с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Культура и шоу-бизнес

Геннадий Гончаров предлагает новую методику омоложения

После долго перерыва, включающего в себя новогодние каникулы, в «Московской школе гипноза» вновь начинаются занятия.

Анна Пономарёва: что такое кислородный лифтинг?

Что такое Oxygen Lift Facial? Это и есть кислородный лифтинг. Технология кислородного лифтинга была разработана австралийской компанией, а популярной процедура стала после 2006 года, когда Мадонна рассказала, что постоянно пользуется кислородным лечением.

Анна Краснова: несколько советов начинающим туристам

Психолог Анна Краснова любит и умеет путешествовать - и не боится делать это даже без компании. Например, Анна путешествовала 3 недели абсолютно одна по Шри-Ланке. По ее словам, единственные люди, с которыми она там общалась, - это семейная пара, которая помогла ей найти машину напрокат.

Аделина Шелдон: плюсы и минусы достижений цивилизации

В наше время интернет и гаджеты занимают уверенные позиции в жизни каждого человека. Любой продукт можно обернуть как во благо, так и во вред, особенно, если это касается таких противоречивых вещей, как гаджеты и интернет соответственно.

Марианна Абравитова: действительно ли мужчины боятся сильных женщин?

Бытует мнение, что мужчины боятся сильных женщин. Никто никогда не слышал, чтобы мужчины это говорили, и в принципе не очень понятно, каких именно женщин можно назвать сильными, но, тем не менее, не бывает дыма без огня – из чего-то этот стереотип сформировался. У таролога Марианны Абравитовой есть своё мнение на этот счёт:

Аника Керимова: многослойный гардероб зимой

Не смотря на то, что половина зимы уже позади, впереди нас ждут ещё, как минимум, полтора-два месяца холодов, а значит вопрос «как одеться и при этом хорошо выглядеть» не потеряет актуальности. Крещенские морозы понятие хоть и условное, но с середины января градусник в наших широтах как никогда стремится вниз.

Тимур Хайдаров: повторная маммопластика

Повторные операции представляют особенную сложность, поскольку ткани в зоне операции уже изменены (истончены, имеются рубцы, дефекты объема и проч.), травмированы, кровоснабжение их нарушено. И иногда даже достижение небольших изменений может оказаться очень сложной задачей.

Анна Альбрехт: влияние продуктов на внешность

Каждая современная женщина озабочена своей внешностью, и это вполне естественно. То, как мы выглядим, влияет не только на самооценку, но и на восприятие нас окружающими – коллегами, друзьями, близкими людьми. И первое, на что обращают внимание - лицо.

Талия Шведова: в чём польза ботокса для волос?

Кто из девушек не мечтает о густой, блестящей копне волос? К сожалению, не многие могут похвастаться этой природной красотой. Но это не значит, что мечта невыполнима. Сегодня мастера салонов красоты предлагают очень интересное решение. Это ботокс для волос.

Дарья Погодина: 10 правил успешного человека

У каждого человека существует свой особенный путь к достижению успеха. Но принципы достижения успеха имеют универсальный характер для всех. Успешным может быть лишь тот, кто всегда берет ответственность на себя. Успешный человек всегда сам кузнец своего счастья.