Энергетика

«Эпирок» выпускает на рынок самые быстрые погружные пневмоударники

Новейшие погружные пневмоударники серии COP М быстрее, легче, проще в обслуживании и долговечнее, чем предыдущие модели. Плюс ко всему, новая линейка коронок оснащена уникальными цельными хвостовиками, позволяющими увеличить скорость проходки и срок службы оборудования.

Сотрудники Рязаньэнерго проведут для студентов курс лекций на тему цифровой трансформации электросетевого комплекса

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» запускают масштабный образовательный проект по информированию студентов ВУЗов о перспективных технологиях развития электросетевого комплекса, реализуемых в рамках Концепции «Цифровая трансформация 2030».

80 учащихся Алексинской школы стали участниками урока по электробезопасности

В рамках реализации программы по снижению электротравматизма сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса сотрудники «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» провели урок по электробезопасности для учащихся МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 9» города Алексина.

В Тамбовской области суд предписал недобросовестному потребителю выплатить более 2 миллионов рублей ущерба за безучетное энергоп

В Тамбовской области завершилось судебное разбирательство по факту неучтенного потребления ООО «Глоубэл фудс групп» электроэнергии, поставляемой филиалом «Россети Центр Тамбовэнерго»*.

За 9 месяцев 2019 года Курскэнерго присоединило к электросетям более 1400 объектов

В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) потребителей к электрическим сетям за 9 месяцев 2019 года.
За отчетный период в филиал поступило 1940 заявок на ТП, при этом заключено 1424 договора, исполнено 1438 договоров. Общая мощность присоединенных к сетям объектов 27,3 МВт.

Смоленскэнерго уделяет внимание вопросам охраны труда

За прошедшие 9 месяцев 2019 года филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» на выполнение мероприятий, направленных на снижение рисков производственного травматизма, выполнение требований нормативно-правовых актов по охране труда и улучшение санитарно-бытовых условий персонала направил 11,6 млн рублей.

На предприятиях СУЭК в Бурятии наградили лучших наставников по итогам 2019 года

В пос. Саган-Нур провели пятое мероприятие, посвященное чествованию лучших наставников предприятий СУЭК в Бурятии по итогам 2019 года.

Schneider Electric – инновационный партнер конференции «ЦОД» в Санкт-Петербурге

Москва, 22 октября 2019 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, выступит в качестве инновационного партнера на конференции «ЦОД», которая пройдет 24 октября в Санкт-Петербурге в пределах пространства гостиницы «Park Inn by Radisson Прибалтийская».

«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» комплектует оборудованием цифровой класс в учебном центре «Энергетик»

Компания «Россети Центр» обеспечила электроснабжение одного из крупнейших мемориальных комплексов, посвящённых Великой Отечестве

«Россети Центр» - управляющая организация «Россети Центр и Приволжье» завершила комплекс мероприятий по технологическому присоединению мемориального комплекса Советскому солдату в Ржевском районе.