Строительство

АН "Russian Antalya" - онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус»

18 ноября, Анталья, Турция

Состоялась онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус».

На вебинаре, посвящённом теме инвестирования в недвижимость Анталии - гендиректор АН «RUSSIAN ANTALYA” Влада Ахметова-Демирель рассказала об особенностях турецкого рынка недвижимости.

PVC Шланги для душа ARGO

Как бы не казалось странным, но немаловажной деталью комфортного душа (как гигиенической процедуры), был и остается шланг для душа. Ведь когда у вас перекручивается шланг, не хватает длины на ваш рост или ополоснуть ванную после душа, мы испытываем большие неудобства.

За 10 месяцев 2019 года собираемость взносов на капремонт в Воронежской области составила 95,4%

В Воронежской области сохраняется положительная динамика собираемости взносов на капитальный ремонт. За 10 месяцев 2019 года средневзвешенный уровень собираемости взносов на капремонт составил в регионе 95,4%, что на 1,8% выше, чем за аналогичный период прошлого года.

Названы компании-Лауреаты строительной премии 2019 года

Столичные и региональные застройщики, награжденные профессиональной премией «Украинский Строительный Олимп» в 2019 году
ЗАСТРОЙЩИКИ КИЕВА и КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ

Смесители Adam - технологии совершенства от ТМ ARGO

Когда твоя сантехника работает “на отлично”, ее работу обычно не замечаешь. Просто наслаждаешься комфортом.
Чтобы не замечать идеальную сантехнику, нужно выбирать качественные изделия.
Для тех, кто предпочитает максимальное качество во всем, в том числе и в сантехнике, ARGO предлагает серию смесителей Premium.

Дополнение коллекции Elat black под питьевую воду

Полюбившаяся многим модель под питьевую воду коллекции Elat доступна теперь и в черном матовом цвете. Новинка имеет приятное тактильное покрытие, которое крайне эффектно смотрится в сочетании с хромированными элементами и привлекает особое внимание.

АРСС в программе выставки «Металл-Экспо’2019»

С 12 по 15 ноября в Москве пройдет юбилейная 25-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2019», на которой будет представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий для инновационного развития.

Надежная защита строительных мастеров

Поддерживая развитие культуры труда в различных профессиональных областях, компания 3М стала партнером Всероссийского конкурса “Профессиональный баттл «Большая стройка»», организованного компанией КНАУФ для специалистов в области строительных и штукатурных работ с 11 по 14 ноября 2019 года.

Проект строительства путепровода Группы «РВМ Капитал» прошел государственную экспертизу

Проект строительства платного автодорожного путепровода в Можайском районе Московской области, реализуемый Группой «РВМ Капитал», получил положительное заключение Московской областной государственной экспертизы.

Грандиозное открытие нового уникального рабочего пространства в деловом квартале «Сириус Парк»

19 ноября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас и Ваших коллег на грандиозное открытие нового уникального рабочего пространства в деловом квартале «Сириус Парк»! В рамках открытия пройдет круглый стол «Смарт-офис и коворкинг: новые возможности для бизнеса. Как создать офис будущего с максимальной доходностью?».