с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Авто

Международное агентство Fitch Rating повысило Прогноз по РДЭ CARCADE Лизинг до «Стабильного».

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 11 августа 2017 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «B+». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

В гостях у «КАМАЗа» побывала официальная делегация из Турции

В начале июля в Набережных Челнах состоялся Татарстано-Турецкий деловой форум, в рамках которого обсуждались вопросы создания компаний на основе иностранных капиталовложений как основы для развития партнерских взаимоотношений между двумя сторонами.

МАЗ начинает выпуск автомобилей в Казахстане

Минский автомобильный завод при поддержке своего официального партнера компании «HyundaiTransAuto» запустил производство грузовых автомобилей на территории республики Казахстан. Изготовление техники налажено на автосборочном предприятии в Алматы, которое сумело в короткие сроки освоить весь цикл производства.

Команда «Группы ГАЗ» отправилась по «Шелковому пути»

Москва приняла старт знаменитого ралли-марафона «Шелковый путь», который пройдет по территории России, Казахстана и Китая. Среди участников гонки команда «Группы ГАЗ», представленная четырьмя автомобилями – двумя спортивными версиями грузовика «Газель NEXT» и тем же количеством «Садко NEXT».

Предприниматели Казани выбирают DAF

Компания VH осуществила поставку еще одной партии тягачей DAF. Обладателем новых тягачей в ярком оранжевом цвете стал перевозчик из Казани.

DAF на АСМАП 2017

Весной 2017 года прошла 25-ая международная выставка АСМАП 2017. На ней была представлена продукция ведущих компаний производителей пассажирского и грузового транспорта, поставщиков комплектующих и запчастей.

Тюнинг Tesla Model S по-украински

В тюнинг-ателье Гуру-Тюнинг продемонстрировали свою работу по тюнингу Tesla Model S. Проект получил название Platon и заключается в существенной доработке внешнего дизайна автомобиля.

«1С-Рарус» внедрил «Альфа-Авто» в торгово-сервисной сети «Колесо»

Торгово-сервисная сеть «Колесо» быстро ищет данные о клиентах, оперативно оформляет сделки на покупку автомобилей и оценивает качество работы сотрудников с помощью «Альфа-Авто:Управление взаимоотношениями с клиентами».

Кто победил в финале «Автомисс 2017»?

На территории автомобильного комплекса «Ангар Авто» прошло грандиозное мероприятие – финал первого масштабного конкурса красоты среди автоледи «Автомисс 2017», организатором которого выступил автомобильный аукцион Cartarget. Что же произошло за продолжительное время такой плодотворной и объёмной работы?

Активисты ОНФ добиваются ремонта «убитой» дороги около реабилитационного центра для детей в Астрахани

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Астраханской области в ходе акции «Укажи дорогу для ремонта» поддержало родителей детей, посещающих реабилитационный центр, в голосовании за убитую дорогу.