с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

IT: Программное обеспечение

НЕОЛАНТ внедряет BIM в эксплуатацию: крупнейший медицинский центр Сибири использует СУИД НЕОСИНТЕЗ

Многопрофильный медицинский комплекс Grand Medica, торжественное открытие которого состоялось 20 апреля 2017 года при участии заместителя Министра здравоохранения РФ Татьяны Владимировны Яковлевой, приступил к созданию эксплуатационной информационной 3D модели на базе НЕОСИНТЕЗ – системы управления инженерными данными (СУИД), ра

InterBridge: мощный, нетребовательный, выгодный инструмент визуализации ИМ от НЕОЛАНТ. Доказано в Зарубежэнергопроект!

ГК «НЕОЛАНТ», разработчик российских технологий информационного моделирования (ИМ) промышленных и инфраструктурных объектов и территорий, внедрила InterBridge – инструмент для формирования и просмотра комплексной ИМ крупномасштабных технологических объектов, в ведущую проектную организацию ТЭК в России и за рубежом – ТМО АО «

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с банковскими терминалами Ingenico и Verifone, предоставляемыми Сбербанком РФ коммерческим организациям по договорам эквайринга – для приема оплаты пластиковыми картами за товары или услуги.

Softline подтвердила свою экспертизу по построению IoT-систем на производстве

Softline получила новую специализацию Cisco, свидетельствующую о высокой компетенции в области Интернета вещей (Internet of Things, IoT). Специализация Cisco Advanced Internet of things Manufacturing говорит о наличии у компании экспертизы, необходимой для реализации IoT-проектов на предприятиях.

Возврат хлеба и "Бухгалтерия хлебобулочного производства"

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая и Роспотребнадзор выступают за введение запрета на возврат хлеба и хлебобулочных изделий производителям и готовы работать в направлении выработки правовых норм защиты прав потребителей.

Отчетность для ИП

Вы – индивидуальный предприниматель? Тогда наше предложение по выгодной цене сервиса 1С-Отчетность – для вас!
Только в апреле Индивидуальные Предприниматели могут приобрести 1С-Отчетность по сниженной цене 1200 рублей и пользоваться абсолютно всеми возможностями сервиса без ограничений в течение следующих 12 месяцев!

infoShare приглашает стартаперов побороться за инвестфонд в 1 млн евро

Стартапы отчаянно готовятся, инвесторы затаили дыхание и готовы удивляться: infoShare — самая большая конференция Центральной и Восточной Европы возвращается в 11 раз, чтобы определить лучших из лучших в мире инноваций.

Группа компаний «Энзим» внедрила CRM OneBox и автоматизировала отдел продаж

Группа компаний «Энзим» расширила отдел продаж, в связи с чем потребовалось автоматизировать коммерческие и внутренние процессы отдела, получить над ними полный контроль и автоматизировать формирование отчетности.

ЦКТ «МАЙ» выступил партнером БИТ-пикника HPE в Нижнем Новгороде

13 апреля 2017 года в рамках тура Hewlett Packard Enterprise по крупнейшим городам России состоялся БИТ-пикник для ИТ-специалистов Нижнего Новгорода. Системный интегратор Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером конференции.