry открыла 1500-е отделение

С сентября 2016 года сеть отделений Boxberry выросла в полтора раза, с 1000 до 1500 пунктов выдачи и приема отправлений. По данным исследования, проведенного в марте 2017 года аналитическим агентством Data Insight, компания входит в тройку самых больших сетей пунктов выдачи заказов России по географическому охвату.

Выгодные условия на ТО Ford от автоцентра «Независимость»

Каждый автолюбитель знает, что доверять техническое обслуживание своего автомобиля следует только официальному автосервису, готовому предложить высокий уровень обслуживания и оригинальные запчасти.

Успейте купить Mazda CX-5 на выгодных условиях до конца сентября в автоцентре «Независимость»

Обновленный Mazda CX-5 – это современный кроссовер с динамичным, мощным дизайном и улучшенными показателями поведения на дороге. Но изящный футуристический облик – далеко не единственная «фишка» модели.

Эксперт — Уже в 2018 г. драйвером роста донской экономики может стать логистика

Федеральный эксперт по базовым стратегиям развития бизнеса Сергей Макшанов считает одной из возможных стержневых компетенций Ростовской области логистику. О перспективах и стратегиях других отраслей в 2018 г. и далее будет рассказано 1 декабря.