с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Медицина

Компания «Ниармедик» как серебряный спонсор приняла участие во всероссийской научно-практической конференции «Междисциплинарный

14-15 ноября 2017 г. в Москве состоялась всероссийская научно-практическая конференция «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» с участием зарубежных экспертов под патронажем Министерства здравоохранения Российской Федерации и Российского общества фтизиатров.

Широкий спектр услуг от клиники косметологии в Москве Icon Clinic

Здесь можно пройти самые разные омолаживающие процедуры, получить консультацию косметолога, дерматовенеролога, пластического хирурга и просто отдохнуть, забыть обо всех волнениях и тревогах.

Кагоцел вдохновит вас поделиться своей историей

Компания «Ниармедик», производитель противовирусного препарата «Кагоцел», в октябре этого года запустила уникальный социальный проект «Осознанный выбор», который уже успел обрести невероятную популярность. Посвященный ему видеоролик вошел в ТОП-10 российского YouTube.

Средства от простатита: насколько они эффективны?

Простатит – одна из самых распространенных мужских болезней. Неудивительно, что разработка и совершенствование средств для лечения этого заболевания и исследования эффективности препаратов от простатита является очень актуальным и востребованным.

КФУ получил государственную аккредитацию медицинских образовательных программ

Информация об этом отражена в приказе Рособрнадзора № 1746 от 18 октября 2017 года.

Астраханские эксперты ОНФ оценили качество работы медицинских учреждений региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Астраханской области подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» в регионе.

ГК «СтройРеанимация» предложила аппарат ИВЛ «ЭМО 500»

Это специализированное медицинское реанимационное оборудование, предназначенное для осуществления искусственной вентиляции легких, когда такая необходимость возникает, например, при проведении хирургической операции или если органы дыхания пациента не могут работать самостоятельно и для поддержания жизни требуется наг

Почему только реабилитация может спасти жизнь наркоману?

Наркомания (как и любая зависимость) – тяжелейшее заболевание, которое в большинстве случаев не позволяет молодым людям дожить и до 30 лет. Умирают они не обязательно от передозировки, как было в прошлом веке.

Рак груди – не приговор! Лечение есть!