с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

IT: Аппаратное обеспечение

Дата-центр Xelent обновил собственную облачную платформу xelent.cloud

Петербургский дата-центр Xelent запустил серию обновлений для собственной облачной платформы Xelent.Cloud. В новой версии появились дополнительные ключи защиты и кастомизированные функции: пользователи теперь смогут управлять пропускной способностью и скоростью передачи данных внешних каналов для оптимизации расходов.

Для компании MERLION банк «Открытие» реализовал интеграцию учётных систем

Интеграция на базе технологии H2H без использования интернет-банка - прямой канал обмена документами между клиентом и банком.

Мыши RAPOO N1050 и N1130: классика всегда в моде

Высочайший уровень эргономики, стабильный коннект.

TEGRUS подтвердил статус золотого партнера Cisco

TEGRUS, мультивендорный системный интегратор полного цикла, входящий в число лидеров отрасли по эффективности, подтвердил статус золотого партнера Cisco – одного из крупнейших мировых разработчиков и производителей IT-решений. Статус Cisco Gold Certified Partner был впервые получен компанией TEGRUS в прошлом году.

CACTUS Powerbank: мощные и стильные новинки по привлекательной цене

СACTUS расширяет линейку портативных аккумуляторов, которые придутся «по карману» практически каждому.

Symantec Endpoint Protection — это безопасность!

Рост числа направленных атак и сложных устойчивых угроз требует многоуровневой защиты и интеллектуальных средств обеспечения безопасности, компания «1С-Галэкс» рекомендует использовать программный продукт Symantec Endpoint Protection, который гарантирует непревзойдённый уровень безопасности, потрясающее быстродействие и интеллекту

PTC названа компанией года в области Промышленного Интернета вещей, а ThingWorx Studio – инновационным IoT-продуктом года

PTC (NASDAQ: PTC) объявила о том, что получила награду Compass Intelligence как лучшая компания 2017 года в области Промышленного Интернета вещей (IIoT). Решение дополненной реальности ThingWorx® Studio было названо инновационным IoT-продуктом года.

MERLION принял участие в мероприятии по экологическому строительству

Вместе с экспертами 3М специалисты дистрибьютора обсудили преимущества и перспективы экологичных подходов к созданию городской инфраструктуры.

КРОК увеличил вычислительную инфраструктуру для оператора фискальных данных Первый ОФД

КРОК расширил вычислительную и телекоммуникационную инфраструктуру дата-центра оператора фискальных данных Первый ОФД — ведущего оператора фискальных данных на территории Российской Федерации.