с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Экспертное лечение Virusdie — помощь профессионалов для защиты сайтов

Новая процедура массового трансфера доменов в зонах .RU и .РФ

Вступил в силу «Регламент массового трансфера доменов» Координационного центра национального домена сети Интернет. Крупнейший российский регистратор доменов и хостинг-провайдер REG.RU, представители которого участвовали в разработке документа, делится информацией об основных нововведениях.

Хозяева веб-порталов раздражены перебоями в деятельности сети Google AdSense

Хозяева партнерских веб-ресурсов, входящих в систему продвижения рекламных баннеров Google, недовольны сбоями в показе текстовых и графических объявлений, на собственных площадках, которые наблюдались на протяжении прошлой недели.

Представители Google советуют переписать description страниц

Google заявил об увеличении объема допустимых знаков для сниппетов - кратких анонсов сайтов в поисковой выдаче. Поэтому в компании рекомендовали веб-мастерам провести замену description на страницах, чтобы уверенно контролировать, как сниппеты будут видны в Google.

.PRESS, .MEDIA и .BLOG — домены для современных медиа

13 января в России празднуется День печати. Специально к этой дате крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU делится информацией о специализированных доменных зонах для интернет-изданий.

Слухи о добавлении поддержки Ripple на Coinbase оказались ложными

Криптобиржа Coinbase опровергла слухи о добавлении поддержки Ripple (XRP), которые просочились в Интернет после рождественской вечеринки в компании и активно муссировались в криптосообществе в то время, как цена этого альткоина превысила отметку в $3 и продолжила рост.

Бесплатный сайт каждому полиграфологу

Одно из наиболее известных общественных объединений среди полиграфологов Украины в лице Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов предлагает своим участникам воспользоваться весьма полезным предложением в виде бесплатного сайта.

Попади в джунгли вместе с FoodMap и Tea Funny

С 21 декабря 2017 года по 7 января 2018 года мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает совместную акцию вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. Пользователю необходимо купить три любых чая Ти Фанни, и он получит в подарок два билета в кино на фильм «Джуманджи: Зов Джунглей».

Интернет-гигант "Яндекс" хочет выстроить масштабный офис в Москве

Компания «Яндекс», которая заправляет крупнейшим отечественным поисковым сервисом, собирается сменить место дислокации. Точнее, компания планирует построить свое здание, в котором будут находиться его сотрудники.

Здоровье и медицина в доменной зоне .HEALTH!

Сегодня, 21 декабря, крупнейший российский регистратор доменов и хостинг-провайдер REG.RU объявляет о начале открытой регистрации в доменной зоне .HEALTH, предназначенной для врачей, представителей медицинских организаций и сторонников здорового образа жизни.