с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Интернет

Запущено бета-тестирование новой системы аналитики SkyDNS для SOC центров и экспертов кибербезопасности

Компания SkyDNS приглашает исследователей и аналитиков информационной безопасности принять участие в закрытом тестировании уникальной на отечественном рынке системы аналитики, данные которой помогут пользователям эффективнее бороться с киберпреступниками

Privatix Network: Первый в мире рынок интернет-каналов на блокчейн успешно завершил Pre-ICO за несколько минут

Международная компания Privatix Limited объявила об успешном сборе средств в размере ~1,610 ETH (470 000$) в рамках Pre-ICO и анонсирует выход на ICO своей платформы Privatix Network на базе блокчейн.

В России появится уникальная безопасная соцсеть

На Бумстартере готовится к запуску первая в мире социальная сеть со строгой регистрацией, благодаря которой пользователи будут максимально защищены от мошенничества и троллинга.

uKit Alt поможет создать сайт или магазин на основе страницы «ВКонтакте»

Разработчик конструкторов сайтов uKit Group запустил бесплатный инструмент для автоматического создания лендинга, сайта-визитки или магазина из контента в «ВКонтакте».
Проект uKit Alt, появившийся год назад как конвертер Facebook-страниц в сайты, выпустил версию сервиса для пользователей «ВКонтакте».

REG.RU представляет новую реферальную программу для клиентов

Крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU представляет клиентам обновлённую реферальную программу. Пользователи смогут оценить улучшенный графический интерфейс сервиса и расширенный функционал для анализа заработка.

Новый алгоритм «Королёв»: как не потерять позиции в ТОПе

14 сентября 2017 года состоялся бесплатный вебинар Ingate, посвященный продвижению в Яндексе с учетом требований нового алгоритма «Королёв». Слушатели узнали, что будет с выдачей и как не потерять позиции в ТОПе.

REG.RU внедрил решение Яндекс.Кассы для оплаты услуг через e-mail

Крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU внедрил для клиентов возможность быстрого продления доменов и хостинга через e-mail, без авторизации в Личном кабинете. Услугу обеспечивает платёжный сервис Яндекс.Касса.

CRM-система bpm’online названа лидером сразу в двух категориях международного рейтинга «The CRM Market Awards 2017»

Один из самых авторитетных CRM-порталов Destination CRM опубликовал результаты ежегодного исследования сильнейших CRM-решений мира — «The CRM Market Awards 2017». В этом году bpm’online названа лидером сразу в двух категориях — Enterprise CRM Suite (CRM для крупных предприятий) и Midmarket CRM Suite (CRM для среднего бизнеса).

Услуги ВЕБ-СТУДИИ MASTER LINE

1. Изготовление сайта
Стандартная услуга включает:
• разработку дизайна и изготовление сайта в соответствии с тематикой и пожеланиями Заказчика.
• подбор и регистрацию доменного имени;
• размещение готового сайта на хостинге;
• установку на сайте стандартных модулей (счетчики, погода, фотогаллерея и т.п.);

Сервис Rookee запустил «Автопилот контекстной рекламы»

Контекстная реклама обходится слишком дорого или работает неэффективно? Самостоятельно запуская кампанию в Яндекс.Директе, вы рискуете использовать не весь потенциал этого канала. Получить максимальную отдачу от каждого вложенного рубля поможет «Автопилот» сервиса Rookee.