с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

IT: Программное обеспечение

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям

Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Стартовал сервис Just Invite – онлайн конструктор сайтов и пригласительных для мероприятий

Онлайн сервис justinvite.ru позволяет без навыков дизайнера и программиста просто и быстро создавать стильные пригласительные и современные сайты мероприятий, а также приглашать гостей онлайн и в режиме реального времени получать их ответы.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация

Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

Что делать, если 1С не «одинэсит»?

Программные продукты 1С существенно облегчают нашу жизнь. Но иногда вместо того, чтобы ускорять рабочие процессы, они могут их замедлять. Как быть?

Участники XVII Международной конференции по управлению проектами приступили к цифровизации российского проектного менеджмента

В конце мая в столице участники Конференции обсуждали будущее проектного управления. Более 200 участников собрали XVII Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами и III Выездной семинар-практикум Ассоциации развития стоимостного инжиниринга.

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018

Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

StaffCop Enterprise 4.3: новые скорости контроля сотрудников с ClickHouse от Яндекс

Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.3 — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий.

CNews вновь включил MAYKOR-GMCS в число крупнейших разработчиков мобильных приложений

MAYKOR-GMCS третий год подряд входит в рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур. Рейтинг подготовлен аналитическим агентством CNews Analytics в рамках обзора рынка мобильной разработки в России по итогам 2017 года.

Navicon выпустил обновленную версию CRM-решения для фармацевтики

Системный интегратор и разработчик Navicon обновил свое флагманское решение для комплексного управления вторичными продажами фармацевтических препаратов Navicon Pharma CRM.

Система ТЕЗИС представлена на Большом Бизнес Фан Фестивале в Санкт-Петербурге

7-9 июня прошел Большой Бизнес Фан Фестиваль (BBFF). Он собрал под открытым небом на берегу Невы молодых профессионалов, перспективных топ-менеджеров, создателей стартапов и владельцев собственного бизнеса. Темой фестиваля в этом году стали инструменты для решения прикладных финансовых, маркетинговых и управленческих задач.