Страхование

Год без победителей: Allianz опубликовал результаты глобального исследования о благосостоянии населения планеты

• В 2018 году объем мировых финансовых активов снизился впервые после финансового кризиса
• Сближение экономик более бедных и богатых стран приостановилось
• Рост долговых обязательств зафиксировался на высоком уровне
• Россия: финансовые активы растут вопреки глобальному тренду

Агентству PPF Страхование жизни в Нижнем Новгороде 15 лет!

Агентство № 31 PPF Страхование жизни в Нижнем Новгороде в этом сентябре отмечает 15-летний юбилей. Это одно из первых подразделений компании в России.

«Петербургская Неотложка» выполнила медицинскую эвакуацию пациента из Рима в Москву

Пациент, которому требовалась медицинская эвакуация, — взрослый с множественными травмами конечностей. Маршрут: Санкт-Петербург – Москва – Рим – Москва – Санкт-Петербург. Время в пути: 24 часа. Пациент нуждался в обезболивании и постоянном мониторинге основных параметров гемодинамики.

PPF Страхование жизни: верная стратегия – залог успеха!

Вопрос формирования накоплений на будущее сегодня волнует практически всех граждан нашей страны. Важную роль в этом процессе играет эффективный финансовый инструмент, который помогает сберегать средства на протяжении всей жизни.

«Зетта Страхование» в девятый раз выступила спонсором фестиваля «Калининград Сити Джаз»

«Зетта Страхование» поддержала один из самых интересных музыкальных проектов в России - фестиваль «Калининград Сити Джаз». В течение трех дней публику удивляли и вдохновляли артисты из Европы, Африки и Южной Америки.

Ассистирующая компания «КОРИС Украина» подвела итоги полугодия

За первое полугодие 2019 года специалисты подразделения туристического ассистанса компании приняли и обработали около 2,2 тыс. обращений от путешествующих за рубежом.

Техассистанс «КОРИС Украина» подвел итоги полугодия

Подразделение техассистанса «КОРИС Украина» за первое полугодие 2019 г. приняло и обработало более 4,2 тысячи обращений, что на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

НКО «ПОВС застройщиков» передала в «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства» более 705 млн руб. страховых пре

НКО «ПОВС застройщиков» перечислила на номинальный счет публично-правовой компании «Фонд по защите прав граждан-участников долевого строительства» 705 393 067 рублей, составивших 99% от полученной страховой премии, приходящейся на неистекший срок страхования.

AM Best изменило прогноз по рейтингам для страховой компании «Виктория» на «Стабильный».

Лондон, Великобритания – 26 июля BUSINESS WIRE – Международное рейтинговое агентство AM Best изменило прогноз по рейтингам с «Негативного» на «Стабильный» и подтвердило рейтинг финансовой устойчивости «B+» («Хороший») и долгосрочный кредитный рейтинг «bbb-» для АО «Страховая компания “Виктория”» (далее Виктория) (Казахстан).

Рейтинг страховой компании «Альянс» повысился до ruAA+

«Эксперт РА» повысил рейтинг страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+

«Эксперт РА» повысил рейтинг финансовой надежности страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, по рейтингу установлен стабильный прогноз. Ранее у компании действовал рейтинг ruAA со стабильным прогнозом.