01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Как можно восстановить показатель КБМ?

Автомобилист, который пытается оформить свой очередной полис ОСАГО часто сталкивается с непростой ситуацией, когда страховщик в своих собственных расчётах применяет неверный показатель специального коэффициента за езду без аварий.

Вирту Системс и «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО расширяют продуктовую линейку автоагрегатора

С декабря 2019 г. Вирту Системс расширяет продуктовую линейку автоагрегатора. Теперь в программном обеспечении для F&I менеджеров автосалонов доступно не только стандартное каско ведущих страховых компаний на рынке, но и продукты ОСАГО, каско Lite и GAP-страхование.

Starr Insurance Companies назначает Карстена Наврата менеджером по авиационному страхованию с офисом в Германии

Нью-Йорк (США) – 18 декабря BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Карстена Наврата (Carsten Nawrath) менеджером по авиационному страхованию, который будет руководить созданием нового подразделения в сфере авиационного страхования с офисом в Мюнхене (Германия).

QInsure осуществляет запуск FINEOS Claims.

Дублин – 15 декабря BUSINESS WIRE – Компания FINEOS Corporation (ASX:FCL), ведущий разработчик групповых и индивидуальных базовых систем для страхования жизни, от несчастных случаев и медицинского страхования, сообщила сегодня о том, что QInsure, являющаяся страховым дивизионом одного из крупнейших и наиболее уважаемых австралийских пенсионных ф

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» признано лучшим работодателем г. Антальи по развитию кадрового потенциала

Агентство Недвижимости – «РАШЕН АНТАЛЬЯ» лауреат турецкого этапа конкурса «Высокоэффективная компания 2019».

Компания Everbridge выбрана для внедрения общенациональной платформы предупреждения стихийных бедствий.

Компания Everbridge выбрана для внедрения общенациональной платформы предупреждения стихийных бедствий для 37 миллионов жителей и туристов Перу

PPF Страхование жизни: устойчивый рост сборов и расширение сети по всей России

Прибавка к пенсии, образование детей, наличие резерва на непредвиденный случай – у всех разные цели накопления капитала. Но все хотят достичь их несмотря на жизненные обстоятельства. Сохранить средства в сложной ситуации и прийти к желаемому уровню сбережений поможет накопительное страхование жизни (НСЖ).

PPF Страхование жизни открывает четвертое агентство в Екатеринбурге

Компания PPF Страхование жизни расширяет присутствие в столице Урала. 21 ноября в Екатеринбурге открылось четвертое подразделение компании.

АН "Russian Antalya" - онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус»

18 ноября, Анталья, Турция

Состоялась онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус».

На вебинаре, посвящённом теме инвестирования в недвижимость Анталии - гендиректор АН «RUSSIAN ANTALYA” Влада Ахметова-Демирель рассказала об особенностях турецкого рынка недвижимости.

Хуан Карро Арбело назначен региональным менеджером по страхованию в Иберии.

Нью-Йорк (США) – 13 ноября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Хуана Карро Арбело (Juan Carro Arbelo) региональным менеджером по страхованию в Иберии.