с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

IT: Программное обеспечение

Всем пользователям 1С:Предприятие

Согласно информационному письму от «1С» N23742 от 14.11.2017 обращаем Ваше внимание на необходимость оперативно обновить до версии 7.60 и выше драйвер аппаратной защиты SafeNet, входящий в типовую поставку платформы "1С:Предприятие".

Система «АЦК-Бюджетный учет» получила сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие».

Централизованное решение Компании БФТ «АЦК-Бюджетный учет» в ходе сотрудничества с фирмой «1С» получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Александр Цветков стал модератором круглого стола по управлению стоимостью и сроками проектов атомной отрасли в рамках АТОМЕКС 2

14 ноября стенд Отраслевого центра капитального строительства Росатома (ОЦКС) на форуме АТОМЕКС 2017 стал площадкой проведения уникального круглого стола «TCM NC – комплексное управление стоимостью и сроками отраслевых проектов».

А у Вас уже есть Личный менеджер в 1С:Апрель Софт?

Обращаясь в компанию 1С: Апрель Софт, Вы можете быть уверены, что Ваш вопрос будет решен в кратчайшие сроки!

Специально для Вас в нашей команде профессионалов работает Личный менеджер, который поможет оптимизировать наше сотрудничество.

«ДиалогНаука» вошла в топ-20 самых эффективных ИТ-компаний России

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, заняла 17 строчку в рейтинге самых эффективных российских компаний сферы информационных технологий. Рейтинг по итогам результатов работы компаний в 2016 году был опубликован в печатной версии журнала CNews, вышедшей в ноябре 2017 (№ 78).

23 ноября семинар "Создание единого информационного пространства компании с помощью "1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2

23 ноября 2017 года семинар "Создание единого информационного пространства компании с помощью "1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2"

Программный продукт "1С:Комплексная автоматизация 8 редакция 2" вызывает интерес как у потенциальных пользователей 1С, так и у тех, кто уже использует другие учетные системы 1С:Предприятие.

Производство мясной и рыбной продукции теперь под контролем «1С:ERP»

Компания «1С-Рарус» разработала новые отраслевые решения «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP». Обе разработки включают необходимый функционал и являются основой для создания современных информационных систем на отраслевых предприятиях.

ИТ-компания Вирту Системс и страховой супермаркет СравниКупи объявили об объединении

ИТ-компания Вирту Системс и страховой супермаркет СравниКупи подписали соглашение об объединении, что позволило Вирту Системс расширить линейку предлагаемых продуктов для страховых компаний. Команда СравниКупи в полном составе присоединилась к Вирту Системс.

Около 250 компаний по всему миру отказываются от устаревших решений в пользу Genesys

Компании всех размеров отказываются от устаревших систем Avaya, Cisco и других вендоров и переходят на цифровые технологии вместе с платформой Genesys Customer Experience.

INLINE Technologies объединила отечественные продукты для телевещания и медиапроизводства

Компания INLINE Technologies приняла участие в выставке-конференции ИТ-оборудования и программного обеспечения для теле- и радиопроизводства «Шаболовка 2.0», которая в нынешнем году состоялась в рамках общеотраслевой выставки NATEXPO.