с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Культура и шоу-бизнес

Бассейн «Чайка» в многосерийном фильме «Торгсин»

В апреле 2017 года на широкие экраны вышел многосерийный фильм «Торгсин», собравший на одной площадке известных российских актеров. Первые сцены картины снимались в знаменитом бассейне под открытым небом «Чайка» в Москве.

Ко Всемирному дню танца - "Mannequin Challenge" от Фокстрота и "Парада надежд

Татьяна Абраменко о фильме «Моя девушка – монстр»

В российский прокат выходит фантастическая комедия «Моя девушка ― монстр» с Энн Хэтэуэй в главной роли. Историю про то, как личные проблемы рядовых американцев отзываются на другом конце планеты, снял культовый испанский режиссер Начо Вигалондо .

Проект IAMTHEMORNING в музее Скрябина

IAMTHEMORNING — музыкальный проект из Санкт-Петербурга, лауреат британской премии Progressive Music Awards за лучший музыкальный альбом 2016 года. Синтезируя в своём творчестве элементы классики, рок-музыки и этнических мотивов, проект ведёт активную концертную деятельность за рубежом в составе музыкантов из четырех стран.

Мария Андреева: «Наши граждане стали меньше курить»

Среди потребителей никотина доля курильщиков снижается, а доля вейперов, наоборот, растет. Сейчас их в России больше полутора миллионов. Производители уверены, что электронные сигареты набирают популярность благодаря стремлению курильщиков к здоровому образу жизни.

В «Гармонию» близ Ставрополя прибыли мощи блаженной Матроны Московской

На днях в патриаршем храме Николая Чудотворца Выборгско-Приозерской епархии торжественно передали на Ставрополье мощи блаженной старицы Матроны Московской.

Аника Керимова на выставке «Мода и революция»

От «Прекрасной эпохи» начала ХХ века - к Первой мировой, свержению царя и военному коммунизму. В Музее Москвы проходит выставка «Мода и революция». В костюмах тех бурных лет можно проследить изменения, которые происходили с 1907 по 1927 год.

27 апреля - День памяти А.Н. Скрябина

Каждый год 27 апреля мировая музыкальная общественность отдает дань памяти нашему великому соотечественнику – композитору Александру Скрябину. По особой творческой программе живет в этот день и московский Дом Скрябина.

Лариса Герт о нарушениях производителей товаров

В России стали на 24% чаще обнаруживать фальсифицированные товары, следует из данных Роспотребнадзора. Рост числа нарушений объясняют стремлением производителей выпускать дешевую продукцию, пользующуюся спросом у населения. Любопытно, что количество фальсификата растет на фоне снижения числа проверок.

Дарья Погодина о сериале «Оптимисты»

На российские телеэкраны выходит новый многосерийный художественный фильм «Оптимисты». Главными героями проекта, спродюсированного Валерием Тодоровским и Антоном Златопольским, стали молодые советские дипломаты 1960-х годов.