с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Энергетика

Объемы протранспортированного газа потребителям Николаевской области в 2017 году сократились на 6%

В 2017 году ПАО «Николаевгаз» протранспортировало потребителям области 500,4 млн. куб. м газа, что на 6% меньше, чем в предыдущем. Потребление газа уменьшили все категории потребителей, кроме промышленности.

В Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда

В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел первый в 2018 году День охраны труда (ДОТ).

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: передача показаний счетчиков позволит корректно рассчитать плату за электроэнергию!

Передать показания счетчика – сэкономить время и деньги! ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает потребителям о том, что счета на оплату электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний приборов учета.

МРСК Центра в Тамбовской области обеспечила электроснабжение нового фермерского предприятия

В Тамбовской области введен в работу животноводческий комплекс по производству молока на базе крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ) Вячеслава Сторожева.

Марийские энергетики наградили победителей детского интернет-конкурса

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» вручили награды победителям VIII межрегионального интернет-конкурса на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания», организованного сетевой энергокомпанией с целью профилактики травматизма сторонних лиц на объектах электросетевого комп

Специалисты Курскэнерго провели первые в новом году уроки электробезопасности в школах региона

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает системную работу по профилактике детского электротравматизма. Одной из ее важных составляющих являются уроки электробезопасности, которые специалисты предприятия проводят в образовательных и дошкольных учреждениях региона.

Более 1200 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в 2017 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в 2017 году.

Сотрудники Курскэнерго в 2017 году приняли более 37 тысяч обращений потребителей

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2017 год.

В МРСК Сибири на вопросы потребителей отвечают круглосуточно

Более 33,5 тысяч потребителей обратились за консультацией и помощью в Центр обслуживания клиентов филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» в прошедшем году.

Есть такая профессия – Родину освещать!

Диспетчер ЦУС филиала «Мариэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Поломкин Андрей Анатольевич – настоящий «человек энергетики», даже родился он в профессиональный праздник людей «светлой» профессии – 22 декабря.