Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» представит новую разработку для здоровья матери и ребенка

C 29 сентября по 02 октября 2009г. в Москве пройдут X Юбилейный Всероссийский научный Форум «Мать и дитя» и XI Международная специализированная выставка оборудования и лекарственных препаратов для акушерства, гинекологии и неонатологии «Охрана здоровья матери и ребенка-2009».
Форум является крупнейшим федеральным мероприятием, посвященным актуальным вопросам и острым проблемам в области акушерства, перинатологии и гинекологии. Гостями и участниками проекта ежегодно становится более 2,5 тысяч специалистов со всех регионов России.
В этом году в рамках мероприятия прозвучат доклады, посвященные популярным проблемам женского здоровья, а также перспективам использования новых высокоэффективных методов лечения и профилактики заболеваний в акушерстве, гинекологии и неонатологии.
30 сентября на Форуме будет представлена фармацевтическая компания «Алтайвитамины». С докладом «Клинический опыт применения препарата «Ангиовит»® при постовариоэктомическом синдроме» выступят высококвалифицированные специалисты: к.м.н., врач гинеколог, заведующая гинекологическим отделением ГУЗ «ККБ» Татьяна Викторовна Скориченко, а также к.м.н., главный акушер-гинеколог Управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности Ирина Владимировна Молчанова.

Успешная разработка компании «Алтайвитамины» - лекарственный препарат «Ангиовит»® - будет представлена и на выставке «Охрана здоровья матери и ребенка», проходящей параллельно Форуму. Посетители стенда смогут более подробно познакомиться с препаратом, задать все интересующие вопросы, самостоятельно оценить качество презентуемого продукта.