Душевые колонны ARGO многофункциональные и простые

В 2019 году ARGO выпустил целую новую линейку в серии душевой гарнитуры - душевые колонны. Это направление все больше приобретает популярность в дизайне современных помещений.

Всероссийский архитектурный конкурс «Дом для Доброграда»

15 октября 2019 года объявлен старт всероссийского архитектурного конкурса на разработку эскизных проектов индивидуальных жилых домов для территории города Доброграда, расположенного во Владимирской области.

Подробное знакомство с мозаикой из стекла

Для производства мозаики используются различные материалы. В наше время, к востребованным отделочным материалам справедливо относится мозаика, позволяющая украшать разные помещения. Если купить стеклянную мозаику можно отлично облицевать бассейн, ванную комнату и кухню.

Как найти красивую мозаику?

Играет ли размер мозаики значение? Стоит отметить, что мозаика – это отличный вариант материала для ремонта. При помощи плитки можно обставлять цвет помещения и выделять его различные зоны. Если рассуждать о главных разновидностях плитки, то она бывает: глянцевой, матовой и однотонной.

Современная керамическая мозаика плитка в Краснодаре

Художественная мозаика, выполненная в одной гамме, может украшать или же оттенять основной декор в здании. С помощью этой плитки мозаики создаётся целостный эффект от декора. Вы можете купить мозаику в Краснодаре у нас.

Все, что нужно знать о пенополистироле КНАУФ Терм

На YouTube-канале «Дневник домостроителя» вышел свежий выпуск о фасадном утеплении. На этот раз на вопросы строительного блогера Дениса Никольского отвечал продакт-менеджер компании «КНАУФ Пенопласт» Дмитрий Бобков.

Зеркальная плитка – хорошая возможность сделать дизайн красивым

Каждый человек мечтает, чтобы в его доме царила красота, подчёркивающая индивидуальность хозяина. Отличным инструментом для достижения данной цели считаются строительные и облицовочные материалы. Вы можете купить зеркальную плитку в нашем интернет-магазине для того, чтобы правильно вписать её в почти любой дизайн.

Применение мозаики из дерева в ремонте

Сегодня купить деревянную мозаику и применять её для облицовки – это отличное решение дизайнерское. Наш онлайн-магазин предлагает огромное количество разных вариантов этого отделочного материала.

Изменение процедуры перевода помещений в нежилой фонд

С 9 июля 2019 г. произошли усложнения процедуры открытия в жилых многоэтажных домах коммерческих объектов. Теперь для получения разрешения предпринимателям будет необходимо заручиться одобрением общего собрания собственников квартир дома.

Презентация новинок ARGO в сети магазинов строительных и отделочных материалов “Апельсин” (Рязань)

Мы неоднократно говорили и еще раз делаем акцент на том, что компания СК Санлайн ценит долгосрочные отношения со своими партнерами и максимально помогает в продвижении продукции своих брендов ARGO и U-Tech.