с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

IT: Аппаратное обеспечение

ЦКТ «МАЙ» провел конференцию «Лаборатория IT. Настройка на успех!»

18 мая 2018 г. в загородном отеле «Чайка» прошла конференции «Лаборатория IT. Настройка на успех!». Организатор мероприятия - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов региона. Партнерами конференции выступили мировые производители IT-индустрии: Citrix Systems, BOSH Security Systems Russia, NetApp и InfoWatch.

Tripp Lite объявляет о выпуске новой линейки компактных трехфазных ИБП SmartOnline® S3MX для критически важного оборудования

Компания Tripp Lite, ведущий мировой производитель решений по защите электропитания, представила новую трехфазную систему ИБП SmartOnline® S3MX. ИБП серии S3MX мощностью от 30 кВА до 200 кВА с возможностью параллельного подключения устройств, позволяющей наращивать мощность до 400кВА, имеют компактные габариты и занимают минимум площади.

Как развернуть ИТ-инфраструктуру за несколько минут

Два года назад в мире ИТ появилась первая платформа для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy. В ней в едином шасси собраны серверы высокой плотности, внутренние системы хранения данных, сетевые модули, а также блоки питания, охлаждения и средства управления всей инфраструктурой.

INLINE Technologies перестроила сетевую инфраструктуру НТВ

В рамках модернизации инфраструктуры телекомпании НТВ, проводимой компанией «Окно ТВ», INLINE Technologies осуществила комплексную перестройку пользовательского сегмента сетевой инфраструктуры в здании АСК-1 телецентра «Останкино».

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях

8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards». IBA Group стала финалистом в четырех номинациях:
• IT Outsourcing Project of the Year (Аутсорсинг-проект года)
• Automation Project of the Year (Проект года в области автоматизации)

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов.

SVEN PS-77 – удобная портативная акустика для активного отдыха

Перед началом сезона отпусков компания SVEN подготовила приятный сюрприз для любителей активного отдыха. Новая портативная акустика SVEN PS-77 отлично выглядит, мало весит, умеет все самое необходимое, защищена от погодных сюрпризов и может крепиться к рюкзаку. Она просто создана для походов и пикников.

Проекты по повышению уровня автоматизации региональных операторов капитального ремонта

В апреле 2018 года компания «Лаборатория программных решений» была определена победителем в конкурсах на развитие информационных систем региональных операторов капитального ремонта в Тульской, Вологодской и Мурманской областях.

Портативная акустика SVEN PS-68 – доступная музыка в дорогу

Отдых с музыкой всегда веселее, и организовать такое веселье можно за вполне доступные деньги. Компания SVEN представляет новую портативную акустику PS-68 – компактную, функциональную малютку за разумную цену.

SVEN SPS-555 – хорошая акустика 2.0 для рабочего стола

Этой весной компания SVEN представила новую акустическую систему 2.0 – SPS-555. Новинка подключается к ПК или ноутбуку и обеспечивает достойный, качественный звук.