с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Трудоустройство и работа

Nestlé в Україні за підсумками першого півріччя 2017 року працевлаштувала 255 молодих спеціалістів

255 молодих спеціалістів отримали роботу та ще 127 почали стажування в компанії Nestlé в Україні у першому півріччі. В планах компанії до кінця 2017 року надати можливість стажування близько 50 студентам різних спеціальностей.

Терраформация: как онлайн стратегия о космосе помогает решать бизнес-задачи

Игрофикация бизнеса – что это?
Принцип системы в следующем: включать в деловой, бытовой и любой другой процесс игровые элементы: от мозгового штурма до ситуаций со сложным сценарием и подключением дополнительных интерфейсов: приложений для смартфонов, компьютерных программ, виртуальных товаров и наград – к примеру.

В компании Coca-Cola HBC Россия назначен новый директор по производству

С июля 2017 года Захариас Захариадис назначен на должность директора по производству в компании Coca-Cola HBC Россия.

Не ограниченные возможности

20 июля 2017 года Институт институциональных проблем (справка: Институт институциональных проблем – аналитический исследовательский центр Фонда антикризисных проектов по разработке решений структурных и ситуационных проблем и экспертизе проектов в социально-экономическое сфере), представил результаты разработки проекта в

Названы причины растущей в России безработицы

Что послужило "триггером" для роста безработицы в России: официальные данные и исследования рынка от крупнейшего работного портала.

Согласно последним данным Роструда, в стране насчитывается 879 тысяч безработных. Летом 2017 показатель вырос на 5,4%.

Правительство РФ признало уровень жизни россиян как «выживание»

Новая волна кризиса: россияне на грани выживания - 69% доходов населения РФ тратится на продукты питания.

Официальные данные против «народного мнения»

В Красноярском крае стартовал проект «Профстажировки», реализуемый при поддержке ОНФ

В учреждениях среднего профессионального образования Красноярского края стартовал проект Центра мониторинга развития промышленности «Профстажировки», реализуемый при поддержке Общероссийского народного фронта.

Работу МосгорБТИ можно исчислять километрами

В России по случаю 90-летия отрасли технической инвентаризации прошли различные мероприятия, на которых ведущие специалисты отрасли обсудили возможные пути развития профессии.

HHrf.ru – удобный поиск вакансий по всей России

Разработка и запуск сайта был осуществлен компанией Техинформ (http://techinform.pro/), известной рядом региональных проектов, к примеру, таких как rb7.ru. Новое направление деятельности, а точнее выход на федеральный уровень вполне можно было назвать ожидаемым, даже несмотря на высокую конкуренцию.

Мария Грачева перешла из Intel в Addreality

Мария Грачева, бывший руководитель направления Digital Signage в России и СНГ компании Intel, перешла в российскую компанию-разработчика программного обеспечения в сфере цифровой рекламы и клиентской аналитики Addreality на должность директора по технологическим альянсам.