с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Энергетика

Приокские электрические сети филиала «Рязаньэнерго» прошли проверку на готовность к зиме

Производственное отделение «Приокское электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» готово к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2017-2018 гг.

Филиал «Костромаэнерго» принял участие во Всероссийском фестивале энергосбережения #ВместеЯрче

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» принял участие в подготовке и проведении Всероссийского фестиваля Энергосбережения #ВместеЯрче, который прошел в Костроме с 10 по 16 сентября.

Специалисты «Мариэнерго» призвали йошкаролинцев к бережному потреблению энергоресурсов

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» принял участие в мероприятиях, проходивших 16 сентября на площадке ИТЦ «Царевококшайский кремль» в г.Йошкар-Оле в рамках фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

Филиал «Читаэнерго» получил паспорт готовности к прохождению ОЗП

Сегодня, 20 сентября, филиал ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» получил паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2017-2018 годов.

Лидер БЛ Групп посетил Boos Technical Lighting S.L. в Испании

Рабочая делегация под руководством президента холдинга БЛ ГРУПП Георгия Бооса, с деловым визитом посетила конструкторско-технологическое бюро Boos Technical Lighting S.L. в Испании, Вальядолиде (Кастилия и Леон).

Орелэнерго: энергообъекты Урицкого района готовы к осенне-зимнему периоду

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» завершает подготовку электросетевого комплекса региона к прохождению осенне-зимнего периода.

«ТНС энерго Марий Эл»: с партнерами к победе!

19 сентября 2017 года, Йошкар-Ола. ПАО «ТНС энерго Марий Эл» предлагает партнерам и клиентам компании поддержать региональную программу «Создание автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии в Йошкар-Оле на 2017-2019 гг».

Удобных способов оплаты для бизнес-клиентов стало больше

19 сентября 2017 года, г. Йошкар-Ола. ПАО «ТНС энерго Марий Эл» предлагает бизнес-клиентам из числа индивидуальных предпринимателей дополнительную возможность по оплате счетов. С развитием клиентских сервисов гарантирующий поставщик и платежные агенты существенно расширяют спектр оказываемых услуг и улучшают их качество.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» приняло участие в фестивале «Вместе ярче»

19 сентября 2017 года, г. Йошкар-Ола. ПАО «ТНС энерго Марий Эл» поддержало Всероссийский фестиваль «Вместе ярче», прошедший в Йошкар-Оле 16 сентября.

Производственные отделения филиала «Мариэнерго» готовы к работе в осенне-зимний период

Завершился второй этап проверки распредсетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» к работе в осенне-зимний период 2017-2018 гг. Специалисты технических служб компании оценили степень готовности персонала и оборудования производственных отделений к работе в условиях зимних холодов.