Медицина

В ФНКЦ ФМБА России пройдёт лекция «Вопросы костного здоровья»

20 августа 2019 года в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России в рамках Школы остеопороза состоится лекция на тему «Вопросы костного здоровья» с участием врача-эндокринолога Оксаны Жиляковой.

Лечение цирроза печени в Германии

Цирроз - это заболевание, характеризующееся избыточным развитием соединительной ткани печени. К сожалению, на данный момент, не каждая клиника берется за лечение этого недуга.

Гравитация, и ее влияние на здоровье

Патологические состояния позвоночника, сопровождаемые его искривлением и болезненными состояниями – проблема распространенная и зачастую ее причинами является естественная гравитация. В таком случае наибольшая результативность в лечение достигается с помощью применения физиотерапии.

«Нетрика Интеграция» приняла участие в модернизации ИТ-инфраструктуры здравоохранения Мурманской области

«Нетрика Интеграция» в рамках реализации регионального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской осуществила поставку серверного и компьютерного оборудования в 29 медицинских организаций.

14 августа в России пройдет первый день удаления тату и татуажа

Mary Kay представила данные исследования о функции барьера кожи и покраснении лица.

Даллас (США) – 9 августа BUSINESS WIRE – Mary Kay Inc., которая является одним из ведущих мировых новаторов в области средств по уходу за кожей в индустриях прямых продаж и косметики, продолжает демонстрировать свою приверженность научным изысканиям, которыми она занимается уже не одно десятилетие.

Navicon совместно с Breffi разработали ИТ-решение для омниканального продвижения фармацевтических брендов

ИТ-интегратор и разработчик Navicon и компания омниканального продвижения брендов Breffi создали новое решение, которое поможет фармацевтическим компаниям внедрить омниканальный подход к маркетингу.

Клиника «МедиЭстетик» расширила медицинский штат новыми высококлассными специалистами

Клиника «МедиЭстетик» рада познакомить пациентов с новыми пластическими хирургами высшей категории – Топоровым Сергеем Ивановичем и Панаетовым Александром!

Центр Мешалкина расширил систему умного наблюдения в 5 раз

В рамках модернизации системы безопасности и видеонаблюдения федеральное государственное бюджетное учреждение министерства здравоохранения РФ «Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е.Н. Мешалкина» увеличило количество камер наблюдения в 5 раз, оснастив их интеллектуальными модулями Macroscop.

Galenos помогает врачам Центра онкологии им. Н. Н. Петрова проводить мониторинг показателей деятельности региональных служб

НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова проводит мониторинг региональных онкодиспансеров и других медучреждений третьего уровня с использованием автоматизированной системы. Она разработана ИТ-компанией «ТехЛАБ» на платформе Galenos для учёта основных показателей деятельности онкологических служб.