с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

IT: Программное обеспечение

28 сентября 2017 года семинар-практикум "Эффективная работа в 1С:Документооборот 8"

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает вас на семинар-практикум "Эффективная работа в 1С:Документооборот 8".

Обновление 2017.09

Здравствуйте!

Fujitsu присвоил ЦКТ «МАЙ» почетное звание «Партнер года по продвижению инфраструктурных решений»

Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил звание «Партнер года по продвижению инфраструктурных решений» от компании Fujitsu – мирового лидера рынка информационных и коммуникационных технологий. Награда была вручена системному интегратору на конференции Fujitsu World Tour, проходившей в Москве 19 сентября 2017 г.

Почему следует покупать лицензионный 1С

Рынок пиратской продукции остается довольно мощным, живым, хотя и очень опасным. Люди, невзирая на явные угрозы вместо того, чтобы купить лицензию 1С, все еще довольно охотно приобретают нелицензированные электронные продукты.

ГК «АйТеко» – участник конференции Digital ITSM

27 сентября 2017 г. группа компаний «АйТеко» примет участие в работе VIII Всероссийской конференции itSMF России, посвященной роли сервис-менеджмента в эпоху цифровой трансформации.

Нью-Йоркская неделя моды вывела на подиум виртуальную реальность и носимые гаджеты

Высокая мода и высокие технологии: панорамные видео коллекций и технологические метки на предметах гардероба

Блог специалиста Cisco Стефании Чан (Stephanie Chan)

NEC Display Solutions начинает сотрудничество с Canonical и Screenly для создания платформы Digital Signage на базе Ubuntu Core

В решении CMS для Digital Signage используются широкоформатные дисплеи NEC и вычислительный модуль Raspberry Pi Compute Module 3

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Fortinet

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и Fortinet, мировой лидер в производстве высокоэффективных устройств сетевой безопасности и решений всесторонней защиты сети, заключили партнерское соглашение.

Первый ОФД и ПАО «НК «Роснефть» подвели итоги первого года сотрудничества

Год назад, 19 сентября 2016 г., на АЗС «Роснефти» успешно прошла первая в России розничная продажа в соответствии с новым порядком применения контрольно-кассовой техники. Оператором фискальных данных стал Первый ОФД.

Компания «МС-Технологии» получила статус Серебряного партнера Netwrix Corporation

Санкт-Петербург – Екатеринбург (Россия), 19 сентября 2017 года – Компания «МС-Технологии» получила статус Серебряного партнера
Netwrix. Новый статус подтверждает высокие компетенции компании в области аудита изменений.