с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Трудоустройство и работа

Сотрудники ГУФСИН Кузбасса провели акцию по поиску работы для условно осужденных

Мероприятие прошло на базе Центра занятости населения г.Новокузнецка в рамках городской многопрофильной ярмарки вакансий.

Компанія PepsiCo Україна визнана одним з кращих роботодавців України 2018

Без простатита на работу не брать!

Московская компания разместила на одном из работных сайтов необычную вакансию: «начальник отдела продаж с простатитом»

Карьерный лифт 1С: приходите и проверьте сами!

Сотрудничество Группы компаний "Форус" с Институтом математики, экономики и информатики Иркутского государственного университета (ИМЭИ) длится более 5 лет. Начиналось все с ведения специалистами "Форус" дополнительных к учебной программе лекций по 1С, по окончании которых студенты сдавали экзамен и получали сертификат.

Компании "Мир семинаров" исполнилось три года!

22 января 2018 года нам исполнилось три года! И празднуем мы это событие с мыслями о вас, наши уважаемые клиенты.
За эти три года мы не только организовали десятки или сотни семинаров, но и пополнили наши и Ваши копилки впечатлений, встреч, новых идей и планов.

корпоративной тренинг Эффективные технологии деловых переговоров.

корпоративной тренинг

Эффективные технологии деловых переговоров.

Тренинг подготовлен для:
Руководители отделов продаж, менеджеры по продажам, менеджеры по работе с ключевыми клиентами и все интересующиеся лица.

Актуальность темы:

корпоративный тренинг Командообразование.

корпоративный тренинг

Командообразование.

Цели и задачи тренинга:

Более тесно познакомить сотрудников компании друг с другом, в неформальной обстановке.
Стимулировать развитие групповой динамики. Повысить внутреннюю мотивацию, и групповой энтузиазм, на командную работу

корпоративный тренинг. Современный эффективный руководитель

корпоративный тренинг.

Современный эффективный руководитель.

Актуальность темы:
Формирование участниками практических навыков эффективного управления и контроля для успешного достижения поставленных целей.

Изменения трудового законодательства в 2016-2018 гг. Введение профстандартов с 01.07.2016г. Практика применения в интересах рабо

12-13 марта 2018 г.
Семинар в Санкт-Петербурге.

Изменения трудового законодательства в 2018 г. Введение профстандартов с 01.07.2016г. Практика применения в интересах работодателя.

Организатор: компания Мир семинаров
Место проведения: конференц-зал отеля Балтия, Санкт-Петербург, ул. Смолячкова д.5 корп.1

Запускается новая группа легендарного курса «Менеджер по рекламе и PR» ИППК РУДН

ИППК РУДН приглашает пройти один из самых престижных и популярных курсов направления «Профессиональная переподготовка» для получения интересной и перспективной профессии менеджера по рекламе и PR.