с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Трудоустройство и работа

Nestlé отримала відзнаку за оцінкою студентів-стажерів у рамках глобального дослідження Happy Trainees

В цьому році Nestlé отримала відзнаку Happy Trainees як визнання якості своєї корпоративної практики навчання. Оцінка базується на рівні задоволеності студентів та молодих спеціалістів, які пройшли стажування в компаніях корпоративного сектору.

Бесплатная помощь с карьерой и трудоустройством от бизнес-школы Brand4Brand

С 12 октября 2017г. центр профессиональной ориентации бизнес-школы Brand4Brand начинает оказывать бесплатные услуги по направлениям «Смена профессии» и «Развитие карьеры».

HR-проект ГК «Невские весы» вошёл в число финалистов

12.10.2017 состоялся финал конкурса среди Санкт-Петербургских предприятий «Лучшие кадровые технологии».

Екатерина Иноземцева возглавит практику финансовых коммуникаций в «Гуров и партнеры»

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» сообщила о назначении на должность руководителя практики финансовых коммуникаций Екатерины Иноземцевой. Екатерина — выпускница философского факультета МГУ им. Ломоносова. В 2010 году окончила Технологический университет в г. Карлсруэ (Германия), получила степень Master of Arts (M.A.).

29-30 ноября 2017 г.

Семинар в Санкт-Петербурге.
Изменения трудового законодательства в 2016-2017 гг. Введение профстандартов с 01.07.2016г. Практика применения в интересах работодателя.

Организатор: компания Мир семинаров
Место проведения: конференц-зал отеля Балтия, Санкт-Петербург, ул. Смолячкова д.5 корп.1

В России примут закон об отношениях роботов и людей

Закон об отношениях людей и роботов, «Чёрная книга профессий», прогнозы ООН — обзор возможных последствий «оцифровывания» России от GorodRabot.ru. По мнению экспертов рынка труда, очередная промышленная революция пройдёт непросто.

Цінні кадри: в агросектор за високою зарплатнею

Вже тривалий час список престижних професій очолюють спеціальності «білих комірців» — юристи, економісти, фінансисти та IT спеціалісти. Вважається, що така професія в майбутньому підвищить соціальний статус та забезпечить хороші фінансові можливості.

МосгорБТИ приглашает правообладателей недвижимости Новой Москвы к взаимовыгодному сотрудничеству

ГБУ МосгорБТИ обращается к собственникам недвижимости, расположенной в Новой Москве. Учреждение предлагает гражданам и юридическим лицам содействие в оформлении имущественных прав на принадлежащие им объекты.

Для кого «Сибирское здоровье?»

Для тех, кто мечтает об изменениях и переменах. Для тех, кто устал существовать, дожидаясь зарплаты.

Nestlé needs YOUth виходить на світовий рівень

Ініціатива Nestlé із створення робочих місць для молоді Nestlé needs YOUth, започаткована в Європі у 2013 році, поширюється на міжнародний рівень. Компанія оголосила про нові зобов’язання: до 2030 року допомогти 10 мільйонам молодих людей отримати доступ до економічних можливостей.