с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Трудоустройство и работа

IBA Group — партнер церемонии награждения победителей конкурса «Премия HR-бренд 2017»

IBA Group в качестве партнера приняла участие в кейс-конференции «Премия HR-бренд 2017». Мероприятие состоялось 7 декабря в отеле «Ренессанс Минск».

FilLart Studio: приглашаем попробовать себя в команде!

Мы все бежим и бежим куда-то – и в этом забеге длиною в жизнь порой забываем остановиться ненадолго, оглянуться вокруг и полюбоваться окружающим нас миром, ПОРАДОВАТЬСЯ ему.

А ведь как говорил герой детского мультфильма Паровозик из Ромашкова:

"Если мы сейчас не услышим первого соловья, мы опоздаем на всю весну!

Страхователи отчитаются за стаж

В Кемеровской области идет подготовительная работа среди работодателей по формированию новой формы отчетности в Пенсионный фонд - СЗВ-СТАЖ. Сотрудники ведомства уже провели 50 обучающих семинаров на эту тему.

Восемь десятков инвалидов будут участвовать в чемпионате на уровень профмастерства

В Армавире стартовал профессиональный конкурс «Абилимпикс-2017» среди инвалидов Краснодарского края. На необычном чемпионате представители разных профессий покажут свои умения в самых разносторонних областях – экономике, художественном плетении, интернет маркетинге, создании роботов и многом другом.

Минстрой расширил перечень специальностей для внесения в Национальный реестр

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (Минстрой РФ), как и ожидалось, дополнило перечень специальностей, которыми могут обладать специалисты, подающие заявление о внесении сведений в соответствующие национальные Реестры.

BLS рассказала об особенностях трудовых отношений с декретницами

Юридическая компания BLS организовала новую практическую встречу для HR-руководителей. Темой очередного делового завтрака стали вопросы материнства и трудовых отношений.

«Эльдорадо» внедряет экскурсионный квест для адаптации новых сотрудников

Компания «Эльдорадо» стала первым российским ритейлером, использующим квест для адаптации новых сотрудников

Компания BLS провела мастер-класс по конфликтным переговорам

В конце октября в Москве компания Infor-media Russia провела XI профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». В ее рамках управляющий партнер BLS Елена Кожемякина провела уникальный мастер-класс по проведению конфликтных переговоров между работодателем и сотрудником.

В НИЕВ рассказали о самооценке

21 октября 2017 г. в Национальном Институте имени Екатерины Великой (НИЕВ) прошла «Университетская суббота», которая была посвящена формированию личностной самооценки. Речь шла об опыте формирования самооценки, а также адекватного восприятия себя и своих поступков.

Nestlé отримала відзнаку за оцінкою студентів-стажерів у рамках глобального дослідження Happy Trainees

В цьому році Nestlé отримала відзнаку Happy Trainees як визнання якості своєї корпоративної практики навчання. Оцінка базується на рівні задоволеності студентів та молодих спеціалістів, які пройшли стажування в компаніях корпоративного сектору.