IT: Программное обеспечение

“1С-Рарус” автоматизировал крупнейшую сеть официальных дилерских центров Тойота и Лексус с помощью “Альфа-Авто”

Компания “1С-Рарус” автоматизировала 1200 рабочих мест в ГК “БИЗНЕС КАР” с помощью системы “Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти КОРП”. Объединение 15 отдельных информационных баз позволило сократить трудозатраты на 90% и повысить производительность сотрудников на 20%.

GMCS признана крупнейшим поставщиком ИТ в промышленности

GMCS вошла в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий, подготовленный исследовательской группой CNews Analytics.

ЦКТ «МАЙ» стал партнером ООО «Новые облачные технологи»

Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил статус Master Integrator производителя офисных решений под брендом «МойОфис» - ООО «Новые облачные технологии». Статус подтверждает права и компетенции компании, необходимые для выполнения всего комплекса работ по внедрению отечественных программных продуктов.

Программные продукты Олимпокс

Проект «Технология Обучающие контролирующие сервисы (ОКС)» – это комплекс услуг по организации и автоматизации процесса обучения и проверки знаний в сфере обеспечения охраны труда и безопасности производства работ.

MERLION и «РЕД СОФТ» стали партнерами

Компании в рамках официальной дистрибуции планируют активно продвигать российскую импортонезависимую операционную систему РЕД ОС.

«Системный софт» построил в Группе «Борлас» гибридную систему корпоративной почты

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по миграции корпоративной почты компании «Борлас» на гибридную систему Microsoft Exchange.

Разработанная АйТеко система корпоративного поиска SmartCS включена в Единый реестр российского ПО

Решение SmartCS для оперативного поиска и углубленного анализа данных, разработанное Центром когнитивных технологий АйТеко, зарегистрировано в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 25.07.2019 №412 как лингвистическое ПО.

АBB предлагает новый подход к совместимости коммерческого электротранспорта и зарядной инфраструктуры

В рамках работы в составе консорциума ASSURED компания ABB разрабатывает новую методику определения совместимости транспортных средств и зарядных станций на базе своего опыта интеграции с ведущими производителями электробусов.

Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB

Новым главой компании ABB назначен Бьорн Розенгрен. Он вступит в должность с 1 марта 2020 года.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решением PenTera компании Pcysys

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности,
добавила в свой продуктовый портфель решение PenTera компании Pcysys, являющейся разработчиком автоматизированной платформы для тестирования на проникновение, которая оценивает и снижает риски в области кибербезопасности организации.