с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

IT: Аппаратное обеспечение

SVEN PS-465 – музыка с мужским характером

В январе 2018 года компания SVEN выпустила новую портативную акустическую систему – PS-465. Мощная новинка с брутальным дизайном и полным набором полезных функций будет хороша и дома, и на природе.

Konica Minolta перевела «Вертолеты России» на аутсорсинг печати

АО «Вертолеты России» перешло на аутсорсинг печати с Konica Minolta и снизило затраты на печать на 33%. В рамках проекта реализованы доступ по картам к печатному оборудованию, автоматизированный мониторинг процесса печати, удаленный контроль всех печатных устройств и технология Job Roaming – печать на любом принтере в любой локации.

Компания TCL Multimedia сообщает о рекордном росте бизнеса за пятилетний период и о перевыполнении годового плана продаж в 2017

В рамках деловой части CES 2018 руководство компании рассказало, благодаря чему были достигнуты высокие показатели продаж.

Новинка от D-Link – повторитель N300 DAP-1325

14 декабря 2017 года компанией D-Link был выведен на рынок мира беспроводного повторителя модели N300 DAP-1325. Задачей устройства является расширение зон покрытия в больших по площади коттеджах, квартирах с несколькими уровнями, офисах и апартаментах со сложной для распространения сигнала планировкой.

Скоро на российском рынке: модульная компьютерная платформа iRU на базе Intel® Computer Card

Инженеры iRU успешно протестировали вычислительную плату Intel® Computer Card на своих устройствах. Выпуск продуктов под брендом iRU на базе этой платы планируется начать уже в первом квартале 2018 года.

Первая награда от Hikvision: «За широкий спектр каналов продаж»

Награждение компании MERLION прошло на партнерской конференции «Hikvision объединяет сильнейших».

Яркие новинки от Oklick – игровые клавиатуры с подсветкой!

Oklick 710G Black Death и 717G Black Death – проводные клавиатуры с подсветкой и эргономичным дизайном.

Новинки от торговой марки Oklick порадуют поклонников компьютерных игр своим динамичным внешним видом и функциональностью.

ADATA представляет OTG USB флэш-накопитель i-Memory AI720

ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, представляет флэш-накопитель i-Memory AI720. Накопитель толщиной 7,5 мм оснащен разъемами Lightning и USB 3.1 и имеет сертификат Apple MFi.

ADATA представляет портативные внешние аккумуляторы P10050, P16750 и P20100

ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM, флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, сегодня представила внешние аккумуляторы P10050, P16750 и P20100. С ростом спроса на мобильные устройства в повседневной жизни наличие портативного внешнего аккумулятора часто является острой необходимостью.

Omnicomm Online сокращает расходы дальневосточных строителей

Дальневосточная строительная компания «Сахалин-Инжиниринг» завершает год стопроцентным оснащением автопарка спутниковым мониторингом транспорта Omnicomm Online, на треть сократив издержки.