с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Сельское хозяйство

Анализ рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России.

Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов»

Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

Возрождая традиции

Лучшие сорта вишни для садов Урала и Сибири

Коллекция одного из самых северных питомников «Сады Урала» насчитывает более трехсот кустарников и плодовых деревьев. Сориентироваться в таком разнообразии сортов и подобрать подходящие саженцы непросто даже опытному садоводу, не говоря уже о дачнике-любителе.

Удобряем сад: советы экспертов

Специалисты питомника «Сады Урала» отмечают, что к началу нового посадочного сезона очень важно правильно подготовить сад: внимание стоит уделять не только стволу и ветвям растений, садоводам нужно будет напитать зеленые насаждения жизненными силами, чтобы к концу сезона они дали обильный и здоровый урожай.

Делаем посадочную яму для груш и яблонь

У начинающих садоводов нередко возникает вопрос, каких размеров должна быть посадочная яма для груши или яблони? Специалисты питомника «Сады Урала» убеждены, чтобы не допустить ошибок в трудоемком процессе подготовки посадочной ямы для плодового дерева, важно учитывать четыре основных фактора.

Превращаем типовой двор в цветущий сад

Специалисты питомника «Сады Урала» уверены, что жители типовых кварталов в больших и маленьких городах могут весной, летом и осенью радовать себя цветами и собирать плоды с различных садовых культур.

Как сохранить саженцы до посадки

Многие опытные садоводы и любители предпочитают заказывать саженцы в специализированных питомниках. Огородников привлекает не только приятная цена посадочного материала, но и его высокое качество, а также богатый ассортимент.

Посадка укоренённого черенка в теплицу

Территория Урала и Сибири не отличается благоприятными для садоводческой деятельности погодными условиями. Вегетативный период здесь, как правило, не превышает 90 дней, но и летом климат бывает очень суровым, поэтому начинающий садовод-любитель может потерять весь урожай.

Сегодня в Саратове открылся Центр инновационных технологий в мелиорации

Это совместный проект Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова и холдинга «Солнечные продукты», одного из лидеров масложирового рынка России, направленный на подготовку высококвалифицированных кадров в сфере мелиорации

Холдинг «Солнечные продукты» вошёл в топ-25 крупнейших землевладельцев России

Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка страны, вошёл в топ-25 крупнейших землевладельцев России.
Ежегодный рейтинг составил аналитический центр ИД «ЕвроМедиа» на основе данных аудиторско-консалтинговой компании BEFL.