с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Досуг

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» провел юбилейный концерт в честь 25-летия коллектива

28 апреля свой двадцатипятилетний юбилей отметил образцовый танцевальный ансамбль "Ровесник" Центра культуры "Хорошевский". Праздничный концерт, посвящённый этому событию, прошёл в Зеркальном зале Москонцерта, собрав полный зал.

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay

Компания UTS с марта 2018 года стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay.

В Москве пройдёт первый фестиваль электротранспорта FUTURIDE

20 мая в ТРК MARi пройдет первый в столице фестиваль экологичного электротранспорта, организованный федеральной сетью электрокатков «Сегвейдром».

План на выходные: попробовать танковое пиво на III Фестивале национальной кухни

18 и 19 мая «Воронежский пивзавод» приглашает всех совершеннолетних гостей на III Фестиваль национальной кухни.

Корейские дни в Москве: в Крокус Экспо пройдет выставка корейских товаров KBEE 2018

14 и 15 мая в Крокус Сити Холл на территории МВЦ «Крокус Экспо» пройдет выставка товаров корейского производства KBEE 2018. Выставка охватит множество сфер, от косметических продуктов до игрушек и еды.

«Балтика» приглашает на вечер открытий в музее истории пивоварения

Вечером 19 мая 2018 года в Ростове-на-Дону для всех желающих старше 18 лет будет организована бесплатная тематическая экскурсия на современное производство и в музее истории пивоварения компании «Балтика». Предварительная запись обязательна.

Husqvarna презентует новинки дачного сезона 2018

Компания Husqvarna, мировой производитель садовой техники и надежный эксперт в области дачных решений, в 2018-ом году пополняет ассортимент продукции для частных пользователей.

Cross by Off-Road with ACEX

ACEX participated in the cross "Fox Mountain" in the South of Moscow on April 15 which became endurance test for our colleagues. All participants were divided into 6 groups by age, sex and difficulty of the route. Under the leadership of Miroslav Zolotarev, the Board Director of ACEX, athletes from ACEX fought hard with the unevenness of the route.

Although everyone was tired and knee-deep in the mud, but cheerful, and left a lot impressions of the cross. Finished with the ACEX flag.

Кросс по бездорожью вместе с ACEX

Проверкой на выносливость для наших коллег стал кросс «Лисья гора» в Битцевском парке на юге Москвы. Все участники были поделены на 6 групп по возрасту, полу и длине дистанции. Спортсмены от ACEX отчаянно сражались с неровностями трассы во главе с председателем правления Альянса Мирославом Золотаревым.

Елизавета Лилеева: людям нужна помощь, даже если они этого не осознают

Бордель, публичный дом, притон, лупанарий… Каких только названий не создали люди для обозначения одного и того же места. Казалось бы – ну что нового можно придумать в древнейшей профессии для удовлетворения извечных потребностей? А ведь придумывают!