с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

InPrime дарит покупателям CRM-системы OneBox рекламу в Google AdWords

Компания InPrime в партнерстве с группой компаний OneBox предложили предпринимателям уникальные условия. При покупке CRM-системы в мае-июне 2017-го OneBox покупателям дарят сертификат на рекламную кампанию в Google AdWords с бюджетом в 2 000 гривен.

REG.RU зарегистрирует домены для правительства Москвы

Крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU в четвёртый раз выиграл аукцион на оказание услуг по регистрации, продлению регистрации и поддержке сведений о доменных именах в доменных зонах .МОСКВА и .MOSCOW для правительства Москвы.

Поймай его, если сможешь: как и зачем строить карту пути пользователя

23 мая 2017 года состоялся вебинар Ingate, посвященный составлению карты пути пользователя (Customer Journey Map, CJM). Слушатели узнали, как выстраивать стратегию коммуникации с аудиторией и повышать конверсию с сайта.

OneBox предлагает альтернативную систему управления предприятием

15 мая 2017 года президент Украины поддержал решение СНБО о применении санкций против российских граждан и предприятий. Среди ограничений предусмотрено и закрытие провайдерами доступа к российским бизнес-сервисам. Альтернативу для управления предприятиями предлагают украинские разработчики системы OneBox.

Приключения Огня и Воды раскрасят будни каждого

23 мая 2017 - Любители длинных приключений, в которых непременно надо сталкиваться с трудностями и быстро решать проблемы, мешающие продолжению пути, сейчас наверняка обрадуются. Ведь в сети открылся великолепный сайт, посвященный увлекательным путешествиям Огня и Воды.

Безопасная сделка: OLX запускает услугу для безопасных покупок и продаж

Сервис объявлений OLX запускает новую услугу Безопасная сделка. Теперь для 8 млн. украинцев, которые ежемесячно заходят на сервис, покупки и продажи с помощью банковской карты будут полностью защищены. Услуга реализована благодаря сотрудничеству с компаниями «Нова пошта» и UAPAY.

Компания OneBox дарит CRM-лицензии стоимостью $399

Компания OneBox запустила акцию, в рамках которой дарит лицензии системы OneBox. Рыночная стоимость одной лицензии – $399. Подарочные буклеты с промокодами получат участники форумов, где целевая аудитория смежна с аудиторией OneBox: предприниматели, топ-менеджеры и руководители ИТ-отделов.

Участники iForum 2017 получат обновленную CRM OneBox

В Киевском международном выставочном центре 25 мая пройдет крупнейшая оффлайн-конференция интернет-деятелей Украины. В прошлом году iForum собрал 7016 человек, установив тем самым украинский рекорд посещения подобных мероприятий.

ПФР: «Всегда с собой»

Во вторник, 16 мая 2017 г., в 10-00 в Отделении Пенсионного фонда по Кемеровской области состоится видео пресс-конференция. Ее проведет Вадим Юрьевич Малиновский, заместитель управляющего ОПФР.

КарТехник – лучшая доска объявлений, большая база автомобилей различных марок

Случается, что необходимо быстро выручить деньги за свою машину. Реально ли добиться этого при сравнительно малых материальных тратах? Достаточно разместить объявление на хорошей веб-площадке. Сервис CarTechnic.ru дает шанс справиться с задачей на достойном уровне.