с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Культура и шоу-бизнес

Ольга Бардышева об истории хореографии

Ольга Бардышева – хореограф-постановщик, 3-х кратная чемпионка России, 2-х кратная чемпионка Армении, мастер спорта по спортивным бальным танцам, рассказала о том, как появилась хореография и что это понятие включает в себя сегодня.

Строптивая королева Натали Соболева

Топ-модель Натали Соболева не хочет возвращать корону организаторам конкурса «Miss Summer International».

3-летняя жительница Перми выиграла тур в Таиланд!

23 июля в Прикамье прошел зеленый фестиваль ЭкоFest. Маленький ангелочек Яковлева Екатерина участвовала в конкурсе караоке и исполнила песню «33 коровы» из к /ф «Мэри Поппинс до свидания», покорив жюри и слушателей своим исполнением, смелостью и детским задором.

Ольга Романив об отношении современной молодёжи к браку

Основной мотив для вступления в брак у современных молодых людей — это любовь. А 86% не считают нужным заключать брачный договор. Больше всего в семейных отношениях россияне до 30 лет ценят личную свободу, но понять и простить загулявшего супруга готовы только 3%. Для остальных — это повод для развода, рукоприкладства и мести.

Нурия Архипова о возможностях трудоустройства для подростков

Школьники старше 14 лет при желании могут совмещать учебу с подработкой в свободное время. Причем вполне официально - с заключением трудового договора и даже предоставлением ежегодного оплачиваемого отпуска.

Лорен Тирольская покоряет подиумы

Певица LOREN не перестает радовать свою аудиторию новыми творческими проектами и завоевывает сердца все большего количества поклонников. Помимо постоянных гастролей, выступлений и новых песен, певица недавно представила публике свой новый клип на песню «Люби» и объявила о планах принять участие в конкурсе X factor UK.

Мария Андреева о своих любимых туристических направлениях

Сезон отпусков уже давно в самом разгаре, но многие наши соотечественники так и не нашли время и возможности на время покинуть Родину и отдохнуть.

Модель Евгения Дюло стала актрисой!

Евгения Дюло – успешная модель plus-size, живет и работает в Лос-Анджелесе, где является лицом множества рекламных кампаний известных брендов. За время работы Евгения стала настоящим примером для подражания тысяч женщин, которые учатся принимать себя, видеть в себе красоту и бороться с навязанными стандартами красоты.

Нина Коломийцева посетила главный светский ужин Европы

Франция – настоящий центр притяжения культурной и светской жизни всей Европы, особенно в период проведения знаменитого Каннского кинофестиваля, а недавно состоялось одно из главных светских событий Каннского кинофестиваля — гала-ужин amfAR. Попасть туда непросто, дорого и крайне почетно.

В жилом районе «Гармонии» близ Ставрополя состоялся увлекательный квест для детей

В жилом районе «Гармония» в предместьях Ставрополя было организовано досуговое мероприятие для детей. Маленькие жители «Гармонии» и других районов Михайловска с энтузиазмом приняли участие в квесте, который прошел в несколько этапов на аллее Ласточек.