с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Сельское хозяйство

“Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию

Холдинг “Солнечные продукты”, один из лидеров масложирового рынка России, впервые в своей истории поставит подсолнечное масло в Сирию.

Холдинг «Солнечные продукты» вручил школьникам Марксовского района спортивную форму

Спортивная команда школы поселка имени Тельмана, находящегося в Марксовском районе Саратовской области, получила подарок к новому году от «Солнечных продуктов».

Экспорт продуктов питания украинских производителей за 10 месяцев 2017 вырос на 22%

Объем экспорта готовых пищевых продуктов украинских экспортеров за 10 месяцев 2017 вырос на 22% относительно аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщила пресс-служба Центра поддержки экспорта при УСПП со ссылкой на аналитическое исследование экспертов Центра.

Холдинг «Солнечные продукты» увеличил экспорт подсолнечного масла

По итогам ноября единственной компанией из ТОП 5 экспортеров, нарастившей объемы экспорта подсолнечного масла, стали «Солнечные продукты». С октября доля компании выросла на 6% до 11%, а объемы перевалки сырого масла составили 22,6 тыс. тонн.

Компания JCB выпустила 500-тысячный двигатель

В 2017 году с конвейера завода JCB сошел 500-тысячный силовой агрегат. На сегодняшний день более 70% машин JCB оснащаются двигателями собственного производства, которые к тому же активно закупаются и широко используются другими компаниями

Новый телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro – экономичный и производительный

В рамках «ЮгАгро» официальный дилер JCB - группа компаний «Альтаир» - продемонстрировала новинку для российского рынка спецтехники - телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro, оснащенный зерновым ковшом. Сельскохозяйственная выставка проходила в Краснодаре с 28 ноября по 1 декабря

Удешевление кредитов животноводам защитит отрасль от сокращения производства, - эксперт

Предложенный Минагрополитики механизм компенсации процентных ставок по целевым кредитам под реконструкцию животноводческих комплексов позволит избежать сокращения производства и ухудшения ситуации в отрасли. Об этом заявил председатель Совета Директоров агрохолдинга KSG Agro Сергей Касьянов.

ГК «Альфа-Лизинг» продолжает работу по программе льготного лизинга от Минпромторга России с января 2018 года

В рамках соглашения лизинговой компании и Минпромторга России, для отдельных категорий лизингополучателей, предоставляется скидка от 10% до 12,5% на авансовый платеж (но не более 625 тыс. рублей на одно транспортное средство).

Список программ:

Уральские селекционеры о растительной жизни архипелага Огненная Земля

Архипелаг Огненная Земля – одна из самых южных частей Аргентины. Место, где жизнь в буквальном смысле заморожена. В этом покрытом льдами месте на радость обитателям десятилетие пролетает, как один год. Именно сюда отправилась Александра Миролеева, основательница самого северного в России питомника «Сады Урала».

Зимний посев петрушки, салата и моркови

Для некоторых садоводов предложение заняться посадками на зиму может прозвучать абсурдно, однако в нашем регионе это не только возможно, но в некоторых случаях даже необходимо. Селекционеры питомника «Сады Урала» отмечают, что для целого ряда культур зимняя посадка в разы эффективнее осенней или весенней.