01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Интернет

Новая метрика на StatOnline.ru для хостинг-провайдеров: оценка скорости отклика сайтов

REG.RU представляет новую метрику аналитического сервиса StatOnline.ru. На сайте впервые систематизирован сбор данных о скорости загрузки сайтов клиентов хостинг-провайдеров, работающих в России. Метрика обновляется ежемесячно. Кроме того, дополнена метрика Uptime: появилась информация о времени простоя хостинг-провайдеров.

2000 рублей разыгрывается в универмаге «Сормовские Зори» каждую неделю

Каждую неделю универмаг «Сормовские Зори» дарит 2 000 рублей победителю конкурса «Лучший Instagram недели». Для участия в конкурсе необходимо сделать фото в универмаге и опубликовать его в своём аккаунте в сети Instagram с хештегом #сормовскиезори.

REG.RU улучшил позиции по new gTLDs среди мировых регистраторов

Динамика регистраций адресов в новых доменных зонах REG.RU заметно опережает не только аналогичные показатели игроков российского доменного рынка, но и многих участников международного. Компания поднялась в рейтинге и теперь, по данным Ntldstats.com, занимает 13 место в мире.

Полноценный интернет-магазин и другие подарки участникам розыгрыша от Атилект!

Атилект проводит новогодний розыгрыш подарков! Среди призов – создание сайтов – одностраничников и интернет-магазинов, аудит сайтов или их продвижение. Для всех, кто давно планировал запустить свой сайт, но не решался начать, участие в розыгрыше призов – отличная возможность получить современный сайт совершенно бесплатно!

REG.RU — «Бизнес класса А»: компания получила спецпремию Альфа-Банка

Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU получил специальную премию «Бизнес класса А» Альфа-Банка. Она вручается лучшим корпоративным клиентам банка: компаниям с эффективным, динамично растущим, конкурентоспособным бизнесом.

Бизнес тренды и тренды маркетинга 2020 от известного российского маркетолога

Топовый российский маркетолог, преподаватель одного из ведущих университетов страны и руководитель маркетингового агентства Brand4Brand - Инна Любарская-Маткова - обозначила бизнес тренды и тренды маркетинга на 2020 год, которые окажут заметное влияние на эти сферы деятельности.

Битва века: Call of Duty:Mobile и Likee запускают совместный челлендж

Приложение Likee cовместно с популярной в России многопользовательской мобильной игрой Call Of Duty: Mobile запускает хэштег-челлендж #CoDMobileStyle, который продлится с 18 по 23 декабря. Для участия лайкерам необходимо записать дуэтные видео по мотивам официального ролика Call Of Duty: Mobile в собственном стиле.

Новые тарифы хостинга, покорение мирового рынка доменов, экскурсии в дата-центр и новый ЦОД. Как прошёл 2019 год в REG.RU

Совместная работа с клиентами, развитие хостинг-услуг, новые инновационные сервисы, консолидация, образовательные экскурсии в дата-центре, строительство собственного ЦОД и яркие рекламные кампании. Итоги года REG.RU — крупнейшего российского хостинг-провайдера и регистратора.

Синергия с клиентами

REG.RU — лауреат Премии Рунета 2019 за вклад в развитие доменной зоны .RU

Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU получил Премию Рунета 2019 в номинации «За вклад в развитие доменной зоны .RU». Премия Рунета — общенациональная награда в области высоких технологий и Интернета.

REG.RU запустил облако на базе технологии виртуализации VMware

Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU запускает услугу облачной инфраструктуры на базе технологии виртуализации VMware. Теперь клиенты компании смогут создать свой парк виртуальных серверов и самостоятельно управлять ими.