Продукты и напитки

5000 человек посетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время гастрономического фестиваля «Пир на Волге»

17 августа «Пивзавод «Ярпиво» представил на фестивале «Пир на Волге» яркую насыщенную программу. Во время мастер-классов и увлекательных beer-викторин пивовары раскрыли секреты производства качественного пива и правила его употребления, а также вместе с партнерами организовали кулинарные шоу от именитых шеф-поваров.

Новые требования к меду: мнение экспертов

Недавно на сайте Минагрополитики был опубликован Приказ о введении новых требований к меду. Как оценивают этот шаг эксперты и пчеловоды?

Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынке

ЛИКЕР ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ №1 В МИРЕ ДАРИТ НОВЫЕ ЭМОЦИИ

Продукция украинского производителя «Olkom» появится на полках европейских магазинов и супермаркетов

Группа компаний «Olkom» реорганизовала отдел продаж и заключает прямые контракты для реализации своей продукции потребительского сегмента на рынках Европейского Союза. Об в этом в интервью рассказал Юрий Евенко, СЕО «Киевского маргаринового завода», входящего в Группу компаний «Olkom».

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

Дом Gancia награждает лучшие винные хозяйства Италии

РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА СОСТАВИЛ +47%
15 августа 2019 года, Канелли, Италия — Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина в Италии, объявляет итоги главного события года для сотен винных хозяйств Италии — Фестиваля виноградарей.

Новая кофемашина в подарок от компании «Шишкин Лес»!

Компания «Шишкин Лес» дарит новую кофемашину! Специальное предложение действует при ежемесячном заказе от 7 кг зернового кофе Coffee Factory в течение 1 года.

Группа компаний «Руст» и Viña Concha y Toro объявляют об устойчивом росте продаж вин Concha y Toro на стратегических рынках Росс

КОМПАНИИ ОТМЕЧАЮТ 21-Ю ГОДОВЩИНУ ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Амбициозный майонез «American Style» TM Olkom: увеличение продаж в два раза

По итогам первого полугодия 2019 года группа компаний «Olkom» в 2 раза увеличила объём продаж майонеза «American Style» — продукта, который сегодня занимает лидирующие позиции в линейке «Olkom Style».

Бренд Miller&Miller стал партнёром спонсора гольф-турнира БФ «Дом Роналда Макдоналда»

20 июня 2019 года в гольф-клубе «Линкс» прошёл юбилейный турнир по гольфу Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда». Спонсором мероприятия по традиции выступила компания «ФРАНКО», партнёрами которой были бренды Miller&Miller, Paulig и Parmalat.