Трудоустройство и работа

«Нетрика» приняла участие в проектировании цифровой экосистемы для трудоустройства граждан государств-членов ЕАЭС

Компания «Нетрика» завершила выполнение научно-исследовательской работы (НИР) на тему «Разработка модели цифровой экосистемы для обеспечения трудоустройства и занятости граждан государств-членов Евразийского экономического союза». Заказчиком выступила международная организация Евразийская экономическая комиссия.

Компания «АйДи – Технологии управления» нарастила штат сотрудников в 2019 году

В 2019 год компания «АйДи – Технологии управления» выполнила план по наращиванию штата сотрудников в связи с развитием ключевых бизнес-направлений. С 200 человек на конец 2018 года штат компании вырос на 15% – до 230 сотрудников.

Сотрудники Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» провели экскурсию для школьников в рамках профориентации

6 декабря сотрудники Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель» провели экскурсию для учащихся 6-9 классов в рамках проекта ранней профориентации «Билет в будущее». В ходе экскурсии школьники получили важную для себя информацию о том, как осознанно и ответственно подходить к выбору профессии.

Укртелеком отримав відзнаку Міністерства молоді та спорту

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» признано лучшим работодателем г. Антальи по развитию кадрового потенциала

Агентство Недвижимости – «РАШЕН АНТАЛЬЯ» лауреат турецкого этапа конкурса «Высокоэффективная компания 2019».

Accenture получила премию «Woman Who Matters» за исследование об инклюзивности

Исследовательский проект Accenture «Getting to Equal 2019», посвященный важности разнообразия в рабочих коллективах, принес компании премию «Woman Who Matters 2019» в категории Diversity & Inclusion («Разнообразие и инклюзивность»).

BLS рассказала о новых цифровых технологиях для HR

27 ноября BLS завершила осенний сезон деловых завтраков. Венчала осень самая актуальная тема 2019 года – джиджитализация трудовых отношений. Эксперты BLS и более 40 HR-руководителей обсудили новые цифровые технологии, которые должны помочь работодателям.

Международная сертификация SHRM «People-аналитика» в Москве!

Big Data становится важнейшим инструментом для эффективного управления персоналом. Специализированный курс «People-аналитика: принятие решений на основе данных» от ведущей мировой ассоциации HR-профессионалов (SHRM) поможет вам стать экспертом в данном вопросе.

Дата: 4 – 5 декабря 2019

АН "Russian Antalya" - онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус»

18 ноября, Анталья, Турция

Состоялась онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус».

На вебинаре, посвящённом теме инвестирования в недвижимость Анталии - гендиректор АН «RUSSIAN ANTALYA” Влада Ахметова-Демирель рассказала об особенностях турецкого рынка недвижимости.

Компания Mankiewicz вошла в топ лучших работодателей по итогам 2019 года

Компания была награждена специальным призом в категории "Безопасность, доверие, производительность и инновации" в рамках конкурса “Лучший работодатель Гамбурга”.