с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

"Чем болеют студенты за рубежом." Анализ специалистов "КОРИС Украина"

17 ноября – Всемирный день студентов, в связи с этим специалисты ассистирующей компании «КОРИС Украина» проанализировали основные причины обращений от украинских студентов, учащихся за рубежом.

Оновлено рейтинги ПАТ «Страхова компанія «Універсальна»

8 листопада 2017 року рейтинговий комітет РА "Стандарт-Рейтинг" прийняв рішення про підтвердження рейтингових оцінок Публічного акціонерного товариства "Страхова компанія "Універсальна" (код ЄДРПОУ 20113829), кредитного рейтингу / рейтингу фінансової стійкості (надійності) страховика за національною шкалою на рівні uaАА+.

Stewart Title назначает Томаша Клодовски управляющим директором по европейским операциям.

Лондон – 2 ноября BUSINESS WIRE – Компания Stewart Title Ltd. – агент-страхователь финансовых операций Stewart в Великобритании, Европе и Австралии – объявила сегодня о назначении Томаша Клодовски (Tomasz Klodowski) на должность управляющего директора по европейским операциям.

Подтверждены рейтинги АО «ПРОСТО-СТРАХОВАНИЕ»

2 ноября 2017 года РА «Стандарт-Рейтинг» приняло решение об обновлении кредитного рейтинга / рейтинга финансовой устойчивости страховщика / АО «ПРОСТО-страхование» – по национальной шкале на уровне uaAA.

Для осмотра автомобиля перед страхованием теперь выезд страхового агента не нужен

Рынок автострахования стремительно меняется. Уже 5 лет исполнилось проектам по страховой телематике. С каждым годом увеличивается число компаний, предлагающих оформить электронный страховой полис по КАСКО, без посещения офиса страховщика.

«КОРИС Украина»: Октябрь – время проверить состояние аккумулятора

C наступлением первых холодов резко увеличивается количество утренних обращений от автовладельцев, которые не могут завести автомобиль. Примерно каждый 4й звонок в подразделение технического ассистанса «КОРИС Украина» в осенне-зимний сезон связан с этой проблемой.

Специалисты «КОРИС Украина» назвали ТОП-3 заболеваний глаз у путешественников

12 октября – Всемирный день зрения, который посвящается вопросам профилактики нарушений зрения и восстановления зрения. В ассистирующую компанию «КОРИС Украина» постоянно поступают обращения от украинских туристов, касающиеся заболеваний глаз.

General Reinsurance AG и Р-Телематика Старт договорились о партнерстве

В мае 2017 на российском рынке появился инновационный сервис, позволяющий клиентам застраховать свой автомобиль по КАСКО с поминутной тарификацией.

PPF Страхование жизни защитит радость материнства

PPF Страхование жизни выпустила уникальный страховой продукт «Мария» для женщин, которые готовятся стать мамами.

IBI-Rating подтвердило кредитный рейтинг ЧАО «УПСК» на уровне uaAA

03.10.2017 Киев. Рейтинговое агентство IBI-Rating сообщает о подтверждении кредитного рейтинга частного акционерного общества «Украинская пожарно-страховая компания» на уровне uaAA, прогноз рейтинга «стабильный».