с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Сельское хозяйство

“Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику DEUTZ-FAHR

Москва, 21 сентября 2017 г. – Холдинг “Солнечные продукты”, один из лидеров масложирового рынка России, и мировой производитель сельхозтехники группа SDF совместно разработают новые технологические решения для модельного ряда сельхозтехники марки DEUTZ-FAHR на российском рынке. Об этом стало известно в рамках рабочего визита в

Экспорт подсолнечного масла в 1 полугодии 2017 г. вырос на 57%

В первом полугодии 2017 г. украинский экспорт подсолнечного масла вырос на 57% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составил около 212 млн. долл.

KSG Agro убрал половину площадей подсолнечника и начал сев озимых

Хозяйства, входящие в агрохолдинг KSG Agro, завершили уборку почти половины площадей подсолнечника, что составило около 7 тыс. га. А также приступили к севу озимых культур – пшеницы и рапса. Об этом сообщила пресс-служба холдинга.

Интервью с экспертом FCI-UKU Сергеем Бондарюком «Фанат становится профессионалом»

Кто-то скажет, что выставки собак – это спорт, для кого-то это возможность на других посмотреть, да себя показать, для третьих – сугубо техническое мероприятие.

Аграрии холдинга «Солнечные продукты» завершили уборку зерновых культур

Валовый сбор озимой пшеницы и яровых на полях «Солнечных продуктов», одного из лидеров масложирового рынка России, составляет более 123 тыс. тонн – на 50 % выше плановой

«Солнечные продукты» и «Макдоналдс» контролируют качество «от поля до прилавка»

Холдинг «Солнечные продукты» не исключает в среднесрочной перспективе сертификацию по стандарту Global GAP. Об этом стало известно в рамках рабочей поездки «Макдоналдс» на предприятия холдинга «Солнечные продукты», которые уже сегодня полностью выполняют многие положения стандарта

«Кубань-Вино» приняло участие в круглом столе, посвященном перспективам развития агропромышленного комплекса Краснодарского края

13 сентября в Краснодаре в рамках круглого стола прошло обсуждение стратегии социального-экономического развития региона «Кубань – 2030» с участием представителей агропромышленного комплекса.

JCB Loadall 531-70 Agri завоевал популярность среди российских аграриев

Британский производитель сельскохозяйственной спецтехники принял участие в Днях поля по всей России. Наиболее крупные мероприятия прошли в июне в Воронежской и Ленинградской областях, а также в Алтайском крае и республике Башкортостан.

Погрузчики Manitou пользовались популярностью на аграрных мероприятиях весенне-летнего сезона

Весной и летом «МАНИТУ ВОСТОК» традиционно презентовала технику Manitou на крупнейших сельскохозяйственных выставках по всей России.

Чистая прибыль KSG Agro в I полугодии 2017 г. увеличилась на 54% - до 3,013 млн. долл.

Чистая прибыль KSG Agro в 1 полугодии 2017 выросла на 54% и составила 3,013 млн. долл. против 1,952 млн. долл. за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба агрохолдинга.