с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Культура и шоу-бизнес

Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen

С ноября 2017 г. в сети семейных кафе Kitchen будут проводиться различные обучающие и развлекательные мероприятия для детей от двух лет и старше.

Дарья Погодина о самых популярных мюзиклах современности

Впечатляющий вокал и отточенная хореография, запоминающаяся музыка и непринужденные диалоги, динамичное действие и яркое шоу со спецэффектами, драма и комедия «в одном флаконе» – все это мюзикл. Вот уже более полувека он «держит марку» самого востребованного жанра музыкального театра – и не собирается сдавать позиции.

Фестиваль экологических театров: ярко, весело, полезно

8 ноября в актовом зале школы № 709 в рамках ЭКО-марафона состоялся VII Московский городской фестиваль экологических театров. В этот раз в ежегодном мероприятии Мосприроды приняли участие 33 коллектива. Среди них были как опытные детские театральные студии, так и начинающие таланты.

Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой

Буквально дна днях программа «Выход в свет» и её ведущая Svetlana побывала на презентации нового музыкального альбома певицы Вероники Андреевой «Любовь, цветы и вино».

Под патронажем Марии Андреевой пройдёт конкурс красоты «Миссис Домодедово 2017»

С 16 по 25 ноября 2017 года в рамках конкурса «Миссис Московская область» пройдет финальный этап Конкурса красоты и творчества для женщин с детьми «Миссис Домодедово 2017».

Татьяна Абраменко: как бороться с гриппом

Актриса Татьяна Абраменко также как многие родители в период осени-зимы, особенно переживает за здоровье детей. «Сейчас в метро и в публичных местах можно встретить людей в медицинских масках, и я считаю, что это очень правильно.

Необычная книга о создании и продвижении сайтов

Издательство «Москва» выпустило доптираж книги Александра Карпова «Создание и продвижение сайтов. НЕпрофессионал для НЕпрофессионалов» (ISBN 978-5-902580-41-6).

Основная задача книги – простым и понятным языком рассказать о следующем:

Русская красавица в горячем номере мексиканского Playboy

Это не новый сценарий для очередной  мексиканской мыльной оперы, а реальный факт: наша соотечественница Наталья Соболева, после того как ее снимки в календарь Путину облетели весь интернет, была приглашена для съемок в Мексику в журнале Playboy.

Марианна Абравитова: «Справиться с невезением вам поможет специалист»

Таролог Марианна Абравитова рассказывает о том, можно ли с помощью магии избавиться от невезения.

Кажетта Ахметжанова: «К гаданию нельзя относиться как к развлечению»

Далеко не каждый человек, увлекающийся магическими историями, знает достоверно, когда можно гадать. А ведь неправильный подход может полностью исказить результаты предсказания. Вопрос о том, когда можно гадать, а когда — нельзя ни в коем случае, занимает практически всех начинающих.