с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Строительство

Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства дома блогера Портнягина

Москва, январь 2017

Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства эксклюзивного дома для семьи известного предпринимателя и видеоблогера Дмитрия Портнягина (Youtube-канал «Трансформатор») в рекордно короткие сроки.

«Второй свет» в доме

«Балы, красавицы, лакеи, юнкера» и торжественные двусветные залы дворцов — вот что ассоциируется у многих с романтической Belle Époque. Немудрено, что до сих пор она является образцом для подражания в интерьерном дизайне. Во всём, кроме собственно «второго света»: дома такой планировки строятся нечасто.

Ассоциация НОПСМ приглашает на выставку «Отечественные строительные материалы (ОСМ) – 2018»

«Национальное объединение производителей стройматериалов» приглашает принять участие в деловой программе 19-ой специализированной выставки «Отечественные строительные материалы (ОСМ) – 2018», которая пройдет 23-24 января 2018 года.

Волгоградские активисты ОНФ оценили качество строительства новых дорожных объектов региона

Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели выездную проверку качества строительства двух крупных дорожных объектов региона – нулевой Продольной магистрали и мостового перехода через реку Ахтуба.

Оригинальный шланг для душа ARGO с плетением "цепь"

В широком ассортименте шлангов для душа ТМ ARGO представлена модель Eur-link - шланг для душа с оплёткой «цепь» (AGD 22.123C 150)
Этот шланг отлчается дизайном в стиле "под бамбук"

Новые цены на камень Tristone

Долгое время мы самостоятельно пытались решать это вопросы, но на данный момент просим понять нас и наших поставщиков.

В микрорайоне «Одинбург» продолжается строительство новых корпусов

В жилом микрорайоне «Одинбург» компании-застройщика AFI Development продолжаются строительные работы по возведению луча С и дома №6, которые стартовали в прошлом году.

Конденсационный котел Viessmann Vitocrossal 100 CI1 удостоен звания «Продукт года»

Презентованный в марте на выставке ISH 2017 Vitocrossal 100 CI1 стал лучшим в номинации «Отопление коммерческих и промышленных зданий» премии HVR Award в Великобритании.

Контроль за строительством Белорусской АЭС усиливается

Поставщики электротехнической продукции прошли проверку на соответствие мировым стандартам качества

Федеральное казначейство подтвердило выводы ОНФ в Кировской области о нарушениях при реконструкции Сосновского водоканала

В течение нескольких лет экология Вятскополянского района Кировской области страдает из-за некачественной очистки сточных вод, которые сбрасываются в местную реку Пыжманку.