с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Авто

«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы

Логистический оператор расширяет сотрудничество с ритейлером в области доставки сборных грузов. За первые три месяца работы объем отправлений вырос в четыре раза, а сроки доставки товаров с центрального склада «М.Видео» в Подмосковье до региональных центров сократились втрое.

Менеджеры CARCADE консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга

В связи с приближением закрытия отчетного бухгалтерского периода менеджеры компании CARCADE консультируют клиентов о возможности экономии на налогах с помощью автолизинга, информируя о преимуществах этого финансового инструмента.

CARCADE предложила оформление грузовиков и спецтехники в лизинг по 2-м документам

Всего 2 документа, а точнее, их копии потребуются, чтобы воспользоваться новым предложением CARCADE – экспресс-лизингом грузовых автомобилей и спецтехники, оформление которого может занимать всего 2 рабочих дня.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?

АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей

Лесопромышленное предприятие Приморского края «Приморсклеспром» с помощью спутникового мониторинга транспорта Omnicomm Online снизило треть расходов на содержание автопарка и вдвое сократило нормы расхода топлива по некоторым видам техники.

В Новом году – еще больше новой грузовой техники

Автомобильная техника концерна DAFTRUCKSN.V традиционно пользуется большой популярностью у перевозчиков. Результаты нынешнего года еще раз подтверждают этот вывод – объем поставок фирменной продукции превзошел результаты 2016 года более, чем в три раза.

Большой ассортимент деталей COVIND на складе

Склад компании пополнился новыми пластиковыми деталями для грузовиков от итальянской компании COVIND. В ее ассортименте широчайшая гамма продукции, включающая свыше 3,5 тысяч товарных наименований для автотехники многих мировых брендов, среди которых DAF, Mercedes, Iveco, Scania, MAN, RVI, Volvo.

Омникомм-Сервис сокращает расходы транспортных компании на объектах нефтедобычи

Крупнейшее сервисное предприятие компания «ТрансСервис» с помощью спутникового мониторинга транспорта Omnicomm Online сократило расходы на 30 процентов.

Продажа подержанной автотехники в «Альянс Тракс»

На сайте компании «Альянс Тракс» появился новый раздел, связанный с реализацией бывшей в эксплуатации коммерческой техники. Гибкий подход и выгодные условия продажи сделали эту услугу одной из наиболее популярных. Каждый владелец грузовых автомобилей с пробегом сможет быстро приобрести новые машины взамен подержанных.

Как выбирать запасные части для иномарки?

Эта процедура имеет ряд нюансов, которые стоит учитывать. От этого зависит качество продукции, которую выберет автомобилист. Интернет-магазин автомобильных запчастей «E-TAPE» опубликовал на своем сайте полезные рекомендации на эту тему.
Советы по выбору запчастей