«Бэби бум» на Общественном Российском Радио

В год семьи в эфире «Общественного российского радио» появился детский МЕГА-проект «Бэби бум». «БЭБИ БУМ» детско-родительская образовательно-развлекательная программа, в ней обсуждаются темы, интересные и полезные любому члену семьи. В программе принимают участие дети, а также их родители, которые не являются не просто слушателями «Бэби Бума», они также активно участвуют в разборе семейных вопросов от детского воспитания и развития до советов специалистов - педиатров, педагогов, психологов, логопедов, юристов и др.
И все же дети – занимают главное место в программе, они рассказывают свои истории, спорят на темы, которые порой даже взрослые не могут спокойно обсуждать.
Новый проект выходит на частотах «Общественного Российского Радио» по субботам и воскресеньям с 9.05 до 10.00. Участие в его подготовке принимает большая детско-взрослая команда: ведущие – Веселина 3,5 года, Даша 5 лет, Федя – 5 лет, Серёжа 4,5 года, Лера – 8 лет, дядя Дима – за 50.
Рубрики программы:
«Полезные советы от дяди Володи»
«Развивашки»
«Почемучки»
«Размышлялки»
«Дядиволодины сказочки»
«На заметку родителям»
«Послушаем доктора Спока»
«Детские новости»
«Детский дискуссионный клуб»

Пресс-служба Концерна «Радио-Центр»
(Общественное Российское Радио, Говорит Москва, Радио Спорт)