с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Продукты и напитки

Интернет-магазин «Четыре капли» выпустил новинку в ассортименте 19-литровых вод

В ассортимент интернет-магазина чистой питьевой воды «Четыре капли» поступила новинка – вода «Лёгкая» 19 литров.

«Чернігівське» обновляет дизайн упаковки

Накануне 30-летия бренд «Чернігівське» решил порадовать ценителей культового пива обновленным дизайном логотипа и упаковки.

Уже в августе основная линейка «Чернігівське» будет представлена в новой цветовой гамме – золотой, серебряной, красной, черной.

«Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, объявляет итоги своей деятельности за I полугодие 2017 года.

Эногастрономия от «Юбилейной» - поиски и открытия

В последнее время российские винолюбы все более склоняются к европейскому типу потребления вина и пищи, и винодельня «Юбилейная», следуя растущему тренду, предлагает своим поклонникам как традиционные, так и оригинальные гастрономические решения.

«САН ИнБев Украина» представляет St. Pauli Girl — традиционный лагер из Германии для настоящих ценителей пива

Компания «САН ИнБев Украина» рада сообщить о начале продаж нового для украинского рынка международного бренда St. Pauli Girl. Это пиво, которое производится в Бремене, центре немецкого пивоварения, уже давно покорило своим особым вкусом миллионы потребителей во всем мире.

«САН ИнБев Украина» представляет Hoegaarden Radler Kiwi & Mint

Новый радлер со вкусом киви и мяты

Компания «САН ИнБев Украина» сообщает о выходе на рынок новинки — радлера Hoegaarden Radler Kiwi & Mint.
Этот продукт является пополнением успешной линейки бренда, включая Hoegaarden Radler Agrum со вкусом грейпфрута и Hoegaarden Radler Lemon & Lime со вкусом лимона и лайма.

Пеногаситель для пищевой промышленности

«Униконс Пеногаситель», новый препарат, разработанный научно-производственным объединением «Альтернатива» специально для пищевой промышленности.

Группа компаний “Букет” принимает участие в Днях Саратовской области в Москве

Саратов, 11 августа 2017 г. – Группа компаний “Букет” представила продукцию своих предприятий на Днях Саратовской области в Москве.

Вчера, 10 августа, в Москве открылись Дни Саратовской области. В рамках мероприятия прошла выставка и дегустация продукции саратовских производителей.

Дню сока в России пять лет и РСПС объявил конкурс публикаций «Все о соке»

Российский союз производителей сока объявил конкурс публикаций «Всё о соке», приуроченный пятилетнему юбилея праздника День сока в России. Пять лет назад Россия присоединилась к Международной инициативе празднования Дня сока и отмечает его ежегодно в третью субботу сентября. В этом году праздник состоится 16 сентября.

Заместитель председателя правительства Ивановской области Светлана Давлетова посетила Ивановский филиал «САН ИнБев»

8 августа заместитель председателя правительства Ивановской области Светлана Давлетова посетила одно из крупнейших предприятий региона – пивоваренный завод АО «САН ИнБев» в Иваново. Светлана Давлетова провела рабочую встречу с руководством компании, в рамках которой были подведены итоги работы в текущем году.