с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Nethouse: 6 лет вместе и старт бизнеса за 299 рублей

11 ноября 2017 ведущей российской платформе для создания сайтов Nethouse исполнилось шесть лет. Представители проекта по традиции подвели итоги работы за очередной год и поздравили пользователей в своем блоге.

ALP Group запустила информационный ресурс

ALP Group запустила первый в России информационный ресурс, посвященный практике перехода крупных российских организаций на импортонезависимое ИТ-инфраструктурное ПО

Компании G-Core Labs и Play2Live реализуют P2P CDN для первой стриминговой платформы на блокчейне

Набирающая популярность стриминговая киберспортивная платформа Play2Live и обладатель рекорда Гиннеса с показателем в 1 114 000 одновременных онлайн-пользователей Solution-провайдер G-Core Labs, объявили о старте сотрудничества.

Инновации на доске объявлений Leboard — встречаем рейтинги и отзывы

Доска бесплатных объявлений Leboard объявила о появлении у каждого продавца рейтинга и отзывов.

Веб студия «MaxArt» - мы продаем так, как покупают!

Сегодня ни один бизнес-проект не сможет успешно реализовываться без собственного веб сайта, это совершенно очевидно каждому руководителю, так как возможности всемирной сети позволяют владельцам сайтов успешно находить свою целевую аудиторию даже в самых небольших и географически отдаленных районах 24 часа 7 дней в неделю!

Проект YUII.RU - когда доска объявлений действительно помогает продавать

Проект YUII можно разделить на категории, в которых публикуются самые актуальные предложения. Здесь можно найти объявления о недвижимости, транспорте, электронике, животных, бизнесе, работе и по другим интересным важным темам.

ТОП-5 доменов для e-commerce

В честь Всемирного дня шопинга крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU представляет статистику о 5 доменных зонах для представителей e-commerce: .SHOP, .SHOPPING, .STORE, .BLACKFRIDAY и .BOUTIQUE.

Безлимитный мобильный интернет теперь в новых тарифах «Киевстар Всё вместе»

«Киевстар Всё вместе» - это уникальный продукт. Мы предлагаем все свои телеком-услуги в одном пакете, с одним счетом на оплату и одной большой скидкой!

Безлімітний мобільний інтернет тепер в нових тарифах «Київстар Все разом»

З 7 листопада 2017 року лідер телеком-ринку України запускає нову лінійку тарифів «Київстар Все разом» з безлімітним 3G, «Домашнім інтернетом» та «Домашнім ТВ», які тепер ще дешевші.

REG.RU дарит STREAM, DIGITAL и TODAY на RIW 2017

Крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU в рамках Russian Internet Week 2017 подарил доменные имена в новых зонах ярким компаниям и персонам мира IT и интернет-индустрии.