с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Авто

CARCADE: документы к лизинговому договору - с четырехкратным ускорением

Компания CARCADE Лизинг расширила для клиентов возможности использования электронного документооборота. Теперь оформление и получение дополнительных соглашений к договорам лизинга происходит в 4 раза быстрее, чем при обмене бумажными аналогами документов.

Минус 500 000 и плюсы преимуществ

Volvo Car Russia совместно с компанией CARCADE Лизинг запустили совместную акцию, в рамках которой клиенты лизинговой компании могут приобрести изысканный седан бизнес-класса Volvo S90 со скидкой до 500 000 рублей.

Колесному вездеходу МПЗ на шасси КАМАЗ-43118 февральские снегопады не помеха!

Прошло совсем немного времени с тех пор, как первый Вездеход МПЗ ( http://www.mpz.ru/catalogue.php?cat=22&id=110 ) на доработанном шасси КАМАЗ-65224 впервые покинул территорию Мытищинского приборостроительного завода и отважно отправился покорять Арктику.

РОСГОССТРАХ застраховал элитную квартиру в центре Ростова-на-Дону почти на 15 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал четырехкомнатную квартиру общей площадью 123,7 кв. м, расположенную в центре донской столицы. В рамках программы РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Престиж» полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество.

В Ростовской области пресечена деятельность еще одной крупной группировки автомошенников

В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области и сотрудников ГУ МВД России по Ростовской области пресечена деятельность преступной группы, специализировавшейся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.

Новый тюнинг Lumma для Range Rover Velar

Первый проект тюнинга для Range Rover Velar от специалистов из Lumma Design представлял из себя комплексный аэродинамический обвес с названием CLR GT. На этот раз тюнерами была предложена программа тюнинга, позволяющая преобразить внедорожник Range Rover Velar и сделать его более спортивным.

График работы технического центра в г. Мытищи

С 1 февраля 2018 года технический центр, расположенный в г. Мытищи, начинает работать в сменном графике каждый день с 08.00 до 20.00. Получить более подробную информацию можно, позвонив по номеру +7(495)287-46-99.

Звездный трансфер Альянс-Авто для Юрия Борзаковского

Крупное спортивное мероприятие прошло с 13 по 15 января 2018 г. в Чебоксарах — Всероссийские соревнования по легкой атлетике «Кубок Главы Чувашской Республики». Группа компаний «Альянс-Авто» внесла свою лепту в проведение мероприятия, предоставив трансфер для главного гостя.

AMEDIATEKA усовершенствует Службу поддержки вместе с АВТОЛОКАТОР

В связи с увеличением количества подписчиков онлайн-сервис AMEDIATEKA расширяет свою Службу поддержки на базе диспетчерского центра АВТОЛОКАТОР.

Сравнительных испытания характеристик маневренности двух автомобилей пожарных специальных: на шасси колесного вездехода МПЗ и на

На производственной базе Бугурусланского районного нефтепроводного управления* (Филиал АО «Транснефть — Приволга») прошли сравнительные испытания характеристик маневренности двух автомобилей пожарных специальных: на шасси колесного вездехода МПЗ и на серийном шасси. ( http://www.mpz.ru/news.php?id=207 )