Михаил Юрьевич Коньшин назначен коммерческим директором консалтинговой компании «Концепт Лоджик».

Источник: ООО «Концепт Лоджик»
www.concept-logic.ru

Михаил Юрьевич Коньшин родился 5 апреля 1966 года в городе Москва. Окончил в 1988 году Институт стран Азии и Африки при МГУ им. М. В. Ломоносова. В январе 2008 года Михаил стал обладателем степени MBA (Master of Business Administration) – совместной программы Института экономики и финансов «Синергия» и университета Дарем (Великобритания).
Михаил Юрьевич по 1992 год работал младшим научным сотрудником Института Дальнего Востока Академии Наук СССР/РФ, затем до 1998 занимал должность ведущего специалиста Торгового представительства РФ в Китайской Народной Республике. С 1998 по 2003 год М.Ю. Коньшин – ведущий специалист московского филиала ГУП КБ приборостроения, а к 2004 году – коммерческий директор ООО «Домино универсал». Затем до 2008 года Михаил Юрьевич занимал должность коммерческого директора ООО «АМК экспорт».
Сейчас руководством «Концепт Лоджик» перед Михаилом Юрьевичем ставятся задачи стратегического маркетинга и управления продажами консалтинговых продуктов компании.

В ближайшее время компания планирует расширить практику логистического консалтинга на промышленные предприятия, которым необходимы решения по интеграции производственных и складских материальных потоков.

Контактное лицо: Генеральный директор Кирилл Сергеевич Толмачев