Страхование

АН "Russian Antalya" - онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус»

18 ноября, Анталья, Турция

Состоялась онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус».

На вебинаре, посвящённом теме инвестирования в недвижимость Анталии - гендиректор АН «RUSSIAN ANTALYA” Влада Ахметова-Демирель рассказала об особенностях турецкого рынка недвижимости.

Хуан Карро Арбело назначен региональным менеджером по страхованию в Иберии.

Нью-Йорк (США) – 13 ноября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Хуана Карро Арбело (Juan Carro Arbelo) региональным менеджером по страхованию в Иберии.

Отчёт Novarica Market Navigator подтверждает лидирующую позицию FINEOS.

Отчёт Novarica Market Navigator подтверждает лидирующую позицию FINEOS по клиентской базе на североамериканском рынке систем обработки страховых исков по страхованию жизни, здоровья и от несчастных случаев

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён Сертификат

Лицензия Риелтора

Турция, Анталья. 6 ноября

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” Владе Ахметовой-Демирель в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён сертификат об окончании EMLAKÇILIK KURSU.

Согласно действующего законодательства, стать риелтором в Турции возможно при наличии Сертификата об окончании EMLAKÇILIK KURSU и высшего образования.

Вирту Системс представила платформу для продаж комиссионных продуктов на Международном Форуме «БАНКИТ’2019» в Минске

В рамках деловой миссии ИТ-компаний в Республику Беларусь Вирту Системс представила платформу для продажи комиссионных продуктов Jarvis X на Международном Форуме по банковским информационным технологиям «БАНКИТ’2019», который прошел в Минске 22-24 октября.

Торжество посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства

Анталья. Турция.
04 ноября 2019 года состоялось торжество, посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства.

PPF Страхование жизни открывает три новых агентства

PPF Страхование жизни открывает новые агентства сразу в трех городах России – два на Урале, в Екатеринбурге и Челябинске, и одно на юге страны, в Ставрополе.

«Розовый октябрь» с PPF Страхование жизни

В 2018 году рак молочной железы диагностировали более чем у 2 млн. женщин*. В России это заболевание занимает 1-ое место среди онкологических патологий у женского населения*.

FINEOS назначает нового неисполнительного директора.

Дублин – 17 октября BUSINESS WIRE – Компания FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), ведущий разработчик базовой платформы для страхования жизни, от несчастных случаев и медицинского страхования, рада сообщить о назначении г-на Дэвида Холлендера (Mr. David Hollander) независимым неисполнительным директором в состав Совета директоров FINEOS.

Агентства PPF Страхование жизни по всей стране отмечают юбилеи

Уже 17 лет PPF Страхование жизни – один из лидеров рынка накопительного страхования жизни в нашей стране. Сегодня у нас больше 110 агентств и более 6 000 финансовых консультантов по всей России.