с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Трудоустройство и работа

Правительство РФ признало уровень жизни россиян как «выживание»

Новая волна кризиса: россияне на грани выживания - 69% доходов населения РФ тратится на продукты питания.

Официальные данные против «народного мнения»

В Красноярском крае стартовал проект «Профстажировки», реализуемый при поддержке ОНФ

В учреждениях среднего профессионального образования Красноярского края стартовал проект Центра мониторинга развития промышленности «Профстажировки», реализуемый при поддержке Общероссийского народного фронта.

Работу МосгорБТИ можно исчислять километрами

В России по случаю 90-летия отрасли технической инвентаризации прошли различные мероприятия, на которых ведущие специалисты отрасли обсудили возможные пути развития профессии.

HHrf.ru – удобный поиск вакансий по всей России

Разработка и запуск сайта был осуществлен компанией Техинформ (http://techinform.pro/), известной рядом региональных проектов, к примеру, таких как rb7.ru. Новое направление деятельности, а точнее выход на федеральный уровень вполне можно было назвать ожидаемым, даже несмотря на высокую конкуренцию.

Мария Грачева перешла из Intel в Addreality

Мария Грачева, бывший руководитель направления Digital Signage в России и СНГ компании Intel, перешла в российскую компанию-разработчика программного обеспечения в сфере цифровой рекламы и клиентской аналитики Addreality на должность директора по технологическим альянсам.

MAYKOR-GMCS и Mirapolis стали партнерами

MAYKOR-GMCS и компания Mirapolis объявляют о заключении партнерского соглашения. Теперь MAYKOR-GMCS сможет предлагать заказчикам российские HR-решения в области управления человеческим капиталом и корпоративного обучения.

DIGITAL-эпоха в сфере HR

24 мая прошло заседание Комитета по человеческим ресурсам Ассоциации менеджеров на тему: «Маркетинговые и Digital инструменты в сфере управления человеческими ресурсами. HR на стыке непривычных функций».

Touch Bank и ABC Consulting внедрили метод 360 в HR-платформу SAP SuccessFactors

15 Мая 2017, Москва. Touch Bank совместно с ABC Consulting внедрил «Метод оценки 360 градусов» в HR-платформу SAP SuccessFactors. Облачная система управления талантами SuccessFactors соответствует ценностям Touch Bank: стремлению к постоянному совершенствованию банковских продуктов и финансовых услуг, которые отвечают современным технологическим требованиям.

МосгорБТИ разыскивает специалистов

МосгорБТИ в связи с увеличением объёмов работ приступило к формированию кадрового резерва кадастровых инженеров. Учреждению требуются высококвалифицированные специалисты.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга.

На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.