Досуг

Выставка Олега Бородина "Пробуждение природы"

С 10 декабря 2019 по 9 января 2020 года в галерее "Мансарда Художников" пройдет выставка живописных работ Олега Бородина "Пробуждение природы".

В какие зарубежные страны поехать в декабре

Накануне наступления зимнего сезона специалисты агентства «ЕВЦ» подготовили для своих клиентов и всех россиян, которые подумывают о путешествии в ближайшее время, небольшую подборку стран, в которых можно отдохнуть в декабре с семьей или близкими и даже встретить Новый год!

Декабрьские сюрпризы «Алых парусов» Максима Дунаевского

Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» продолжает сезон в Москве 13 и 14 декабря в Культурном центре «Москвич».

Svidomo Made – перший масштабний івент на тему сталого розвитку суспільства і бізнесу від команди Made in Ukraine

На вихідних 30 листопада та 1 грудня на Svidomo Made від Made in Ukraine зберуться активісти екологічного споживання та найвпливовіші sustainable-ініціативи України, щоб навчити всіх бажаючих еко-свідомого стилю життя та виробництва.

Де й коли?

30 листопада та 1 грудня, Fedoriv Hub (вулиця Велика Васильківська 5, ARENA CITY, 5 поверх). Час роботи: 11:00 – 20:00

Стрим вместо сериала. Или как зарабатывают геймеры

Видеоигры уже перестали быть развлечением и досугом. Сейчас практически у любого человека есть возможность одновременно играть в компьютерную игру и зарабатывать. Некоторые это делают настолько успешно, что даже превратили игры в основной источник дохода.

Василий Емельяненко представил STARWIND NEON SERIES в АШАН

Производитель бытовой техники и электроники организовал целое шоу в супермаркете вместе с известным шеф-поваром.

Компания STARWIND уже давно успешно работает с торговой сетью АШАН, продукция этого бренда пользуется большой популярностью. Недавно в ассортименте АШАН появилась и кухонная бытовая техника STARWIND линейки NEON SERIES.

Портал The Flow о первом фильме «Поток» про русскую музыку

Вышла первая серия документального цикла «Поток». Веб-сериал о русской музыке запустили Павел Карыхалин (студия Stereotastic) и музыкальный журналист Александр Горбачев. Об этом пишет портал The Flow.

АН "Russian Antalya" - онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус»

18 ноября, Анталья, Турция

Состоялась онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус».

На вебинаре, посвящённом теме инвестирования в недвижимость Анталии - гендиректор АН «RUSSIAN ANTALYA” Влада Ахметова-Демирель рассказала об особенностях турецкого рынка недвижимости.

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества»

До самого ожидаемого праздника осталось совсем чуть-чуть, и мы уже начинаем активную подготовку к новогоднему сезону.

С 28 ноября по 1 декабря на Тишинке вновь состоится незабываемый праздник творчества и рукоделия «Атмосфера Творчества».

Мобильный принтер Mini Link: новинка в линейке Instax

Instax не перестает удивлять своих пользователей новыми инновационными продуктами. Компания представляет покупателям новый мобильный принтер Mini Link. Стильный гаджет сочетает в себе оригинальный дизайн и широкие функциональные возможности. Уже сейчас на официальном сайте можно оформить предзаказ всего за 8690 руб.