с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Досуг

Самая модная комната отдыха для мужчин может стать федеральной франшизой

В один из бутиков Санкт-Петербурга на смену диванам для посетителей пришла игровая комната для мужчин, где можно покрутить спиннер, поиграть в PlayStation 4 и посмотреть «Игру Престолов».

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична

За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни.

Секонд-хенд - 5 занимательных фактов

Second hand прочно вошел в жизнь рядового украинца. По данным Минстата около 40-50 % одежды, импортируемой в Украину, это секонд-хенд. В общем, мировой рынок секонда хорошо развит и слажен, а украинские потребители стремительно входят в него. Больше как потребитель.

В ярославском ЖК «Династия» началось строительство второй очереди стоимостью 1,9 млрд рублей

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о завершении первой и начале второй очереди строительства жилого квартала бизнес-класса «Династия», расположенного в историческом центре Ярославля.

Стрелка в Москве 13.08.17

Воскресная СТРЕЛКА - новая битва титанов в центре Москвы
Боги войны спустились на землю, чтобы свершилась СТРЕЛКА. Воскресные поединки в бойцовском клубе СТРЕЛКА производят все больший и больший фурор.

При содействии ОНФ в Волгоградской области впервые организован отдых в летнем лагере для детей с редким диагнозом

Ольга Романив о плюсах и минусах интернет–знакомств

Интернет предлагает нам немало возможностей, в том числе и по налаживанию личной жизни. И даже если у вас есть бойфренд (или даже муж), все равно порой так и тянет воспользоваться хотя бы одной из них — знакомствами на специализированных сайтах.

Мультиспортивное соревнование Legion X-Fit объединило лучших атлетов страны

5 августа состоялось крупнейшее ежегодное мероприятие федеральной сети фитнес-клубов X-Fit – мультиспортивное соревнование Legion X-Fit 2017. В борьбе за звание сильнейшей команды сошлись более 20 команд со всей страны.

Большой благотворительный фестиваль «Домой!» под открытым небом

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных PURINA приглашают на летний благотворительный фестиваль «Домой!», который пройдет 19 августа в парке «Красная Пресня». На встречу с гостями приедет 140 подопечных московских приютов, каждый из которых надеется обрести дом.

«ТИТАН» выступил соорганизатором отборочного турнира сборной России по смешанным единоборствам

6 августа в самом большом ресторане Европы "Цинь" прошёл Международный турнир по смешанным единоборствам «Дорога в Китай».