с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Досуг

Гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») дарят 20%-ную скидку

Успешные люди всегда строят планы наперёд! Если это про вас, знайте: в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») проходит акция - бронируя номер заранее, проживание стоит на 20% выгоднее. Не упустите возможность освободить себя от лишних трат!

Парк в «Изумрудных холмах» победил в конкурсе лучших девелоперских проектов FIABCI-Россия

20 июня 2017 в рамках Международного бизнес форума недвижимости в Москве состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» - национального этапа всемирного конкурса FIABCI Prix d'Excellence Awards.

День Молодежи в Сочи отметят Фанк-вечеринкой

27 июня Сочи Парк приглашает всех, кто ощущает себя молодым, на Фанк-вечеринку на свежем воздухе.

3-й Международный день йоги в России

Самое главное и МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА В МИРЕ ЙОГИ! 3-й Международный день йоги в России - это благотворительный семейный фестиваль, призванный объединить тысячи людей общей целью быть здоровыми, сильными, энергичными и счастливыми.

Активисты ОНФ в Туве запустили проект «Мобильный тренер»

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Тыва дали старт мобильной образовательной программе «Мобильный тренер».

Спортивная аэротруба «Аэродинамика» созывает учебно-тренировочные сборы парашютистов

Аэродинамическая труба «Аэродинамика» и крупнейший авиационно-спортивный клуб России «Аэроград-Коломна» объявили о проведении совместных учебно-тренировочных сборов по дисциплине парашютного спорта Freefly. Первая часть сборов пройдёт 23, 29 июня и 6 июля 2017 года в аэротрубе.

Отель Cristallo Resort & Spa в Кортине (Италия) вошел в сеть роскошных отелей Luxury Collection

Бетесда, Мэриленд, США – 15 июня 2017 BUSINESS WIRE - Сеть отелей The Luxury Collection Hotels & Resorts, входящая в состав Marriott International (NASDAQ:MAR), сегодня объявила, что в июне исторический отель Cristallo в знаменитом итальянском городе Кортина д’Ампеццо войдет в состав бренда The Luxury Collection, который располагает портфолио лучших отелей премиум-класса.

Винодельня «Кубань-Вино» приняла участие в «Азовской волне» в Темрюке

Компания «Кубань-Вино» приняла участие в открытии курортного сезона «Азовская волна – 2017», которое состоялось в Темрюке 12 июня.

День России – день семьи и спорта

12 июня, в 12.00, в Приморском парке Победы на Крестовском острове при поддержке ООО «Газпром инвест» состоится спортивный забег, посвященный Дню России.
Мероприятие получило название «День России – день семьи и спорта»

Спортивный День России в Петербурге

12 июня в одном из красивейших центральных парков Санкт-Петербурга при поддержке ООО «Газпром инвест» состоялся спортивный забег.