с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Энергетика

Работники Курскэнерго примут участие в музыкальном конкурсе «Россетей» «ЭНЕРГИЯ»

Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» активно откликнулись на призыв участвовать в музыкальном конкурсе «ЭНЕРГИЯ», который проводит ПАО «Россети» вместе с народным артистом Российской Федерации Олегом Газмановым. На сегодня курскими энергетиками подано 5 персональных заявок.

Филиал «Рязаньэнерго» предупреждает граждан о последствиях нарушения правил поведения вблизи энергообъектов

Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» напоминает жителям области о необходимости соблюдения правил поведения в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).

Костромаэнерго организовало летний отдых для детей сотрудников

Более 90 детей сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» отдохнут этим летом в оздоровительных лагерях. Такую возможность ребята получили в рамках коллективного договора, который действует в МРСК Центра, и благодаря тесному сотрудничеству энергетиков с администрациями Костромской области и города Костромы.

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» развивает электросетевую инфраструктуру районов Республики Марий Эл

206 новых абонентов присоединены к сетям филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в мае 2017г. Общая мощность подключенных энергопринимающих устройств составила 2063 кВт.

Энергетики принимают в свою команду лучшую молодежь

Сегодня, 23 июня, на вручении дипломов выпускникам Читинского политехнического колледжа, 5 студентов – целевиков филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» были награждены почетными грамотами энергокомпании.

МРСК Центра и Приволжья: за 5 месяцев в Рязанской области к электросетям подключено около 900 потребителей

За январь – май 2017 года к электрическим сетям филиала «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» было подключено 899 потребителей, в том числе социально значимые объекты: общеобразовательная школа в Рязани и артезианские скважины в Виленском и Глядковском сельских поселениях. Общая присоединенная мощность - 31,61 МВт.

В Красноярскэнерго наградили авторов лучших рационализаторских предложений

В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Красноярскэнерго» наградили авторов лучших рационализаторских предложений – технических решений, направленных на достижение более высоких показателей деятельности филиала.

Специалисты Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских лагерях

Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – ««Курскэнерго» провели серию уроков по электробезопасности в оздоровительных лагерях и лагерях отдыха с дневным пребыванием, расположенных в Суджанском, Кореневском и Большесолдатском районах Курской области. Участие в мероприятиях приняли 530 детей в возрасте от 8 до 14 лет.

Blanca покоряет с первого взгляда

Москва, 22 июня 2017 г. - Компания Schneider Electric представляет новую серию розеток и выключателей серии Blanca. Изделия Blanca - это сочетание современного дизайна, созданного французским агентством Design Lab, и высокого качества материалов по разумной цене.