с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

СМИ (медиа)

В Краснодаре используют для outdoor-рекламы цифровые суперсайты

Прорывные технологии в создании новых видов наружной рекламы уже в столице Кубани. На нескольких больших улицах города установили для показа рекламы так называемые цифровые суперсайты. Электронные билборды, которые с виду смахивают на привычные медиа-экраны, определенно больше по масштабам. Их размер 15 х 5 кв. Метров.

Мэрия города Пензы потеряет совковый образ при замене парадной атрибутики

Административное здание города Пензы обновится со стороны внешнего входа: большой герб населенного пункта установят аккурат между первым и вторым ярусами. Согласно данным на официальном портале Госзакупок, он будет освещаться, также как и объемные буквы с патриотической фразой, которые вмонтируют под ним.

Небольшие интернет-провайдеры в Российской Федерации на пределе своих возможностей

В Российской Федерации встали на защиту малого и среднего бизнеса из-за недавнего закона, который наложил федеральный орган надзора на нелегальные порталы. Так, после блокирования большого количества порталов с рынка могут уйти учредители небольших интернет-провайдеров.

HONKA поддержала Второй открытый турнир по вольной борьбе им. В.М. Тонких в Новосибирске

2 декабря 2017 года в центре спортивной подготовки «Заря» города Новосибирска прошел Второй открытый турнир по вольной борьбе имени шестикратного чемпиона Мира среди ветеранов В. М. Тонких. Компания РОССА РАКЕННЕ СПб (HONKA) выступила спонсором мероприятия.

HONKA организовала розыгрыш призов на SHUBA PARTY в Казани

2 декабря 2017 года в городе-курорте «Свияжские холмы» в банкетном зале ROYAL HALL состоялось мероприятие SHUBA PARTY, которое проводится уже 10-й раз.
Традиционным партнером светского события в очередной раз выступила РОССА РАКЕННЕ СПб (HONKA). Компания организовала для гостей розыгрыш фирменных призов.

Российская актриса Аделина Шарипова в голландском FHM

Актриса Аделина Шарипова была приглашена украсить рождественский голландский номер популярного журнала FHM.

Лучшего участкового страны выбрали читатели "Комсомолки"

Победителем ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый» стал капитан полиции Рузель Гарипов из Татарстана

«Комсомолка» объявила футбольного джентльмена года

Вратарь чемпиона страны Артем Ребров признан «Футбольным джентльменом года»

Рыцаря футбольных полей «Комсомольская правда» определяет вот уже более двух десятков лет. В 2017 году голкипер «красно-белых» сначала выиграл народное голосование, проходившее на сайте kp.ru, а потом ему отдали голоса и большинство экспертов «КП».

Обложка с любовью: журнал L'Officiel украсила певица и модель Любовь Фоменко

Осенний номер журнала L'Officiel (Казахстан) наполнен любовью, причём как в переносном, так и в прямом смысле. На этот раз на обложке глянцевого модного журнала появилась Любовь Фоменко — обаятельная модель и певица, известная многим по группе «Горячий шоколад», в которой она была одной из солисток.

Первая красавица России София Никитчук примерила платье невесты

Обложка известного свадебного журнала BRIDE ещё никогда не выглядела так по-особенному притягательно — её украсила обладательница титулов «Мисс Россия — 2015» и «Первая вице-мисс Мира» София Никитчук.