Завершились съемки "Zolushka.ru"

17 июня завершились съемки полнометражного телевизионного художественного фильма «Zolushka.ru» по сценарию Натальи Марфиной. Производство - компания Star Media, режиссер-постановщик – Александр Замятин, оператор-постановщик – Андрей Самарец, продюсеры – Влад Ряшин, Виталий Бордачев.
«Zolushka.ru» - это молодежная лирическая комедия, главными героями которой стали начинающий эстрадный певец из провинции; его девушка, приехавшая в Москву по приглашению брачного агентства для знакомства с миллионером; сын олигарха, который поссорился с родителями и устроился официантом в пиццерию.
Все съемки проходили в Москве и в Подмосковье. В частности, самую зрелищную сцену - сцену свадьбы главных героев (Женя Лоза и Ники Илиев) снимали в Болшево.
В съемках фильма приняли участие: Женя Лоза («Печорин», «К вам пришел ангел»), Иван Николаев («9 рота», «Клуб»), Владимир Стержаков («В движении», «Две судьбы», «Нас не догонишь»), Михаил Богдасаров («Когда ее совсем не ждешь», «Сезон охоты»), Олег Шкловский («Под небом Вероны», «Не родись красивой»), Ия Нинидзе («Марш Турецкого», «Покаяние»), Егор Рыбаков («Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете»), Ники Илиев (актер театра и кино из Болгарии «Return to the house of the haunted hill», «Brandhauser»).
Фильм будет показан осенью, на одном из центральных ТВ-каналов.