Энергетика

Качество электроэнергии на контроле специалистов филиала «Россети Центр Смоленскэнерго»

В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» особое внимание уделяется вопросам соответствия качества передаваемой потребителям электроэнергии требованиям ГОСТ.

В Ханты-Мансийском филиале ПАО НК «РуссНефть» ведется масштабная реконструкция производственных мощностей для сдачи нефти

Расширение приемо-сдаточного пункта (ПСП) происходит в связи с растущими объёмами добычи нефти. На сегодняшний день это один из самых масштабных и значимых проектов для предприятия, связанный с модернизацией производственной инфраструктуры.

Стройотряд Мариэнерго стал победителем специальной лиги Международного инженерного чемпионата «Case-in» среди команд «Россети Це

В конкурсе, который провела компания «Россети Центр» - управляющая организация «Россети Центр и Приволжье», приняли участие 72 бойца энерготрядов из 18 регионов присутствия компаний «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в рамках подведения итогов шестого сезона студенческих энергоотрядов.

Сотрудники Мариэнерго приняли участие в традиционной летней Спартакиаде энергетиков

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в традиционной летней Спартакиаде на Кубок Марий Эл территориальной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» обеспечивает безопасность энергообъектов вблизи образовательных учреждений региона

В преддверии нового учебного года «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» усиливает контроль работы энергооборудования, расположенного вблизи дошкольных и школьных учреждений в зоне ответственности 14 районов электрических сетей.

Шестой сезон энергетических отрядов Смоленскэнерго завершен

В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» на базе Смоленского городского РЭС филиала прошла торжественная церемония закрытия шестого сезона студенческих энергетических отрядов. В ней приняли участие руководители филиала, представители профсоюза, председатели совета ветеранов и совета по работе с молодежью филиала.

В Курскэнерго подвели итоги природоохранной деятельности за первое полугодие 2019 года

В отчетный период филиал «Россети Центр Курскэнерго» реализовал ряд мероприятий по защите воздушного и водного бассейнов, охране и рациональному использованию земель, уменьшению воздействия физических факторов на окружающую среду.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» предостерегает: охранные зоны ЛЭП – не место для рыбалки!

Сезон рыбалки, отпусков и каникул ещё не закончен, поэтому «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о правилах поведения вблизи энергообъектов.

Студотряд «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» закончил трудовой сезон

В «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» закончился трудовой сезон студенческого отряда «Энергорегион-18». В течение полутора месяцев 26 студентов профильных высших и средних специальных учебных заведений Удмуртской Республики трудились на энергообъектах компании, применяя свои теоретические знания на практике.

Новые ВЭС Ставропольского края

В ближайшее время на Ставрополье планируется строительство ветропарка мощностью 210 МВт. Помимо новых мощностей, край получит налоговые отчисления и новые рабочие места.