с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Медицина

Переезд медицинского центра Ультрамед в Санкт-Петербург

Май 2017 года, Санкт-Петербург, медицинский центр "Ультрамед".

Республика Бурятия внедрила единый сервис записи на прием к врачу и личный кабинет пациента

В Республике Бурятия в рамках развития регионального сегмента ЕГИСЗ запущен портал записи на прием к врачу и личный кабинет пациента со входом через Единую систему идентификации и аутентификации.

Пластический хирург Давит Испирян стал экспертом популярного сайта Woman`s Day

Испирян Давит Хачикович - один из лучших пластических и челюстно-лицевых хирургов Москвы.

Ветеринары провели бесплатный осмотр домашних животных в рамках акции «День здоровья»

1712 человек приняли участие в акции «День здоровья», прошедшей в 10 городах России. У жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Волгограда, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Екатеринбурга и Омска была возможность привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр в ветеринарные клиники.

Navicon разработал отраслевую BI-модель для фармацевтики

Системный интегратор и разработчик Navicon представил собственную аналитическую модель, созданную с учетом специфических потребностей фармацевтических производителей, работающих в России.

Клиника превентивной медицины NL-Clinic

Превентивная медицина - это медицина профилактическая, персонифицированная, основным принципом которой является не пассивное ожидание болезни, а поддержание здоровья человека, улучшения его качества с использованием методик ранней диагностики, которые позволяют обнаружить болезни до их клинических проявлений и вовремя п

Кагоцел и aviasales.ru подвели итоги конкурса

Чуть больше месяца назад Кагоцел и aviasales.ru анонсировали конкурс, где каждый мог попробовать выиграть путешествие, всего лишь поискав в фотоархиве любимое фото из отпуска, сделав небольшой апгрейд при помощи стикеров и рамок и разместив ссылку на участие в конкурсе в одной из социальных сетей.

Напротив Нарымского сквера открылся пятый центр семейной медицины «Здравица»

19 апреля распахнул двери для клиентов пятый центр семейной медицины «Здравица», расположенный по адресу ул. 1905 года, 73 на 1 этаже жилого комплекса La Grande.

Ильшат Рафкатович Гафуров подписал соглашение о сотрудничестве с "Сименс Здравоохранение"

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Казанским федеральным университетом и ООО «Сименс здравоохранение» прошла сегодня в рамках встречи руководства республики и представителей компании Siemens AG.