IT: Программное обеспечение

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию

В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!

1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов

Российское отделение Международной Ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕ) при поддержке Группы компаний ПМСОФТ, открывает новый деловой сезон сферы управления стоимостью и приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимост

Бесплатный семинар "Маркировка и прослеживаемость товаров: как правильно подготовиться"

В соответствии с решением Правительства РФ до 2024 года в стране будет создана национальная система цифровой маркировки товаров на базе Центра развития перспективных технологий. Уже через 6 лет система Честный ЗНАК охватит все товарные группы, продаваемые в нашей стране — от сигарет и лекарств до одежды и детского питания.

Новый Movavi Video Suite 2020: понятная программа для создания видео

Movavi выпустили обновленный Video Suite 2020. Программа дает пользователям еще больше возможностей. При этом пользоваться ею стало проще и удобнее – справятся даже новички. Выражать себя с помощью видео еще никогда не было так легко и интересно.

Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынке BI

Системный интегратор и разработчик Navicon вошел в список 20 крупнейших российских поставщиков аналитических решений по версии CNews. В 2018 году компания заработала 320 млн рублей на проектах бизнес-аналитики. Рейтинг и обзор «Аналитика 3.0 – 2019» подготовлены CNews Analytics и учитывают данные о работе ИТ-компаний за 2017-2018 годы.

«АйДи – Технологии управления» – в топ-40 провайдеров ИТ-услуг России

Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser. Компания заняла в нем 32-е место с показателем 986 млн руб.

GMCS в топ-15 крупнейших поставщиков решений для анализа данных

Исследовательская группа CNews Analytics выпустила рейтинг крупнейших поставщиков решений для анализа данных в рамках обзора «Аналитика 3.0 – 2019». GMCS в очередной раз подтвердила позиции ведущего игрока на рынке BI и анализа данных, увеличив выручку по данному направлению на 4,5%.

Navicon внедряет Process Discovery в российских компаниях

Системный интегратор и разработчик Navicon – единственный авторизованный партнер Kryon по продвижению RPA-технологий в России – вывел на российский рынок последнюю версию уникальной разработки вендора, платформу Kryon Process Discovery.

Navicon внедряет Process Discovery в российских компаниях