IT: Программное обеспечение

«1С-Рарус» в рейтингах CNews и TAdviser – один из крупнейших поставщиков ИТ в рознице за 2018-2019 гг.

Аналитическое издательство CNewsAnalytics и портал TAdviser составили рейтинги “Крупнейшие поставщики ИТ в рознице» за 2018-19 гг. В независимых исследованиях компания «1С-Рарус» занимает ведущие позиции. Рост розничного направления «1С-Рарус» составил 23,4%, что выше среднего по рынку в 2,5 раза.

Открылся Центр обучения СЭД ТЕЗИС

Команда СЭД ТЕЗИС организовала Центр обучения для заказчиков системы. Были обновлены и структурированы учебные материалы, накопившиеся за всю историю системы, а также введены несколько вариантов программ. Кроме того, теперь курсы можно адаптировать для каждого заказчика с учетом специфики его проекта.

SIMETRA — новое название компании «А+С Транспроект»

Компания «А+С Транспроект» на «Транспортной неделе 2019» объявила о полном ребрендинге, который включает в себя изменение названия, логотипа, слогана и корпоративного стиля компании. С ноября 2019 года компания продолжит работу на рынке под названием SIMETRA.

Konica Minolta вновь стала лидером отрасли в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones

Konica Minolta второй год подряд стала лидером в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones Sustainability World Index (DJSI World) по направлениям «Компьютеры и периферия» и «Электроника для офиса». В общем зачёте компания заняла второе место.

АН "Russian Antalya" - онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус»

18 ноября, Анталья, Турция

Состоялась онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус».

На вебинаре, посвящённом теме инвестирования в недвижимость Анталии - гендиректор АН «RUSSIAN ANTALYA” Влада Ахметова-Демирель рассказала об особенностях турецкого рынка недвижимости.

Определились победители конкурса по разработке приложений дополненной реальности для Эрмитажа «AR-CRAFT»

Организаторы - компании Epson и Ascreen, Государственный Эрмитаж, а также Университет ИТМО - подвели итоги конкурса для молодых разработчиков приложений дополненной реальности «AR-CRAFT». В соревновании приняло участие 14 студенческих команд из ведущих ВУЗов Санкт-Петербурга. Ценными призами были награждены 3 команды победителей.

Hewlett Packard Enterprise завершила проект по модернизации сетевой инфраструктуры АО «Медицина»

Сеть одного из ведущих многопрофильных медицинских центров в России полностью построена на оборудовании Aruba HPE

Компания «Новософт» поставляет ПО АСОМИ для казахского АО «Эмбамунайгаз»

Компания «Новософт» хорошо известна российским и зарубежным метрологам созданием программного обеспечения АСОМИ для автоматизации метрологических работ. В настоящее время ПО АСОМИ успешно внедряется на предприятиях казахской компании «Эмбамунайгаз», проводится обучения сотрудников работе с системой.

GMCS займется цифровой маркировкой вместе с Utrace

GMCS заключила партнерское соглашение с компанией Utrace, российским разработчиком платформы для маркировки и отслеживания товаров. Utrace присвоил GMCS «золотой» партнерский статус, что позволяет оказывать предприятиям полный комплекс ИТ-услуг в рамках перехода к цифровой маркировке.

«Системный софт» защитил ИТ-инфраструктуру Холодильник.ру

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов ESET в компанию Холодильник.ру – российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже бытовой техники и электроники отечественного и зарубежного производства.