с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Медицина

Авторские семинары и бесплатные мастер-классы доктора Чечиля на базе «МЦПО»

Гуру мануальной терапии, эксперт кафедры медицинского массажа «МЦПО», Чечиль Сергей Вячеславович, проводит свои авторские мастер-классы и семинары в период с 8 июля по 26 августа 2017 года.

Стоматологическое оборудование известных производителей по привлекательным ценам

Интернет-магазин «MirDental.RU» предлагает современное стоматологическое оборудование и сопутствующие аксессуары. В наличии также материалы для проведения терапевтических процедур, хирургических операций, протезирования и ортопедических манипуляций.

Вся правда о гиалуронке: кремы, таблетки, инъекции

В современной косметологии гиалуроновая кислота, наряду с препаратами ботокса, является одним из самых распространенных веществ, на основе которого производятся уходовые средства и проводятся омолаживающие процедуры. Врач дерматолог-косметолог Анна Пономарева рассказала о применении гиалуроновой кислоты.

Ассоциация независимых аптек АСНА проанализировала мнения экспертов относительно продажи лекарств только по рецепту лечащего вра

Ассоциация независимых аптек АСНА проанализировала мнение экспертов относительно продажи лекарств только по рецепту лечащего врача. В числе основных аргументов «против» эксперты называют возросшие очереди к врачам, и в несколько раз участившиеся случаи подделки лекарств.

Активисты ОНФ провели мониторинг качества услуг на Челябинском протезно-ортопедическом предприятии

Эксперты Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг на Челябинском протезно-ортопедическом предприятии. Общественники хотели выяснить причины плохого качества изготавливаемых там протезов и обуви.

Ученые КФУ разрабатывают технологию безводного хранения биоматериалов при поддержке РНФ и Японии

Лаборатория «Экстремальной биологии» ИФМиБ КФУ – в числе 5 международных коллективов, поддержанных по результатам конкурса РНФ совместно с Министерством сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии.

«Больше, чем образование»: Pfizer и КФУ разрабатывают новую партнерскую стратегию, на этот раз в научной сфере

Казанский федеральный университет и Pfizer разработают новую стратегию взаимодействия, которая включит не только образовательную компоненту, но и совместные разработки лекарственных препаратов, и уникальную программу мониторинговых исследований.

КФУ посетил Министр образования, культуры, спорта, науки и технологий Японии

Японская делегация во главе с министром образования, культуры, спорта, науки и технологий, господином Хироказу Матсуно находится в столице Татарстана с официальным визитом, и посещение Казанского федерального университета стало одним из ключевых пунктов в его программе.

Ученые КФУ изучают механизмы работы структуры мозга, отвечающей за процессы памяти и обучения

Проект лаборатории Нейробиологии ИФМиБ КФУ, нацеленный на получение новых данных о процессах торможения в нейрональных сетях гиппокампа, получил поддержку Российского научного фонда.