С кнопочным управлением удобнее, смесители Timos

В серии STANDART смесителей ARGO отдельное внимание заслуживает коллекция Timos, которая состоит из четырех однорычажных смесителей (для кухни, для умывальника, для ванны и для ванны и умывальника).

ООО «МИДАС-ГРУПП» объявляет о запуске нового официального сайта

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЁРЫ И КЛИЕНТЫ НАШЕЙ КОМПАНИИ
Мы рады представить вашему вниманию наш новый сайт.

Что изменилось:
- мы создали более продуманный и понятный интерфейс
- изменили форму заявок сделав её более удобной для вас
- сделали модный и приятный дизайн

Компания H+H первой в СЗФО запустила производство интерьерной плитки из газобетона

H+H Россия (Эйч плюс Эйч), один из ведущих производителей автоклавного газобетона, запустил производство интерьерной плитки LOFT, предназначенной для отделки стен любых внутренних помещений. Интерьерная новинка скоро появится в продаже ведущих строительных сетей.

НОПРИЗ и НОСТРОЙ приняли участие в обсуждении стратегии развития стройотрасли

В РАНХиГС прошла третья стратегическая сессия «Формирование стратегического видения развития строительной отрасли РФ до 2030 года» при участии министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимира Якушева, представителей НОПРИЗ, НОСТРОЙ и РАНХиГС.

НОПРИЗ провела конференцию по формированию нормативных документов

В Москве прошла конференция НОПРИЗ «Формирование нормативных документов в области организации технологических проектов: ПОСП, ППР и других».

Комитет НОПРИЗ по экспертизе и аудиту обсудил содержание разделов Стратегии развития строительной отрасли

В Москве прошло заседание комитета НОПРИЗ по экспертизе и аудиту.

НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стратегии развития стройотрасли

В Правительстве Белгородской области состоялось совместное совещание Национального объединения строителей» (НОСТРОЙ), Российского союза строителей (РСС), Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ) и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства по теме «Разработка стратегии развития

Дорожники приступают к нанесению верхнего слоя покрытия на 297-309 км трассы «Иртыш»

В Варгашинском районе Курганской области на автомобильной дороге Р-254 «Иртыш» начинаются работы по укладке верхнего слоя покрытия. Работы ведутся силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор».

ЗПИФ для девелоперов: стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» превысила 40 млрд рублей

Стоимость активов под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» превысила 40 млрд рублей. Этот показатель достигнут благодаря увеличению активов существующих фондов компании, формированию и переходу под управление ЗАО УК «РВМ Капитал»* новых крупных закрытых паевых инвестиционных фондов.

Реконструкция железнодорожного моста через реку Воркуту в посёлке Северный Республики Коми.

Компания ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» выполнила полный комплекс проектных и строительно-монтажных работ по реконструкции моста через реку Воркуту в посёлке Северный Республики Коми.
К реализации- строительству современного надёжного мостового сооружения необходим профессиональный подход и грамотно разработанный проект.