с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Досуг

В Новосибирске отметили «балтийский» День студента

В середине февраля на заводе компании «Балтика» в Новосибирске прошло специальное мероприятие для студентов (18+). Учащиеся образовательных учреждений познакомились с процессом производства любимого напитка спортивных болельщиков и узнали о вкладе компании в развитие российского спорта.

День студента на заводе «Балтика» в Новосибирске

17 февраля филиал «Балтики» в Новосибирске, как и другие заводы компании в Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Туле, Хабаровске, Ярославле и Воронеже, вновь откроет двери для всех совершеннолетних гостей, чтобы традиционно всем вместе отпраздновать День студента!

Новый криминальный боевик «Несчастный случай»

На сайте tvzavr.ru появился новый криминальный боевик «Несчастный случай»

Крупный российский интернет-кинотеатр легального контента tvzavr вновь подготовил приятный сюрприз киноманам. На портале состоялась премьера нового криминального боевика «Несчастный случай». Фильм был представлен 5 февраля.

Тропический рай. Малибу на Тишинке! «Атмосфера Творчества» пройдет в 14-й раз

ТВК «Тишинка»
Тишинская пл., 1
29 – 31 марта | 11.00 – 20.00
01 апреля | 11.00 – 18.00

Подведены итоги премии "Headliner Года"

Компания-застройщик совместно с информационным порталом Lenta.ru провели онлайн премию "Headliner года".

«Метриум Групп»: «Спутник» завершает «полет»

Легендарная гостиница «Спутник», расположенная на Ленинском проспекте, завершает свою работу. В ближайшее время запланирован демонтаж здания. На его месте будет построен гостинично-торговый комплекс под управлением Holiday Inn и Stay Bridge, который войдет в состав апарт-комплекса бизнес-класса «Ленинский 38».

AZIMUT Hotels вновь зажигает сердца

14 февраля с 20.00 до 21.00 в честь Дня всех влюбленных на высотных отелях сети AZIMUT Hotels запылает огромное светящееся сердце. Флешмоб, ставший уже традиционным, проходит в рамках акции «AZIMUT зажигает сердца».

Компания Stunt Buro создала уникальное мотошоу

Москва, 7 февраля. Компания Stunt Buro разработала шоу-программу, соединяющую выступления брутальных мотоциклистов - профессиональных стантрайдеров, воздушных гимнасток и балерин. Неповторимые трюки демонстрируют участники и призеры международных соревнований, а также девушки и дети.

Выставка Вадима Кузнецова в галерее "Мансарда Художников"

С 10 февраля по 9 марта 2018 года
ул. Большая Пушкарская, д. 10, Народная галерея "Мансарда Художников"
Выставка молодого художника Вадима Кузнецова "Искусство цвета"
Вход бесплатный
Тел. 309-28-38
Выставка Вадима Кузнецова в галерее «Мансарда Художников»

Выставка Владимира Потекушина в галерее "Мансарда Художников"

С 8 февраля по 7 марта 2018 года
Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, д. 10
Народная галерея "Мансарда Художников"
Выставка Владимира Потекушина "Райские птицы".