01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Медицина

Госпиталь Цзиньшачжоу выбрал Mevion S250i для оборудования нового центра протонной терапии в Гуанчжоу, Китай.

Литлтон (штат Массачусетс, США) – 16 января BUSINESS WIRE – Компания Mevion Medical Systems рада сообщить о том, что она подписала соглашение о продаже системы протонной терапии MEVION S250i Proton Therapy System® с технологией сканирования узким пучком (pencil-beam scanning, PBS) HYPERSCAN™ Госпиталю Цзиньшачжоу Университета китайской медицины Гуанчжоу (Jinshazhou Hospital of Guangzhou

Специалисты из 20 регионов РФ приняли участие в вебинаре Академии постдипломного образования ФНКЦ ФМБА России.

В конце декабря в Москве на базе Академии постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России состоялся вебинар «Актуальные вопросы финансово-экономической деятельности медицинских организаций». Организатором обучающего курса стала кафедра экономики и маркетинга в здравоохранении.

Emendo Biotherapeutics привлекла $61 млн. на разработку нового поколения терапевтических средств геномного редактирования.

Расширяет стратегическое партнерство с AnGes и Takeda. Ускоряет разработку новаторской платформы редактирования генов OMNI для использования в широкой линейке терапевтических продуктов.

Президент АО «Медицина», академик РАН Григорий Ройтберг выступит на Ассамблее «Здоровая Москва»

На ежегодной Ассамблее «Здоровая Москва» президент АО «Медицина», академик РАН Григорий Ройтберг на примере работы своей клиники расскажет о том, как цифровые технологии трансформируют работу медицинской организации, и как можно добиться обеспечения высокого качества медицинских услуг.

Большой выбор медицинской одежды в ЦУМе!

К медицинской униформе предъявляются особые требования. Она должна быть износостойкой, качественной, изготовленной из натуральных материалов, практичной и в то же время элегантной и красивой. Именно такую одежду предлагает отдел специализированной одежды ELIT, который находится на 1-ом этаже ЦУМа.

Женевский салон изобретений - INVENTIONS GENEVA 2020

В период с 25–29 апреля 2020 г. в выставочном центре PALEXPO (Женева Швейцария), пройдет 48-я Международная выставка INVENTIONS GENEVA - главное событие в мире, посвященное изобретениям.

МРМЦ: «Получение бесплатной помощи по ОМС – это прямое право каждого гражданина России»

Многопрофильные республиканский медицинский центр напоминает - жители России могут получать поликлиническую, стационарную, скорую и высокотехнологичную медицинскую помощь (ВМП) бесплатно. Например, в Крыму в рамках ОМС можно получить качественную консультацию и прооперироваться у высококлассного специалиста.

ФНКЦ ФМБА России выступил организатором конференции, посвященной памяти профессора Георгия Автандилова

12 декабря в здании ФНКЦ ФМБА России состоялась научно-практическая конференция «Отечественные традиции и современные требования оформления клинического и патологоанатомического диагнозов» - третьи научные чтения, посвященные памяти академика РАЕН, заслуженного деятеля науки РСФСР, д.м.н., профессора Георгия Герасимовича

Анализ рынка порт-систем в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка порт- систем в России.

Порт-система — медицинское устройство, предназначенное для введения препаратов, дренирования, забора крови и т. д.

ФНКЦ ФМБА России совместно с Medtronic выступил организатором конференции в формате «Gemini club»

20 декабря состоялась научно-практическая конференция, с международным участием, посвященная миниинвазивному торакоскопическому методу лечения фибрилляции предсердий. Организаторами конференции стали ФНКЦ ФМБА России и компания Medtronic – мировой лидер в области медицинских технологий.