с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Как построить дом своей мечты

Ремесло деревянного домостроения зародилось много веков назад и не теряет своей актуальности в XXI веке. Человек во все времена ценил загородный дом, и в настоящее время большинство людей стремятся приобрести такую недвижимость или построить дом по своему проекту.

Термостат Uponor Smatrix Style получил международную награду Plus X Award.

Новый термостат Uponor Smatrix Style получил международную награду Plus X Award. Это крупнейшая в мире инновационная премия, которую получают лучшие бренды за высокое качество продукции.

КНАУФ разработал онлайн-подбор шумоизоляции

Теперь для того чтобы подобрать весь комплекс материалов и комплектующих для нормативных требований по шумоизоляции не нужно искать сложные формулы. Компания Кнауф запустила на своем сайте новый интерактивный сервис, который позволяет быстро высчитать необходимые материалы. Сервис работает по сводам правил СП 51.13330.

Российские аттракционы заинтересовали шведских девелоперов

По итогам переговоров с представителями иностранных компаний-девелоперов российская группа компаний «Авира» намерена начать поставки игрового и развлекательного оборудования в Швецию и Латвию. Лабиринты бренда AviraKids планируется устанавливать в торгово-развлекательных центрах Стокгольма и Риги.

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире многодетной семьи установят инновационные энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» от бельгийского концерна Deceuninck («Декёнинк»).

Отели в городской среде: комфорт внутри и снаружи

26 октября в Москве состоится конференция на тему «Интеграция современного отеля в городскую среду: польза, прочность, красота и безопасность».

Современные материалы для мостов.

Анонс: Постоянный поиск инновационных решений для строительства транспортных объектов необходим для развития этой важнейшей отрасли.

Начал работу второй офис «ЛОНМАДИ» в Санкт-Петербурге

В октябре компания «ЛОНМАДИ», официальный дилер строительной и землеройной техники JCB, открыла новый, уже второй офис в Северной столице. Дилерский центр, общая площадь которого составляет 1500 м2, расположен в промышленной зоне с развитой транспортной инфраструктурой, в шаговой доступности от станции метро «Парнас».

Комплексное освоение новых территорий на стальном каркасе

Сегодня комплексное освоение территорий (КОТ) является одним из
наиболее популярных способов организации жилищного строительства. За
последнее время в столице появилось более 40 проектов КОТ с суммарным
объемом предложения 1,3 млн кв. метров. Их объем будет только увеличиваться,

«1С-Рарус» готовит к выпуску новинку «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP»

Новое решение «1С-Рарус» ‒ «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP» ‒ сертифицировано в фирме «1С». Продукт автоматизирует процессы, связанные со строительством, в компаниях и вертикально-интегрированных холдингах.