Продукты и напитки

«Добрый Смуззи»: фруктовый перекус для школьников

Бренд «Добрый» выпустил новинку для отличного перекуса в школе или на прогулке. «Добрый Смуззи» изготовлен из концентрированных фруктовых и ягодных соков и пюре, собранных в три ярких микса. Продукция не содержит добавленного сахара, консервантов или красителей.

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён Сертификат

Лицензия Риелтора

Турция, Анталья. 6 ноября

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” Владе Ахметовой-Демирель в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён сертификат об окончании EMLAKÇILIK KURSU.

Согласно действующего законодательства, стать риелтором в Турции возможно при наличии Сертификата об окончании EMLAKÇILIK KURSU и высшего образования.

Шеф-повар AZIMUT Отель Санкт-Петербург провел мастер-класс для отельеров и рестораторов

На минувшей неделе Шеф-повар AZIMUT Отель Санкт-Петербург Алексей Пирогов-Ситников провел на площадке Комплекс Бар Невский мастер-класс по подготовке банкетов, фуршетов и кофе-брейков.

Торжество посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства

Анталья. Турция.
04 ноября 2019 года состоялось торжество, посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства.

«Тульский пивзавод» открыл свои двери для местных пивоваров

Представители пивоварен Тульской области встретились на площадке «Тульского пивзавода», чтобы обсудить основные тенденции в сфере пивоварения, а также познакомиться с практиками и технологиями компании «Балтика» в вопросах производства пива и системы учета готовой продукции.

Экстремальное повышение штрафов-2019: изменения в Экологическом сборе

Принцип расширенной ответственности с 2017 года обязал производителей и импортеров товаров обеспечивать утилизацию отходов от использования товаров (упаковки) в соответствии с нормативами утилизации, установленными Правительством РФ.

Марина Петрова: «Объединив традиции и глобальные тренды, можно получить продукт, который станет национальной гордостью»

24-25 октября в Вологде проходит III Всероссийский Молочный форум «Вологда – молочная столица России», в котором принимает участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Smurfit Kappa разработала экологичную упаковку для пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck

Группа Smurfit Kappa по заказу знаменитой бельгийской пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck создала новую экологически устойчивую упаковку, не требующую применения термоусадочной пленки.

"Советское шампанское": легендарный бренд в современном исполнении

Правообладатель товарного знака «Советское» – ФКП «Союзплодоимпорт» и один из крупнейших алкогольных дистрибьюторов России – ООО «ВИНТОРГ», получившее летом 2019 года эксклюзивные права на производство и дистрибуцию Советского шампанского, объявляют о начале производства легендарного бренда в новом дизайне.

В погоне за пивными артефактами: «Пивзавод «Ярпиво» отпраздновал Oсtober Beer Festival-2019

В субботу, 12 октября, на «Пивзаводе «Ярпиво» отметили VI Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы ежегодного осеннего праздника пригласили гостей отправиться в квест по лабиринтам заводов, чтобы найти редкий пивной артефакт и узнать о производстве качественного пива в России.