с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

В Уфе построен энергоэффективный квартал

ЖК «Четыре сезона» стал одним из первых подобных проектов бизнес-класса

Вентилируемые фасады от компании «Дока» – тепло и уютно

Специалисты компании «Дока» выполнят монтаж вентилируемых фасадов, подберут для этого все необходимые материалы, в том числе качественный утеплитель.

АРСС поделится опытом возведения небоскребов

С 4 по 6 октября АРСС примет участие в международном форуме высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia. Эксперты поделятся опытом по проектированию, возведению и эксплуатации высотных зданий.

Проект реконструкции Алуштинской улицы в г. Судак одобрен Госстройэкспертизой

В DATUM Project завершен проект «Реконструкция уличного освещения по ул. Алуштинская г. Судак».

Ассоциация «Национальное объединение производителей стройматериалов» провела круглый стол в рамках РИСФ-2017

В рамках VI Российского инвестиционно-строительного форума-2017 (РИСФ) Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) провела круглый стол на тему «Применение технических решений, способствующих сокращению затрат на всех этапах «жизненного цикла» объектов капитал

Смесители для умывальника ARGO с двумя вентелями

Смесители для умывальника – это зачастую первое, что мы осознанно воспринимаем с утра. Ведь практически все без исключения начинают день, умывшись или просто ополоснув лицо. На самом деле открыть глаза и начать новый день нам помогает привычный смеситель для умывальника.

Сотрудники Лакокрасочного завода «ОЛИВА» были награждены ко дню строителя

Сотрудники Лакокрасочного завода «ОЛИВА» были награждены ко дню строителя, который в этом году отмечался 13 августа
Глава района Сухарь Олег Владимирович поздравил коллектив Лакокрасочного завода «ОЛИВА» с профессиональным праздником и вручил грамоту главы Воскресенского муниципального района Московской области.

Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили заброшенные стройки в Гатчинском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проинспектировали заброшенные социальные стройки в Гатчинском районе Ленинградской области. Полуразрушенные и неогороженные, эти объекты представляют угрозу для безопасности граждан, в первую очередь детей.

Первый московский проект бизнес-класса от Группы «Эталон» сертифицирован по «зеленому» стандарту

«Зеленым» на профессиональном уровне признан первый проект бизнес-класса Группы «Эталон» в Московском регионе – жилой комплекс «Серебряный фонтан». Проект реализует компания «Эталон-Инвест» - дочерняя структура Группы «Эталон», занимающаяся девелопментом в Москве и Московской области.

Аллея Космонавтов в «Изумрудных холмах» получила специальный приз Градконкурса Минстроя РФ

Музей космонавтики под открытым небом «Аллея космонавтов» в мкр. «Изумрудные холмы», реализуемом компанией «Эталон-Инвест» (входит в Группу «Эталон») в г. Красногорск Московской области, получил специальный приз III Градостроительного конкурса Минстроя РФ.