с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Энергетика

Смоленскэнерго ведет подготовку к прохождению ОЗП 2017-2018 годов

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» проводит масштабную подготовку к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП) 2017-2018 годов. В целях обеспечения надежного функционирования электросетевого комплекса филиала реализуется целый комплекс мероприятий.

Смоленскэнерго организует летний отдых детей сотрудников

До конца лета 2017 года 75 детей сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» смогут отдохнуть в летних спортивно-оздоровительных лагерях г. Смоленска и Смоленской области. На отдых будут отправлены дети абсолютно всех сотрудников, которые пожелали этого.

Студенческий энергоотряд МарГУ завершил работу на объектах «Мариэнерго»

Студенческий энергоотряд «Прометей» электроэнергетического факультета Марийского государственного университета завершил сезон летних работ на энергообъектах филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго».

Тамбовэнерго завершил капитальный ремонт значимого питающего центра Жердевского района - подстанции «Туголуковская»

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили капитальный ремонт подстанции 35/10 кВ «Туголуковская» в Жердевском районе Тамбовской области. Работы проводились в рамках подготовки энергообъекта к прохождению осенне-зимнего периода 2017-2018 годов.

Работник Костромаэнерго удостоен чести занесения на общегородскую доску почета

Мастер Костромского района электрических сетей (РЭС) ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Олег Михайлович Воронин в числе лучших работников Костромы: его портрет разместили на второй общегородской Доске почета.

В Курскэнерго прошел очередной день охраны труда

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной день охраны труда (ОТ). Целью данного мероприятия является предупреждения производственного травматизма и повышения культуры производства на объектах энергетики.

Электроэнергии на 39 миллионов рублей украли в Забайкалье за 7 месяцев текущего года

В филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» подвели итоги реализации программы мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за семь месяцев 2017 года.

Новые стандарты доверия: ГК «Москабельмет» вошел в тройку лидеров рейтинга портала RusCable.ru

25 июля крупнейший российский портал в области электротехники и электроэнергетики RusCable.Ru объявил о создании своего собственного рейтинга уровня доверия к предприятиям отрасли – RusCableTrustLevel (RTL).

Безопасность мирового уровня: инженеры «Воротынского энергоремонтного завода» прошли подготовку согласно стандартам BOSIET

В мае 2017 года инженеры «Воротынского энергоремонтного завода», входящего в ГК «Москабельмет», прошли курс подготовки береговых специалистов по вопросам безопасности и действиям в аварийных ситуациях согласно стандартам BOSIET. Курсы повышения квалификации прошли 7 специалистов завода.

Работники Костромаэнерго проводят маршрутные игры по электробезопасности

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» совместно с представителями региональных управлений МЧС Росси, Росгвардии, ГИМС и Всероссийского добровольного пожарного общества провели маршрутную игру «Безопасное лето» для участников профильной спортивной смены детского оздоровительного лагеря "Дети Берендеев