Медицина

Медцентр Светофор в Санкт-Петербурге выдает электронные больничные листы.

Медицинский Центр "Светофор" в Санкт-Петербурге теперь выдает электронные больничные листы. Данная технология практикуется в Российской Федерации около четырех лет, но только с 1 июля 2017 года стало возможным оформление данного документа в электронном виде среди гражданского населения.

Академик И. В. Решетов объявил об открытии первой в стране клиники восстановительной хирургии семейного типа

Специализация клиники им. В. Д. Решетова: онкология, хирургия, челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия

Активисты ОНФ попросили региональные власти ускорить процесс создания в Амурской области врачебно-физкультурного диспансера

Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта предложили региональным властям ускорить процесс создания в Приамурье врачебно-физкультурного диспансера.

НМИЦ ПМ проведёт семинар по внедрению программ мотивации к здоровому образу жизни

16 октября 2019 года ФГБУ «НМИЦ профилактической медицины» проведёт обучающий семинар для региональных координаторов внедрения модельных корпоративных программ в рамках Федерального проекта «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек».

Компания «Медсклад» объявляет о поступлении новой модели автомата для бахил TITAN OPTIMUS

Многопрофильная компания «Медсклад», один из ведущих производителей медицинских одноразовых бахил, бахил в кассетах для автоматов для надевания бахил, импортер медицинской одноразовой одежды и аппаратов для бахил, объявляет о пополнении линейки моделей автоматов для надевания бахил TITAN – TITAN OPTIMUS.

В Брянске стартует программа по бесплатной проверке зрения

В октябре по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) отмечается День зрения, который призван привлечь внимание к проблемам людей с заболеваниями глаз и нарушением зрения. Сеть оптик «Счастливый взгляд» как эксперт в области офтальмологии поддерживает данное начинание.

В Воронеже стартует программа по бесплатной проверке зрения

В Туле стартует программа по бесплатной проверке зрения

Эксперты «ТехЛАБ»: «Доверие к технологиям в медицине растет, но еще есть над чем работать»

Александр Шаповалов, коммерческий директор ИТ-компании «ТехЛАБ»

Nanoasia открывает официальное представительство в Санкт-Петербурге.

Спешим поделиться со всеми прекрасной новостью!
Теперь мы дарим красоту и реализуем возможности использования нашей продукции в городе на Неве.