с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

PPF Страхование жизни: люди на первом месте

Один из стабильных лидеров рынка страхования жизни отмечает 15-летие в России

Starr Companies назначает Николаса Лоренса главным директором по андеррайтингу для группы страхования ответственности

Лондон (Великобритания) – 4 сентября BUSINESS WIRE – Компания Starr Companies сообщила сегодня о назначении Ника Лоренса (Nick Lawrence) главным директором по андеррайтингу для группы страхования ответственности.

Starr Companies назначает Лору Оуэн главой сегмента страхования здоровья и от несчастных случаев

Лондон (Великобритания) – 4 сентября BUSINESS WIRE – Компания Starr Companies сообщила сегодня о назначении Лоры Оуэн (Laura Owen) главой сегмента страхования здоровья и от несчастных случаев.

Страховые случаи с телефонами, смартфонами, планшетами составили 32%

В период с 1 июня по 28 августа 2017 года около 32% обращений в подразделение технического ассистанса компании были связаны со страховыми случаями по застрахованным мобильным телефонам, смартфонам и планшетам. Звонки поступали из всех регионов Украины.

«Диасофт» выпускает решение XBRL Engine для НФО

Компания «Диасофт» сообщает о выпуске инструмента XBRL Engine для некредитных финансовых организаций (НФО), которые с 1 января 2018 года должны будут предоставлять отчетность ЦБ РФ в новом формате.

Итоги лета 2017: за три месяца НКО «ПОВС застройщиков» заключило более 14 тыс. договоров страхования

С начала 2017 года специалисты НКО «ПОВС застройщиков» отмечают положительную динамику на рынке страхования гражданской ответственности застройщиков. Только за три последних месяца объем страхования Общества вырос на 18%. Так, в период с июня по конец августа НКО «ПОВС застройщиков» заключило более 14 тыс.

Члены «ПОВС застройщиков» построили около 230 объектов с опережением графика

За все время работы НКО «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») девелоперы, входящие в состав Общества, построили и ввели в эксплуатацию 227 объектов с опережением графика.

Владислав Петрокас назначен руководителем отдела урегулирования претензий юридических лиц AIG в России

Москва, 1 августа. Страховая компания AIG в России объявляет о назначении Владислава Петрокаса руководителем отдела урегулирования претензий юридических лиц.

Підтверджено рейтинги ПрАТ «СК «Інгруп»

02 серпня 2017 року РА «Стандарт-Рейтинг» прийняло рішення підтвердити Приватному акціонерному товариству «Страхова компанія «Інгруп» рейтинг фінансової стійкості страховика / кредитний рейтинг на рівні uaA-.

Обновлены рейтинги ПАО «СК «МИР»

01 августа 2017 года Рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» обновило кредитный рейтинг / рейтинг финансовой устойчивости страховщика Публичного акционерного общества «Страховая компания «Мир» по национальной шкале на уровне uaA.