с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Культура и шоу-бизнес

Пэрис Хилтон поддержала модный фестиваль Dosso Dossi Fashion Show в Анталии

В Анталии состоялось знаковое событие фэшн-индустрии — Dosso Dossi Fashion Show. Пять тысяч зрителей из 30 стран прибыли в Турцию чтобы увидеть один из главных показов года. На фестивале присутствовала и Пэрис Хилтон.

«Генералы в юбках» - премьера удалась!

Премьерные спектакли «Генералы в юбках» в Smile :) Театре запомнятся аншлагами и троекратными вызовами актеров на бис!

Алиса Лобанова на обложке L'Officiel: новые грани и скрытые таланты

Бизнесвумен Алиса Лобанова появилась на обложке первого журнала L'Officiel Wedding Baltic.

Андрей Григорьев-Апполонов прервал молчание

Андрей Григорьев-Апполонов-младший посвятил песню "Я и ты" своей безвременно ушедшей жене Юлии, которая внезапно скончалась прошлым летом. Юлия была сестрой солиста легендарной группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова. При бракосочетании муж Юлии взял ее фамилию, став полной тезкой певца.

Фонд Ігоря Янковського у вересні оголосить фіналістів VI Всеукраїнського дитячого конкурсу малюнка «Україна майбутнього»

Урочисту церемонію нагородження учасників та переможців VІ-го Всеукраїнського конкурсу дитячого малюнка «УКРАЇНА МАЙБУТНЬОГО» перенесено на вересень 2018 року.

Фонд Игоря Янковского в сентябре объявит финалистов VI Всеукраинского конкурса детского рисунка «Украина будущего»

Торжественную церемонию награждения участников и победителей VІ-го Всеукраинского конкурса детского рисунка «УКРАИНА БУДУЩЕГО» перенесли на сентябрь 2018 года.

Южная Корея: три взгляда на одну страну

Где провести последние дни весны и встретить лето, особенно, если российский климат не радует теплом и солнцем? В Южной Корее! Так решили трое известных блогеров: Таня Рыбакова, Сергей Сухов и Лео Баланев. А тысячи подписчиков смогли увидеть страну глазами своих любимцев через инстаграм и видеоблоги.

«Disclosure»: премьера альбома Philip Azmuth

15 июня 2018 г. состоится премьера дебютного концептуального альбома Philip Azmuth (Филиппа Эзмас) — «Disclosure». 16-летний музыкант и режиссер из Киева стал первым украинским артистом на VEVO – это музыкальный видеосайт таких крупных звукозаписывающих компаний, как Sony Music Entertainment, Universal Music Group, Abu Dhabi Media, EMI и PHIL production.

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!

18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

Приём заявок на конкурс «Россия вдохновляет!» продлён до 1 июля

Оргкомитет Всероссийского конкурса фильмов о туризме и путешествиях «Россия вдохновляет!» объявляет о продлении срока приема заявок на участие в специальной программе кинопоказа до 1 июля 2018 года. Регламент проведения специальной программы и форму заявки можно найти на сайте imff.ru.