Житомирский комплекс награжден профессиональной премией

В январе подведены итоги отбора всеукраинской премии «Украинский Строительный Олимп - 2019». Среди житомирских новостроек премией отмечен ЖК «Премиум Парк».

Хмельницкая компания признана ведущим региональным застройщиком

В январе подведены итоги отбора всеукраинской премии «Украинский Строительный Олимп - 2019». В Хмельницком профессиональной наградой отмечена девелоперская компания «Артхаус Груп».

Издания ИА Монитор в помощь городскому хозяйству

Ряд изданий ИА Монитор адресованы специалистам различных городских и муниципальных служб, ответственных за озеленение города, за оформление к праздничным мероприятиям, регулирующих вопросы благоустройства, строительство и кадастр.

Новостройка Николаева награждена профессиональной премией

В январе подведены итоги отбора всеукраинской премии «Украинский Строительный Олимп - 2019». В Николаеве профессиональной наградой отмечен новый жилой комплекс «Концепт».

Харьковские строители награждены профессиональной премией

В январе подведены итоги отбора всеукраинской премии «Украинский Строительный Олимп - 2019». В Харькове профессиональной наградой отмечены две новостройки.

Встречайте новинку - коллекцию Selena от бренда ARGO

На склад ARGO поступила замечательная новинка - коллекция смесителей Selena.

Тополь 6 ПР – лидер среди автономных канализаций

Лидером по продажам в 2019 году среди всей продукции завода производителя ООО «Тополь» стала станция автономной канализации Тополь 6 ПР. Это локальное очистное сооружение предназначено для очистки бытовых стоков в домах на 5-6 человек. В сутки способно очистить 1.15 кубических метров стоков.

UniDim расширил линейку стабилизаторов моделью Main Power SDR-1000VA

С января 2020 года интернет-магазин отопления и водоснабжения UniDim предлагает к поставке стабилизаторы Main Power SDR-1000VA. Обновленная модель хорошо подходит для защиты электрозависимого оборудования и, в частности, газовых котлов.

Отопление WIFI: UniDim расширил линейку автоматики TECH

С декабря 2019 года интернет-магазин UniDim расширил линейку комплектующими системы “умный дом” производства польского бренда TECH. IT-технологии прочно вошли в быт каждой семьи. Не обошла эта тенденция и автономные системы отопления.

Дому NEVA-NEVA присвоен адрес

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга вынес решение о присвоении адреса дому NEVA-NEVA. До этого решения адрес считался «строительным» и был присвоен всему земельному участку, на котором компания «БАЗИС-СПБ» возводила дом NEVA-NEVA. Сейчас адрес присвоен конкретному многоквартирному дому.