с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Авто

МАЗ отпраздновал свое 73-летие

Один из ведущих белорусских автопроизводителей отметил 73-ю годовщину со дня основания. Сегодня под маркой МАЗ выпускается свыше 500 различных наименований продукции, в том числе грузовики, пассажирские автобусы, спецтехника, запчасти, комплектующие и многое другое.

Под Казанью состоялся тест-драйв КАМАЗ-5490 NEO

На казанском автодроме KazanRing концерн из Набережных Челнов организовал тест-драйв выпущенной на рынок в нынешнем году улучшенной версии магистрального тягача КАМАЗ-5490 NEO. Каждый желающий обладатель прав соответствующей категории смог опробовать в деле три модификации автопоездов с различными полуприцепами.

CARCADE демонстрирует уверенный рост по итогам первого полугодия 2017 года

Компания CARCADE подвела итоги работы в 1 полугодии текущего года. Один из крупнейших лизингодателей РФ увеличил объемы нового бизнеса на 78% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Снижение цен на Mitsubishi Pajero Sport еще привлекательнее с лизингом Carcade

CARCADE увеличивает выгоды покупки Mitsubishi Pajero Sport. Наряду со снижением цены на внедорожник от производителя клиент получает возможность сэкономить до 40% от стоимости флагмаского внедорожника Mitsibishi за счет оптимизации расходов на налоги.

Автопарк компании «Евразкар» пополнился новым авто – Hyundai i40

Компания «Евразкар», предоставляющая в прокат автомобили европейского уровня, в сентябре 2017 года приобрела новое транспортное средство – Hyundai i40 2017 года выпуска.

Автомобильные брызговики FROSCH

Сегодня мы поговорим о брызговиках под брендом Frosch, которые с недавнего времени пополнили список продуктов, предлагаемых компанией Автофемели.

«Автокод» выпустил бесплатную книгу о безопасной покупке подержанного автомобиля

Москва, 10 октября 2017 год, ― всероссийский интернет-сервис проверки автомобилей «Автокод» выпустил онлайн-книгу «Секреты безопасной покупки подержанного автомобиля». Книга доступна бесплатно, скачать ее можно на официальном сайте сервиса.

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания Car Travel стала еще ближе! Мы запустили мобильную версию сайта.

Теперь вы можете выбрать и заказать автомобиль для путешествия по Крыму или Краснодарскому краю в любую минуту, даже находясь далеко от компьютера. Также мобильная версия позволяет ознакомиться с тарифами, условиями аренды и дополнительными услугами, предлагаемыми нашей компанией.

Продайте своего железного коня с максимальной выгодной!

Российский импорт телескопических погрузчиков в 2015 – июне 2017 гг.

Компания ID-Marketing завершила исследование российского импорта телескопических погрузчиков в 2015 – июне 2017 гг.

Согласно оценке компании ID-Marketing, по итогам первой половины 2017 года российские компании увеличили объемы закупок рассматриваемого вида техники из-за рубежа на 45,1% относительно аналогичного периода годом ранее.