с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

СМИ (медиа)

Немецкая компания Xella заключила сделку о приобретении ведущего производителя теплоизоляции URSA

Одна из крупнейших международных компаний-производителей строительных материалов и решений для строительства Xella International GmbH (Германия) приобретает ведущего европейского производителя тепло- и звукоизоляционных материалов URSA. Соответствующий контракт был подписан с инвестиционным фондом KKR в августе 2017 г.

«1С-Рарус» подтвердил качество разработки «1С:Управление автотранспортом»

Решение «1С:Управление автотранспортом» версий Стандарт и ПРОФ сертифицировано в фирме «1С». Система автоматизирует управление транспортом в отраслевых бизнесах и в транспортных подразделениях любых компаний.

Первая студенческая Премия «СПЕЦКОР»

Первая студенческая Премия «СПЕЦКОР» - это главное событие года в жизни каждого московского студента и студенческого СМИ.

«1С-Рарус» выпускает новое решение для управления питанием в государственных учреждениях

Решение «1С-Рарус: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений» прошло сертификацию на совместимость с системой программ «1С:Предприятие». В решении реализованы нюансы ведения учета в санаториях, школах, детских садах и больницах.

Время сумасшедших взлётов: русская модель появилась на обложке L’Officiel Дубай

Удивлять — это вполне себе в духе русских моделей. Яркие и красивые девушки, до этого мало кому известные, могут в одно мгновение совершить карьерный рывок и тут же замерцать с обложек модных журналов, показов именитых дизайнеров или рекламных роликов.

Ocean Plaza провела щорічну Ніч Знижок: DZIDZIO і розіграш Skoda Spaceback

15 липня в ТРЦ Ocean Plaza відбулася Ніч Знижок – неймовірний розпродаж від світових брендів, розіграші призів, а також виступи відомих українських артистів.

Пресс-Центр Аниа открывает второе дыхание

27 Июля Пресс Центр Аниа получил спонсорскую поддержку со стороны автосервиса Раннинг Моторс в Москве

Состоялся традиционный летний праздник для партнеров универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей»

17 июля 2017 года в ресторане «Maximilian» состоялась ежегодная церемония награждения
лучших партнеров универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей».

СМИ: Судья Елена Хахалева могла стать жертвой информационной атаки

Информационная волна о свадьбе дочери заместителя председателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой может быть заказной, заявил ИА Regnum специалист по seo-продвижению и управлению репутацией Центра политических исследований и технологий Георгий Киселев.

Что делать, чтобы ваша новость попала в «КоммерсантЪ»

14 июля 2017 г СПИБА (Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация) провела очередную встречу формата Media Meeting. Обсуждались тренды в деловой журналистике и то, как изменилось в обществе отношение к бумажной прессе.