с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Культура и шоу-бизнес

Премьера оперы Джоаккино Россини «Турок в Италии»

13, 14 и 15 июня 2017 года Камерный музыкальный театр имени Б.А. Покровского представляет премьеру оперы «Турок в Италии» Джоаккино Россини на итальянском языке.

В День Рождения Сочи Парка гости увидят 4 премьеры

1 июня Сочи Парк торжественно отметит свой день рождения.

Евгений Герт о развитии цифрового банкинга

Если вспомнить как потребители общались с банками пять лет назад и сравнить с тем, что происходит сейчас — разница поразительная.

Концерт Вазгена Вартаняна «1917 - 2017» в музее Скрябина

27 мая в 19 часов в Большом зале Музея А. Н. Скрябина состоится сольный концерт Вазгена Вартаняна – «1917-2017». Пианист представит уникальную монументальную программу из произведений А. Скрябина, С Рахманинова, Д. Шостаковича, Д. Кабалевского и С. Прокофьева.

Дарья Погодина на театральном фестивале имени А.П.Чехова

В Москве 24 мая начнется XIII Международный театральный фестиваль имени Чехова. В этом году фестивалю исполняется 25 лет. К его юбилею приурочена уличная фотовыставка на Чистопрудном бульваре. В экспозиции - более 80 фотографий. На них запечатлены наиболее яркие моменты и события двенадцати прошедших фестивалей с 1992 года.

Фонд Ігоря Янковського і Держкіно України на 70-му Каннському кінофестивалі провели бізнес-ланч «Meet Ukrainian Producers!»

21 травня 2017 року Фонд Ігоря Янковського, ГО «Ініціатива заради майбутнього» і Monegasque Association Helping Hand разом з Держкіно України вже другий рік поспіль на Каннському кінофестивалі провели бізнес-ланч для професіоналів кіноіндустрії «Meet Ukrainian Producers!».

Фонд Игоря Янковского и Госкино Украины на 70-м Каннском кинофестивале провели бизнес-ланч «Meet Ukrainian Producers!»

21 мая 2017 года Фонд Игоря Янковского, ОО «Инициатива во имя будущего» и Monegasque Association Helping Hand вместе с Госкино Украины уже второй год подряд на Каннском кинофестивале провели бизнес-ланч для профессионалов киноиндустрии «Meet Ukrainian Producers!».

Украинская группа споет на экзотическом языке

Солистка группы TANA Таня Степанова рассказала о подготовке к сольному концерту.
2 июня в столичном клубе "Атлас" состоится дебютный концерт группы TANA. На онлайн-конференции в "КП в Украине" фронтвумен группы рассказала, чем музыканты собираются удивлять зрителей.

О концерте в Киеве

Юный сочинец привез награды с европейского чемпионата по брейк-дансу

B-boy Grom (Руслан Громов) в составе сборной команды «LIL KILLAZ», в которую, кроме сочинца, вошли два танцора из Санкт-Петербурга и двое минчан, получил сразу две награды европейского чемпионата по брейк-дансу. Ребята заняли 1 место в двух номинациях: «Шоу» и «Командные битвы 5х5».