с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

IT: Программное обеспечение

Dell EMC продолжает развивать высокопроизводительные вычисления на ISC 2017

На выставке ISC17 компания Dell EMC анонсировала дальнейшую демократизацию и продвижение портфолио высокопроизводительных вычислений (high perfomance computing – HPC), которое поможет заказчикам оптимизировать свои HPC-проекты.

Конференция ПМСОФТ по управлению проектами: российские предприятия делают ставку на эффективность

В Москве завершилась XVI Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами «Ставка на эффективность» и II бизнес-семинар Ассоциации развития стоимостного инжиниринга – AACE Moscow Spring Workshop – 2017, проводимый в рамках деловой программы Конференции.

Подай заявку - стать победителем!

Управление информационных технологий и связи Алтайского края и Алтайская торгово-промышленная палата напоминают, что продолжается прием заявок на конкурс «Лучшие проекты информатизации на Алтае 2017».

Удобное мобильное приложение от China Cheap Shopping

Оно позволяет быстро найти недорогую одежду из Китая с бесплатной доставкой, отсортировать лучшие предложения, в том числе те, где предлагаются хорошие скидки.

Семинар "Как просто перейти на новые кассы и избежать вопросов от ФНС. Особенности ведения бухучета и документооборота предприят

Время: 29 июня в 9:30, регистрация с 9:00

Место проведения: Гранд Отель "Ока" (пр.Гагарина, 27)

Участие бесплатное при предварительной регистрации

1С:Апрель Софт совместно с АО ЮниКредит Банк проведет семинар, посвященный переходу на новую контрольно-кассовую технику.

Докладчики:

Компания M-Files усилила свои продукты по автоматизации управления информацией технологиями искусственного интеллекта ABBYY

Москва/Даллас, 20 июня 2017 года. Корпорация M-Files, мировой поставщик нового класса решений по интеллектуальному управлению информацией в организациях, и компания ABBYY, глобальный поставщик технологий искусственного интеллекта и решений по управлению корпоративной информацией, объявляют о партнёрстве.

Юбилейный RIW 2017 пройдет с 1 по 3 ноября

Крупнейшее мероприятие Рунета - Russian Internet Week (RIW) - пройдет 1-3 ноября в московском Экспоцентре. 2017 год станет для мероприятия юбилейным - RIW пройдет в 10-й раз.

Что такое RIW?

RIW - это главное ежегодное выставочно-конференционное событие сразу пяти отраслей: интернет, телеком, медиа, софт, технологии.

Деловая игра для партнеров фирмы «1С» - Узнать за 60 секунд

В минувший четверг в бой за первое место среди самых веселых и находчивых вступили специалисты по сопровождению программных продуктов «1С», менеджеры по продажам и сервис-инженеры.

Банк Казани автоматизировал расчет трансфертных доходов и расходов

Банк Казани самостоятельно автоматизировал методику расчета трансфертной стоимости ресурсов с помощью специализированного приложения Intersoft Lab на базе хранилища данных «Контур».

GridGain Systems представляет новую платформу In-Memory Computing

Архитектура GridGain 8.1 обеспечивает производительность распределенных вычислений в памяти с ценой и надежностью дискового хранилища