с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Энергетика

Около двух тысяч школьников стали участниками уроков электробезопасности Курскэнерго с начала лета

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают проводить уроки электробезопасности в оздоровительных лагерях Курской области. С начала лета в них приняли участие более двух тысяч ребят, в том числе полторы тысячи – в июле.

Смоленскэнерго выполнило план по расчистке и расширению просек в первом полугодии 2017 года

По итогам первого полугодия 2017 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс и расширению просек воздушных линий на территории более 739,54 га. Работа по расчистке и расширению трасс воздушных линий является обязательным направлением производственной программы.

Энергетики Тверьэнерго получили благодарность от жителей города Конаково

Специалисты Конаковского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» привели в порядок схему электроснабжения во дворе многоквартирных жилых домов города Конаково Тверской области. За эффективную и оперативную работу энергетики получили благодарность от жителей.

Сотрудники «Мариэнерго» побывали на «Бендериаде-2017»

В субботу, 22 июля, работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» и члены их семей посетили фестиваль сатиры и юмора «Бендериада-2017», проходивший по традиции в городе Козьмодемьянске. Поездка была организована руководством и профсоюзным комитетом компании.

Энергетики курского филиала МРСК Центра поделились опытом с коллегами из Нижегородской области и Республики Татарстан

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» с рабочим визитом побывали представители региональных диспетчерских управлений (РДУ) Республики Татарстан и Нижегородской области.

Тамбовэнерго в первом полугодии сэкономило около трех миллионов киловатт-часов электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 6 месяцев 2017 года. Cуммарный эффект от ее выполнения составил 2, 835 млн кВт*ч.

Стройотряд Смоленскэнерго приступил к работам в подразделениях филиала

Самый многочисленный студенческий строительный отряд в ПАО «МРСК Центра» «Энергет», состоящий из 31 человека, в настоящее время активно трудится в различных структурных подразделениях Смоленскэнерго.

Со звездой в объективе фотокамер

Спартакиада в Кузбассе началась ярко и жарко! Селфи, вспышки фотокамер, дружественные рукопожатия. На спортивном поле – чемпион мира по боксу Григорий Дрозд и мастер спорта международного класса по легкой атлетике Ирина Обедина. Чтобы сделать «звездное селфи» с именитыми спортсменами, энергетики занимают очередь.

Торгово-промышленная палата РФ поддержала антикоррупционную политику МРСК Центра

В адрес заместителя генерального директора по работе с органами государственной власти и антикоррупционной деятельности ПАО «МРСК Центра» Виктории Никифоровой поступило письмо от вице-президента Торгово-промышленной палата Российской Федерации (ТПП РФ) Елены Дыбовой.