с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Продукты и напитки

«Солнечные продукты» примут участие в 24-й международной специализированной выставке Modern Bakery Moscow-2018

С 12 по 15 марта 2018 года в двух выставочных павильонах ЦВК «Экспоцентр» пройдет 24-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка — Modern Bakery Moscow-2018.

«Солнечные продукты» провели около 200 переговоров с клиентами в рамках «ПРОДЭКСПО-2018»

Холдинг «Солнечные продукты», являющий одним из лидеров масложирового рынка России, подводит итоги проведённой работы на международном форуме «Продэкспо-2018», который состоялся в Москве с пятого по девятое февраля текущего года.

День студента на заводе «Балтика» в Новосибирске

17 февраля филиал «Балтики» в Новосибирске, как и другие заводы компании в Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Туле, Хабаровске, Ярославле и Воронеже, вновь откроет двери для всех совершеннолетних гостей, чтобы традиционно всем вместе отпраздновать День студента!

Перспективы больших и малых пивоварен обсудили на «ПРОДЭКСПО - 2018»

Юбилейная, уже 25-я по счету выставка «ПРОДЭКСПО» прошла в Москве 5-9 февраля. Все больше и разнообразней становится экспозиция любимого народом хмельного напитка, что является отражением интересной тенденции – развитии малого и «микро» (или крафтового) пивоварения.

Пять фирменных магазинов «Южная Заря» открыты в Сочи

В Сочи состоялось открытие сети фирменных магазинов «Южная Заря». Жители и гости курортного города теперь имеют возможность покупать высококачественное свежее пиво, сваренное в лучших традициях южного пивоварения на «Пивзаводе «Южная Заря 1974».

Рынок нелегального алкоголя: причины развития и методы пресечения

По данным Всемирной организации здравоохранения, около 25% выпускаемых алкогольных напитков во всем мире не регистрируются. Нелегальный алкоголь – довольно широкая категория: от пива, сваренного любителями в домашних условиях, до подпольного производства спиртных напитков.

«Солнечные продукты» в 2017 году увеличили выпуск подсолнечного масла на 26%

Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка России, по итогам 2017 года увеличил производство подсолнечного масла на 26% до 450,865 тыс. тонн по сравнению с 2016 годом. Такие данные предоставил «Союзмаргаринпром».

«Кубань Продукт» получил золотую звезду

Не первый раз продукция завода получает такую высокую оценку в конкурсе-дегустации международной выставки «Продэкспо», которая является одной из наиболее значимых ежегодных событий продовольственной отрасли в Восточной Европе. В этом году форум собрал в Москве более двух тысяч участников из шестидесяти стран.

Сотрудники новосибирских баров познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения

На пивоварне компании «Балтика» прошла серия мастер-классов для сотрудников баров и ресторанов Новосибирска. Мероприятия были организованы в честь профессионального праздника барменов, который отмечался 6 февраля.

«Русский Стандарт» — второй крупнейший водочный бренд в Великобритании

13 февраля 2018 года, Москва — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской премиальной водки №1 в мире, объявляет о том, что «Русский Стандарт» стал вторым самым продаваемым водочным брендом на ключевом экспортном рынке — в Великобритании.