Премьеры

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён Сертификат

Лицензия Риелтора

Турция, Анталья. 6 ноября

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” Владе Ахметовой-Демирель в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён сертификат об окончании EMLAKÇILIK KURSU.

Согласно действующего законодательства, стать риелтором в Турции возможно при наличии Сертификата об окончании EMLAKÇILIK KURSU и высшего образования.

Торжество посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства

Анталья. Турция.
04 ноября 2019 года состоялось торжество, посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства.

Состоялась презентация музыкальной мистерии «Ксения. Дорога на небеса»

30 октября в атриуме Исторического парка «Россия-моя история» состоялся закрытый показ музыкальной мистерии «Ксения. Дорога на небеса». В обсуждении спектакля приняли участие деятели театра, представители прессы, блогеры.
Авторы музыки и либретто - Ружена и Константин Терентьевы
Режиссер - Дмитрий Турков

Издательство Clever выпустит детскую книгу Пола Маккартни «Привет, Дедулет!»

В России выходит первая детская книжка Пола Маккартни «Привет, Дедулет!»

Долгожданный смартфон с тремя камерами DOOGEE N20 дебютирует на российском рынке по невероятной цене 6900 рублей

На российском рынке появился долгожданный флагманский, бюджетный смартфон DOOGEE N20 с тремя камерами по эксклюзивной цене.
Новинка для рынка смартфонов DOOGEE N20 станет идеальным решением для людей, стремящихся получить максимальное качество без лишних переплат.

На ежегодной конференции атлетов Motul состоялась премьера фильма о мотофристайлере Алексее Колесникове «АК13. Начало»

Ежегодная конференция атлетов Motul состоялась на территории Московского завода
«Кристалл». С единомышленниками своими планами на этот гоночный сезон делились
звезды авто- и мотоспорта. Среди них – вице-чемпионка мира, первая женщина,
прошедшая «Дакар» без техподдержки, Анастасия Нифонтова, прорайдеры команды

Премьера "Ищу мужа" Комедия Миро Гавран

Дата:
30 авг. пт. 19:00
Место: Театр "Содружество актёров Таганки", адрес: 109240, Москва, ул. Земляной Вал, дом 76/21

Дата: 8 сент. вс. 19:00

Дата: 9 октяб. ср. 19:00
Место: ЦКИ "МЕРИДИАН", адрес: 117420, Москва, ул. Профсоюзная, 61

Режиссер: Гарольд Стрелков

SHARK WEEK ОТ DISCOVERY CHANNEL: Много акул и приключений

SHARK WEEK (неделя акул) - самое продолжительное и ожидаемое летнее теле-событие, которое возвращается на экраны в понедельник, 29 июля, и продлится до воскресенья, 4 августа. Более чем 20 часов программ и телепередач Discovery Channel расскажут захватывающие истории об акулах и загадочном мире этих морских существ.

Автографы Раневской, Маяковского, Бродского, Чехова, Окуджавы, Цоя - на аукционе Дома «12-й стул»

Аукционный дом «12-й стул» 26 июня 2019 представит на своем Шестнадцатом аукционе вторую часть наследия семьи знаменитого оружейника Федора Токарева, создателя легендарного пистолета ТТ; уникальную фотографию Владимира Маяковского; подборку автографов А.Чехова, Л.Толстого, И.Бродского, Б.Окуджавы, А.Тарковского; Ф.Раневской, а т

Московская премьера мюзикла Евгения Крылатова "Красная шапочка & Серый волк"

31 августа в Театре «Модерн» АНО «Музыкальное сердце театра» представляет московскую премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль посвящается памяти одного из лучших детских композиторов современности Евгения Крылатова, успевшего отметить в это году своё 85-летие.