с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Медицина

АСНА прокомментировала итоги 2017 года и дала прогноз развития российской фармакологической отрасли на 2018 год

Москва, 17 января 2018. – Ассоциация независимых аптек (АСНА), объединяющая более 7500 аптек на территории России, Казахстана, Республики Беларусь и Кыргызстана, подвела итоги прошедшего года и обозначила перспективы фармакологической отрасли России и стран СНГ на 2018 год.

Функциональное питание от Independent Rain Partner

Правильное питание — очень важный шаг на пути к здоровому организму. Знаете ли Вы, какую огромную пользу могут принести семена растений, употребляемые в пищу? Как бодрящий кофе восстановит Ваши силы и выведет токсины?

Сосудистый Медицинский Центр исследовал влияние зимних праздников на варикозное расширение вен

В Сосудистом Медицинском Центре исследовали влияние зимних праздников на развитие варикозного расширения вен. Оказалось, что переедание, злоупотребление спиртными напитками и отсутствие физической активности в период новогодних праздников может спровоцировать развитие болезни или усугубить уже имеющиеся проблемы.

Asuragen получила маркировку CE для использования наборов QuantideX® qPCR BCR-ABL на анализаторе cobas z 480 компании Roche Diag

Остин (штат Техас, США) – 17 января BUSINESS WIRE – Asuragen, Inc.

Дети приносят в семью радость и счастье, но случается и огорчения

Утешительно знать, что не вы одни переживаете за своего ребёнка и всегда можете положиться на помощь своих родителей, близких друзей, родственников, родительского комитета, учителей и воспитателей в детском саду.

Александр Вдовин: почему появляется зависимость от пластики?

Есть женщины, которые не уверенны в себе. Виной тому масс-медиа и так называемое общественное мнение. И если одной даме достаточно пойти к косметологу, то другая идёт к хирургу. Чем кардинальнее меры – тем большего ждет «пациент». И рискует подсесть на пластические операции. Кому грозит такой сценарий?

Власти Москвы запретили проведение праздника «Piss Day Russia 2017»

На 5 декабря 2017 года с 05.00 до 07.00 было запланировано проведение мероприятия «Piss Day Russia 2017», на территории ГАУК г. Москвы «ПКиО «Сокольники»

Тигран Григорян: питание для здоровья зубов

Здоровые зубы и красивая улыбка — это не только правильная гигиена и уход за полостью рта. Непосредственное влияние на состояние зубов оказывает пища, которую мы едим. Что вредно? Каких продуктов стоит если не избегать, то употреблять меньше, чтобы снизить их негативное воздействие на зубы?

Уролог-андролог Андрей Лычагин: "Если вы не можете завести ребенка больше года, обратитесь к специалисту"

Когда 2017 закончился, многие вздохнули с облегчением. Ну правда, год просто из ряда вон - тяжелый и изнуряющий. Но мы должны помнить, что сможем сделать наступивший год счастливыми только собственными усилиями. К большому сожалению, предыдущий Год семьи многим парам так и не подарил заветного и долгожданного счастья – ребенка.

Пародонтолог Олеся Изгарева: "Болезнь десен - причина потери зубов"

Известный пародонтолог Изгарева Олеся утверждает, что вероятность потери зубов из-за заболеваний дёсен в 5 раз выше, чем из-за кариеса, а страдают ими почти 80% населения в мире.
В последнее время заболевания десен заметно прогрессируют и показывают тенденцию к распространению среди молодежи.