Досуг

Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале

Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на февральские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, мексиканской, грузинской и других кухонь мира. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых красивых студий Москвы.

Получить красивый загар этой зимой можно в универмаге «Сормовские Зори»

Все любители принимать зимой солнечные ванны теперь могут воспользоваться услугой солярия в центре Сормова. Естественный загар можно получить только летом, а зимой для этого нужно отправляться в жаркие страны. Однако такая возможность есть не всегда и не у всех.

Рождественские встречи на Елагином

ЦПКиО им. С.М. Кирова традиционно начнёт новый 2020 год с театрализованных интерактивных программ для детей «Рождественские встречи на Елагином».
С 4 по 7 января они пройдут в Конюшенном корпусе.

Выставка "Необычный фарфор"

С 4 по 7 января в Конюшенном корпусе ЦПКиО им. С.М. Кирова пройдут театрализованные интерактивные программы для детей «Рождественские встречи на Елагином».

Праздничные мастер-классы от кулинарной студии Вкусотеррия в январе

Студия Вкусотеррия приглашает на январские кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд и напитков различных кухонь мира. Мероприятия приурочены к новогодним, рождественским и крещенским праздникам.

Новогоднее поздравление от Центра культуры "Хорошевский": концерт на Большой сцене КСРК ВОС 19 декабря

Центр культуры «Хорошевский» из САО приглашает детей и взрослых на творческий концерт «Сюрпризы елочных игрушек», который состоится 19 декабря 2019 г. в Культурно-Спортивном Реабилитационном комплексе Всероссийского Общества Слепых (Большая сцена).

Новогодние мастер-классы в «Русской школе флористики»

6 декабря 2019 года в «Русской школе флористики» состоялся первый тематический мастер-класс сезона зима-19 «Воск и Новогодняя флористика».

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» признано лучшим работодателем г. Антальи по развитию кадрового потенциала

Агентство Недвижимости – «РАШЕН АНТАЛЬЯ» лауреат турецкого этапа конкурса «Высокоэффективная компания 2019».

Выставка Олега Бородина "Пробуждение природы"

С 10 декабря 2019 по 9 января 2020 года в галерее "Мансарда Художников" пройдет выставка живописных работ Олега Бородина "Пробуждение природы".

В какие зарубежные страны поехать в декабре

Накануне наступления зимнего сезона специалисты агентства «ЕВЦ» подготовили для своих клиентов и всех россиян, которые подумывают о путешествии в ближайшее время, небольшую подборку стран, в которых можно отдохнуть в декабре с семьей или близкими и даже встретить Новый год!