Сельское хозяйство

На Украинско-израильском инновационном саммите МХП представит свой проект по мониторингу эмоционального состояния сотрудников

Рабочая группа проекта агроиндустриального холдинга МХП по мониторингу эмоционального состояния сотрудников на основе искусственного интеллекта представит полученные в ходе исследования результаты на Украинско-израильском инновационном саммите, который состоится в Киеве в рамках Израильской недели инноваций в Украин

KSG Agro увеличил экспорт зерновых и муки в страны Ближнего Востока и Африки в 2,4 раза

Агрохолдинг KSG Agro в 2019 г. увеличил объемы экспорта зерновых и пшеничной муки в страны Ближнего Востока – Оман и Катар, а также африканские государства – Ливию и Анголу в 2,4 раза. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

На российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2019», организованной федеральным Министерством сельского хозяйства, «Ярпиво Янтарное» и «Ярпиво Крепкое» награждены отличительным знаком «Ярославское качество». Выставка прошла в Москве с 9 по 12 октября и по традиции стала главным аграрным событием этого года.

МХП присоединился к влиятельному бизнес-объединению Американская торговая палата

Агрохолдинг МХП получил членство в объединении крупнейших украинских и международных компаний — Американской торговой палате.

Аграрии заявляют об убытках, связанных с деятельностью «Укрзализныци»

ООО «Катеринопольский элеватор» Группы МХП и ПАО «Сумской завод продтоваров» обратились в правоохранительные органы из-за факта исчезновения более чем 80 тонн подсолнечного масла при транспортировке по железной дороге.

МХП среди лидеров рейтинга ТОП-20 лучших работодателей Украины

Агроиндустриальный холдинг МХП, который основал и возглавляет известный украинский бизнесмен Юрий Косюк, вошел в рейтинг «ТОП-20 лучших работодателей Украины» от всеукраинского делового издания «Власть денег».

Агрохолдинг МХП помогает воспитанникам детских домов и школ-интернатов в социализации, профориентации и трудоустройстве

К новому учебному году волонтеры МХП вместе с координаторами detdom.info запускают вторую волну проекта «Штурманы», который призван способствовать социализации, профориентации и дальнейшему трудоустройству воспитанников детских домов и интернатов для сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Господдержка исключительно фермеров и мелких хозяйств не достаточна для развития животноводства, - эксперт

Запланированная на 2020 год бюджетная поддержка АПК в лице исключительно фермеров и небольших агрохозяйств не достаточна для развития отрасли. Так считает председатель Совета директоров агрохолдинга KSG Agro Сергей Касьянов, которого цитирует пресс-служба агрохолдинга.

На конференции венчурного фонда Sistema_VC поговорили о технологиях в агросфере

21 августа в московском пространстве «Коллектив» прошла конференция AGRO & TECH, организованная венчурным фондом Sistema_VC в рамках серии лекций и дискуссий #public_tech о технологиях, меняющих жизнь. Среди участников — представители стартапов в области сельского хозяйства и производства продуктов питания.

Анализ рынка семян озимого ячменя в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка семян озимого ячменя в России.