с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

IT: Программное обеспечение

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Ent

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко»

Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности (UTM).

Пользователи FoodMap оставят чувство голода в 2017

Разработчики популярного мобильного приложения FoodMap анонсировали очередное обновление с полностью переписанным исходным кодом. В базе проекта более 250 000 зарегистрированных пользователей, 60 000 отзывов и 30 000 заведений, отмеченных по всей России. Свыше 3 000 постоянных партнёров. Сам же FoodMap начал работать в 4 раза быстрее.

На 11 городов надвигается nanoCAD ШОУ

Новые города nanoCAD ШОУ: Алматы, Астана, Белгород, Волгоград, Калининград, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Ярославль.

www.show.nanocad.ru

Умные технологии от Омникомм-Сервис и «1С-Рарус» экономят миллионы рублей ведущих компаний

Десятки крупнейших российских компаний сэкономили миллионы рублей и упростили управление автопарками за счет интеграции учетных систем со спутниковым мониторингом транспорта, реализуемой Омникомм-Сервис и «1С-Рарус».

Компания Marketing Logic запустила новый корпоративный сайт

В рамках развития каналов онлайн-коммуникации аналитическая компания Marketing Logic запустила новый корпоративный сайт для русскоязычной и англоязычной аудиторий с обновлёнными структурой, дизайном и функционалом.

«Что? Где? Когда?» среди IT-компаний

Сегодня, накануне Старого Нового года в технопарке «Анкудиновка» среди IT-компаний была проведена деловая интеллектуальная игра: «Что? Где? Когда?».
Компания 1С:Апрель Софт также приняла в ней участие.

«Системный софт» получил платиновый статус Accellion

Компания «Системный софт», один из крупнейших поставщиков программного обеспечения в России, стала обладателем статуса Platinum в партнерской программе Accellion — международного вендора, разрабатывающего решения для защищенного обмена файлами.

Среди главных трендов создания веб-ресурсов в этом году назван плоский стиль

Плоский дизайн назван максимально удачным трендом в создании веб-страниц в новом году. Так говорят эксперты крупнейших отечественных компаний, которые озвучили собственное видение.

Страховые взносы

В 2018 году будет лимит по начислению только у взносов на случай с временной нетрудоспособностью и в связи с материнством.