с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Медицина

Юрий Качина изменил жизнь участника программы "Давай поженимся"

Не так давно к знаменитому пластическому хирургу Юрию Качине обратилась ведущая программы "Давай поженимся" на Первом канале Лариса Гузеева. Дело в том, что одному из участников проекта Александру Белашу была просто необходима качественная ринопластика.

Активисты ОНФ проводят мониторинг доступности медпомощи в сельских поселениях Чечни

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике приступили к проведению выездных мероприятий в малых населенных пунктах региона (с численностью населения до 2 тыс. человек) с целью экспертного анализа современного состояния сети медучреждений.

Лечение спины на короткие сроки

Мы решили помочь Вам начать самостоятельно лечение. Заболевания позвоночника в наше время стало одним из самых распространенных недуг в мире.

«МЕД-Марафон» спасает жизни.

26 мая 2018 года в 11.00 в Колпинском районе Санкт-Петербурга состоится пресс-конференция, посвященная старту ежегодной акции «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека.

Пресс-релиз к III циклу образовательных программ «Эстетическая медицина и косметология»

24-25 мая 2018 г., в учебно-методическом центре Koru Pharma пройдет III цикл образовательных программ «Эстетическая медицина и косметология», в одной из ведущих клиник г. Сеула (Республика Корея) – мировой столице пластической хирургии и косметологических новинок.

Анализ рынка анестезиологического оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анестезиологического оборудования в России.

Navicon автоматизировал управление каналами дистрибуции в ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН»

Системный интегратор и разработчик Navicon оптимизировал комплексный анализ продаж медицинских изделий и иных товаров в аптечном канале сбыта для российского дочернего общества международного производителя медицинских изделий «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» – ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН», занимающегося инновационными разработками и обращени

Симптомы катаракты

Причины катаракты

Передовые методы лечения катаракты

Статья подготовлена врачами Московской глазной клиники: https://mgkl.ru/
Специалисты из-за распространенности заболевания называют катаракту одной из основных проблем современной офтальмологии. И, конечно, для ее лечения постоянно разрабатываются все новые и новые методы.