01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Крым, Донбасс

IT: Аппаратное обеспечение

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения в компании DB Schenker

Konica Minolta внедрила систему интеллектуального видеонаблюдения на базе устройств Mobotix в международной логистической компании DB Schenker. Установка видеокамер с технологией искусственного интеллекта позволила обеспечить безопасность объектов компании, а также сократить финансовые и трудовые затраты компании.

Konica Minolta объявляет о создании отдела индустриальной и производительной печати

Компания Konica Minolta провела слияние отделов продаж печатных решений (PP), индустриальной печати (IP) и текстильных решений (Textile). Объединенное подразделение получило название «Отдел индустриальной и производительной печати» (IPP).

IBA Group вышла в финал конкурса «CEE Business Services Awards 2020»

7 января 2020 года Европейская ассоциация бизнес-услуг (European Business Services Association) объявила список финалистов восьмого ежегодного конкурса «CEE Business Services Awards». IBA Group стала финалистом в трех категориях.

«АМДтехнологии» помогли автоматизировать НИИ имени Склифосовского

Компания «АМДтехнологии» объявила о завершении работ по созданию и модернизации ИТ-инфраструктуры в НИИ имени Н.В.Склифосовского.

Проект был реализован в рамках подготовки ИТ инфрастуктуры НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского к пилотному внедрению ЕМИАС (Единой медицинской информационно-аналитической системы).

5 популярных ошибок пользователей струйных принтеров, или как «не убить» хороший принтер

Современные струйные принтеры ценят за универсальность: можно распечатать документы, студенческие рефераты, электронные билеты и даже цветные фото, а также за экономичность (если речь о моделях с СНПЧ – встроенной системой заливки чернил вместо картриджей).

«Инпро Технолоджис» и ГКС представят инновационные решения для ЦОД

Компания «Инпро Технолоджис» подписала партнёрское соглашение с ГКС (АО «Группа Систематика») о поставке высокотехнологичных вычислительно-коммуникационных комплексов на базе технологии непосредственного жидкостного охлаждения Liquid Cube.

«Инпро Технолоджис» и ГКС представят инновационные решения для ЦОД

ЦКТ «МАЙ» стал авторизованным сервисным партнёром Fujitsu

Полученный статус авторизованного сервисного партнёра подтверждает высокие компетенции профессионалов ЦКТ «МАЙ» в предоставлении услуг по гарантийной и послегарантийной поддержке оборудования Fujitsu: систем хранения данных, серверов, рабочих станций Celsius, мониторов, ноутбуков, КПК и пр.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья

INLINE Technologies приняла участие в реализации пилотного проекта «ЭПОС.Школа» по внедрению цифровой платформы «Электронная пермская образовательная система» (ЭПОС) в системе школьного образования Пермского края.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b

Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской