Сельское хозяйство

Агрохолдинг KSG Agro ввел в эксплуатацию новую станцию сепарирования на свинокомплексе в Ниве Трудовой

В июле 2019 г. агрохолдинг KSG Agro ввел в эксплуатацию новую станцию сепарирования навоза на свинокомплексе в Ниве Трудовой. Об этом сообщила пресс-служба холдинга.

Сільські підприємці Київської області отримали по 50 тисяч гривень від МХП на розвиток власного бізнесу

Агроіндустріальний холдинг МХП поширив географію конкурсу мікрогрантових проектів для сільських громад «Село. Кроки до розвитку» ще на 3 регіони України. 14 серпня 2019 року представники компанії урочисто нагородили сертифікатами на отримання грантів розміром 50 тисяч гривень 12 сільських підприємців Київської області.

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов

АО «Россельхозбанк» запустил новый продукт «Микро АПК» для юридических лиц на проведение сезонных работ и пополнение оборотных средств. Решение об открытии кредитной линии принимается от трех рабочих дней и на основании минимального пакета документов.

Чистая прибыль агрохолдинга KSG Agro в первом полугодии 2019 г. выросла в 4,6 раза в сравнении с аналогичным периодом 2018 г. Об этом сообщила пресс-служба KSG Agro.
Чистая прибыль агрохолдинга KSG Agro в первом полугодии 2019 г. выросла в 4,6 раза в сравнении с аналогичным периодом 2018 г. и составила 5,5 млн. долл.

Жители Дона одними из первых смогут перейти на экологичное топливо

Ростовская область вошла в число пилотных регионов по развитию рынка газомоторного топлива. Проект Правительства России направлен на популяризацию и расширение использования природного газа на автомобильном транспорте, коммунальной и сельскохозяйственной технике.

Агрохолдинг KSG Agro подвел итоги уборочной кампании-2019

KSG Agro подвел итоги уборочной кампании-2019, которая завершилась в конце июля. Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга.
KSG Agro подвел итоги уборочной кампании-2019, которая завершилась 25 июля 2019 г.

Подготовка инфраструктуры и завершение судебной реформы должны предшествовать открытию рынка земли - эксперт

Без подготовки инфраструктуры и завершения судебной реформы старт рынка земли может привести к непредсказуемым последствиям. Так председатель Совета директоров агрохолдинга KSG Agro Cергей Касьянов прокомментировал намерения президентской команды отменить мораторий на продажу земли уже до конца 2019 г.

В темпе рекордов. Механизаторов Агрохолдинга «Союз Маринс Групп» вновь наградили за рекордные объёмы при заготовке кормов

2 августа в Чеховском районе Московской области состоялось очередное награждение механизаторов Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп». За сохранение высоких темпов и рекордные объёмы при заготовке кормов были награждены более 20 сельхозтружеников хозяйств «Молоди» и «Стремиловское».

Российские аграрии включаются в борьбу за многомиллиардный китайский рынок сои

Клиенты всех 66 региональных филиалов Россельхозбанка получили возможность экспортировать соевые бобы в Китайскую Народную Республику. Это стало возможным благодаря решению властей КНР разрешить импорт сои, выращенной во всех регионах России и предназначенной для переработки.

Зеленский пошел по пути прошлых президентов – кому «затягивают гайки»

Экспертное сообщество бурно обсуждает неожиданные заявления и фактически, действия новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Речь идет о, можно сказать, нападках, гаранта Конституции на представителей крупного бизнеса, которые могут больно ударить по инвестиционной привлекательности нашей страны.