СМИ (медиа)

Восток-Запад: Ангелина Вангор в Harper's Bazaar Vietnam

Модель, блоггер и парфюмерный эксперт Ангелина Вангор появилась на обложке январского номера Harper's Bazaar Vietnam.

Пластмассовые куклы, матрёшки и холоп – мода на возрождение истоков

Сергей Соседов является довольно жестким музыкальным критиком, который не стесняется делать негативные комментарии по творчеству многих артистов: «Мода на пластмассовых героев и героинь, с маской презрения и годливости на лице.

О тайнах света детям расскажет «Светотехника»

Научно-популярный журнал «Светотехника» выходит для детей и их родителей. К такому решению пришел творческий коллектив легендарного научно-технического журнала «Светотехника», основанного в 1932 году.

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» признано лучшим работодателем г. Антальи по развитию кадрового потенциала

Агентство Недвижимости – «РАШЕН АНТАЛЬЯ» лауреат турецкого этапа конкурса «Высокоэффективная компания 2019».

Техника Apple в документальной журналистике

13 декабря пройдёт лекция фотожурналиста и режиссёра документальных фильмов Александра Фёдорова (@bad.planet), который расскажет о своих невероятных путешествиях и профессиональном пути от работы фотографом в зоопарке до съемки индейцев в Амазонии, персональной выставке в Москве и работе с крупнейшими мировыми изданиями и бренд

Ellen Alexander: больше, чем модель

Американская топ-модель с русскими корнями Ellen Alexander на обложке L’Officiel.

Американская мечта Ellen Alexander

Ellen Alexander рассказала Cosmopolitan о том, как она стала американской топ-моделью.

Гранд батман Ellen Alexander

Популярная модель Ellen Alexander вдохновляется балетом для творческих экспериментов в соцсетях, а также вдохновляет читательниц Vogue на образ легендарного лебедя.

Олег Ивлев: «Главное, чтобы в домах жителей было тепло и светло»

Круглый стол «Житель имеет право! О чем должны знать собственники многоквартирных домов (МКД)» состоялся сегодня в редакции газеты "Кузбасс" и собрал журналистов ТВ, радио, газет, блогеров и общественников.

Портал The Flow о первом фильме «Поток» про русскую музыку

Вышла первая серия документального цикла «Поток». Веб-сериал о русской музыке запустили Павел Карыхалин (студия Stereotastic) и музыкальный журналист Александр Горбачев. Об этом пишет портал The Flow.