с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Культура и шоу-бизнес

Талия Шведова: Готовимся к кастингу. Советы успешной модели

О том, как успешно пройти кастинг, рассказывает русская модель Талия Шведова, которая вот уже 8 лет живёт и работает в Америке. За свою карьеру модели Талия столько раз проходила кастинги, что уже привыкла относиться к ним, как к деловым встречам.

Татьяна Абраменко рассказала о номинантах на «Золотой глобус»

Голливудская ассоциация иностранной прессы в минувший понедельник объявила номинантов на 75 премию «Золотой глобус», которая состоится 7 января 2018 года в Лос-Анджелесе.

Ольга Романив: плюсы и минусы позднего ребёнка

Дети – цветы жизни. Однако, есть мнение, что малышей, родившихся у зрелых родителей, можно назвать зимними цветами. В любом случае, появление на свет ребёнка это всегда чудо, буря эмоций и море радости, а также большая ответственность для пап и мам и нестандартное детство для самого чада.

Дарья Погодина: маникюр - искусство скрытых смыслов

Ничто так не украшает женщину как свежий маникюр, особенно в преддверии Нового года. Истинная безупречность начинается с рук, которые всегда должны выглядеть ухоженными и иметь эффектное обрамление. Но, как оказалось, ухоженные руки – это не только красиво, накрасить ногти можно со смыслом.

Конкурсные прослушивания в номинации «Музыкальное исполнительство коренных народов (вокальное, инструментальное)» VI Международн

8-9 декабря 2017 года в МБУ «ДК им. Горького» г. Мыски прошли конкурсные прослушивания в номинации «Музыкальное исполнительство коренных народов» VI Международного фестиваля-конкурса музыкального творчества «Сибириада».

Екатерина Рокотова: «Хороший сериал «Хороший доктор»

Лечить людей – это настоящее призвание жизни. Главный герой набирающего популярность сериала «Хороший доктор» хирург Шон Мерфи. Он может делать просто невероятное. Молодой мужчина обладает феноменальной памятью и на подсознательном уровне ощущает все сбои, которые происходят в человеческом организме.

Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы

Алиса Лобанова на днях снялась в главной роли в клипе на новую песню популярной российской певицы Славы “Однажды Ты”. Для девушки это был первый актерский дебют.

Выставка-праздник «Рождественская звезда»

16 и 17 декабря 2017 года в концертно-выставочном зале Одесского морского вокзала
пройдет выставка-праздник «Рождественская звезда» и VII Благотворительная рождественская дипломатическая ярмарка.

Торжественное открытие юбилейной выставки Кемеровского областного отделения Союза художников России «60 лет вместе»

6 декабря 2017 года в Кузбасском центре искусств (г. Кемерово) состоялось торжественное открытие юбилейной выставки Кемеровского областного отделения Союза художников России «60 лет вместе» (председатель – В. Н. Коробейников, заведующий кафедрой декоративно-прикладного искусства КемГИК, доцент).

Московская компания предложила Александру Маслякову должность, с которой его никогда не уволят

Московская строительная компания сделала предложение Александру Маслякову, от которого будет трудно отказаться, и должность, с которой его никогда не уволят.