с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Авто

Электронный документооборот – удобный сервис для клиентов CARCADE

CARCADE предложила своим клиентам электронный документооборот (ЭДО) в части обмена первичными бухгалтерскими документами с лизингодателем.

CARCADE продолжает участвовать в программе государственного субсидирования лизинга

Лизинговая компания CARCADE продолжает участвовать в обновленной программе государственного субсидирования. Предприниматели теперь имеют возможность приобрести в лизинг легковой автомобиль российской сборки без ограничений по цвету кузова и целям использования авто.

Креативная акция от Johnson Controls

Американский производитель Johnson Controls – признанный флагман производства аккумуляторных устройств для современных автомобилей объявил о начале акции для покупателей АКБ торговых марок Energizer и Varta. В случае приобретения обозначенной продукции гарантирован подарок каждому.

Диплом официального партнера от Johnson Controls

ООО «Стройавтоматика» стала обладателем диплома официального партнера мирового флагмана по производству аккумуляторов для грузовой техники компании Johnson Controls.

Новая акция от Hella

Известный немецкий производитель светотехники и электронных элементов для современных автомобилей компания Hella объявила о старте большой акции, которая будет действовать до 30 ноября.

МАЗ на выставке EnergyExpo

В октябре Минск в очередной раз встречал гостей специализированной выставки «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро».

Коммерческие автомобили «ГАЗ» в Саудовской Аравии

Вскоре российские грузовые автомобили смогут составить реальную конкуренцию иностранной автотехнике на рынке одной из крупнейших ближневосточных стран Саудовской Аравии.

Японское автосборочное предприятие в подмосковных Химках

В 2019 году в подмосковных Химках появится автосборочное предприятие крупноузловой сборки японской компании «Хино», мощности которого позволят производить около 2 тысяч автомобилей в год. Предполагается, что в России начнут собирать мало- и среднетоннажные грузовики HINO серий 300 и 500 снаряженной массой от 3.5 до 18 тонн.

В «Альянс Тракс» отремонтировали Hyundai XCIENT

Техцентр компании «Альянс Тракс», расположенный в Мытищах, восстановил работоспособность световых устройств корейского грузовика Hyundai XCIENT. Пока этот седельный тягач, ставший преемником модели Trago, редкий гость на российских дорогах.

Сотрудник «Альянс Тракс» повысил квалификацию по программе Мастер-консультант HINO

Двухдневные обучающие курсы были организованы для сотрудников сервисных центров, которые осуществляют взаимодействие с клиентами. Цель программы – познакомить с требованиями к приемке и выдаче ТС, а также научить эффективным методам общения с заказчиками.