с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Энергетика

Лаборатория «КурскАтомЭнергоСбыта» измерит качество электроэнергии

Избежать чрезвычайных ситуаций, зафиксировав показатели качества электроэнергии и выявив предаварийное состояние оборудования и электросети, поможет электротехническая лаборатория «КурскАтомЭнергоСбыта».

Работники Тамбовэнерго побывали на экскурсии в городе-герое Волгограде

Более 80 работников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» и членов их семей побывали на экскурсии в городе-герое Волгограде. Поездка, проходившая в преддверии празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, была организована руководством филиала совместно с профсоюзным комитетом.

Орелэнерго завершает подготовку к пожароопасному периоду

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» в преддверии пожароопасного периода завершается реализация мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности и повышение уровня противопожарной защиты объектов электросетевого комплекса.

Марийские энергетики подвели итоги работы в сезон холодов

На встрече с журналистами заместитель главного инженера по эксплуатации филиала «Мариэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Андрей Христолюбов отметил, что в минувший осенне-зимний период специалисты компании обеспечили устойчивую работу распределительного электросетевого комплекса республики.

За 1 квартал 2017 года филиал «Рязаньэнерго» взыскал с неплательщиков около 8 млн рублей

Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» ведет активную претензионно-исковую работу с неплательщиками за оказанные услуги по передаче электроэнергии.

«КурскАтомЭнергоСбыт» по итогам апреля 2017 года полностью рассчитался перед сетями за услуги транспортировки

ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт» полностью произвело расчеты за услуги транспортировки электроэнергии перед сетевыми организациями.

Качество и безопасность – основа производства

В рамках празднования Всемирного дня охраны труда в филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго» проведен ряд мероприятий, направленных на профилактику производственного травматизма и создание здоровых и безопасных условий труда.

«Проверенный» метод экономии

В филиале ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») – «Омскэнерго» продолжается борьба с хищениями электроэнергии.
При проверке приборов учета в селе Седельниково Омской области у гражданина С. было обнаружено воздействие внешним магнитным полем на электросчетчик. Энергетики зафиксировали факт нарушения.

Филиал «Мариэнерго» напоминает правила поведения в охранных зонах энергообъектов

Специалисты «Мариэнерго» напоминают жителям республики о необходимости соблюдения мер безопасности в охранных зонах объектов электроэнергетики.

Центр обслуживания клиентов Красноярскэнерго увеличивает часы работы

Со 2 мая Центр обслуживания клиентов филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компании ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» переходит на расширенный график работы: в будние дни с 08:00 до 20:00, а в субботу с 09:00 до 17:00.