Трудоустройство и работа

BLS провела мастер-класс по сложным переговорам при увольнении

10 сентября в Москве компания BLS провела уникальный мастер-класс по проведению сложных переговоров с сотрудниками при увольнении. Участие в нем приняли более 30 HR-директоров и бизнес-партнеров иностранных и российских компаний.

В Konica Minolta назначен руководитель направления Mobotix

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Андрея Лунева на позицию руководителя направления Mobotix. Ключевой задачей нового менеджера станет развитие продаж интеллектуальных систем видеонаблюдения в России и СНГ.

«Прописка» в Крыму и Сколково: кому выгодно противозаконное оформление мерчандайзеров на работу

Десять лет назад средняя комиссия трейд-маркетинговых агентств составляла 10%, а официальное «белое» оформление сотрудников на работу было скорее исключением, чем правилом.

Более 7 тысяч кузбассовцев подтвердили право на предпенсионные льготы с начала года

За шесть месяцев 2019 года территориальные органы ПФР по Кемеровской области подтвердили право 7388 гражданам предпенсионного возраста на различные меры социальной поддержки и льготы, положенные по новому законодательству.

Accenture объявляет о назначении Джули Свит глобальным генеральным директором (CEO)

Джули Свит с 1 сентября 2019 года назначена генеральным директором (CEO) глобального Accenture. Дэвид Роуланд, временно исполняющий обязанности CEO, был назначен исполнительным председателем.

Исследование: как россияне относятся к профессии учителя, сколько зарабатывают российские учителя в 2019

Сайт по поиску работы ГородРабот.ру провёл опрос 2500 россиян о том, как они относятся к профессии учителя, и выяснил, соответствует ли базовый оклад учителей в регионах рекомендациям Минпросвещения

Как россияне относятся к учителям - результаты опроса

ОНФ в Коми призвал предприятия региона подключиться к кадровой платформе проекта «Профстажировки 2.0»

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми призвали представителей бизнес-сообщества региона подключиться к платформе, которую ОНФ и АНО «Россия – страна возможностей» запустили в рамках совместного проекта «Профстажировки 2.0».

Самые опасные профессии

В прошлом году 1072 россиян погибли на рабочем месте. Федеральная служба статистики (Росстат) проанализировала данные о несчастных случаях и выявила наиболее опасные сферы деятельности.

Смешные отклики на вакансию тайного дегустатора

Работа тайным дегустатором алкогольных напитков оказалась очень популярной среди москвичей и питерцев. В отдел кадров Айдринк пришло больше тысячи резюме. Из них компания выбрала десять человек для прохождения испытательного срока.

В Konica Minolta назначен руководитель направления маркетинговых услуг

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении с 1 июля 2019 года Марии Журавовой на позицию руководителя направления маркетинговых услуг. Ключевой задачей Марии станет развитие портфолио оказываемых компанией сервисов и развитие продаж маркетинговых услуг для конечных заказчиков в России.