с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Продукты и напитки

Секреты успешного управления талантами раскрыла директор по персоналу Coca-Cola HBC Россия на XVIII саммите HR-директоров Росси

В рамках XVIII саммита HR-директоров России и СНГ директор по персоналу Coca-Cola HBC Россия Ирина Петрова выступила с докладом «HR-трансформация. Управление эффективностью HR функции и ее актуальные задачи».

Фестивальная осень на «Балтике»

28 октября завод компании «Балтика» в Новосибирске приглашает в гости на IV ежегодный October Beer Festival (18+). В этом году познакомиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света смогут посетители заводов компании в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Воронеже, Ростове, Самаре, Туле, Хабаровске и Ярославле.

Фестивальная осень на Воронежском пивзаводе

28 октября Воронежский пивзавод приглашает в гости на IV ежегодный Oc-tober Beer Festival (18+). В этом году посетители предприятия смогут позна-комиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света. Ме-роприятие бесплатное и требует предварительной регистрации.

В ТРЦ «Планета» открылось кафе «Шаверма по-Питерски»

19 октября в ТРЦ «Планета» открылся ресторан стрит-фуда «Шаверма по-Питерски», где на площади 34 кв. м посетители могут попробовать свежую и сочную шаверму.

Самогон. Второй сезон

Ну что, драгоценные друзья мои, мы вернулись.
Причем вернулись, как показывает практика, намного более сильными, интересными и прошаренными.
Как минимум потому, что с нами теперь вы. Итак, - Школа Самогонщиков. Старшая школа.

Нашим приютом на минувшую среду стал бар BarO'Beer, место многим моим соратникам знакомое.

Эксклюзивная серия водки "Русский Стандарт Original" Cloisonne теперь в России

«РУССКИЙ СТАНДАРТ» УКРАСИЛ БУТЫЛКУ КЛАССИЧЕСКИМИ УЗОРАМИ ПЕРЕГОРОДЧАТОЙ ЭМАЛИ

МТПП разработает «дорожную карту» запуска программы «Школьное молоко» в Москве

В четверг, 12 октября, в Комитете по развитию предпринимательства в агропромышленном комплексе Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) прошло заседание, посвященное внедрению в Москве Национальной программы «Школьное молоко».

Директор по обеспечению и сервису Coca-Cola HBC Россия возглавил ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров»

Андрей Павлович, Директор по обеспечению и сервису по стране Coca-Cola HBC Россия возглавил 18-й ежегодный рейтинг "Топ-1000 российских менеджеров" в категории «Директора по логистике и цепям поставок». Организатором голосования менеджеров, в ходе которого они выбирали 1 тыс.

Эксперты собрались на заводе Coca-Cola HBC Россия, чтобы обсудить программу бережливого производства

На московском заводе Coca-Cola HBC Россия состоялся круглый стол по теме «Проектирование и совершенствование производственной системы завода» в котором приняли участие представители Департамента здравоохранения г. Москвы, эксперты крупных российских компаний и сертификационных центров.

Практики реализации расширенной экологической ответственности производителей обсудили на отраслевой конференции в Санкт-Петербур

В Санкт-Петербурге состоялась отраслевая конференция «Пищевая промышленность и потребительский рынок», участники которой обсудили вопросы господдержки отрасли, новые законодательные аспекты, взаимодействие между производителями, дистрибуторами и конечным потребителем, современные технологии пищевого производства.