с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Тяжелая промышленность

Анализ рынка гражданского судостроения в России

В ноябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка гражданского судостроения.

Мировой рынок гражданского судостроения прошел стадию насыщения и в 2013—2016 г. колеблется вокруг около 340 млрд. долларов и дедвейта около 170 млн. тонн.

В малайзийской Petronas заинтересовались разработками ученых САЕ “ЭкоНефть”

Казанский федеральный университет и крупнейшая нефтегазодобывающая компания Азии – Petronas – в шаге от начала двустороннего сотрудничества. Об этом стало известно по итогам последней поездки ученых стратегической академической единицы «ЭкоНефть» в Малайзию.

Ученые САЕ «ЭкоНефть» – триумфаторы конкурса инновационных проектов РИТЭК «Формула успеха»

Финансовую поддержку и возможность реализации на месторождениях компании получили сразу 2 проекта в области поиска, добычи и переработки углеводородов.

Машиностроительная компания KNUTH расширяет сотрудничество с ведущими предприятиями отрасли на швейцарском рынке

Всё больше ведущих машиностроительных компаний по всему миру доверяют качеству продукции KNUTH. В 2017 году список предприятий с мировым именем, которые производят и обрабатывают свою продукцию на токарных станках марки KNUTH, пополнился двумя известными швейцарскими фирмами: Humard Automation SA и techno-finishIndustries.

Platinumelectric - качество, проверенное временем!

Компания уже более 10 лет занимается производством и реализацией кабельно-проводниковой продукции, щитового оборудования, промышленных светильников внутреннего и наружного освещения и множества другой электротехнической продукции.

Научно-технический совет электроэнергетиков собрался в Бурятии

Представители электросетевой компании ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») собрались в Бурятии, чтобы обсудить технические проблемы и перспективы развития энергетического комплекса Сибири.

ООО «Майнинг Сервис» приобрел карьерную технику Hitachi для Васильевского рудника

«Майнтек Машинери» – официальный дилер Hitachi Construction Machinery в России – ввел в эксплуатацию экскаватор EX1200-6 с оборудованием прямой лопаты

Очередной факт воровства электроэнергии в Бурятии

Очередной факт махинаций с прибором учета электроэнергии обнаружили специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» в селе Новокижингинск (Кижингинский район, Республики Бурятия). Теперь мошеннику придется выплатить около 20 тысяч рублей.

Инокс Металл Групп на выставке МеталлЭкспо-2017: итоги

Наша компания в очередной раз стала экспонентом основной российской выставки промышленной металлургии «МеталлЭкспо», прошедшей в Москве 14-17 ноября.

Norsk Titanium объявила о стратегических инвестициях со стороны фонда Disruptive Innovation Fund инвестиционной фирмы Rose Park

Осло (Норвегия) – 20 ноября BUSINESS WIRE – Компания Norsk Titanium, первопроходец в сфере аддитивного производства металлических изделий, сообщила сегодня о том, что она пришла к соглашению о значительном инвестировании со стороны фонда Disruptive Innovation Fund инвестиционной фирмы Rose Park Advisors.