с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Культура и шоу-бизнес

Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР - 2017» пройдет в рамках форума Event LIVE Москва

В 2017 году АКМР в восьмой раз проводит конкурс среди российских компаний, предлагающих услуги по организации и проведению мероприятий, соответствующих международным мировым стандартам в сфере корпоративных коммуникаций.

«Баскин Роббинс» выпустил мороженое сорта «Сочи Парк»

Компания «Баскин Роббинс» в рамках совместного проекта с Сочи Парком выпустила одноименный сорт мороженого.

Обидва українські фільми отримали нагороди на кінофестивалі в Локарно (Швейцарія)

У конкурсі ювілейного 70-го міжнародного кінофестивалю в Локарно (Швейцарія) брало участь одразу два українські фільми - короткометражна стрічка Павла Острикова «Випуск '97» і українсько-італійська стрічка режисера Андреа Маньяні «Ізі». І обидва ці фільми отримали нагороди на одному з найпрестижніших кінофестивалів світу.

Оба украинских фильма получили награды на кинофестивале в Локарно (Швейцария)

В конкурсе юбилейного 70-го международного кинофестиваля в Локарно (Швейцария) участвовало сразу два украинских фильма – короткометражная лента Павла Острикова «Выпуск '97» и украинско-итальянская лента режиссера Андреа Маньяни «Изи». И оба эти фильма получили награды на одном из самых престижных кинофестивалей мира.

6 счастливых встреч на летней благотворительной выставке «Дорога домой»

В минувшую субботу в Минске прошла летняя благотворительная выставка бездомных животных «Дорога домой». В городском парке «Тиволи» общественное объединение «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA® собрали более 250 гостей, неравнодушных к проблемам бездомных собак и кошек.

Ольга Бардышева: Элвис жив!

16 августа — День памяти Элвиса Пресли. Это важная дата для поклонников творчества величайшего музыканта всех времен и народов, признанного короля рок-н-ролла, и просто для тех, кто любит его музыку. На родину музыканта, в город Мемфис традиционно съезжаются поклонники со всего мира, чтобы отпраздновать Elvis Presley Day.

Ученица Елены Образцовой стала исполнительным продюсером нового телешоу «Ты-Звезда»

Одной из самых ожидаемых премьер грядущего телевизионного сезона уже сейчас можно назвать проект «Ты – звезда», который покажет один из телевизионных каналов.

Анна Пономарёва рассказала о причинах появления акне

Наша кожа постоянно реагирует на воздействия со стороны внешней среды и процессы внутри организма, сигнализируя о возникающих проблемах. Различные виды высыпаний и воспалений выглядят непривлекательно и служат источником постоянных огорчений, особенно в юном возрасте.

Дарья Погодина поддержала Рианну

Фильмом, возглавившим по кассовым сборам российский прокат в эти выходные, стала фантастический боевик «Валериан и город тысячи планет» легендарного Люка Бессона. Российские и мировые киноманы с нетерпением ожидали премьеры этого громкого проекта.

В «Гармонии» состоится второй танцевальный фестиваль

В жилом районе «Гармония» близ Ставрополя состоится танцевальный фестиваль Summer Dance Fest. Начало мероприятия 18 августа в 18:00 часов на сцене по улице Прекрасная между домами №3 и №9.