с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Муниципальное страхование в Санкт-Петербурге

Современная сигнализация, сейфовый замок или злая собака? Какой способ защитить собственное жилье сегодня является наиболее эффективным? К сожалению, таких способов не существует. Но возместить ущерб, причиненный имуществу после пожара, потопа или разгула природы, можно. О том, как это сделать, расскажем в нашей статье.

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании

Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ. Конкурс остаётся самым массовым и самым престижным мероприятием для российских студентов вузов и колледжей, изучающих страховое дело.

Обновлены рейтинги ЧАО СК «Эталон-Полис»

8 июня 2018 года РА «Стандарт-Рейтинг» приняло решение об обновлении рейтинга финансовой устойчивости /кредитного рейтинга/ Частного акционерного общества «Страховая компания «Эталон-Полис» на уровне uaВВВ+ по национальной шкале.

Подтверждены рейтинги СК «Альфа Страхование»

5 июня 2018 года РА «Стандарт-Рейтинг» приняло решение о подтверждении кредитного рейтинга / рейтинга финансовой устойчивости страховщика / Частного акционерного общества «Страховая компания «Альфа Страхование» (код ЕГРПОУ 30968986) - по национальной шкале на уровне uaAA+.

Обновлены рейтинги СК "Провидна"

05 июня 2018 года РА «Стандарт-Рейтинг» (Украина) приняло решение о подтверждении кредитного рейтинга / рейтинга финансовой устойчивости страховщика Частному акционерному обществу «Страховая компания «Провидна» (код ЕГРПОУ 23510137) по национальной шкале на уровне uaAА+.

Подтверждены рейтинги СК «БУСИН»

1 июня 2018 года РА «Стандарт-Рейтинг» приняло решение подтвердить кредитный рейтинг / рейтинг финансовой устойчивости страховщика / Частного акционерного общества «Страховая компания «Бусин» – по национальной шкале на уровне uaAA+.

Подтверждены рейтинги ЧАО «СГ «Ю.БИ.АЙ-КООП»

1 июня 2018 года РА «Стандарт-Рейтинг» приняло решение об обновлении рейтинга финансовой устойчивости страховщика / кредитного рейтинга Частного акционерного общества «Страховая группа «Ю.БИ.АЙ-КООП» (код ЕДРПОУ 31113488) на уровне uaAА.

Подтверждены рейтинги СК «Европейский страховой альянс»

31 мая 2018 года РА «Стандарт-Рейтинг» приняло решение об обновлении кредитного рейтинга / рейтинга финансовой устойчивости страховщика / Частного акционерного общества «Европейский страховой альянс» - по национальной шкале на уровне uaAA.

Обновлены рейтинги ЧАО «СО «Стройполис»

29 мая 2018 года Рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» подтвердило кредитный рейтинг / рейтинг финансовой устойчивости страховщика Частного акционерного общества «Страховое общество «Стройполис» (код ЕДРПОУ 25401697) по национальной шкале на уровне uaA.

Обновлены рейтинги СК «МИР»

29 мая 2018 года Рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» обновило кредитный рейтинг / рейтинг финансовой устойчивости страховщика Частного акционерного общества «Страховая компания «Мир» по национальной шкале на уровне uaA-.