с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Энергетика

В Курскэнерго стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту распределительных сетей

На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 – 10 кВ.

Орелэнерго предупреждает: хищение электроэнергии – противозаконно!

Ежегодно сотрудники Орелэнерго выявляют и пресекают сотни фактов незаконного потребления электроэнергии. Совершая несанкционированное подключение к электросети или вмешиваясь в работу приборов учета, недобросовестные потребители не осознают, что по сути воруют из собственного кармана.

Рязанские школьники посетили с экскурсией Рязаньэнерго

Учащиеся 8-9 классов школы № 40 Рязани посетили филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго». Основной целью экскурсии стало их знакомство с недавно открывшейся в здании управления филиала музейной экспозицией.

Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией 95 новых объектов бизнеса и жилищного строительства в Смоленской области

По данным управления технологических присоединений филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» наиболее активное техприсоединение в Смоленской области ведется в сфере индивидуального жилищного строительства и малого и среднего бизнеса.

Специалисты «Мариэнерго» напоминают юным землякам об опасности электрического тока

В рамках реализации комплексной программы по профилактике электротравматизма сторонних лиц на энергообъектах специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» проводят в школах республики внеклассные занятия на тему «Электричество может быть опасным!».

Участниками занятий по электробезопасности в Костромаэнерго в мае стали 3 тысячи школьников

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» продолжают системную работу по профилактике детского электротравматизма. В преддверии летних каникул энергетики провели в Костромской области свыше 200 занятий по электробезопасности. В них приняли участие более 2500 тысяч школьников из 118 учебных заведений региона.

В 2018 году Удмуртэнерго направит на охрану труда более 331 млн рублей

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» продолжает выполнение комплекса мероприятий, направленных на повышение производственной безопасности и сохранение здоровья профессионального коллектива.

Рязаньэнерго: конкурс на знания правил электробезопасности продолжается!

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приглашает детей и подростков от 5 до 18 лет к участию в девятом ежегодном интернет-конкурсе на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания».

Генеральный директор МРСК Центра Олег Исаев выступил на ПМЭФ-2018

В первый день работы Петербургского экономического форума (ПМЭФ) на сессии "Цифровая трансформация электроэнергетики России: готовность к вызовам, открытость к возможностям" прошла дискуссия, в ходе которой представители сетевых компаний ПАО «Россети» и главы субъектов РФ, а также производители энергооборудования обсудили

Рязаньэнерго: надежность электроснабжения пунктов сдачи ЕГЭ - под особым контролем

С 28 мая по 2 июля под особым контролем филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» и смежных сетевых организаций будут находиться 29 школ, где проводится единый государственный экзамен.