с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

IT: Аппаратное обеспечение

Республика Бурятия внедрила единый сервис записи на прием к врачу и личный кабинет пациента

В Республике Бурятия в рамках развития регионального сегмента ЕГИСЗ запущен портал записи на прием к врачу и личный кабинет пациента со входом через Единую систему идентификации и аутентификации.

Компания MERLION удостоена награды Dell EMC

«Лучший дистрибьютор по продажам мониторов и не только…»

Четвертый год подряд компания получает награду за высокие показатели продаж клиентского оборудования Dell EMC.

A4Tech наградила победителей турнира «Кубок Ростелекома»

Киберспортивное состязание по трем игровым дисциплинам состоялось в апреле в Новосибирске.

Компания A4Tech (MERLION – официальный дистрибьютор) приняла участие в турнире «Кубок Ростелекома», который стартовал в апреле 2017 года.

Новые мобильные онлайн-кассы АТОЛ и ШТРИХ-М совместимы с решениями для курьеров и экспедиторов

Группа компаний СиДиСи (CDC) сообщает о расширении списка переносных кассовых аппаратов, совместимых с мобильными решениями линейки ОПТИМУМ.

TEGRUS занял 32 позицию в рейтинге CNews 100

Интегратор увеличил оборот на 10% (по сравнению с 2015 годом) и превысил аналогичный показатель докризисного 2014 года.

TEGRUS (www.tegrus.ru), российский мультивендорный системный интегратор полного цикла, занял 32 строчку в списке CNews 100, где представлены крупнейшие российские IT-компании.

RAPOO M10+: послушная мышь

Оптический сенсор чувствительностью 1000 DPI и сверхнадежный интерфейс беспроводного подключения 2.4 ГГц.

Компания RAPOO – один из крупнейших производителей компьютерной периферии - представляет оптическую мышь M10+, которая идеально подходит для домашнего или офисного настольного использования.

ПОЗИТРОНИКА начала продажи бытовой техники DAEWOO ELECTRONICS

Новый бренд в портфеле рейтелера.

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает о заключении соглашения с компанией DAEWOO ELECTRONICS. В рамках договоренностей на полках ретейлера будет представлена бытовая техника крупнейшего корейского производителя.

Dell EMC трансформирует ИТ с новыми серверами PowerEdge 14-го поколения

19 мая 2017 – Киев, Украина

Основные тезисы:
• Новое поколение серверов Dell EMC PowerEdge позволяет на 50% увеличить количество пользователей VDI на один сервер .
• Простая в использовании консоль OpenManage Enterprise™ унифицирует управление системой.

CACTUS представляет инновационное средство передвижения CACTUS E-Bike P1

Компактный и удобный вид персонального электротранспорта с интересным дизайнерским исполнением и с широкими функциональными возможностями.

Barco и AUVIX представили новинки проекционного оборудования для симуляторов и тренажеров

Компания AUVIX, крупнейший российский поставщик и интегратор мультимедийных технологий, и компания Barco, ведущий производитель технических средств профессиональной визуализации, представили новейшие лазерно-фосфорные проекторы для симуляторов и тренажеров на «IX Международной конференции авиационные и транспортные тренажёр