с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Культура и шоу-бизнес

Вечер камерной музыки в музее Скрябина

29 июня в 19 часов в Большом концертном зале Музея А. Н. Скрябина состоится Вечер камерной музыки: прозвучат произведения С. Франка, К. Метнера и А. Бородина. Особенность программы этого концерта в том, что будут исполнены сольные фортепианные произведения, скрипичный дуэт, квартет и квинтет.

Концерт современной академической музыки

28 июня в 19:00 на сцене малого зала музея А.Н. Скрябина будут исполнены произведения молодых композиторов из Государственного Музыкально-педагогического Института им. М. М. Ипполитова-Иванова. Свои сочинения представят ученики Е.И Подгайца и М.Б. Броннера.

Сергей Маузер предложил 10 млн руб Алле Пугачевой за выкуп прав на песню «Свеча горела на столе…»

Предложение можно посмотреть здесь: https://vk.com/smauzer?z=video180074622_456239935/videos180074622/pl_180... и в приложении Свечной Убер: http://xsvechi.vipvip.com/
Это настоящий песенный шедевр в исполнении А. Б. Пугачевой! Красивая музыка, потрясающие слова, как и во всех ее песнях!.

XXIII всероссийская выставка-ярмарка Православная Русь

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка «Православная Русь».

Алина Делисс сняла клип у себя на Родине

Для жителей большей части территории России, июнь в этом году выдался совсем не летним – холодным, пасмурным и дождливым. Но для Алины Делисс это время стало по-настоящему тёплым. Певица отправилась в тур по городам своей родной Молдовы с новой концертной программой «Мама».

Юбилейный вечер Олега Танцова в музее Скрябина

24 июня, 19:00 в Музее Скрябина состоится Юбилейный вечер одного из выдающихся кларнетистов России Олега Танцова, благодаря исполнительскому мастерству которого в Москве и многих городах Европы состоялись многочисленные премьеры сочинений российских и зарубежных авторов, в том числе «Echange» Я. Ксенакиса, «Amore» К.

Нина Коломийцева: Сеул – столица страны Утренней свежести

Лето - это время, когда хочется не думать о работе, а поскорее отправиться в отпуск. Но не всем интересен однообразный отдых на пляже, даже самом красивом и уютном. Есть люди, которые предпочитают совмещать приятное с полезным.

Концерт ансамбля Skola Crew в музее Скрябина

23 июня в 19:30 в музее Скрябина состоится концерт ансамбля Школа / Skola Crew. Музыканты исполнят лучшие произведения прошедшего сезона. В программе – произведения Кларка, Стравинского, Воан-Уильямса, Хиндемита, Равеля и Рахманинова. А после концерта пройдет празднование закрытия сезона коллектива.

«Альянс франсез» - летние скидки на все процедуры

В июле Европейская клиника женского и мужского здоровья «Альянс франсез» проводит специальную акцию, в рамках которой пациентам предлагают сделать все необходимые процедуры со скидкой 15 процентов. Среди них блефаропластика верхнего века, которая делается под местной анестезией. Стоимость операции 50 000 рублей.

Ольга Романив о преимуществе реальных знакомств

Интернет-знакомства — это удобно, быстро и все более эффективно. Но с развитием интернет-технологий появились и новые виды мошенничества.