с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Авто

Умные технологии от Омникомм-Сервис и «1С-Рарус» экономят миллионы рублей ведущих компаний

Десятки крупнейших российских компаний сэкономили миллионы рублей и упростили управление автопарками за счет интеграции учетных систем со спутниковым мониторингом транспорта, реализуемой Омникомм-Сервис и «1С-Рарус».

«ТоргМаш» получил награду «Золотой кубок» по сервисному обслуживанию УАЗ (дилер категории А)

Слаженная многолетняя работа команды дилерского центра «ТоргМаш» высоко отмечена – автосалон стал обладателем «Золотого кубка» по сервису УАЗ. Сегодня компания предлагает полный модельный ряд УАЗ: Патриот, Пикап и Хантер различных модификаций, а также коммерческие автомобили марки.

Акция на тюнинг Mercedes GLE Coupe и Range Rover

В тюнинг ателье Guru-Tuning продолжили свою традицию по предоставлению существенных скидок в начале каждого года. В 2018 году скидками от 20% могут воспользоваться владельцы автомобилей Mercedes GLE Coupe, Range Rover, Range Rover Sport и Bentley.

Первый сервисный партнер Subaru открылся в Новокузнецке

В декабре 2017 года официальный представитель Subaru в России «Субару Мотор» объявил об открытии сервисного партнера в Новокузнецке на улице Рудокопровой. На данный момент это — единственный сервисный партнер Subaru в России, и его основная функция — гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей Subaru.

SUPERSPACECAB для постоянного партнера

Постоянный клиент компании VH – предприятие по выпуску коньяков премиум-класса получило новую партию современных седельных тягачей DAFXF 105 в топовой комплектации SUPERSPACECAB.

Успешное окончание 2017 года для VH

Календарный 2017 год завершается для компании VH очень приятной церемонией. Одному из постоянных партнеров были переданы 7 седельных тягачей DAFXF105/460, оснащенных двумя топливными баками повышенного объема на 995 и 500 литров. Кабина SuperSpace отличается большим запасом свободного места и высочайшим уровнем комфорта водителя.

Сотрудники VH в гостях у DAF

Представители компании VH посетили голландский город Эйндховен, в котором находится завод знаменитого автоконцерна DAF. Он известен выпуском большегрузной техники под заказ, с учетом требований бизнеса заказчика.

АО «Исузу Рус» продолжает расширять модельный ряд

Весной этого года завод уже начал выпуск тяжелых грузовиков полной массой от 33 тонн.

Новые горизонты вождения вместе с CARCADE

В 2017 году лизинговая CARCADE предоставила своим клиентам возможность пройти курс контраварийного вождения в школе водительского мастерства Vasin Driving School. Представители компаний-лизингополучателей, посетившие мастер-класс, поделились с компанией своими впечатлениями.

Классный лизинг S-Класса

CARCADE предложила своим клиентам акционные условия лизинга статусных седанов Mercedes-Benz с возможностью существенно снизить расходы на покупку автомобиля.