IT: Аппаратное обеспечение

В Linksys представили Mesh систему Velop WiFi 6

В след за многими производителями сетевого оборудования, которые выпустили Wi-Fi Mesh системы с поддержкой стандарта Wi-Fi 6, компания Linksys представила свою систему Velop WiFi 6. Новейший стандарт Wi-Fi 6 был специально разработан для возможности подсоединения к Интернету большого количества устройств с высокой скоростью соединения.

21 ноября Бесплатный семинар: Маркировка легкой промышленности и обуви

27 июня 2019 года был запущен эксперимент по маркировке товаров легкой промышленности в соответствии с распоряжением Правительства РФ № 790 от 22 июня 2019 года. Пилот продлится до 30 ноября, а обязательная маркировка стартует 1 декабря 2019 года.

Рост экспорта новых российских NVR составил 800%

Благодаря инновации российских разработчиков, объединивших возможности видеосервера и сетевого видеорегистратора (Network video register, NVR), регистраторы Macroscop NVR вызвали повышенный спрос в странах СНГ и Восточной Европы.

Atos – новый вендор в портфолио МУК

Группа компаний МУК и французская корпорация Atos, европейский лидер в производстве высокопроизводительных серверов и суперкомпьютеров, заключили соглашение о дистрибуции на территории Украины.

Группа компаний МУК сфокусируется на дистрибуции серверных продуктов Atos, включающих в себя:

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён Сертификат

Лицензия Риелтора

Турция, Анталья. 6 ноября

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” Владе Ахметовой-Демирель в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён сертификат об окончании EMLAKÇILIK KURSU.

Согласно действующего законодательства, стать риелтором в Турции возможно при наличии Сертификата об окончании EMLAKÇILIK KURSU и высшего образования.

Торжество посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства

Анталья. Турция.
04 ноября 2019 года состоялось торжество, посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства.

«Инпро Технолоджис» и «АМДтехнологии» заключили партнерское соглашение

Компании «Инпро Технолоджис» и «АМДтехнологии» заключили партнерское соглашение для совместной реализации проектов по строительству дата-центров, использующих технологию непосредственного жидкостного охлаждения.

Создадим будущее вместе! Итоги ежегодной выставки CEATEC – 2019

Состоялось закрытие ежегодной выставки инновационных технологий и достижений в области IT и электроники CEATEC – 2019. Всего в этом году приняло участие 787 экспонентов, из них 250 международных. В фокусе выставки было общество 5.0, а основная тема – объединение общества, создание совместного будущего.

CITYLIFE, Tottoli GSM и TSMobility запустят нового оператора сотовой связи

Москва, 22 октября 2019 г. — Компания CITYLIFE, международный лидер в создании комфортной экосистемы для людей и бизнеса на базе технологий Big Data, и компания TSMobility, оператор виртуальных платформ, сегодня подписали соглашение о сотрудничестве на полях форума «Открытые инновации».

CITYLIFE откроет офис в «Сколково» в рамках «Открытых инноваций»

Москва, 21 октября 2019 г. — Компания CITYLIFE, международный лидер в создании комфортной экосистемы для людей и бизнеса на базе технологий Big Data, откроет свой офис в Технопарке «Сколково». Торжественная церемония состоится в рамках форума «Открытые инновации», который проходит в эти дни в «Сколково».