с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Тяжелая промышленность

Новое информационное издание по промышленному оборудованию

Доступен для бесплатной ознакомительной подписки первый пилотный номер B2B-бюллетеня "Промышленное оборудование"

В Нижнем Новгороде определят лучших специалистов по сварке и шлифовке

21 июня 2017 г. в Технопарке «Анкудиновка» в Нижнем Новгороде сварщики-шлифовщики примут участие в первом профессиональном конкурсе мастерства Cubitron Challenge Cup.

Компания Liebherr расширяет свое присутствие в Сибири

8 июня 2017 года вблизи города Белово Кемеровской области состоялось торжественное открытие ремонтно-складского комплекса Liebherr. Строительство объекта велось с 2014 года, объем инвестиций в проект составил более € 20 млн.

Крупнейший Мировой цифровой саммит IoT World Summit пройдет в Казани

19-20 сентября в «Иннополисе» (г.Казань) пройдет первый международный IoT саммит, который объединит на одной площадке более 10 стран мира. Мероприятие посвящено обсуждению перспектив внедрения IoT решений в промышленность, городскую среду, сельское хозяйство и другие сферы экономики.

Компания PPG объявляет о завершении строительства завода по производству лакокрасочных материалов в Липецке (Россия) стоимостью

Липецк, Россия - 16 июня BUSINESS WIRE – Компания PPG (NYSE: PPG) сегодня объявила об открытии завода лакокрасочных материалов и начале коммерческого производства в Липецкой области, Россия. Бюджет проекта составил 45 млн. евро (49 млн. долларов США). На заводе будет занято около 200 человек, обеспечивающих производство 25 млн. литров (6,6 млн.

Norsk Titanium и Mecachrome разработали решения XXI века в области организации поставок изделий, созданных при помощи послойной

Осло, Норвегия – 14 июня BUSINESS WIRE – Компания Norsk Titanium AS – мировой лидер в сфере изготовления титановых изделий при помощи послойной печати – объявила о запуске промышленной цепочки снабжения для поставки высококачественных бюджетных элементов конструкций для аэрокосмической промышленности.

Компания Norsk Titanium сообщает о стратегических инвестициях от филиала Fortress Investment Group

Осло, Норвегия – 12 июня BUSINESS WIRE - Вслед за недавним сообщением новатора в мире поставок аддитивных изделий компании Norsk Titanium AS о том, что ею будут поставлены первые в мире одобренные FAA (Федеральное управление гражданской авиации США) 3D-печатные структурные компоненты из титана для Boeing, Norsk Titanium сообщила о получении значительны

«Септоцил Биоцид» для смазочно-охлаждающих жидкостей

«Септоцил Биоцид» - препарат, который прекрасно подходит для всех типов смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ).

Казанские промышленники прогнозируют скачок цен на металл и железнодорожные рельсы

Казань, 05 июня 2017. – Казанские промышленники из индустриального объединения «ПромПутьСнабжение» поделились прогнозами относительно развития событий на рынке металлопроката. Так, по мнению представителей индустрии, ежегодный рост цен на металлопрокат в 10-15%, обусловленный инфляцией, лишь верхушка ценового айсберга.

Волгоградские активисты ОНФ обеспокоены проблемой исчезновения промышленных отходов с химзавода

Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области обратились в контролирующие органы с просьбой разобраться в проблеме вывоза и утилизации промышленных отходов химическим предприятием «Химпром».