с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Группа компаний «Энзим» внедрила CRM OneBox и автоматизировала отдел продаж

Группа компаний «Энзим» расширила отдел продаж, в связи с чем потребовалось автоматизировать коммерческие и внутренние процессы отдела, получить над ними полный контроль и автоматизировать формирование отчетности.

PTC анонсирует расширение возможностей Creo

Компания PTC (NASDAQ: PTC) анонсирует появление в системе автоматизированного проектирования Creo™ функционального модуля для работы в Интернете вещей (IoT). Таким образом PTC становится единственным поставщиком САПР, предоставляющим технологии для разработки изделий, которые будут работать в Интернете вещей.

Как стать настоящей женщиной? Об этом расскажет портал «Стану Богиней»

Весна в самом разгаре, а значит, пора готовиться к пляжному сезону, позаботиться о молодости кожи и волос, убрать жировые излишки, ну и, вообще, преобразить свою внешность. Холода ушли, психологическое состояние меняется в лучшую сторону.

Предварительный показ: готовность к цифровой трансформации с ARIS 10

Первые рукописные наброски этой программы, изменившей подход к управлению бизнес-процессами в компаниях, были сделаны в конце 1980-х годов. Сегодня ARIS — ведущий мировой инструмент для анализа бизнес-процессов и управления ими.

Много безлимита не бывает или делимся впечатлениями о снятии ограничений на хостинге RigWEB

Теперь можно иметь сколько угодно веб-площадок на выбранном тарифе хостинга. База данных также неограниченна, как и число FTP-аккаунтов.

Поклонники лягушки Зумы могут ликовать

21 апреля 2017, Москва - Всем игроманам, которые не представляют своей жизни без увлекательных приключений лягушки по имени Зума, теперь станет гораздо легче искать для себя новые и надолго затягивающие путешествия.

.science и .fun на РИФ+КИБ 2017

На сегодняшний день количество запущенных new gTLDs насчитывает 1618, а число зарегистрированных в них адресов приближается к 30 миллионам.

Мария Андреева о рекламе в соцсетях

Бесконечная борьба с агрессивной интернет-рекламой принимает новый оборот. Изобретение исследователей из Принстонского университета, по заверению многих, «сочный удар» в лицо Facebook.

«Внедрение CRM по-черному»: выступление топ-менеджера OneBox на CRM Forum

20 апреля 2017 года в НСК «Олимпийский» пройдет CRM Forum. Ведущие эксперты разработки и внедрения CRM-систем расскажут участникам, как выжать из CRM-системы максимум: внедрить, перестроить бизнес-процессы и добавить сервисов. Среди приглашенных спикеров Дмитрий Левошич – руководитель коммерческого офиса OneBox.

Жизнь в стиле .ECO. REG.RU объявляет предзаказ на новую доменную зону

13 апреля 2017 года крупнейший российский регистратор доменов и хостинг-провайдер REG.RU открывает предзаказ на регистрацию адресов в «экологичной» доменной зоне .ECO. Участие в этапе предзаказа повышает шансы на регистрацию лучших доменных имён во время открытой регистрации.