с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Трудоустройство и работа

В ИК-50 ГУФСИН России по Кемеровской области стартовал образовательный проект «Бизнес-инкубатор»

Главной целью проекта является помощь освободившимся женщинам в открытии собственного малого бизнеса, их ресоциализация, трудоустройство и предотвращение рецидивной преступности.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efe

AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Вышла первая российская книга, посвященная геймификации в управлении персоналом

Вышла первая российская книга, посвященная геймификации в управлении персоналом.

На своем выступлении в рамках конференции Work, Play &Create 2018 Евгения Любко, основатель и управляющий партнер системы геймифицированного управления «Пряники» анонсировала выход своей книги «Легкая геймификация в управлении персоналом».

Какие личные качества помогают найти работу

Какие личные качества реально востребованы на рынке труда. Статистика и комментарии экспертов.

Какие личные качества помогают найти работу

С 01 апреля больше половины оценщиков потеряли работу

Для того, чтобы изменить ситуацию на рынке оценочной деятельности, вызванную массовыми ошибками при проведении массовой кадастровой оценки, Министерство экономического развития в 2017 году ввело новый экзамен для всех действующих оценщиков.

Холдинг «Солнечные продукты» вошел в расширенный рейтинг лучших работодателей России 2017 года по версии HeadHunter.

В рейтинг 100 лучших работодателей РФ по версии HeadHunter вошли 6 компаний сферы агробизнеса и продовольственного ритейла

Российская компания HeadHunter, специализирующаяся на интернет-рекрутменте, опубликовала собственный рейтинг «100 лучших работодателей 2017 года».

Бизнес-леди Нурия Архипова: к собеседованию с потенциальным работодателем надо готовиться заранее

Собеседование с работодателем – это фактически презентация своих услуг компании. И от того, насколько качественно и правильно подать себя при такой встрече зависит не только возможность работы в компании, но порой и карьерный рост.

Коммерческий успех, улучшающий жизнь миллионов людей

Последние несколько лет экологическое направление активно набирает популярность как в бизнесе, так и во всех сферах жизни. Рынок с радостью принимает товары, которые сопровождаются привлекательным определением «экологичный».

Сотрудники ГУФСИН Кузбасса провели акцию по поиску работы для условно осужденных

Мероприятие прошло на базе Центра занятости населения г.Новокузнецка в рамках городской многопрофильной ярмарки вакансий.