с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Сельское хозяйство

Совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области прошло на базе «Солнечных продуктов»

16 ноября 2017 года состоялось выездное совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области на базе агропромышленного холдинга «Солнечные продукты».

Российский конгресс лидеров производительности провел мастер-класс на площадке «Солнечных продуктов»

Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка России, принял участие в Российском конгрессе лидеров производительности, который состоялся в Москве 14-16 ноября

Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе.

Инновационные технологии платформы Climate FieldView™ позволят европейским фермерам существенно повысить урожайность зерновых культур

KSG Agro в новом отопительном сезоне увеличил генерацию тепла на биотопливе на 52%

После введения в начале ноября в эксплуатацию четырех новых котельных на биотопливе в Днепропетровской области общий объем тепловой генерации на возобновляемом топливе – пеллетах – вырос на 52%. Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга.

Марина Петрова: «Комплексный подход к господдержке – основа долгосрочного развития молочной отрасли»

В четверг, 9 ноября, в рамках IV Международного агропромышленного молочного форума состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Семінар «ВРХ: Як досягти мети - 1 теля у рік від кожної корови!»

Дата проведення: 7 грудня 2017 року. Місце проведення: м. Луцьк
Організатори: міжнародна компанія Bayer та чеська компанія ТЕКРО.

Шановні колеги,
запрошуємо Вас відвідати семінар «ВРХ: Як досягти мети - 1 теля у рік від кожної корови!», що відбудеться 7 грудня 2017 року у м. Луцьк.

KSG Agro в октябре увеличил объем продаж свиней до 8900 голов

KSG Agro в октябре 2017 увеличил объем продаж свиней до 8900 голов года, что соответствует ранее заявленному бизнес-плану. Об этом сообщил начальник промышленного свинокомплекса KSG Agro Юрий Шавкун в ходе конференции «Эффективное свиноводство», прошедшей в Киеве 31 октября 2017 г. в рамках выставки «Агрокомплекс 2017».

«Солнечные продукты» создают центр инновационных технологий в мелиорации

Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка России, и Саратовский аграрный университет им. Н.И. Вавилова подписали соглашение о совместном создании Центра инновационных технологий в мелиорации (ЦИТ).

Агрохолдинг KSG Agro завершил уборку кукурузы и подсолнечника

Хозяйства, входящие в агрохолдинг KSG Agro, завершили уборку подсолнечника и кукурузы, а также закончили сев озимых культур. Об этом сообщила пресс-служба холдинга.

Перераспределение бюджетных дотаций в ущерб программы поддержки животноводства не допустимо, - агропроизводитель

Предложения профильных агроассоциаций о перераспределении бюджетных средств господдержки в 2018 г. и, соответственно, урезание программы поддержки животноводства негативно скажется на АПК. Так считает председатель Совета директоров агрохолдинга KSG Agro Сергей Касьянов, которого цитирует пресс-служба холдинга.