с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Культура и шоу-бизнес

Алина Делисс: артист должен помнить о своём предназначении

Для современного общества идея того, что работать можно и нужно с удовольствием, достаточно популярна. Однако, если бы все люди стали делать только то, что приносит им интерес, половина бухгалтеров стали бы художниками, а художники переучивались на кого-то другого, но все они стали бы делать это с удовольствием.

Елена Старочкина: как помочь ребёнку с выбором профессии

С чем сталкиваются родители старшеклассников? Их дети выросли, приносят из школы хорошие или не очень оценки, девочки просят одолжить мамину блузку, а мальчики побрызгаться папиным одеколоном. При мысли о том, что приближается время выбора будущей профессии, большинство пап и мам невольно начинают нервничать.

Доктор Alex V: Sculptra – это омоложение на все сто!

Препарат Скульптра (Sculptra) – один из революционных методов омоложения, широко применяемых в современной эстетической косметологии. Он был разработан американской компанией Sanofi Aventis в 1999 году, а уже с начала нулевых его стали использовать в качестве филера для борьбы с возрастными изменениями.

Нурия Архипова: запрет на выезд должников обоснован и эффективен

Ограничение на выезд для россиян, имеющих задолженности, позволило Федеральной службе судебных приставов с января по август 2017 года взыскать долги на 41,1 млрд. В летний сезон отпусков были задержаны на границе 11 921 человек. На 1 сентября 2017-го общее число «невыездных» граждан составило 1,6 млн человек.

Наталия Власова: Антон Зацепин мог бы стать большим актёром!

На днях в театральном лофте «Компас-центр» был показан спектакль «Мой бедный Марат», поставленный по одноимённой пьесе Алексея Арбузова.

19 сентября состоится официальный релиз нового сингла Александра Когана

«Сказочный мир». Легкая и запоминающаяся мелодия станет продолжением лета для слушателей. «Мне не хотелось отпускать лето. В этом году не было жарко и солнечно, поэтому я решил, что надо создать летнюю атмосферу.

Фортепианный дуэт Аюми Ига и Масатоши Ямагучи (Япония)

Единственный концерт в Москве!

23 сентября Музей Скрябина приглашает слушателей на уникальный концерт - в Большом концертном зале выступит фортепианный дуэт из Японии Аюми Ига и Масатоши Ямагучи.

Александр Лапин: «Возвращение Крыма сравнимо с Куликовской битвой»

Завершая работу над эпопеей «Русский крест» Александр Лапин обещал читателям, что следующий роман будет не менее увлекательным и при этом совершенно не­ожиданным. Писатель сдержал своё обещание. Философско-мистический роман «Святые грешники» выйдет из печати уже в декабре.

Лора Суперфин: главное, чтобы мама была любящей

Ещё 10 лет назад, многие женщины делали ставку на семью, отодвигая карьеру на второй план и предоставляя заботы о материальном благополучии своим мужьям. Но сегодня ситуация изменилась. Они хотят самостоятельно зарабатывать деньги, строить карьеру, и не зависеть от мужчин.

Дарья Погодина: новый фильм «мама!» это микс «Чёрного лебедя» и «Фонтана»

В российский прокат выходит самый скандальный фильм Венецианского кинофестиваля «мама!» Даррена Аронофски — эффектное произведение о жизни во вселенной с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардемом в главных ролях. Режиссер настаивает, что его картина именуется «мама!», именно со строчной, маленькой буквы.