Тяжелая промышленность

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» признано лучшим работодателем г. Антальи по развитию кадрового потенциала

Агентство Недвижимости – «РАШЕН АНТАЛЬЯ» лауреат турецкого этапа конкурса «Высокоэффективная компания 2019».

Сотрудники Орёлэнерго – обладатели Гран-при конкурса художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжь

Смотр-конкурс художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» прошёл с 27 по 29 ноября 2019 года в Орле.

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок»

Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г.

На Кольской ГМК успешно запущена в эксплуатацию отражательная печь № 1, в капремонте которой участвовала группа «КАНЕКС»

Машиностроительная группа поставила теплообменные газоплотные поверхности и основные узлы котла-охладителя дымовых газов.

Перспективы внедрения углеродного налога

Углеродный налог, который предложил ввести глава «Роснано» в июне 2019 года, это оплата производственными компаниями издержек за выбросы углерода. Допустимый порог, установленный на 2019 год, составляет 150 тонн. Необходимость введения налога объясняется стимуляцией промышленников к снижению количества вредных выбросов.

АН "Russian Antalya" - онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус»

18 ноября, Анталья, Турция

Состоялась онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус».

На вебинаре, посвящённом теме инвестирования в недвижимость Анталии - гендиректор АН «RUSSIAN ANTALYA” Влада Ахметова-Демирель рассказала об особенностях турецкого рынка недвижимости.

«Эпирок» устанавливает стандарты автоматизации работы погрузчиков

Разработанная компанией «Эпирок» система Scooptram Automation Total по праву считается самой совершенной технологией автоматизации работы погрузчиков и задает новые стандарты производительности труда и безопасности подземных работ.

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён Сертификат

Лицензия Риелтора

Турция, Анталья. 6 ноября

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” Владе Ахметовой-Демирель в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён сертификат об окончании EMLAKÇILIK KURSU.

Согласно действующего законодательства, стать риелтором в Турции возможно при наличии Сертификата об окончании EMLAKÇILIK KURSU и высшего образования.

«Эпирок» заключает соглашение о сотрудничестве с НИТУ «МИСиС» — лидирующим техническим вузом России

Компания «Эпирок» рада объявить о начале сотрудничества с Национальным исследовательским технологическим университетом «МИСиС», занимающим первую строчку в рейтинге 100 лучших вузов России по версии Forbes.