Авто

Акция «Шиномонтаж в подарок» в компании «Сервис М»!

С 12 августа 2019 года в автосервисе компании «Сервис М» стартует акция: при покупке комплекта из четырёх зимних шин автовладелец получает бесплатную услугу шиномонтажа!

“1С-Рарус” автоматизировал крупнейшую сеть официальных дилерских центров Тойота и Лексус с помощью “Альфа-Авто”

Компания “1С-Рарус” автоматизировала 1200 рабочих мест в ГК “БИЗНЕС КАР” с помощью системы “Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти КОРП”. Объединение 15 отдельных информационных баз позволило сократить трудозатраты на 90% и повысить производительность сотрудников на 20%.

Кадровые изменения в топ-менеджменте «Ключавто»

В топ-менеджменте ГК «Ключавто» произошли кадровые изменения

Как стало известно «АвтоБизнесРевю», они вступили в силу с 1 августа.

Большая летняя распродажа Toyota в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР»

В августе 2019 года московские дилерские центры Тойота Группы Компаний «БИЗНЕС КАР» подготовили для своих клиентов ряд выгодных предложений на покупку почти всего модельного ряда.

В списке автомобилей с выгодными условиями участвуют следующие модели:
• Седан бизнес-класса Toyota Camry

Кросовер Renault Talisman приоткрыл свой новый облик

Фотошпионы поделились с нами снимками рестайлингового универсала Renault Talisman Grandtour/Estate, намекающими на возможное обновление модели уже нынешней осенью. Как и в случае с недавно замеченным универсалом Renault Megane, французы постепенно меняли ассортимент двигателей Талисмана, не дожидаясь нынешнего рестайлинга.

Выгодное предложение на покупку RAV4 в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР»

В августе 2019 года Группа компаний «БИЗНЕС КАР» предоставляет эксклюзивное предложение на покупку кроссовера Toyota RAV4 в дилерских центрах своей сети на территории Москвы.

Интернет-магазин Shopbat.ru обновит ассортимент аккумуляторов для авто

В августе 2019 года интернет-магазин Shopbat.ru расширит ассортимент новыми моделями автомобильных аккумуляторов торговой марки Forse.

В линейке аккумуляторов Forse (Korea) появятся следующие товарные позиции:

• FORSE (American) 6ст-120 VL (1) (31-1000);
• FORSE (American) 6ст-120 VL (1) (31S-1000) винт.кл.;
• FORSE (Marine) 6 ст-80 VL (1) (MDC24-750) ;
• FORSE (Marine) 6ст-105 VL (1 ) (MDC27-800);

На треке Сочи протестируют Hyundai i30 N

Компания КЛЮЧАВТО и бренд Hyundai устраивают третий тест-драйв на «Сочи Автодром»

Объём выдачи автокредитов на Б/У автомобили в Примсоцбанке вырос на треть

Примсоцбанк сообщил об увеличении в 1 полугодии 2019 года объёма автокредитов, выданных на покупку подержанных автомобилей до 68% от общего объёма кредитования. Рост составил 33% от результатов аналогичного периода прошлого года.

Примсоцбанк улучшил условия кредитования на покупку б/у авто

Примсоцбанк улучшил условия автокредитования по программам приобретение новых автомобилей. Ставка при первоначальных взносах в 15% и 30% была снижена до 11% и 10,7% годовых соответственно. Максимальный возраст авто был увеличен с 10 до 15 лет на дату оформления договора.