01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Продукты и напитки

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

55 лет народного признания: бренд «Воронежское Жигулевское» отметил свой юбилей праздничной варкой

В честь юбилея флагманского бренда предприятия — пива «Воронежское Жигулевское» — «Воронежский пивзавод» организовал увлекательную экскурсию и праздничную варку. 5 января гостями мероприятия стали победители конкурса на креативное поздравление, который прошел в социальных сетях в декабре.

В Сети набирает популярность конкурс «Воронежского пивзавода»

16 декабря «Воронежский пивзавод» отпраздновал свой день рождения, а флагманский бренд предприятия «Воронежское Жигулевское» отметил 55-летний юбилей. В честь этого события 5 января в 14.00 компания устраивает увлекательную экскурсию по заводу с возможностью поучаствовать в варке пива «Воронежское Жигулёвское».

АО «Минеральная вода и напитки» объединило учет в единую систему с помощью «1C»

Нижегородский филиал «1С-Рарус» и АО «Минеральная вода и напитки» завершили внедрение «1C:Комплексная автоматизация ред. 2.4». Новая система объединила работу всех подразделений компании. Ускорилась подготовка отчетности для руководства. Стал удобнее контроль за дебиторской задолженностью.

Бренд «Арсенальное» продолжает собирать награды

Пиво «Арсенальное Тульское» по результатам XXII Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» попал в список ста лучших товаров страны в категории «Продовольственные товары».

Позитивный вклад A.STUDIO в рекламу и общество

Брендинговое агентство A.STUDIO награждено в категории «Продуктовый бренд» комитетом Алтайской ТПП

Силиконовый эмульсионный пеногаситель «Униконс ПГ»

Эффективность использования пеногасителя «Униконс ПГ» в пищевой промышленности подтверждается его использованием практически в каждой сфере пищепрома. Ведь этот препарат используют в сахарной промышленности, в спиртовой, дрожжевой и даже молочной.

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» признано лучшим работодателем г. Антальи по развитию кадрового потенциала

Агентство Недвижимости – «РАШЕН АНТАЛЬЯ» лауреат турецкого этапа конкурса «Высокоэффективная компания 2019».

Paulig Presidentti – 90 лет истории и традиций

Компания Paulig отмечает юбилей своего премиального продукта - бренду Paulig Presidentti исполняется 90 лет.

В этом году Paulig Presidentti отмечает свой юбилей. Легендарный финский бренд появился 90 лет назад – его созданием компания ознаменовала 25-летие своего кофеобжарочного завода в Хельсинки.

Анализ рынка топпингов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка топпингов.

Объем рынка топпингов в России в 2018 г. увеличился относительно 2017 г. и составил $ 4 652 934. Объем рынка топпингов по итогам первого полугодия 2019 г. составил $ 2 640 804. Лидером на рынке топпингов в натуральном выражении в 2018 г. стал бренд Barinoff.