с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

СМИ (медиа)

TANA не перестает удивлять

TANA не перестаёт удивлять…

Белгородские журналисты поделились впечатлениями о медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Белгородскую область на Медиафоруме Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге представляли корреспондент информагентства «Бел.ру» Елена Свиридова, корреспонденты сетевого издания Fonar.tv Гульнара Тагирова и Дмитрий Галуцкий и региональный редактор еженедельника «Житье-бытье» Валерий Джавадов.

Астраханские журналисты поделились впечатлениями о медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Победители конкурса Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» из Астраханской области приняли участие в одноименном медиафоруме независимых региональных и местных средств массовой информации.

Шурыгина Дарья и Поликарпова Виктория - призеры межвузовского конкурса студентов Сибирского региона «Sberbank Open»

С 15 февраля по 31 марта 2017 г. Студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Галина Серна, Виктория Поликарпова и Дарья Шурыгина участвовали в межвузовском конкурсе студентов Сибирского региона «Sberbank Open», организованном ПАО Сбербанк.

На площадке Народного фронта в Чечне прошла встреча представителей СМИ с участниками Медиафорума ОНФ

На площадке Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике состоялась встреча активистов регионального отделения ОНФ и представителей местных средств массовой информации с участниками медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» из Чеченской Республики.

Журналисты из Ямало-Ненецкого округа поделились впечатлениями о Медиафоруме ОНФ

Журналисты из Ямало-Ненецкого автономного округа Марина Михайлова (ГТРК «Ямал») и Любовь Ломако (ТРК «Сигма»), ставшие лауреатами конкурса Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость», приняли участие в Медиафоруме независимых региональных и местных СМИ.

Омские журналисты приняли участие в Медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге

Представители журналистского сообщества Омской области, ставшие лауреатами конкурса Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта, приняли участие в работе Медиафорума ОНФ, который прошел с 1 по 3 апреля в Санкт-Петербурге.

Блогу Фома Антаг 2 года!

Нашему блогу Фома Антаг исполняется ровно 2 года с момента открытия. Это блог о бизнесе, о простых людях и владельцах своего дела, о происходящих в нашей стране изменениях, странностях и немного о политике, блог о профессионалах и их методах работы.

Челябинские лауреаты конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» приняли участие в Медиафоруме

Лауреаты конкурса Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» из Челябинской области приняли участие в одноименном медиафоруме независимых региональных и местных средств массовой информации. Мероприятие, собравшее журналистов и блогеров со всей страны, проходило в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля.

1HD Music Television стал доступен в «Билайн ТВ»

С 1 апреля телеканал 1HD Music Television вошел в состав пакета «Базовый 2.0.» российской компании международной коммуникации ПАО «ВымпелКом», выступающей под известным брендом «Билайн». Телеканал доступен на кнопке 618.