СМИ (медиа)

Техника Apple в документальной журналистике

13 декабря пройдёт лекция фотожурналиста и режиссёра документальных фильмов Александра Фёдорова (@bad.planet), который расскажет о своих невероятных путешествиях и профессиональном пути от работы фотографом в зоопарке до съемки индейцев в Амазонии, персональной выставке в Москве и работе с крупнейшими мировыми изданиями и бренд

Ellen Alexander: больше, чем модель

Американская топ-модель с русскими корнями Ellen Alexander на обложке L’Officiel.

Американская мечта Ellen Alexander

Ellen Alexander рассказала Cosmopolitan о том, как она стала американской топ-моделью.

Гранд батман Ellen Alexander

Популярная модель Ellen Alexander вдохновляется балетом для творческих экспериментов в соцсетях, а также вдохновляет читательниц Vogue на образ легендарного лебедя.

Олег Ивлев: «Главное, чтобы в домах жителей было тепло и светло»

Круглый стол «Житель имеет право! О чем должны знать собственники многоквартирных домов (МКД)» состоялся сегодня в редакции газеты "Кузбасс" и собрал журналистов ТВ, радио, газет, блогеров и общественников.

Портал The Flow о первом фильме «Поток» про русскую музыку

Вышла первая серия документального цикла «Поток». Веб-сериал о русской музыке запустили Павел Карыхалин (студия Stereotastic) и музыкальный журналист Александр Горбачев. Об этом пишет портал The Flow.

АН "Russian Antalya" - онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус»

18 ноября, Анталья, Турция

Состоялась онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус».

На вебинаре, посвящённом теме инвестирования в недвижимость Анталии - гендиректор АН «RUSSIAN ANTALYA” Влада Ахметова-Демирель рассказала об особенностях турецкого рынка недвижимости.

С 20 по 22 ноября в Праге пройдет второй международный «Медиафорум-2019: свобода журналистики в контексте прав человека, новых технологий и международной информационной безопасности».

Торжественное открытие: Коньково возвращает рынки в моду!

26 октября состоялось торжественное открытие шопинг-пространства Konkovo Market. Хедлайнером мероприятия выступила музыкальная группа «Моя Мишель».

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён Сертификат

Лицензия Риелтора

Турция, Анталья. 6 ноября

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” Владе Ахметовой-Демирель в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён сертификат об окончании EMLAKÇILIK KURSU.

Согласно действующего законодательства, стать риелтором в Турции возможно при наличии Сертификата об окончании EMLAKÇILIK KURSU и высшего образования.