с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Досуг

Новосибирцев напугают и подарят смартфон

Торгово-развлекательный центр «Сибирский Молл» ужаснет своих посетителей хэллоуинским квестом.
#ОченьСтрашныйКвест, приуроченный к мистическому празднику Хэллоуин, состоится в «Сибирском Молле» 21 октября с 15.00 до 19.00. Это будет не детское развлечение, и участвовать в нем смогут гости «Сибирского Молла» старше 16 лет.

5 товаров в стиле хюгге от JYSK, которые сделают дом лучше

C 12 по 15 октября 2017 года в магазинах датской сети JYSK пройдут дни «Скандинавского стиля хюгге».

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж

С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петер

ИНАКОР: наши задачи – предложить адекватную замену «компьютерному» досугу и научить ориентированию каждого!

Как с помощью Интернета оторвать от Интернета наших детей? И не только детей! - специалисты проекта обозначили самые важные цели и предложили доступные возможности для их реализации

Обустраиваем офис по последнему слову

Скрупулезно продуманный, правильно подобранный, стильный и удобный интерьер - это признак преуспеваемости и успешной работы каждой фирмы. Первое, что оценит потенциальный клиент, крупный заказчик или зарубежный партнер при первом посещении здания - это его обустройство, современные составляющие и красивый внешний вид.

Отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта»): с заботой о природе

2017 – год Экологии. Заботливое отношение к окружающей среде для гостиниц очень актуально. Степень их влияния сегодня сложно переоценить.

Чайная культура в России постепенно выходит на новый уровень!

Проект KulturaChaya.ru начал торговлю китайским чаем, поставляемым прямо с плантаций по принципу "трех рукопожатий", демонстрируя абсолютно новый уровень качества среди чайных магазинов!

ИНАКОР: Перезагрузка

Мощный перезапуск проекта состоялся при поддержке Фонда ЗОЖ

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!

ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы.

МосгорБТИ приглашает правообладателей недвижимости Новой Москвы к взаимовыгодному сотрудничеству

ГБУ МосгорБТИ обращается к собственникам недвижимости, расположенной в Новой Москве. Учреждение предлагает гражданам и юридическим лицам содействие в оформлении имущественных прав на принадлежащие им объекты.