Режиссерский дебют группы «НеСтр Елки» в ресторане ASIA HALL

17 сентября при поддержке музыкального канала Music box и компании «Лудинг» в ресторане ASIA HALL, известном своими яркими pre-party, состоится режиссерский дебют и презентация видео группы «НеСтр Елки».

В середине сентября группа «НеСтр Елки» дебютируют в качестве режиссеров и представят свое видео на песню «Принц», которое было снято в Кедайняйе и в Паланге. В рамках премьерного показа видеоклипа состоится презентация первого альбома группы.
«НеСтр Елки» - это музыкальный коктейль, замешанный на поп-культуре шальных 90-х, комической иронии от Верки Сердючки и задушевных мотивах, сдобренных современными аранжировками.
По словам одной из участниц группы «НеСтр Елки», Геры: Мы сняли настоящее антикризисное видео. Сюжет ролика получился весьма насыщенным и динамичным. «Принца» проповедует ни гламурные истины о моделях с обложек глянцевых журналов, напротив, это очень смешная история двух провинциальных девчонок, которые работают на фабрике мороженого и мечтают, когда в их жизни появится настоящий принц. Надо признаться во время съемок, случалось много курьезов и даже «подвигов»: по сценарию мы должны были окунуться в море, а поскольку съемки проходили на Балтийском море, окунуться в холодную воду было непросто. Но, как говорится, искусство требует жертв! А еще мы наелись мороженого на всю оставшуюся жизнь».
«Можно сказать, что мы антикризисная группа, потому что первый приход «Стрелок» пришелся как раз на 98-й год, в разгар экономического кризиса, и тогда все сложилось очень удачно. Мы решили повторить подвиг в 2009 году, когда в стране финансовый кризис, - добавила Юля. - Всем уже надоели эти силиконовые девочки в трусиках, которых сейчас полно на эстраде».
В программе выступление группы «Стрелки» в полном составе с самыми любимыми хитами, звездные поздравления от известных политиков, бизнесменов, актеров, продюсеров, художников и друзей.
Модный ресторан Asia Hall встретит гостей вечера гастрономическими изысками, авторскими коктейлями и волшебной атмосферой.

Гости: Алексей Митрофанов, Анита Цой, Группа «Блестящие», Владимир Руга, Владимир Пресняков, Алика Смехова, Игорь Селиверстов, резиденты Comedy club, Александр Рева, Тимур Батрутдинов, Николай Басков, «Fresh Art», Группа «Мираж», Митя Фомин, Леонид Величковский, Группа «Винтаж», Пьер Нарцисс, Прохор Шаляпин, Тимур Родригес, Эвелина Бледанс, Владимир Тишко, Ирина Ортман, Наталья Подольская, Анастасия фон Калманович, Стас Пьеха, Роман Кадария, Анна Семенович, группа «Подиум», Татьяна Терешина, Юля Ковальчук, Юля Михальчик, Арина Махова, Владимир Тишко и Эмилия Вишневская, Виктория Пьер-Мари, Томас Невегрин, Роман Кадария, Даниил Федоров и многие другие.